Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Тихий шелест любви

Тихий шелест любви

Автор: resonoid
   [ принято к публикации 18:57  22-12-2006 | Бывалый | Просмотров: 668]
Валентин привычным движением помешивал кофе, бурлящее в турке и распространяющее свой аромат по всей кухне.
-Марусенька, тебе кофе с молоком, как обычно? – сказал через плечо Валентин.
В ответ была тишина.
-Ах, да! – хлопнул себя по лбу кофевар. – Я же совсем забыл, что ты Марусенька на новой диете сидишь, зачем только не пойму, ты и так у меня такая сладкая.
Наконец кофе поднялось шапкой пены в третий раз, и Валентин налив чудный напиток в чашку из тонкого фарфора, принялся с удовольствием, жмурясь пить его мелкими глотками. Машинально он достал сигарету из раскрытой пачки, лежащей на столе, но, спохватившись, встал и открыл форточку, ведь его супруга на дух не переносила табака.
Маруся молча сидела рядом за столом, на стуле с высокой спинкой. Ведь когда два человека сильно любят друг друга, им не обязательно говорить, неправда ли?
Наконец завтрак был закончен, и супруги переместились в зал на диван. По телевизору как раз начиналась передача, посвященная садоводству. Чета Задунайских обожала копаться на даче, выращивая помидоры и огурцы. Мощными аккордами рамштайновской «Муттер» зазвучал сотовый телефон.
-Алло, да, Задунайские. – ответил в трубку Валентин, не отрывая взгляда от экрана, где показывали новый способ высадки на грунт рассады.
-А можно ли услышать Марусю? Это ей с работы, Аллочка звонит. Маруси уже третий день на работе нет. Начальник рвет и мечет. – щебетал женский голосок в трубке.
-Маруся приболела, извините, что раньше не позвонил. –оправдался Валентин.
-А…ну тогда, передайте чтобы быстрее выздоравливала ! – облегченно вздохнула Аллочка .
-Спасибо, до свидания! – Валентин нажал кнопку отбоя.
-Марусь это о тебе с работы беспокоятся. – обратился Валентин к жене, та продолжала молчать. «Мда, когда -то я мечтал о том, чтобы жена хоть часок помолчала, теперь меня это начинает выводить из себя» - Валентин недовольно поморщился.
По телевизору, тем временем ведущая, с повадками и манерами бывшей фотомодели, показывала, как нужно пропалывать сорняки, отклячив свой аппетитный зад, обтянутый джинсами небесно-голубого цвета.
-Ах да, Марусенька, совсем забыл! Я же тебе подарочек купил! – Валентин вскочил с дивана и направился к шкафу. Открыв его, он извлек наружу норковую шубку, переливающуюся коричневым мехом под лучами весеннего солнышка, проникающих в окно с тройным стеклопакетом.
- Примерь радость моя, надеюсь ты меня простишь, за недавнюю ссору ? – Валентин шмыгнул носом. У него было очередное обострение гайморита, он перестал чувствовать запахи и страдал головной болью, выводящей его из себя. Валентин подошел к жене и приподняв ее накинул шубку. Тихо зашуршало.
-Ну вот. Какая же ты у меня красавица! – Валентин чмокнул супругу в щеку. Поцелуй оказался на редкость звонким.
-Ты видишь, как я тебя люблю? – умилился Валентин.- А та наша ссора такая ерунда! Я же тебе объяснил, что соседка зашла за солью. Ну срочно она ей понадобилась, чтож ей с работы надо было тебя дожидаться? А кружевные трусики, которые ты нашла в коридоре…Ты же сама видела , что у них лопнула резинка, а соседка была в одном халатике –соскочили наверно. Да, Марусенька и извини пожалуйста, что я тебя ударил хрустальной вазой. Но и ты меня оцарапала! – Валентин дотронулся до глубокой царапины, уже подсохшей тонкой корочкой и болезненно сморщился.
В ногах у Маруси раздался тихий писк. Валентин поглядел на звук и увидел маленькую серую мышку, взбирающуюся по ноге жены.
-Маруся, ты только не волнуйся, я же знаю как ты боишься грызунов, помнишь как в прошлом году, увидев крота на даче, ты завизжала так, что у соседки тети Маши отелилась корова. – забормотал Валентин, а серая гостья , удобно устроившись на коленке Маруси принялась вгрызаться в кожу, вот уже заалела открытая ранка и мышь села на задние лапки с кусочком мяса в передних. Валентин, выйдя из ступора, замахнулся на грызуна и случайно задел супругу, та с глухим стуком упала на ковер. Валентин склонился над Марусей, озадаченно почесывая затылок.
-Ну, ничего, милая, мышь больше не придет, да и ты будешь у меня всегда свежая и красивая! – в глазах Валентина мелькнул дьявольский огонек. Он поспешил к кладовке и тихо матерясь, принялся шарить в ее захламленных недрах.
-Нашел! – Валентин торжественно вытащил наружу рулон полиэтиленовой пленки, которую он приобрел для парника и направился к жене.
- Вот Марусенька, теперь все будет хорошо, а то ты окончательно испортишься. – говорил Валентин, тщательно заворачивая мертвое тело своей жена в новый слой пленки.
Через час Валентин пил чай с баранками и вареньем из крыжовника, а его супруга стояла в углу мумией и таращилась своими мутными глазами.


Теги:





0


Комментарии

#0 22:40  22-12-2006Слава КПСС    
Аффтар. Я тебя реально уважаю. Но после фразы /Наконец кофе поднялось шапкой пены в третий раз/

Просто бросил читать. Прости.

#1 07:27  23-12-2006sotona    
канцовка несколько порадовала:

"Через час Валентин пил чай с баранками и вареньем из крыжовника, а его супруга стояла в углу мумией и таращилась своими мутными глазами."(С)

Хочу спросить сразу :

- Афтор ты жонат?

#2 10:30  23-12-2006флюг    
Вспомнил клип некого Тома Петти "Ласт дэнс виз Мери Джейн" с Кимбейсинджер в роли трупа. Но тут другой случай.
#3 18:33  23-12-2006Безенчук и сыновья    
очередной дважды принятый текст?
#4 13:32  24-12-2006Файк    
Слот нев
#5 14:43  24-12-2006resonoid    
Бывалый

Я тоже никогда не сомневался в вашей корректности, впредь постораюсь держать уровень.

ЗЫ Это чтож мне надо написать, шоб в Рекомендовано попасть?

sotona

Женат, давно и счастливо, причем два раза и на одной и тоже...

#6 17:18  24-12-2006Вечный Студент    
мертвое тело своей жена в новый слой пленки


браза, хоть подредактировал бы сначала)

#7 00:42  25-12-2006Файк    
Подсознание...
#8 16:37  25-12-2006Мертвый АльпИнист    
Хуета, аффтар может гораздо лучше писать(это я как большой поклонник его творчества)!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Трубы проржавели, крабы уползли…
Сизые метели зелень замели…
Серых дней промозглость скрасит ли «ячмень»?
Прочь покуда ясень – знаю: я ничей.

Заливает ливнем всю петербургу,
Ветр несет ненастье – я несу пургу…
Прочь ячмень и тополь – выращу секвой;...
10:28  23-06-2017
: [0] [Х (cenzored)]
...когда от бога нет вестей и он не шлёт тебе ни строчки листаешь ленту новостей кривясь в пустые заморочки в ужимки гадов и ворья и восклицаешь: на хуя?!..так день за днём бегут недели без драйву бестолку (хаха- без толку!)без цели сердись и пей и будь как все на среднерусской полосе не колеёю так кюветом крадись к могилам праотцов потратив жизнь не за ответы а за насмешки подлецов ....
10:28  23-06-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Сейчас - вот не поверите, идеологическая ценность для России последнего императора велика, как никогда. С портретом Николая ныне скачет не только государственная попса, чокнутые дамочки, секта свидетелей талькова, ряженые казачки с вырезанными из консервной банки крестами и прочий опереточный кордебалет, но и даже кое-какая оппозиция....
07:47  23-06-2017
: [2] [Х (cenzored)]
Он запускал в нее членское братство,
будто бы в пруд с полстакана мальков.
Сыто-голодный по женскому "царству" -
был недохват в организме белков.
Он не снимал с нее даже одежды,
время не тратил на селфи зазря....
07:47  23-06-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Он вышел из мерседеса неловко.
В его кулаке нож размером морковку.
Орудие мести, кинжал либеральный
Сверкает как-будто бы стержень ректальный.

Он - депутат. Друг свободной России
Не архитектор ультранасилия.
Был бит он на студиях и на проспектах,
Он - демократии архитектор....