Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Деревенский Бычок и Пизда. (сказка)

Деревенский Бычок и Пизда. (сказка)

Автор: Червяк
   [ принято к публикации 15:34  12-12-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1383]
Здравствуйте, мои дорогие Друзья! Сегодня я расскажу Вам сказочку про Деревенского Бычка. Про того Бычка, который приехал однажды по молодости в Большой Город, да и стал там жить, да работать. Вы знаете таких Бычков - их в Больших Городах много. Однако участь у них не завидная – живут они больше съемно, работают бедно, да и живут плохо. Хотя вернее было бы сказать, что живут они бедно, а работают плохо, ну да ладно – сути это не меняет… Должен сразу оговориться, что Бычок не обязательно быковат, ну в смысле не нагл и хамоват, бывают и вполне очкасто-интеллигентные особи, ну Вы меня понимаете. И не обязательно он из деревни – городишко общей численностью в сорок тысяч рыл тоже подойдет, особливо, если городишко этот с угольным или иным горно-рудно-добывающим уклоном.

Ну, как говорится, с типологией определились, приступим к повествованию. Жил-был Деревенский Бычок, звали его Андрей. Была у него МамА и была у него ПапА. И хорошо ему жилось, сытно и весело. Был он румян и крепок, Бычок, что называется. Долго ли коротко ли жил Андрей с МамОй и ПапОй – сказка не ведает, но в один «прекрасный-распрекрасный» день послали они Бычка, ну в смысле Андрея, в Большой Город на заклание, ну конечно же они не так сказали, даже не так подумали, кто ж так скажет и кто ж так подумает о сынишке то, о любимом. Они сказали: «Ты теперь Андрюша уже не маленький – надо в Город ехать, в институт поступать. Взрослым становиться.» Для Вас Дорогие Друзья – я поясню, что ПапА и МамА молвили: «Был ты Бычком долгие годы, пора и Быком становиться. Пездуй нахуй из Дома!»

Собрал Андрюшу котомку и двинулся в путь дальний, по дороге железной. Прибыл он в Город Большой и в Институт поступил, а что же. Ведь что, если Бычок, то и в Институт поступить нельзя – можно! Молодец, Бычок!

Поселился он в общежитие и стал Пизды там получать, а как же. Вы мои дорогие Друзья, когда в общежитие поселились, ведь тоже Пизды получали? «А как же – получали» - отвечаете Вы мне. Вот и я про то же, и Бычок стал получать. Расстроился он было по началу, да не на долго – привык. Стал больше на учебу, чем на Пизду обращать внимание. Тут в сказке путаница вышла - надо прояснение внести. Ведь Пизда бывает двух типов: которая с волосами и когда бьют руками и ногами (с). Так вот первой Пиздой он еще больше, чем в деревне стал интересоваться, в Большом Городе Пезды ведь кучерявее, чем в Деревне, кудрявее. Ну Вы это и без меня знаете.

Однако Пезды им не интересовались. Пезды из Большого Города сразу прокусили, что он Деревенский, и не разогреваясь к нему охладели. Холодая Пизда, ужасное зрелище, должен Вам, Друзья мои, сообщить. Сука, как было плохо от этого Бычку! Как ему было плохо. Плакал Бычок по ночам. Рыдал об одной Большегородской Пизде. Все представлял себе, как будет кучерявить ее кудрявую кучеряшку, как будет Рогом своим ее Клитор пиздатый ласкать. Страдал и мечтал… Мечтал и страдал… Однако периодически его мечты и страдания о Пизде Большегородской прерывались, но Вы, Друзья мои, будете смеяться, Пизда его не покидала, ибо преображаясь из причины страданий в следствие, нагоняла она Андрейку в самых одаленных закутках общежития в виде увесистых и забористых Пиздюлей.

Вот тогда-то и надломился Бычок-Андреюшка. Доконала его Пизда-кручинушка. Жила он в нем днем и ночью, физически и духовно. Мучала его. И понял Андрюшечка тогда - либо он Пизду одолеет, либо Она его.

Решил он в люди выбиваться. Большегородским стать. Повернуть ситуацию жизненную вспять: «Пиздой любимым быть и Пиздюлей давать!» Такой вот девиз себе даже сочинил. И правильный, надо сказать, девиз он для себя придумал, и Вам всем, Друзья мои, я такого же Девиза желаю. А че неплохой ведь Девиз?

Но Девизы, Девизами, а Жизнь Большегородская, Жизнью. НИХУЯ не получилось Андрею в люди пробиться – на работу его брали на хуевую, да и не талантлив он был от рождения, ленив к тому же. Пезды его все равно щелкали, хоть и лоску он Большегородского набрался. В общем, как был Чмом, так им и остался. Но амбиций у Быка-Андрея поубавилось. Жил, как говорится, и жил Андрюшенька, существовал себе и существовал.

А Пизда затаилася…..

Однажды вечером, нажравшись с квартальной премии, с довольной бычьей рожей шел Андрейка в свою съемную комнатку. В лифте он встретил красивую девушку, можно сказать девочку, с чертами лицам,очень похожими на ту, которую он полюбил, когда в Город приеехал. Андрей эту девочку изнасиловал. Прям там же - в лифте. Через полгода он умер в СИЗО при невыясненных обстоятельствах.

Вот и сказочки конец, мои дорогие Друзья. Вы спросите меня в чем мораль – я Вам отвечу: Или Пизда победит тебя, Или ты победишь ее, и похуй кем ты был рожден, хоть Бычком Деревенским.


Теги:





-1


Комментарии

#0 15:57  12-12-2006Какащенко    
Хуясе скаска, афтар, по ходу, бредит.Надо было назвать "Деревенская пизда и червяк"
#1 16:17  12-12-2006Юля Лукьянова    
гихшп
#2 16:28  12-12-2006Червяк    
Голем, а с чего ты решил, что позиция расказчика совпадает с позицией автора?
#3 17:38  12-12-2006Француский самагонщик    
не, голем, эт ты зря, имхо. если текст от первого лица, это еще не значит, что аффтар=рассказчик. я, например, такой прием люблю - от первого лица, но это лицо само некий персонажш.

другое дело, что в данном шыдевре наличествует одна только завяска, а больше-то нихуя и нету. напоминает онегдод, рассказанный князем ипполитом в салоне анны шерер.

а Друзья, видимо, - в стилистике изложения

#4 17:52  12-12-2006Какащенко    
Миня , как прастого диривенскава парня глубако вазмусчает тот факт, што какой- то жолтый чирвяк пакусился на самое свитое , што у нас есть.На песду и диревню! Сцука! Как ты мог! Я за сибя типерь ни атвичайу!
#5 17:55  12-12-2006Червяк    
Какащенко


А почему ты думаешь, что я не из Деревни?

#6 17:56  12-12-2006Червяк    
Юся


Абсолютно согласен. Удивлен с рубрикой.

#7 18:07  12-12-2006Какащенко    
Червяк

Настоящий диривенский паринь пишэт пра олкоголь,пра любофф и пра ударникафф,нету в тегсте этава!

Горад убил тваю чистаю душу пацана(или девачки)

#8 18:10  12-12-2006Червяк    
Какащенко


Есть - присматрись

#9 01:17  13-12-2006Файк    
Прочитал.

Это не бред.

#10 06:36  13-12-2006Файк    
Невъебенно панравилась!

Пеши есчо,добрый человек.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:55  22-01-2017
: [16] [Графомания]
На мягкий снег ложились четко тени
Фонарь их каждый щедро раздавал
Полнели чудно-вкусно с непогоды ели
Колючие приятно ветки быстро отряхал

Вода в снежинку, лед, кристаллы
А взгляд сквозь вечность не спеша
И рамки правил мне уже не малы
Поднялся в воздух замки там круша

Лишь на Земле пусть будет все обычно
Пусть жизнь хрустит приятно и любя
Целую нежно губы....
11:22  21-01-2017
: [6] [Графомания]
Ночь – пик одиночества,
Время молитвы, время пророчества;
Ночь – час свидетельства
Хороводов снов, мглы предательства.

Ночь – взрыв мятежности,
Пламя страсти и шепот нежности,
Время ревности, январской снежности,
Миг разлуки – и вечность близости....
20:41  18-01-2017
: [12] [Графомания]
Капля прокатилась по гладкой поверхности, задержалась на секунду, перед тем как сорвалась вниз, чтобы навсегда раствориться в мириадах точно таких же капель дождя.

Растянув рот в глупой улыбке, мальчик сидел, наблюдая как капли падающие на землю сливались в мутные ручейки....
11:33  18-01-2017
: [11] [Графомания]
Дым от мангала джинном
В небе ноябрьском тает :
Вымя у туч полижет,
Влажным соском поиграет.

Свежим вином виноградным
Будет залито мясо. Реквием взвою злорадно
Августу- лоботрясу!

Сдуло пурпуры, охры нет,
Содраны летние простыни....
09:58  16-01-2017
: [18] [Графомания]
За горячей тройкой сани
Несутся по льду реки.
Проживают тут славяне.
На удаль они легки.

Дребезжит железом кровель
И колет глаза пурга,
И следы пролитой крови
Скрывают зимы снега,

И на вечера картинке,
Как делал он много раз,
Шарлатан-художник цинком
Сугроб забелил для нас....