Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Алина

Алина

Автор: sophisto-cat
   [ принято к публикации 11:06  10-12-2006 | Бывалый | Просмотров: 1254]
Алина любила просыпаться по утрам. Как правило, первое, что она делала, - довольно улыбалась в потолок. Потом в окно. Так как жила она на восьмом этаже, с кровати ей было видно только небо. Этого было вполне достаточно, потому что по большому счёту ей было всё равно, какая сегодня погода. Ощущение радости жизни было в ней самой.
Она не завтракала до того, как примет душ, - она любила, когда животик с утра совсем плоский. Из тех же соображений она старалась не есть после семи (не классическое «после шести», потому что домой из университета она возвращалась только в полседьмого). В отличие от подавляющего большинства её подруг, она брила подмышки каждый день. Как-то она обнаружила, что у одной из них вообще не было геля для бритья. Если Джен Эйр говорила: «Я подумаю об этом завтра», то Алина решила вообще об этом не думать.
Мужчин у Алины обычно было много. Несмотря на их количество, они практически не пересекались и не создавали неудобных ситуаций. Самый старший по всем показателям (по возрасту и по длительности отношений) появился в её жизни около двух лет назад. Он был женат и богат. Бизнес часто увлекал его в разные страны, поэтому виделись они редко. В эти встречи он быстро трахал её в попку, спрашивал, как дела, и снова исчезал на неопределённый срок.
Алина подходила к вопросу выбора мужчин с точки зрения того, что они могут ей дать. И дело было не только в деньгах. Хотя, надо сказать, деньги доставляли ей не меньшее удовольствие, чем секс. К тому же ей самой было что предложить. Она была красивой девушкой и умела это подчеркнуть. Впрочем, не только и не столько её внешность привлекала мужское внимание. Её взгляд заставлял мужчин оборачиваться на улицах. Смеющийся, хитрый, наглый. Оставляющий в душе прохожих едва ощутимый след праздника.
Самые младшие (по возрасту и по значению) мужчины появлялись в её жизни для секса. Неважно, как их звали – Ярослав, Серёжа или Рома – главное было в том, чтобы они могли довести её до оргазма. Чтобы это сделать, требовалось жёстко драть её раком минут 20. Это могли себе позволить, как правило, только достаточно молодые и не отягощённые стрессами руководительской работы мужчины.
Место в центре (по возрасту и ощущениям) занимал один мужчина. Он появился у Алины почти десять месяцев назад. Они познакомились тринадцатого числа. Хотя Алина не суеверна, на сей раз её не покидало ощущение, что это неспроста. У всех девушек есть свой идеал мужчины, и, конечно, он был и у Алины. Был. До того как она встретила Сашу. Он оказался противоположностью идеала, что, впрочем, не мешало Алине испытывать к нему чувства. Он нюхал кокос. Он курил. Он был ужасно волосат. Ну, допустим, кокос ей сильно жизнь не портил. Сигаретный запах, исходящий от одежды, кожи и волос курильщиков она очень не любила - от него же она этот запах просто не чувствовала. Раньше она не переносила даже вид волосатой мужской груди – теперь она часто перебирала своими тонкими пальчиками шерсть на Сашиной груди, получая от этого не меньше удовольствия, чем он. Возможно, это связано с тем, что Алина очень любила котов. В детстве у неё дома всегда жил кот. Теперь Алина жила одна и кота, по-видимому, ей очень не хватало. Саша успешно заменил ей кота. Пушистый и ласковый. Даже Сашин храп (обычно она не могла заснуть, если в комнате кто-то храпел) напоминал ей мурлыканье засыпающего кота, только чуть громче, ну так и Саша больше, чем кот.
Иногда Саша её очень обижал. Это происходило потому, что Алина относилась к нему не так, как к остальным. Алина это прекрасно понимала, и это расстраивало её ещё больше. Расстраиваться она не любила. Поэтому она составила список Сашиных недостатков:
 лысеет
 стоит плохо
 заморачивается
 не отвечает на звонки
 забыл про мой ДР
 неграмотный
 дурацкая фамилия
 шишка на лбу
 наркоман
 курит
 всё время смотрит телик
 невнимательный
 храпит
 блядь
 сука
Иногда она всё-таки расстраивалась, но ненадолго. До утра.


Теги:





-2


Комментарии

#0 15:47  10-12-2006флюг    
Пиздец, лесенка получилась (особенно понравилось то, что дефисы не на одной линии со словами). Хочешь продолжу?

- папуас, блядь. Какой ещё дурак будет нюхать кокос, манго, киви и другие овощи.

#1 16:17  10-12-2006Юля Лукьянова    
стиль кого-то напоминает
#2 16:18  10-12-2006флюг    
Алина, кстате, уебанское имя (Ярослав - тожа). Надеюсь никокго не обидел.
#3 16:20  10-12-2006Юля Лукьянова    
да, зато флюг - пиздатое имя гыгы
#4 16:26  10-12-2006флюг    
Юся, ты ёбнулась? флюг - не имя, это код персонофикации (поэтому и пишется с маленькой буквы). Я очень удивляюсь, когда этот набор букв пытаются писать с большой буквы, создавая таким образом прецедент перехода кода в никнейм.
#5 16:33  10-12-2006Юля Лукьянова    
флюг, спокойно, не нервнмчай, йа пошутила.

не вижу ничего зазорного в Алине и Ярославе. афтар дал такие имена персонажам, а ты приебался.

#6 16:44  10-12-2006флюг    
Юся

Да понятно. Ты лучше мне объясни, как это - нюхать кокос, - накупить шоколадок баунти и стараться извлечь из них скрытый кайф? Просто терминология автора ввела меня в легкий ступор.

Что касается имен: знал я и Алин и Ярославов, ничего хорошего сказать не могу про них. А в данном случае, налицо попытка автора соригинальничать. Ху-ё-вая.

#7 19:19  10-12-2006sophisto-cat    
голем

да, с джен и скарлетт ошибочка вышла...

А по поводу вопроса - скорее настраиваться на 20 минут ))


флюг

Алина - не моё любимое имя, просто в истории приведены имена, максимально близкие к именам реальных людей

чем не угодил кокос, не пойму. ну хорошо, кокаин, если это важно со стилистической или ещё с какой точек зрения

#8 14:13  11-12-2006Parabellum    
рубрика выбрана правильно
#9 21:23  11-12-2006uri    
кадаж паявицца рубрика розавые сопли...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....
22:09  10-03-2024
: [16] [Децкий сад]
Страшная сила искусства заключается не в наблюдении нюансов.
Суть её в продолжении.
Продолжении телом.
Я много лет приоткрываю одеяло, и любуюсь переходами талии к бёдрам. Мне это нравится.
Спинка шелковиста, бамбук позвоночника внятен, но не излишен....