Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Кнут и Пряник

Кнут и Пряник

Автор: А.П.ЧЕРФАС
   [ принято к публикации 00:50  10-01-2007 | orlusha | Просмотров: 2281]
ПРЯНИК

Когда семь лет назад он сделал мне предложение, надев на мой палец кольцо с чудесным розовым камнем, я была на седьмом небе от счастья. Я запрыгнула на него, обвив его ногами, и целовала его лицо, а он крутил меня в безумном танце, и кричал:
- Ты согласна! Неужели, ты согласна! О, боги, как же я счастлив! Я самый счастливый мужчина на свете! Я самый счастливый на свете муж!
- Я самая счастливая на свете жена!- вторила я ему. Мы целовались, сжимая друг друга в объятиях, и были самыми счастливыми на свете.
О, как красива была наша свадьба. Венчание в церкви, с непременными ароматами тающего воска и ладана, ангельскими псалмами, и золотым сиянием икон. Дворец бракосочетаний, по-весеннему тепло встретивший нас ласковым голосом скрипок и слепящими вспышками фотоаппаратов. Мы были так красивы – я в своём огромном обжигающе белом платье, и он, как всегда строгий и подтянутый, будто офицер на параде. Весёлые лица наших друзей, смеющихся и шутящих, но не меньше чем мы сами волнующихся в этот чудесный день. Счастливые глаза наших родителей, бабушек, дедушек. Стол в большом банкетном зале, тосты, шутки тамады, мамины слёзы, танцы, танцы, танцы. И конечно, цветы. Сотни цветов сплетающихся в один большущий букет. Букет ощущений, огня и страстей нашей первой ночи.
Я смеюсь, вспоминая его смешное, мятое лицо по утру. Он казался таким беззащитным, будто мишка по весне вылез из берлоги,
затекли у нё во сне, руки все и ноги.
Вышел, щурится вокруг – солнце глазки слепит.
И бурчит себе под нос некий детский лепет.
Ах, он и вправду казался мягкой игрушкой, его так хотелось прижать к себе и греться его нескончаемым теплом. Я погладила его по голове, и он улыбнулся. У него такая красивая улыбка. Когда он улыбается, его строгое лицо сразу же утрачивает всю свою строгость, и будто преображается. Он так красив:
эти тёмно-русые кудряшки, ширококрылый нос
глаз две чёрные глубокие блестяшки, подбородка острый скос.
Ах, какое у меня сегодня лирическое настроение. Семь лет со дня нашей свадьбы. Семь – наше любимое число. Я буду ждать его с работы, готовить его любимый пирог, и мясо, и вино, и всё именно так как он любит. Всё для того, что бы поужинав, и отметив нашу счастливую дату, он пригласил меня на танец и шепнул:
- Ты лучшая жена на свете.
А потом мы будем долго целоваться, и проведём чудесную ночь. Такую же чудесную как семь лет назад, и как сотни других наших брачных ночей проведённых в любви. Любви неугасающей, как и все настоящие чувства. И вновь проснёмся вместе. И я улыбаясь поглажу его по голове, и он улыбнётся.
Я вновь засмеялась, припомнив то, первое утро. Он улыбнулся и не открывая глаз шепнул:
- Доброе утро, жена.
- Доброе утро, любимый.
- Мы вчера были такие пьяные с тобой, что даже поженились. Ты помнишь?
Ах, эти его милые шутки. Я улыбнулась и, так же шутя, легонько, стукнула его ладошкой:
- Я принесу тебе воды. А может водки?
- О, нет,- он морщится не открывая глаз.- Нет, только не сейчас.
Я ступила на тёплый ковёр босыми ногами и направилась в кухню, опустив голову, и разглядывая своё тело под тонким шёлком ночной рубашки. Я набрала воды. Полный стакан холодной воды. И глядя как вздымается моя прекрасная грудь прошла обратно в спальню. Он лежал раскрывшись, красивый и голый. Я, возбуждённая самосозерцанием и видом его нагого тела, ощутила такое сильнейшее чувство, что моё тело начало изливаться соком и затряслось от желания. И я выронила стакан. Он упал на кровать, и окатил его холодной водой.
- Ой!- я закрыла рот рукой. Он вскочил.
- Извини,- шепнула я и бросилась к нему готовая вытереть его языком, и согреть. Им же.
Но видно его игривое настроение не прошло после душа. Он отстранил меня, смахнул капли руками, и сняв со стула ремень прорычал.
- Ну всё, пора заняться твоим воспитанием.
«Ах какой он шалун»- подумала я тогда.
Подумала я, ТОГДА…

Ах, звонок! Вот и он.
Я снимаю передник, зажигаю свечи, и бегу в прихожую. Смотрюсь в зеркало – всё превосходно. И открываю дверь. Он протягивает мне букет чудесных алых роз. Целует меня, и шепчет:
- С праздником.
- И тебя, милый,- целую я его в ответ.- Скорее мой руки, и проходи к столу, всё уже ждёт.
Я иду на кухню, но не сажусь, жду его. Он входит через две минуты и с восхищением оглядывает мою работу.
- Какая ты у меня умница,- шепчет он.- Это просто чудесно. А теперь закрой глаза, у меня для тебя тоже есть подарок.
Я закрываю глаза, и с нетерпением жду, что же будет. Он обходит меня, обнимает, целует мне шею, и я чувствую как по коже, вместе с его пальцами скользит тёплый гладкий металл. Я открываю глаза, и поворачиваюсь к зеркалу. И гляжу на себя не в силах оторвать глаз.
- Нравиться?- шепчет он мне на ухо.
- Это просто чудесно. Просто великолепно,- говорю я. «Каких же огромных денег стоит это колье»- думаю я. Но в слух не говорю. Он отучил меня от этого.
Я поворачиваюсь к нему, и целую его в губы.
- Спасибо.
- Ну и отлично!- улыбается он.- А теперь, давай же скорее что-нибудь съедим.
Он садится за стол. Я подаю блюда, он разливает вино. Свечи освещают наш маленький семейный праздник, разгоняя будничный мрак, и сея спокойный домашний уют. Пляшущие тени на стене создают атмосферу интима и тайны. Мы будто одни в этом мире. Нам больше не нужен ни кто.
Он хвалит меня – ты такая молодец, всё так вкусно. Ты самая лучшая жена на свете.
Затем он встаёт, и приклонив колено приглашает меня на танец. Мы кружимся в вальсе, поднимаясь всё выше и выше.
Я почти плачу от нахлынувших чувств. Я счастлива.
- Ты самая лучшая жена на свете,- повторяет он.
- Ну конечно же,- шепчу я сквозь слёзы.- Ведь это ты такой меня сделал. Ты так меня воспитал. У лучшего мужа на свете, лучшая в мире жена.
- Не плачь,- шепчет он мне.- Ещё не время слёз.
Музыка заканчивается, и он отпускает меня. Я, всё ещё кружась в вальсе, на седьмом небе, и не в силах остановится, случайно задеваю рукой стоящую на столе вазу с кроваво-красным соусом «Беслан». Я слышу как ваза летит вниз и открываю глаза. Я вижу как соус разлетается по всему полу. Он глядя на свои, ставшие вмиг кроваво-красными, брюки начинает тянуться к ремню. Он поднимает на меня глаза. Я столбенею.
- А вот, и время слёз,- хрипит он, и выдёргивает ремень…

КНУТ

Я вспоминаю…
Первый удар хлёсткий будто проводом пришёлся мне по лицу. Щёки обожгло, перед глазами появились яркие узоры, будто ресницы, став вмиг сотнями острых игл вонзились мне в глаза. Нос перестал дышать. Я открыла рот, пытаясь вздохнуть, и закрыла лицо руками.
Его сильный, тяжёлый кулак, опустился мне под ребро.
Я было уж согнулась пополам, но тут летит испачканный башмак…
«Ах, надо же, у меня всё ещё лирическое настроение»- подумала я, падая на пол, и теряя сознание…
Я лежала в полной темноте. Видимо на глазах была какая-то повязка. Всё моё тело ныло, а лицо горело огнём.
Я прислушалась, он был рядом. Как и всегда после наказания. Я слышала как он сидит рядом со мной шелестя книжными страницами.
Лицо жутко жгло, но это ерунда. До следующей годовщины заживёт.
Ах, ну почему я всегда забываю о правилах приличия именно в такие моменты. Как только поднимаюсь на седьмое небо, так, обязательно опускаюсь на какой-нибудь стакан, или вазу. И как он меня только терпит. Ведь я и его наказываю, а не только себя.
- Как ты, любимая?- он положил свою тёплую, сильную ладонь на мою руку.
- Се наально,- прошептала я удивляясь неестественному звучанию собственного голоса.
- Ну и отлично,- сказал он, и поцеловал меня в щёку.- Тебе надо поспать. Я тебя люблю милая.
- Иа тиа тоэ,- ответила я.
- Ты лучшая жена на свете,- сказал он, укладываясь рядом, и обнимая меня, гладя по плечу.
Я прижалась к нему.
«У лучшего мужа на свете лучшая в мире жена»- подумала я, и попыталась улыбнуться…


Теги:





2


Комментарии

#0 10:37  10-01-2007Хренопотам    
Это жеееесть

Отличный рассказ.

Надеюсь, на реальных событиях не основан.

#1 10:49  10-01-2007Девочка-скандал    
про меня есть. зачот вобщем
#2 11:11  10-01-2007бубурик    
передернул каэшна
#3 11:26  10-01-2007Юля Лукьянова    
ндаааа
#4 11:35  10-01-2007Слава КПСС    
Прэлестно, прэлестно.
#5 13:52  10-01-2007Анус Негра    
Отличный рассказ. Садизм и исключительная романтика. Жесткое порево и нежная любовь.


Описания свадьбы и венчания просто великолепны. Я наслаждался и катал во рту каждое слово.


А.П.ЧЕРФАС высветил мощным фонариком одну простую жизненную истину: женщин надо не только страстно и нежно любить, но и нещадно наказывать за оплошности и косяки. Только за это - за сильный но разумный мужской кулак - женщины и любят мужчин. И еще любят за мясистый жилистый хуй, конечно, но это уже второстепенно в семейных-то отношениях.


ЖЕНЩИНА - ЛЮБИШЬ МЕДОК, ЛЮБИ И ХОЛОДОК.

МУЖЧИНА - ВСЕГДА ПОКАЗЫВАЙ КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН.


Великолепный красивый рассказ с тонкой моралью. Респект автору.

#6 19:58  10-01-2007А.П.ЧЕРФАС    
Спасибо. Я аж сам не ожидал
#7 23:30  10-01-2007Демон    
Зачетно! Почему то Миллером повеяло, или показалось?
#8 23:35  10-01-2007Эр.Вэ.    
как сентиментальны однако четатели литпрома, в который раз убеждаюсь.


Миллер тут и не стоял.

#9 10:06  11-01-2007Спиди-гонщик    
ндэ. чо-то никак.

а за кроваво-красный соус "беслан" автора было бы неплохо выпороть на конюшне.

#10 10:08  11-01-2007Спиди-гонщик    
кстати, похвала от фтыкателя с ником "анус негра" выглядит сомнительно

хехехе

#11 10:29  11-01-2007Какащенко    
Классика рубрики.
#12 20:24  11-01-2007Гудвин    
неоднозначно.
#13 00:38  18-01-2007Гвиневера    
хотела облить грязью за первых пару абзацев, но - однако здорово! не ожидала. респект

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....