Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - На танцахНа танцахАвтор: Гот Готыч Я подошёл к нему на танцах,Сказал: «Браток, дай закурить». Он вздумал с Нюркой целоваться – За это буду его бить. «Я не курю», - сказал пацанчик. «Тогда дай рубель на вино». С кем вздумал он крутить романчик?!.. Она – красотка, он – говно. «И денег нет – оставил дома». «А ты получше погляди». Эх, жаль, ребятки, нету лома, Хоть ты, кастет, не подведи. «Да говорю же нет – и точка!» «А чо ты дерзкий, бля, такой?!» Была бы финка иль заточка, Запел бы он мотив другой. «Давай без мата – здесь же дамы». «Не понял, ты кому сказал? Ты чо, бля нахуй, умный самый? Давно пизды не получал?» Вот сука, бля, порвал рубашку, Очки разбил, ебаный в рот, Пойду домой писать домашку, А то маман меня убьёт… Теги:
2 Комментарии
#0 20:37 12-12-2006Гот Готыч
странно, я вроде отдельными четверостишьями засылал. Господа редактора(ы), разделите, битте, стишог на четверостишия! Данке шон! Да, отдельными строфами надо бы. Тогда гэк понятен. Данке шон! чото заржал. Готыч жжошь! Смишно, но про гопнегов Но старшина отважный Рябов Схватил злодея за штаны. И если было б не при дамах, То получил бы он пизды По всей программе. Скажем прямо Ебали б долго всем двором А так попал он в обезьянник И долго щелкал там еблом. Пока сержантишка похмельный Пытаясь мысль сообразить Сошьет какое-нибудь дело Потом изволит предложить Собрать совсем немного денег И дать ему на шоколад "На найденный пакетик с гашем закрыть глаза мол буду рад..." и так далее. готыч, в натуре, иди ты сделай домашку, подрочи - и ложись уже спать. нахуй тебе эти стихи? лучше каверы пиши. горди ты случаем не ахуела мне указывать? нахуй иди, да. мне уже по сроку службы положено указывать таким недоёбкам, как ты, чё им делать - особенно в столь поздний час. горди пошла нахуй. я всё сказал. Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|