Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Самосознание русскаго студента

Самосознание русскаго студента

Автор: Глеб Пелоткин
   [ принято к публикации 17:02  10-01-2007 | Raider | Просмотров: 1062]
«Мы метим все в Наполеоны, двуногих тварей миллионы для нас - оружие одно …» (вместо эпиграфа)

«А ведь Я особенный! Никто больше не чувствует так же как Я. Вокруг меня чернь, жизнь которой подчинена простой мотивационной формуле состоящей из того, чтобы вкусно пожрать, сладко посрать и поглубже присунуть. Кто они это быдло, способно ли оно постичь те глубокие мыслительные процессы, которые протекают в Моём мозгу, это ведь не люди, а биомеханизмы поглощающие источники энергии и испражняющие нечистоты. Лишь немногим доступен великий дар самосознания. Единственное для них благо это преклониться перед Моей волей, даже если она будет заключаться в их гибели. Чего стоит жизнь навозного червя…»

Скромные рассуждения студента одного из столичных вузов едущего в общественном транспорте в родной университет были грубо прерваны воплем кондукторши: «ПРЕДЪЯВЛЯЕМ БИЛЕТИКИ! ВАШ БИЛЕТИК, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК!»

-Что, что? //про себя:
кто эта безобразная женщина, как смеет она…// мысль грубо прерывается
- ВАШ…БИЛЕТ!!!
-У меня проездной // ну неужели не понятно
-ТЫ ЧО…ОСОБЕННЫЙ ШТОЛИ, Я ЧО…ЭКСТРАСЕНС ШТОЛИ…ПОКАЖИТЕ ПРОЕЗДНОЙ!!!
- *показывает*// как заебали эти никчёмные крестьяне, эээх а ведь были времена, когда подобные личности и близко подступиться не могли к элите нации. Как эта мразь дерзко со мной разговаривала, она ведь буквально кричала…

...в институте

«Во что превратился некогда один из самых престижных ВУЗов страны с вековой историей, столовые превратились в кафе, в которых обитают длинноволосые модные кавказцы, буквально позавчера спустившиеся со своих гор, а сегодня разгуливающих в рубашках от Армани и эти вульгарные бабы…как вон та сучка, с параллельного потока: крашенная блондинка, искусственный загар, обтягивающие джинсы и пробивающиеся из под них стринги, грудь третьего размера вот вот выпадет из лёгкой полупрозрачной маечки…тупая меркантильная мразь… вот бы её нагнуть, снять джинсы, которые еле держатся на бёдрах, сдвинуть в сторону трусы и вставить в самое жужало, а потом… Вон препод по сопромату проходит мимо, старый педик всю кровь мою выпил на втором курсе…»

-Здравствуйте Иван Петрович! *расплываясь голливудской улыбкой*
-Добрый день…*отрывисто*

«Вот гандон, даже не посмотрел на меня. Нихуя кроме своего ёбанного сопромата не знает, а понтов…твой предмет нахуй никому не нужен, посмотрим кто будет на коне через три года когда я устроюсь в какой-нибудь…»

-Здорова Кысь!
-привет //как заебала меня эта босота со своими тюремными замашками давать всем и вся клички, какой я им Кысь…придурки
-Ты не в курсе через кого можно Лабы пробить, а то горю, недопустят ведь
-Спроси у Вована с третьего потока, он этим занимается // и как такие дебилы как этот дожили до третьего курса…

«И почему Я, представитель Русской интеллигенции, цвет нации, вынужден прозябать в этой отсталой стране, где все вокруг что-то «мутят», «пробивают», «выгадывают»…почему…»

-Кысь! привет дружище, тут тема такая, есть бокс дури, батл московского коньяка, женская общага и две прекрасных нимфы с первого и второго курса, одну вчера уже оформил, ничавошная такая, у неё соседка говорит, горячая деваха, полненькая, зато дойки мама не горюй! …ну как предложеньице???)))) пыхнем, оттянемся…ААаа?
-…
-ну?…НУ???
-…братан! Ты мой спаситель! А то уже целый день такая хуета в голову лезет!) //вот бы теперь пожрать перед бухаловым, да присунуть поглубже//иные мысли отсутсвуют…


Теги:





-1


Комментарии

#0 20:47  10-01-2007uri    
брет
#1 23:30  10-01-2007Вован В Белом    
Пролистал креатиф, увидел в конце:

*целый день такая хуета в голову лезет!)*

и понял, что читать не стоит. Афтар все сказал сам.

#2 22:57  11-01-2007Барис Никалаич    
-Здорова Кысь! *неадекватно ржал*
#3 23:30  11-01-2007Эдуард Багиров    
Хуета какая-то сраная. Напоминает выхолощенный высер "Дамочяцца дня" с одного известного ресурса знакомств.
#4 10:40  12-01-2007Глеб Пелоткин    
Автор не претендует на "луч света в тёмном царстве"...высер он и есть высер. про дамочку ру прямо в точку.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Дуализм бытия. Дуальная версия себя. В чём она выражается? В том, что есть плохой ты, а есть хороший. Всё зависит от внутреннего состояния, воспитания и социального восприятия чьих-то поступков. Порой это восприятие в один век по несколько раз меняется туда и обратно....
06:50  03-05-2024
: [1] [Графомания]

Солнышко правильно в мире поправило
Ход свой холёный над радугой лет.
К северу ближе быть выбрала правило
-Славное, чтобы кричали во след.

Как бы желать больше лучшего нечего
Новью насытиться люди слегка.
Дальше денёк стал от дивного вечера
Всем протяженность его дорога....
20:07  27-04-2024
: [5] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....