Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Кино и театр:: - Dobraya Рождественская сказка

Dobraya Рождественская сказка

Автор: Какащенко
   [ принято к публикации 13:28  12-12-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 302]
Сережа днем учился на физфаке, а после обеда подрабатывал изображая банку Коки. Вот и сегодня потепленческим декабрьским деньком он приставал к прохожим с буклетом рождественских « кокакольных» сюрпризов. Стоять в поролоновой одежде, в виде жестяной красной банки было душно и стыдно, вдобавок, под ухом верещал динамик : динь-диньдинь динь-диньдинь колокольчики звенят! – что по мнению пиар- менеджеров должно было намертво закрепить предрождественское настроение обывателя с питьем сладкой шипучки.
Сережа взглядом выхватил из толпы стройного молодого человека,тот, затравленно озираясь, волочил не сгибающуюся в колене правую ногу , полы его черного плаща тревожно развевались на ветру, прямая нога противно шаркала по асфальтовой грязи. Молодой человек внешне очень напоминал Бреда Пита и Сережа сразу проникся к прохожему доверием: вот кому можно сунуть глянцевый буклетик:
- Молодой человек! Возьмите! Кока-Кола! Мечты сбываются! – Сергей не успел выговорить дежурную фразу, а молодой человек уже вспыхнул яростью, и банка-студент мгновенно схлопотал сильнейшую пиздюлину прямо в нос. Сидя на заднице, через застилавшие глаза слезы, физфаковец увидел навсегда запомнившуюся картину: Бред Пит расправил полы своего кожаного плаща, поднатужился и неожиданно тяжело взлетел прямо в сырой декабрьский воздух, неестественная в зимнем небе фигура размахивала руками-крыльями и посылала на грешную землю сигналы клаксона « я кукара-ча, я кукара-ча…тыры дыры дыры ды!»
Сотрясение…мозга.- уныло подумал Сережа.

-Ну что, бабанька, не можешь на ту сторону перейтить? Ща мы тебе поможем! Леха Семенов знаешь кто в школе был? Я тимуровец, бабулька, был! Мы таких как ты старушенций табунами водили через дорогу! Давай, бабуся! Шевели кеглями! Оп-па ! Вот и перешли!- под шафе Леха сам себе нравился некоторой элегантностью в обращении,- разре-шшите откланяться, с пионэрским , тасскать, привэтом!
Божий одуванчик, обнажив в улыбке девственно голые десны, прошамкал:
- Шпасиба тебе , милок. А жа доброту твою душевную , на тебе конфетку. Слааадинькая!
- А что, кому-конфета , а кому- закусь! Какгрицца, гудбай майлав гудбай! Пасиба, я побег!
- Помечтай милок на сон грядущий , да и скушай мою конфетку…вшпомни старушку добрым словом….АХ-ХАХА-ХА-хахаха…..!- замогильным басом разразилась бабушка ,и, взорвавшись фейерверком цветных шариков, дематериализовалась.
- Бля! –Леха хотел перекреститься, но руки не слушались, будто невидимая сила опутала их тяжеленной паутиной, сердце запрыгало в удвоенном темпе где-то в районе подбородка и…
Леха открыл глаза и замер : Слава Богу, сон…Ну , блин, приснится же! Хотя бабуленция, старый пердючий чемодан, вроде вчера была? Надо завязывать с дешевыми напитками. Леха сладко потянулся , откинул одеяло и обомлел: ноги, его кривые волосатые ноги были идеально ровными, но не это главное! Посреди идеальных ног лежало нечто, отдаленно напоминающее палку московской колбасы.
- Сплю, - подумал Леха ,- зажмурился , открыл глаза снова и…ничего не изменилось: между ног болтался агрегат для промышленного бурения.- В мятущемся мозгу алкоголика начали проноситься варианты: радиация…нет…эээ…сглазили ( хуясе сглаз! Вряд ли), пищевое отравление? Бабка! Колдунья, нах?!
На этом утренние сюрпризы не закончились . В постели рядом с собой была обнаружена аккуратная жопа с ногами, весь комплект был наряжен в симпатичные малиновые леггинсы, сама жопа, по внутренним ощущениям , принадлежала известной телевизионной няне, она томно переворачивалась , сучила ножками, короче жила своей жопной жизнью, где-то потеряв верхнюю половину тела , но нисколько не утратив при этом своей привлекательности.
В туалете благоухал настоящий морской бриз, порывы соленого ветра доносили даже далекие крики чаек. Попробовав пернуть, Леха , вместо ожидаемого слоновьего трубного звука , прослушал клаксоновское « я кукара-ча…я кукара-ча» Ванна оказалась заполненной отличным дешевеньким портвешком, а зеркало демонстрировало вместо его одутловатой хари вполне симпатичную мордаху любимого америкосского актера. Совершенно отупев от происходящего , Леха механически принялся соскребать элегантную голливудскую щетину.
Мешавшую при ходьбе елду пришлось примотать пластырем к правой ноге, нога хоть и не сгибалась, но позволяла новоявленному красавчику хоть как-то доковылять до кухни.
Вместо стройных рядов давно не выносимых бутылок и остатков давнешней заплесневелой трапезы , кухня сияла амбулаторной чистотой: сотни рыжих домашних тараканов усердно убирали микроскопические крошки отовсюду, после чего стройными рядами топились прямо в сливном отверстии мойки.
- Эээ…нормально.- произнес Леха про себя, хотя почувствовал что пора обращаться в скорую психиатрическую помощь.
Холодильник оказался забит тугими пачками двухсотдолларовых купюр, всю гостиную занимал белый рояль , трехметровая плазменная панель «Горизонта» показывала , как на пятнадцатой минуте «Локомотив» загоняет седьмой гол в ворота «Манчестер Юнайтед». На фоне этого безобразия стена в виде аквариума с тремя дохлыми акулами уже не поражала прибитое напрочь воображение. На улице заунывно выл похоронный оркестр : в последний путь провожали скончавшихся разом приподъездных старушек.
Кое-как натянув широкие штаны, Леха , волоча правую ногу вышел на декабрьскую улицу, чтобы сдаться в наркодиспансер.

- Виталий Палыч, ну как там наш «летчик» ? – завотделением глубокомысленно протирал модные очочки носовым платком.
- Это Семенов -то Алексей?Дуракам и пьяницам, как говорится…отделался разрывом селезенки , пару ребер, морду расквасил напрочь…ну это семечки для падения с такой высоты , сейчас бредит, все зовет какую-то бабульку…конфету просит.
Кстати , Аркадьич, идем покажу какой у него хуй!

Какащенко (с) 12.12.2006


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:32  12-12-2006Слава КПСС    
Смишно местами, но грамматика нефписду.

Первая часть нихуя к основному сюжету не клеиццо.

#1 14:57  12-12-2006Француский самагонщик    
Смешно
#2 16:39  12-12-2006Гудвин    
голем, в откровения глянь. звиняйте.
#3 17:04  12-12-2006Какащенко    
голем

Я не виноват...ну расстреляйте меня перед строем! Бля, пинтература у меня!

#4 22:12  12-12-2006uri    
заебатая ржачная хуёвинанах!
#5 07:54  15-12-2006bitalik    
хорошо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  24-11-2016
: [28] [Кино и театр]
Питерская коммуналка. Скажем, конец восьмидесятых.
За столом сидят двое – мать и дочь.
Обе в распахнутых пальто и зимних сапогах.
Они смеются и прямо пальцами вылавливают из скользкого кулька, лежащего тут же на столе, холодные солёные огурцы....
09:26  11-11-2016
: [17] [Кино и театр]
Шестирукая бабища с сиськами из силикона,
В стрингах из змеиной кожи и с ружьем наперевес,
След берет Иуды Кришны – всем известного гандона,
С рыжей и бесстыжей рожей,
Возбуждая интерес
У толпы многоголовой, многорукой, многоногой,
Именуемой кем надо - «потрясающий народ»,
А народ поверив снова жизни лучшей в жизни новой
Ждет, когда застрелит гада эта бестия вот-вот....
11:21  09-11-2016
: [4] [Кино и театр]
Действие происходило на сцене большого театра. Не того Большого, легендарного с позолотами люстр и красочными декорациями, где блистали звезды оперы и балета, а просто большого, по размерам. Люстры с декорациями были и здесь, но далеко не золоченые и красочные, тем не менее они подкупали своей естественностью, люстра походила на солнце, а декорации были словно собраны по кусочкам со всех уголков страны, с видами больших и малых городов, бескрайних полей и заснеженных тундр....
13:14  07-11-2016
: [4] [Кино и театр]
ПОЭТ

По дороге на студию Вадим за баранкой был угрюм, на шутки товарищей не реагировал. Съемочная группа возвращалась с очередного редакционного задания – снимали сюжет на сахарном заводе....
20:59  01-11-2016
: [11] [Кино и театр]
"здесь и сейчас" - это тонкой иглы остриё.
или вниз со шпиля, или проткнут нАсквозь.
это фокус.., такой себе хитрый приём -
самого себя разглядеть под маской.
не такой, как все... таких, как ты сотни.
выпадаешь в осадок города, и где-то на самом дне
ставишь лета тавро, чтобы никто не отнял,
чтоб запомнить, как живое небо горело в огне....