Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Зойкино утро.

Зойкино утро.

Автор: PAFFKA.com
   [ принято к публикации 16:13  14-12-2006 | orlusha | Просмотров: 1717]
Порфирий проснулся на кровати от холода. В деревне всегда прохладно по утрам, особенно зимой, когда в печке-буржуйке давно уже за ночь остыли угольки… Но холодно ему ещё было и от того, что Зойки не было рядом, а с ней конечно же было бы намного теплее !
Он сунул ноги в валенки, и неспешно зашагал на кухню. Зойка была там и уже завтракала. Не сказав ни слова, Порфирий подошёл к ней, нежно поднял на руки, и потащил в комнату. Для Зойки это было уже привычным делом, и она так же ответила ему молчанием.
Порфирий стянул валенки, откинул одеяло и уложив Зойку поудобней, пристроился рядом с ней. Стало гораздо теплее ! Немного полежав, он стал обнимать и ласкать её, прижавшись небритой щетиной к её курчавой голове…
Перевернув Зойку на четвереньки, Порфирий чуть сполз, что бы ласкать её дальше, пальцы нащупали её лоно, которое было тёплым, но суховатым на ощупь. Он спустился ещё ниже, что бы начать ласкать заветную щелочку языком, Зойка чуть дёрнулась, подалась немного вперёд, но он погладил её по спине и придвинул Зойкин зад к своему лицу запустил язык в её кудряшки и начал ласкать слегка влажные губки, и медленно, не торопясь на каждом движение по половым губам Порфирий языком входил в Зойку все глубже и глубже во внутрь...
И вот уже горячий и твёрдый ствол Порфирия уже готов к развратным действиям, обняв Зойкино тело, он нащупал членом её влажную щелку, и вошёл медленно внутрь. Он уже полностью погрузился в тесную пещерку, в обволакивающую тесноту. Порфирий всё сильнее выгибал Зойкину спину, что бы ещё глубже войти в неё… Он трахал её и трахал, но вот, когда уже почти достиг той самой грани, Порфирий немного замедлился, и вытащив член направил его в сторону Зойкиного зада. Она резко встрепенулась, но Порфирий быстро осадил её…
- Будешь сопротивляться, я так настучу тебе по заднице, что не опомнишься !
- Бее-бее-бее,- передразнила его Зойка.

Предварительно сплюнув на член, Порфирий направил головку на Зойкино очко и сначала слегка надавил, при этом я придерживал член правой рукой, чтобы он не отклонился от курса, а левой ухватился за живот. Медленным движением он погрузил половину головки внутрь её, затем наращивая обороты он вошел на половину, и вот Порфирий засунул Зойке в жопу член до самого его основания. Он трахал её минут пять, пока наконец не кончил…
В сладостной истоме он откинулся на подушку, взял с тумбочки беломорину, прикурил и втянул в себя едкий дым… А Зойка, соскочив с кровати зацокала своими маленькими копытцами по дощатому полу, направилась в сторону кухни, дожёвывать своё сено.

© PAFFKA.com


Теги:





-4


Комментарии

#0 17:47  14-12-2006Француский самагонщик    
я бы зоо- и некрофилию приравнял к ахтунгу. или уже так и есть, кто знает, поцоны?
#1 18:13  14-12-2006флюг    
Хэви петтинг зуу. Альбом NOFX.
#2 19:13  17-12-2006Учащийся профтехучилеща    
Прачетал. Заинтирисовала фразо "..предварительно сплюнув на член". Пашол в туалет и с десяток раз плюнул на свой хуй. Нипапал ниразу блять!

Порфирею риспегт за тошто снайпир


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [0] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [2] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...