Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Порно

Порно

Автор: Kraft Teufel
   [ принято к публикации 15:34  03-01-2007 | Бывалый | Просмотров: 4055]
На экране две бойкие девицы демонстрируют виртуозное владение фаллоимитаторами. После трёх минут просмотра мне начинает казаться, что я досрочно просёк задумку режиссёра – выжить должна только одна, а вторая, затыканная насмерть монструозного вида самотыком, должна остаться на месте побоища, на радость стервятникам и всеядным подросткам. Глядя на все эти шлепки, плевки, и кровавые царапины на бедрах, слушая трёхэтажный мат, задумываюсь, не слишком ли я миндальничаю со своими подружками? Если верить порнофильмам, то любая девушка спит и видит, что бы ей дали в челюсть, оттаскали за волосы, а после отодрали в какой-нибудь неестественной позе. Если подрастающее поколение изучает сексуальную грамоту по подобным пособиям, то это пиздец цивилизации, друзья. Лучше уж набираться впечатлений наблюдая за кошечками и собачками, тогда хоть есть шанс, что твой партнер после ебли не окажется в травматологии. Что странно, просмотр подобных фильмов не вызывает желания подрочить, хотя, казалось бы сняты они как раз ради этого. С таким же успехом на экране могла бы сношаться мебель или, кажем, овощи. Ну, иногда, могу еще поржать. Надо бы пообщаться с докторами, а то я уже начинаю за себя беспокоиться.
С вздохом ставлю плеер на паузу и иду на кухню налить себе кофе. По дороге вспоминаю приятеля, который перестал смотреть порно, потому что боялся встретить знакомые лица.
- Когда ты смотришь много порнографии – это еще не значит, что ты действительно ею злоупотребляешь. От онанизма еще никто не умирал, кроме, разве что, Робинзона Крузо. – сказал он и вид у него был такой одухотворенный, словно он знает наизусть все священные книги мира и ему, наконец-то, открылся смысл бытия. – Но вот когда ты покупаешь 10 дисков с порно, заранее зная, что на 9-ти из них увидишь знакомые рожи – это уже надо лечить. – он посмотрел на нас, словно желал убедиться, что мы уяснили урок. Потом добавил гордо: - Я не смотрел порно уже 64 дня.
После этого разговора мне стало интересно, что будет, если такой вот «порнозависимый» сорвется после долгого воздержания? Попадет в больницу с вывихом руки? Умрет перед телеком от истощения? И вообще, чего там принципиально нового они надеются увидеть? Поправьте меня, но данный вид киноиндустрии находится в глубоком творческом застое, и продолжают они работать только ради ребят вроде моего приятеля – противника знакомых рож на экране.
Ладно, раз уж я так проперся этой темой, позвоню подружке.
- Здравствуй, душа моя. Не хочешь заглянуть в гости?
- Привет. Чем будем заниматься?
- Посмотрим фильм. Мне нужно проверить одну теорию.
- Как называется?
- Что? Фильм? Лучше не спрашивай. Но в данный момент там затянутая в латекс культуристка пытается уместить в себе баклажан и руку черного дядьки.
Подружка смеется.
- Развлекаешься в одиночку, я так понимаю? Он большой?
- Негр?
- Баклажан.
- Огромный. Но по сравнению с членом того негра, он похож на фиолетовый корнишон. Придешь?
- Не получится, я с отчетностью бьюсь. Так что как-нибудь сам, окей?
- Если воображение кинет меня так же, как это сделала сейчас ты, то я попал.
- Уж придумай что-нибудь. Позвони завтра, ладно? Всё, целую, пока.
- Позвоню, куда уж деваться, если ты, скорее всего последний человек в этом мире согласный заниматься старым добрым традиционным сексом. Пока, милая.

С кружкой кофе в руке отправляюсь смотреть дальше.
Следующая сценка – девушка приходит в магазин одежды, и в примерочной кабинке её ни с того ни с сего начинают пялить три дюжих молодца. Один из них – негр, и размер его члена даже не удручает, а вызывает желание зажмуриться и трижды прочесть «Отче наш». Зачем природа наградила их такими болтами – кокосовые орехи колоть? Или для охоты на носорогов? Совет всем европиоидам – для повышения самооценки смотрите только порнуху с китайцами.
Перемотка в действии…
Три престарелые бляди переодетые в школьниц, жарятся с ребятами переодетыми в преподавателей. Моча льется рекой. Даже псевдодиректору школы достается литр-другой. У меня же случается обонятельная галлюцинация - я начинаю подозревать, что пока я болтал по телефону кто-то нассал в мой кофе.
Перематываем…
Бесноватая толпа байкеров дерет во все щели хозяйку пивнушки, заливают её потоком байкерской спермы, разьёбывают вдребезги бар и, прыгнув на железных коней, отправляются восвояси, должно быть, на поиски где бы еще так мило повеселиться.
Дальше…
Мужчина со строгим лицом в течении 20-ти минут сечет по заднице девушку. В конце концов, та со слезами на глазах изображает оргазм и мужик, как следует вздрочнув, наконец отстает от несчастной.
Как раз на этом моменте меня и начинает клонить в сон. Вынимаю диск и ставлю другой, с участием Софи Марсо.
Может я жлоб, но раз уж приспичило, то лучше уж вздрочнуть на что-то красивое и утонченное, и попробуйте переубедить меня в обратном.


Теги:





-1


Комментарии

#0 16:32  03-01-2007Мальдорор    
Первый!


Класс! :)

#1 16:38  03-01-2007Иезуит Батькович    
Соглашусь с первым.


Класс!


Тема порно раскрыта!


Удивительно забавная штука эта порнография. Показать каким-нить инопланетянам - усруться со смеху, как пить дать.

#2 16:48  03-01-2007norpo    
Специально для афтора ссылка на бесплатное порно:

http://sexfile.info

#3 19:04  03-01-2007НИЖД    
Чото тема, по-моему, нихуя не раскрыта. Описалово. Мысль, заложенная в тегзде, раздрочена до невозможности другими афторами в течение последних, как минимум, четырех десятилетий.
#4 20:37  03-01-2007С.С.Г.    
угагагага

заебись откритиковал

я кстати (да, можете щитать миня извращенцэм) ваще не могу смотреть порно с участием мужыкоф

только бабы, только бабы

и без всяких там излишеств типа копрофагии

#5 23:59  03-01-2007Виталь    
Ржалъ
#6 00:56  04-01-2007Fedott    
Сделайте же наконец в ссылках подборку нормальных порносайтов для афтора.
#7 08:16  04-01-2007erze    
Автор при виде негритянского фаллоса возносит "Отче наш"?
#8 20:53  05-01-2007Mak    
Афтару явно не мешает вынуть фиолэтовый (в крапинку) фаллоимитатор из мозга. Желательно поскорее. Ато мало ли, и Софи Марсо не поможет...
#9 00:35  06-01-2007vector    
песенка такая была,и клип на неё...

plug me in называлась.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [23] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....