Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Как съездить нахаляву в Нидерланды в 16 лет.

Как съездить нахаляву в Нидерланды в 16 лет.

Автор: Вечный Студент
   [ принято к публикации 15:35  19-12-2006 | orlusha | Просмотров: 1280]
Есть такая прикольная игралка для умных детей, называется Деццкая Международная Модель ООН. Собираются мальчики и девочки в разных городах по всему миру, ездят друг к другу, и устраивают ниибаццо конференции. Генеральная Ассамблея там, комиссия по Правам чилавека, по защите окружающей среды и прочее. И все там разговаривают по-английски, как большие, ходят в костюмчиках, с умным видом задают друг другу вапросы на темы типа «а что ты, камрад, думаишь ап праблеме голодающих дитей в Африке?» «Ну, каллего, это нихуя нетривиальный вапроз, давай напишим ризалюцию и будим иё апсуждать с другими камрадами!» Короче реально – просто дети играют в ООН.

В Росии в девяносто шестом году было только два представительства – в городе Иваново и в городе Москве. Ну москвичи, ясен хуй, туда зажратые все попадали, а жители города ткачих (в число которых тогда и я попал) старались вовсю.
На первой моей конференции я сидел с умным еблом и просто фтыкал. Потом понял, что для того, чтобы меня выбрали в делегацию на Самую Главную Конференцию, надо просто побольше пиздеть. Ну и собственно после второй конференции в г. Иваново я попал в список кандидатов на роль Аднаво из приццтавитилей команды.

В Нидерландах есть такой город – Гаага. Знаменит он в первую очередь тем, что на всех языках он пишется с артиклем (в школе, думаю, все проходили – The Hague, Den Haag), еще он знаменит наличием немерянного количества международных организаций. Ну в частности, Международный Суд – он сцуко там. Ну и ясен перец – в здании Нидерландского конгресса раз в год (в середине января) проводилась эта конференция для умных дитей, каторые играли в ООН. В среднем тогда было тысяч 6-7 народу, бОлшая часть естественно балласт, но увлечённых людей там хватало.

Маленькое лирическое отступление – рядом со мной сидела девица, которая во время обсуждения резолюции на тему «каг Арганезации Абъйидинённых Наций бабла поднять» четала учебнег по математике, видно было, что ей лет 18 (максимальный возраст для участия в этой игралке), а задачи она медленно-медленно решала подобные тем, что у нас классе в восьмом двоечники решают.

Ну и, понятное дело, когда эта вся поебень заканчивалась – мы шли по барам. Пиво тогда стоило 3 гульдена (бакс – это 2 гульдена), жили мы в семьях ребят, которые это всё устраивали, родители этих ребят давали нам гульденов по 20 на вечер....
Короче мы не парились.

Ну так вот. На тему поездки и проживания нахаляву. Когда устроители этой конференции пригласили нас, сказав, что жильё будет, но билеты покупайте сами – мы не парясь сочинили письмецо, с которым гуляли по всем фирмам, смысл которого был такой «Йесть дохуя (18 человег) умных дитей, дяди, дайти денех! Вас нологовойа меньше ибать будет!»
Самое интересное, что такие дяди нашлись.
И мы ехали все абсолютно нахаляву.

Сказать, что в Нидерландах прикольно – это ничего не сказать. Удивляло многое. Машины, которые останавливаются, если ты переходишь улицу в совершенно неположенном месте. Про кофешопы вообще молчу. Я не нарик ни разу – но когда заходишь в магазин, в котором сидят укуренные чуваки, а ты хочешь просто купить косяк, а продавщица вежливо объясняет – «тут трава такаго-то года с такого-то поля, а вот тут такая, а вот тут такая.... Ой, а вы правда Русский? Тогда вот этот косяк – смесь марихуанны с гашишом – Вам наверно понравится»....
Короче, я просто охуевал....

Естественно, мы ездили со взрослыми. Которые говорили – ну в кабак вечерком похуй, только блядь куда подальше не надо ездить.

Ога, щаз....

Причем дядьки и тётки с принимающей стороны тоже говорили своим (у которых мы жили) – блядь, только сцуко попробуйте!

Они не учли несколько деталей – часть людей из тех, которые нас принимали, были такими же распиздяями. И поэтому, когда после паба (ну кабака короче, ниибёд) один чувак из местных сказал – «Хуле, поехали в Амстердам, тут на электричке – ехать децл совсем!» ясен хуй мы согласились.

Ночной Амстердам – это полный пиздец.
По кварталу Красных фонарей мы погуляли, а какже без этого? но я там смудил.... Ходил с камеркой.... А там же большие окна, девочки стоят в чём мама родила, короче всё видно.... Кто-то из них мне понравился, я достал камеру...... А потом пришлось резко съёбывать. Ибо это не копирайт нах. Хорошо охранник поссать видимо отошел, а то бы блядь булькнул бы я в канал, «И нихто ни узнайед, хде магилка мая»

И сцуко нигерры на каждом углу – я уже где-то упоминал – хероин кокаин эгзтази

Ну в общем мы с тем пацаном погуляли по ночному Амстердаму, хуй кому чего сказали, гуляли причём недолго, ибо у него горлышко там заболело или есчё чиво.

Вообще, честно говоря, я понял, что из всех иностранцев к нам больше всех близки именно голландцы. На этих конференциях пиндосы мне доказывали, что именно они во Второй Мировой Войне победили, ибо Дрезден разбомбили нахуй. Немцы говорили только о работе в Сименсе и Люфтганзе. Испанцы и англичане просто пиздели ниачом. Итальянцы и португальцы искали где бы пожрать и бухнуть нахаляву....

Короче, если встретите голландцев – превед им. В остальном – кто был, тот поймёт, кто не был – попробуйте. Ибо оно того стоит.


Теги:





1


Комментарии

#0 17:04  19-12-2006Parabellum    
где мои 16 лет...
#1 17:18  19-12-2006Лев Рыжков    
В Иваново бывал неоднократно. В Гааге нет. Спасибо за советы.
#2 17:19  19-12-2006~aga~    
понравилось....!
#3 17:28  19-12-2006Вечный Студент    
LoveWriter


браза, до сих пор там регулярно бываю)

буду рад, если в асю стукнешься 283083350

#4 17:34  19-12-2006Эр.Вэ.    
забыл сказать про главное: бутерброды с селедкой!


а девчонки все-таки в бельишке сидят. ага

#5 18:44  19-12-2006Хмырь    
"жители города ткачих (в число которых тогда и я попал)"


Не, ну как так можно-то. Не обижай уж великий могучий русский языка. А то поймут превратно, кто куда попал.

#6 18:51  19-12-2006Вечный Студент    
Хмырь


да, косяк, согласен

#7 19:30  19-12-2006Наина Трефф (NT)    
если бы не скомкал - ваще было бы отлично. У тебя, кстати, есть эта дурная манера: хорошо начать, а потом слиться
#8 19:35  19-12-2006resonoid    
Согласен с Наиной.

Вано, а где тема ебли бенелюксов?

#9 19:51  19-12-2006Вечный Студент    
Наина, я знаю, но стараюсь... Не всегда получаеццо....
#10 19:58  19-12-2006Слава КПСС    
Я могу только сказать, что квартальчик возле Антверпенского порта может дать очень нихуйовую фору фонарям, даже домилеумным, которые были вразы покруче нынешних. Кстати, Гаага таки столица?
#11 19:59  19-12-2006Слава КПСС    
Тьфу бля. домилениумным фонарям.
#12 20:02  19-12-2006Вечный Студент    
Бывалый


Гаага это ни хуя не столица. В Голландии есть три крупных города - Амстердам, Гаага и Ротердам. Последний сцуко ахтунгом попахивает, но самый прогрессивный город)

#13 20:23  19-12-2006Слава КПСС    
Студент. Если тебе рабочий Роттердам ахтунгом попахивает, А Амстер нет, то у нас в корне отличаются взгляды на ахтунг. Больше чем в Амстере, я видел их только в Сан-Франциско.

А столицу мы ща у Нотова спросим.

#14 20:34  19-12-2006Француский самагонщик    
жывописно! согласен с наиной, развернуть бы про безабразия фсякии
#15 20:41  19-12-2006Француский самагонщик    
столица, кстате, амстердам
#16 20:54  19-12-2006Слава КПСС    
Точно. Амстердам.
#17 22:12  19-12-2006Вечный Студент    
Бывалый


Насчёт Роттердамая - я в общем про название говорил, но ладно хуй с ним.


голем


браза, не совсем понял про орфоарт... точнее вообще ни хуя не понял....


Всем - смазанная концовка - это мой бич, всегда стараюсь сгладить или что-то ещё....

Но далеко не всегда получается.....

#18 22:16  19-12-2006Вечный Студент    
ПыСы

Роттердам кстати самый прогрессивный город в Нидерландах - и по архитектуре, и по прочему

#19 00:26  20-12-2006Эр.Вэ.    
Роттердам - портовый город застройки шестидесятых-семидесятых, он скушен с виду как валенок. какая нахуй прогрессия в этих коробках? Касаемо всего остального - там ничуть не больше кофе-шопоф "Май камарад" и блядей, чем в Амстердаме.

Амстердам - вот это город!!!

Ну еще Дельф догоняет, где Вермеер недаром родился.

хотя, может, ты фестиваль поэзии имел в виду, когда

про прогрессивность толковал.

пысы Бывалый, надеюсь ты заглянул в Антверпене в магазинчик под вывеской на русском "Все для моряков и шоферов".

#20 11:09  20-12-2006Polygraph Sharikoff Jr.    
в гааге был, в иваново нет.


в амстердамском квартале красных фонарей бляди не сидят "в чем мама родила", не надо этого пиздежа. все в бельишке.


Эр.Вэ.

Роттердам скучен? ну я хуй его знает, на фоне всей остальной прянишной голландии (того же Делфта) он охуенно модерновый как по мне.

#21 14:44  20-12-2006bitalik    
Блять! Не подхожу по возрасту
#22 15:16  20-12-2006Купа Купыч    
Вы не совсем правы, уважаемый. В Самаре тоже было представительство Ассоциации содействия ООН. И я ездил на эту игралку также в свои 16 лет, но в 1995 году. Одним из первых. Провожал нас кстати сам Виктор Степаныч Черномырдин. Эхх, времечко золотое...
#23 15:17  20-12-2006Купа Купыч    
Заседал я в самом правильном комитете, третьем, по защите прав женщин )
#24 15:19  20-12-2006Вечный Студент    
Шариков - я примерно это и имелл ввиду насчет Роттердама, +1 короче. А Дельфт сцуко реально прикольный.

Забыл кстати Маастрихт упомянуть - тоже нехуёвый городишко.

#25 15:21  20-12-2006Вечный Студент    
Купа Купыч


Хуясе! Не пиздишь? Нукось аббревиатуру скажи, как оно называется!

#26 15:24  20-12-2006Вечный Студент    
Купа Купыч

блин, я стормозил - писал не про Ассоциацию содействия ООН, а про Деццкую Международную Модель ООН, так что чудка разнуе темы походу.

#27 15:28  20-12-2006Купа Купыч    
Ни разу не пизжю ) Только она не деццкая, а Молодежная международная модель ООН. В 1995 году было 50 лет ООН, у нас у всех майки с логотипом этой модели были. Дома фотки посмотрю и напишу.

Классически там все бухали в забегаловке на пляже "Бора-Бора". А игры сами в охуенном отеле проводились.

#28 15:30  20-12-2006Купа Купыч    
А.... Все, понял тебя. Я просто под соусом этой самой Ассоциации ездил, как англоговорящий и победитель всяких неебаца деловых игр.
#29 15:33  20-12-2006Вечный Студент    
Regsx? стукнись в асю, если не впадлу - интересно было бы поговорить
#30 15:33  20-12-2006Вечный Студент    
Купыч

пунта сцуко глючит

ася моя - в четвертом каменте к тегзду этому

#31 15:58  20-12-2006Слава КПСС    
А давайте меряццо хуями. Кто из вас, суки, был в Апельдорне и Айндховене? Схавали?
#32 16:01  20-12-2006жолтый зуп    
нашли чем хвастаться - визитом в страну пидороф и зоофилоф.

голландцы, да над ними даже румыны смеются.

#33 16:02  20-12-2006жолтый зуп    
а ведь когда-то армией славились и флотом.

да все проебали..

#34 16:02  20-12-2006жолтый зуп    
у них даже в легионе сплошь славяне служат.
#35 16:05  20-12-2006жолтый зуп    
националистов к власти им надо.

да нравы либеральные им видите-ли не позволяют.

ну и мудаки!

#36 16:10  20-12-2006Вечный Студент    
ЖЗ


теперь да, а году в 96м-98м было прикольно. Я по этой теме был там ровно три раза. Остались вменяемые знакомые оттуда, которые сейчас жалуются на обилие пидарасов и арабов с ниггерами.

#37 16:25  20-12-2006Эр.Вэ.    
жолтый зуп

16:01 20-12-2006 - а что румынам еще остается делать? тока смеяться.

Россия тоже когда-то славилась своим балетом.

#38 17:04  20-12-2006Polygraph Sharikoff Jr.    
Бывалый


я был а апельдорне (это где обезианы). в айндховене тожэ был (там типо диснейленда такого что ли, или я с чемто путаю). и в этом еще, аахене, хуйтам чего интересново


съел?


правда в израИле не был. так што наверное твоя взяла.

#39 17:05  20-12-2006Polygraph Sharikoff Jr.    
и это только на букву А, ебена!


дохуя где я был, похоже, гыгы


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....