Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Кабан

Кабан

Автор: Глеб Пелоткин
   [ принято к публикации 18:19  10-01-2007 | orlusha | Просмотров: 1079]
Нам тогда было лет по 14, не оформившиеся подростки, заглядывавшие в рот старшим авторитетным товарищам. Своего сложившегося коллектива тогда не было и в помине, были прыщавые пиздюки, проводящие всё свободное время на веранде детского сада в разговорах о тёлках, пизделках и т.д. и т.п.

Кабана знали все. Это был огромный, атлетического сложения парень, славившийся своими неординарными поступками и подвигами, неоднократно заступавшийся за молодых и отвешивающий пиздюли направо и налево. Это был стопроцентный дворовый предводитель.

Естественно у него была своя свита в лице Писека и Крюгера. Это просто редкие чудики. Один худой, с первого взгляда, флегаматичный алкоголик, чертами лица напоминающий Арамиса из 3-х мушкетёров. Прославился тем, что приняв волшебного снадобья, украл из школьного музея фашистскую каску, одел её на голову, собрал из окрестных дворов человек 7-8 малолеток, заставил их маршировать, ходить колонной по дворам и выполнять его команды. Крюгер внешне – полная противоположность Писеку, жирный, большой и рябой. Известен тем, что когда увидел толпу болельщиков ЦСКА с криком «КОНИНА СТОЯТЬ!!!» бросился на них, размахивая своим красным шарфом. Пресловутый фактор неожиданности сделал своё дело…кони разбежались,один спотыкнувшийся жевал грязь на тротуаре и принимал почками удары ног, а Крюгер стал знаменитым.

Что за хуйня?! Рыцарь и без прекрасной дамы! У Кабана была девушка – секссимвол местного пошиба. Не помню толком как она выглядела, обычная мразь с неплохой фигурой, блядским лицом и крашенными волосами.

Бухает как-то вся кабановская тусовка на крыше шестнадцатиэтажного дома (Писек, Крюгер и прелестницы). И тут дама Кабана начала кочевряжиться с пьяну, мол ты меня не любишь и прочий мудоёбский бабий гломур. Кабан на себе майку рвёт – «да я за тебя кого хошь замочу, что угодно сделаю». Ну она возьми и скажи: «Сможешь на руках за козырёк свеситься и стену дома пройти…ну что ты, слабо любовь доказать или только на словах?» (походу мразь насмотрелась «Неуловимых мстителей»). Тот естественно без лишних разговоров 100грамм оформил, перелез через козырёк, свесился и начал двигаться. Писек с Крюгером от восторга начали скандировать речёвки болельщиков, девки визжать и подзадоривать, на крыше восторг сравнимый только с праздником в палате душевнобольных.

А в это время Кабан уже дополз до угла и остановился, но сил подняться у него уже не осталось. Вены вздулись, напряжение неимоверное, пальцы затекли, он пытается крикнуть развеселившимся корешам, чтобы те его вытаскивали, но они в истерии ничего не понимают.

-Молодец Кабан! Мужик! Вылезай, ну вылезай ща жахнем за эту тему!

Все собрались у картонных ящиков и начали разливать водку. Только тогда стал слышен сдавленный голос кабана. Писек подскочил и только тогда до него дошло в чём дело.

-Крюгер!
-Чево бля!?
-Иди сюда?
-А зачем?:))))//игриво
-БЛЯ СКОРЕЙ СЮДА!!!

Писек попытался схватить Кабана за руку, когда пальцы уже начали соскальзывать, но лишь слегка дотронулся до фаланг. Крюгер не успел подбежать. Лыба с лица баб начала медленно сходить. Около часа они ещё метались по крыше обвиняя друг друга, кажется во время спора кто-то хорошенько перемкнул по щам одной из дам…а в это время их друг (то что от него осталось) лежал на асфальте в луже крови со вскрытыми внутренностями.

P/S После смерти Кабана, все его кенты превратились в безобразную субстанцию долбаебов. Некий чувак по имени Станок, правая рука Кабана,тоже закончил жизнь охуенно пизданувшись с пятого этажа,кого-то застрелили по ошибке,ну а остальные врядли доживут до тридцатки.Что было, то было...б/п


Теги:





-1


Комментарии

#0 09:11  11-01-2007Мустанг    
Много раз вдумчиво перечитал. Смысла не понял. У меня вот буквально позавчера ночью ёбнулся сосед бухой в жопу с 4 этажа с балкона прямо под моё окно (я живу на первом). Прямо на асфальтовую такую узенькую дорожку возле стены дома - знаете. И нихуя. Живой, бля. Закурить просил и скорой не дождался нихуя. Пришли его дружбаны и утащили его куда-то. А я как идиот общался с бригадой скорой, весьма недовольной отсутсвием клиента.
#1 09:26  11-01-2007Глеб Пелоткин    
Если б Ваш сосед с 16-го ёбнулся...думаю, скорая была бы довольна результатом.
#2 10:16  11-01-2007Какащенко    
Прости, бро...че-то почувствовал, что старческим нытьем помогу тебе в дальнейшем.

Написал красиво+ Правдиво+ Сопереживаешь++

Для чего?- Развязка?- О чем?-

Короче, пиши еще.

#3 10:52  11-01-2007Глеб Пелоткин    
Какащенко: замечания принял, согласен, что сыровато и не доведено до ума. Благодарю
#4 22:52  11-01-2007Барис Никалаич    
Пелоткин из глубинки видать, непростой мущщина
#5 22:50  10-07-2007бархатныйангел    
а мне понравилось..грустно правдо очень..ну а че мля это сука жизнь.....вспоминаю свое отрочество...сама чуть не ебнулась с пятого........слова богу а тоб хуй писала бы здесь)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  03-05-2024
: [2] [Было дело]
С «Суетой» я первый раз познакомился, когда дежурил с медиками на позиции. «Суета» – связист, а мы как раз дежурили с ними в одном блиндаже. Дело было в Луганской области, и дончан я тогда ещё и не встречал, а разница есть. Конечно, это лично моё мнение, но луганцы – они больше крестьяне со своей философией «моя хата с краю»....
19:59  29-04-2024
: [5] [Было дело]



Конечно, дело было в Израиле, но коты, тем не менее, еврейские. Потому что все выходки у них такие. 
Работал я в ту пору в отеле Hilton  в Тель-Авиве. Мыл посуду и пол, и в этом мне не было равных. Это не гордыня, нет, это факт, с которым никак не мог смириться мой начальник смены Мухаммед....
22:09  26-04-2024
: [2] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....