Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Кино и театр:: - Dobraya Рождественская сказка

Dobraya Рождественская сказка

Автор: Какащенко
   [ принято к публикации 13:28  12-12-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 361]
Сережа днем учился на физфаке, а после обеда подрабатывал изображая банку Коки. Вот и сегодня потепленческим декабрьским деньком он приставал к прохожим с буклетом рождественских « кокакольных» сюрпризов. Стоять в поролоновой одежде, в виде жестяной красной банки было душно и стыдно, вдобавок, под ухом верещал динамик : динь-диньдинь динь-диньдинь колокольчики звенят! – что по мнению пиар- менеджеров должно было намертво закрепить предрождественское настроение обывателя с питьем сладкой шипучки.
Сережа взглядом выхватил из толпы стройного молодого человека,тот, затравленно озираясь, волочил не сгибающуюся в колене правую ногу , полы его черного плаща тревожно развевались на ветру, прямая нога противно шаркала по асфальтовой грязи. Молодой человек внешне очень напоминал Бреда Пита и Сережа сразу проникся к прохожему доверием: вот кому можно сунуть глянцевый буклетик:
- Молодой человек! Возьмите! Кока-Кола! Мечты сбываются! – Сергей не успел выговорить дежурную фразу, а молодой человек уже вспыхнул яростью, и банка-студент мгновенно схлопотал сильнейшую пиздюлину прямо в нос. Сидя на заднице, через застилавшие глаза слезы, физфаковец увидел навсегда запомнившуюся картину: Бред Пит расправил полы своего кожаного плаща, поднатужился и неожиданно тяжело взлетел прямо в сырой декабрьский воздух, неестественная в зимнем небе фигура размахивала руками-крыльями и посылала на грешную землю сигналы клаксона « я кукара-ча, я кукара-ча…тыры дыры дыры ды!»
Сотрясение…мозга.- уныло подумал Сережа.

-Ну что, бабанька, не можешь на ту сторону перейтить? Ща мы тебе поможем! Леха Семенов знаешь кто в школе был? Я тимуровец, бабулька, был! Мы таких как ты старушенций табунами водили через дорогу! Давай, бабуся! Шевели кеглями! Оп-па ! Вот и перешли!- под шафе Леха сам себе нравился некоторой элегантностью в обращении,- разре-шшите откланяться, с пионэрским , тасскать, привэтом!
Божий одуванчик, обнажив в улыбке девственно голые десны, прошамкал:
- Шпасиба тебе , милок. А жа доброту твою душевную , на тебе конфетку. Слааадинькая!
- А что, кому-конфета , а кому- закусь! Какгрицца, гудбай майлав гудбай! Пасиба, я побег!
- Помечтай милок на сон грядущий , да и скушай мою конфетку…вшпомни старушку добрым словом….АХ-ХАХА-ХА-хахаха…..!- замогильным басом разразилась бабушка ,и, взорвавшись фейерверком цветных шариков, дематериализовалась.
- Бля! –Леха хотел перекреститься, но руки не слушались, будто невидимая сила опутала их тяжеленной паутиной, сердце запрыгало в удвоенном темпе где-то в районе подбородка и…
Леха открыл глаза и замер : Слава Богу, сон…Ну , блин, приснится же! Хотя бабуленция, старый пердючий чемодан, вроде вчера была? Надо завязывать с дешевыми напитками. Леха сладко потянулся , откинул одеяло и обомлел: ноги, его кривые волосатые ноги были идеально ровными, но не это главное! Посреди идеальных ног лежало нечто, отдаленно напоминающее палку московской колбасы.
- Сплю, - подумал Леха ,- зажмурился , открыл глаза снова и…ничего не изменилось: между ног болтался агрегат для промышленного бурения.- В мятущемся мозгу алкоголика начали проноситься варианты: радиация…нет…эээ…сглазили ( хуясе сглаз! Вряд ли), пищевое отравление? Бабка! Колдунья, нах?!
На этом утренние сюрпризы не закончились . В постели рядом с собой была обнаружена аккуратная жопа с ногами, весь комплект был наряжен в симпатичные малиновые леггинсы, сама жопа, по внутренним ощущениям , принадлежала известной телевизионной няне, она томно переворачивалась , сучила ножками, короче жила своей жопной жизнью, где-то потеряв верхнюю половину тела , но нисколько не утратив при этом своей привлекательности.
В туалете благоухал настоящий морской бриз, порывы соленого ветра доносили даже далекие крики чаек. Попробовав пернуть, Леха , вместо ожидаемого слоновьего трубного звука , прослушал клаксоновское « я кукара-ча…я кукара-ча» Ванна оказалась заполненной отличным дешевеньким портвешком, а зеркало демонстрировало вместо его одутловатой хари вполне симпатичную мордаху любимого америкосского актера. Совершенно отупев от происходящего , Леха механически принялся соскребать элегантную голливудскую щетину.
Мешавшую при ходьбе елду пришлось примотать пластырем к правой ноге, нога хоть и не сгибалась, но позволяла новоявленному красавчику хоть как-то доковылять до кухни.
Вместо стройных рядов давно не выносимых бутылок и остатков давнешней заплесневелой трапезы , кухня сияла амбулаторной чистотой: сотни рыжих домашних тараканов усердно убирали микроскопические крошки отовсюду, после чего стройными рядами топились прямо в сливном отверстии мойки.
- Эээ…нормально.- произнес Леха про себя, хотя почувствовал что пора обращаться в скорую психиатрическую помощь.
Холодильник оказался забит тугими пачками двухсотдолларовых купюр, всю гостиную занимал белый рояль , трехметровая плазменная панель «Горизонта» показывала , как на пятнадцатой минуте «Локомотив» загоняет седьмой гол в ворота «Манчестер Юнайтед». На фоне этого безобразия стена в виде аквариума с тремя дохлыми акулами уже не поражала прибитое напрочь воображение. На улице заунывно выл похоронный оркестр : в последний путь провожали скончавшихся разом приподъездных старушек.
Кое-как натянув широкие штаны, Леха , волоча правую ногу вышел на декабрьскую улицу, чтобы сдаться в наркодиспансер.

- Виталий Палыч, ну как там наш «летчик» ? – завотделением глубокомысленно протирал модные очочки носовым платком.
- Это Семенов -то Алексей?Дуракам и пьяницам, как говорится…отделался разрывом селезенки , пару ребер, морду расквасил напрочь…ну это семечки для падения с такой высоты , сейчас бредит, все зовет какую-то бабульку…конфету просит.
Кстати , Аркадьич, идем покажу какой у него хуй!

Какащенко (с) 12.12.2006


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:32  12-12-2006Слава КПСС    
Смишно местами, но грамматика нефписду.

Первая часть нихуя к основному сюжету не клеиццо.

#1 14:57  12-12-2006Француский самагонщик    
Смешно
#2 16:39  12-12-2006Гудвин    
голем, в откровения глянь. звиняйте.
#3 17:04  12-12-2006Какащенко    
голем

Я не виноват...ну расстреляйте меня перед строем! Бля, пинтература у меня!

#4 22:12  12-12-2006uri    
заебатая ржачная хуёвинанах!
#5 07:54  15-12-2006bitalik    
хорошо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:27  18-06-2017
: [7] [Кино и театр]
Театр - квинтэссенция простоты,
Где ты - это я, а я - это ты,
Где оба причастны одной cудьбе.
(Когда больно мне, то больно тебе),
Где жизнь - квинтэссенция пустоты
Со всполохом призрачной красоты,
Ее обнажённый бесстыдный полёт,
Где грим Азазелло на шабаш зовёт,
Огонь из светящегося конфетти,
И кто-то смеется и шепчет: "Прости"....
21:27  13-06-2017
: [6] [Кино и театр]
Стоят в глубинках городки,
Где петухи орут до хрипа.
Признаюсь, очень мне близки
Селения такого типа

Заборов их перекосяк
Выводит запросто к речушке
Любого, кто презрел "пятак"
Киношки, рынка и торгушки.

Читать оставьте, коль для вас
Тоскливы встречи с бедным бытом,
Моя история как раз
О месте всеми позабытом....
08:53  05-06-2017
: [23] [Кино и театр]
Развеяв по ветру последний марафет,
громит прибой прибрежные аптеки,
из склянок битых - йодом льёт рассвет,
дыхнуло гнилью, мидий взмыли веки

По рунами изрубленной доске
расколотое, скачет солнца блюдце,
свиваясь в имя чьё-то на песке,
лучи, рассеиваясь, литерами вьются

В медуз светильниках притушен белый свет
над ложами, укутанными илом -
дымится, рвётся солнца трафарет
горгоньей головой-паникадилом

Ложатся в пазл морских ежей скорлупки,
не затихает вет...
16:56  02-06-2017
: [12] [Кино и театр]

Массивные инкрустированные двери бесшумно отворились. В маленький зал, чей потолок пожирала позолоченная лепнина, энергично ступил то ли молодой то ли старый, то ли высокий, то ли низкий, то ли красавец, то ли урод, то ли крепкий, то ли слабый человек....
23:04  28-05-2017
: [73] [Кино и театр]
Язык болтается сиреневый
над морем - облако повесилось,
зажмурилось, слетело лесенкой,
качается, щекочет дерево

А мы в закат идём по берегу,
совпав по месту и по времени,
и нам вполне себе сиренево
до моря, облака и дерева

Лилово нам, и фиолетово
торчит топориком из темени
луна, тараща зрак базедов на
звёзды брызнувшие семенем

на море, кипарисы, лётчиков
подбитых, выбитых из стремени,
с резьбы слетевших и со счётчиков,
с учёта снявшихся из племени<...