Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Рассказ о девочках

Рассказ о девочках

Автор: Gingir
   [ принято к публикации 18:15  13-12-2006 | Бывалый | Просмотров: 1611]
Эта история о двух сестрах, которые были не такие как все замуж вышли не по любви, мужья достались не опытные, а одной даже пришлось лишиться невинности на кресле у гинеколога.
Старшая Пучеглазка была с большими чуть на выкати глазами, взяв их от матери, худобу и длинный нос от отца, но все вместе смотрелось достаточно симпатично. Характер у нее был тихий и в школе она была зубрила и отличница.
Младшая сестра Мышь была очень похожа на отца с длинным носом маленькой головой и маленькими глазами. Была намного шустрее своей старшей сестры и развивалась не по годам.
У Пучеглазки появился тайный воздыхатель в лице соседского мальчишки Петюни. Но Петюня был таким же тихоней и, не зная как подойти к Пучеглазке, подбрасывал к ее двери конфеты и стыдливо прятался, позвонив в дверь, после чего драчил до умопомрачения, когда видел, как Пучеглазка выходила в мини- юбочки и, наклонялась чтоб забрать конфету. А делала она это специально, зная, что он за нею наблюдает, так как это водило ее в трепет и между ног делалось мокро. Ну, оставим пока Пучеглазку с Петюней. И обратим внимание на Мышь, которая, которая, бегая с мальчишками по двору, изучала на них анатомию и позволяла изучать ее на ней, и получила колоссальный опыт в общении с противоположным полом, умела целоваться и знала, что растет у мужиков между ног. Обо всех своих открытиях она рассказывала своей тихоне сестре, которая даже еще не целовалась из за того, что ее Петюня кроме как подглядывать не на что не решался, и оставалось Пучеглазке изучать анатомию на себе. Что доставляло ей не мало радости, думая о том, как она займется этим с Петюней. И вот, Мышь, несмотря на свою невзрачность, познакомилась с красивым черноволосым иностранцем, который стал обучать Мышь премудростям петтинга, она преуспела в оральном сексе, о чем с гордостью рассказывала своей сестре, и кое-что даже показывала. Пучеглазка только вздыхала и закрывалась в ванной, где продолжала изучать свое тело.
И вот Пучеглазке повезло, перейти на новый уровень общения с Петюней, случилось все благодаря матери девочек Матильде, которая как то оказалась в не урочный час дома и открыла дверь, опередив Пучеглазку, и заметила Петюню который уже пытался спрятаться, Матильда окликнула его и подозвала к себе, спросила для кого конфета и, выяснив, что для Пучеглазки пригласила в дом, чтоб он лично вручил ей конфету. Когда Петюня вручал Пучеглазке конфету он чуть не кончил от прикосновения к ее руке. А Пучеглазка покраснела, и ее сердце забилось часто часто . Вся эта ситуация не ушла из под контроля Матильды. А так как Матильда мать этих девочек в молодости была красива и имела бешеный успех у мужчин, была властна, но имела, какую то тайну из прошлого, так как не кто не мог понять, как такая красавица вышла замуж за такого долговязого похожего на птицу мужика, не имеющего не какого права голоса в их странной семье. И вот увидев как мальчик заинтересовался ее дочерью она задумалась и стала поощрять встречи Пучеглазки с Петюней отправляя их на концерты или в театры старясь привить им любовь к прекрасному. Но Петюня с Пучеглазкй вместо концертов и театров перешли на новый уровень общения они стали целоваться и заниматься петтингом, что не могло не сказаться на Пучеглазке, но Матильда чтоб дочь не опомнилась и не вошла во вкус страстей решила срочно выдать ее за Петюню замуж и так как Петюня был очень внушаем так как хотел побыстрей залезть на Пучеглазку сделал ей предложение.
Но видимо Петюня из за частого драчения не знал как правильно трахать девочку и кое как в свою брачную ночь исполнил обязанность жениха. Но на утро Пучегазка не получив удовлетворения в слезах прибежала к матери сказав, что с ней, что-то не то так как по рассказам младшей сестры все должно быть просто незабываемо. Матильда с перепугу потащила дочь к гинекологу, который и лишил Пучеглазку гинекологическим зеркалом.
И вот стали жить поживать Пучеглазка и Петюня и детей наживать, а Мышь тем временем со своим иностранцем во всю предавалась любовным утехам, но про это прознала Матильда и была в шоке и быстренько сварганила свадьбу с Федей таким же драчуном что и Петюня он был его братом и вот образовались две ячейки общества.
И продолжали бы они так и жить и быть порядочными женами пока на пути Мыши не встретился парень «свободный» обративший на нее внимания в компании и не важно что он был под кайфом ей это польстило и, не смотря на то что она пришла с мужем она подалась своему увлечению она поняла что хочет этого парня..............
Рассказ может иметь продолжение если его заценят хотя бы как нибудь


Теги:





-1


Комментарии

#0 18:24  13-12-2006Слава КПСС    
Ну почему-же? Заценил, по достоинству.

Где сюжет бля? Полторы страницы текста, а где сюжет?

#1 18:51  13-12-2006Похмелкин    
И чо?
#2 03:26  14-12-2006флюг    
"Рассказ может иметь продолжение если его заценят хотя бы как нибудь"

А ты сама как думаешь?

#3 15:53  14-12-2006Итальянец беспезды    
Йебанутся. Стилистика блять не хромает, ты ей, аффтар, ноги поломал нахуй. Ты этот текст (это не креос, это тегст) сварганил за 5 мин? Сколько раз уже говорилось: не спешите, блять, не спешите!

Нет, хочется сразу заслать "во, дебют, втыкайте". А дебют сразу в хуету. Потому что хуйня.


"Рассказ может иметь продолжение если его заценят хотя бы как нибудь". А ты бы как заценил его?

Кароче: поеби себе мозги над второй частью, перечитай, порыгай и переделай. И не спеши засылать.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...