Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Когда мы были пиздюками...

Когда мы были пиздюками...

Автор: Глеб Пелоткин
   [ принято к публикации 09:31  12-01-2007 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1505]
В детстве, мальчик Кирюша был охуитительно абаятельным типом. Любимец всевозможных бабок и тётек, которые завидя яго, сразу тянули свои белёсые усеянные ципками руки со словами "кто это у нас такой холёсый!?" и впаривали плесневелые баранки и замусоленные в карманах барбариски. Отъбаться от надоедливых соседок не было никакой возможности. Это сейчас мальчик Кирюша пиздоболит чтоб все так могли, а тогда он картавил, что ниибаца умиляло всяких воспитательниц и прочую чепуху. На утренниках его наряжали зайчиком, давали учить креативы классиков (непропитый молодой мозг позволял вместить охуенные поэмы про белых медвежонков и прочую лесную поебень). Картавый круглолицый зайчик прошибал скупую слезу у
всего коллектива детского сада. Девочки из старшей группы насмерть бились, чтобы катать его на санках по детсадовскому двору.

Вопщим вы поняли что это за гадёнышем, а теперь история...

Наш старый двор образован тремя домами, расположенных буквой "Пе" ("Пеzda"). Соответсвенно ебанистическая зелень, где можно срать и сцать не боясь,что кто-то зазырит акт дефекации (хотя канешна мы часта палили народ за этим занятием); кусты крыжовника за домом (прикидываете серешь себе и крыжовник хаваешь); гаражи по которым можно прыгать, а между гаражами опять же сцать и разводить девок на "покажимнесваюпипиську"...Вобсчем не двор а сказка! Магу сказать афторитетна детство у нас было!

Самоахуенным девчачьем занятием (после показывания пиписек мальчикам) была заебачая игра "Дочьки Матери", уже с младенчества они тренировались как получше ебать нам мозг в будущем. Проффесионализм вырабатывается годами. Так вот, в ебанистически уютные кусты (необговнянные всяким засранцами), было натаскано всякое девчачье оборудование: колясочки, куклы, мисочки, ленточки и прочая поебень. Всё это вызывало горячий наш (пиздюковый) интерес. Малолетние засранки нас туда категорически не пускали (сучки к тому же были сильнее) и с позором прогоняли.

Мы от делать нехуя пытались ловить позитив где-нибудь поблизости, с завистью наблюдая как они деловито пеленают пупсов, разыгрывают всякие семейные сценки и прочий семейный гламур наводят, охуевая от собсвенной значимости. Тут один пацан из нашей аутсайдерской тусовки кидает радостный клич: "Скорей сюда, скорей сюда! Что я нашёл!!!". Пробираемся скрозь кусты и видим как тот завороженно тыкает прутиком в труп дохлой кошки, у которой изо рта уже начинают вылазить червяки. "Нихуя се!",- нашему восторгу не было предела, вот мы уже втроём втыкаем в эту картину, охуевая от интересности занятия. Жизнь и смерть внатуре!

Девки настороженные нашим отсутствием стали уже волноваться, мол куда это Вы уёбки пропали и чего ето Вы там делаете. Нам было пох! В пизду "дочкиматери", у нас зажмуренная кошка есть.

Через какое то время родители закричали девчонкам из окна
-Девочки домой, пора обедать!
-Ну Маааааа, ещё минуточку!
-НИИБЁТ! Еда стынет!

Девки оставляют свой пост с некоторой опаской. Мы смекнули тему и тут же заселили их лагерь...трупик приволокли с собой. Уж незнаю с какого хрена, но нас прикололо положить его в колясочку и накрыть одеяльцем. Ох и наибались мы с этим процессом, зато теперь в лагере пахло какашкой, а в коляске лежал зловонный, пушистый вельзевул. Чтобы подлые сучки нас не отпиздили,мы забрались на высокое дерево и стали палить.

Деффки возвращались в лагерь бегом, с кличем бешенных апачей и дрынами в руках (хитроумные мрази что-то заподозрили). Зашли, огляделись

-Посмотри, ничего не украли?
-Неееет //почти с удивлением
-Оййййй...что ето такое!!!!
-Кися, кися!!! У нас в домике кися!
-Ой, она будет моей дочкой!
-А почему сразу твоей!!!
-А потому что коляска моя!
...пропущу диалог, в ходе которого они чуть не перепиздились
-ты чувствуешь, пахнет селёдкой...
-Кися...кися...она дохлаааааяяяяя!
-ААА!
-МААААААМААААААААААА!!!!

Мы внатуре обосрались от такой паники. На крики выбежали мамашки, заставили нас слезть с дерева и ...

-Кирюша, я знаю ты очень хороший мальчик! //строго
-??? //Кирюша готов обосаться...нет обосраться от страха, перед тёткой с испепиляющим взглядом и огромным кожанным ремнём (ох уж эти одинокие мамашки)
-И ты скажешь, какие мальчики это сделали, сколько лет им было, это те бандиты из соседнего двора?

Мы переглянулись, фишку прочухали, ясен хуй это злые, взрослые отморозки из соседнего двора.

-тёть Маш, это они, они и побежали кажется туда! //сказали мы в один голос и показали руками в разные стороны...

З.Ы. Пиздёшь во спасение рулит.


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:20  12-01-2007Француский самагонщик    
ржалъ
#1 12:34  12-01-2007ХРО    
Очень даже ржал.

Пелоткину премию за "пушистый везельвул".

#2 12:53  12-01-2007Беня Пухов    
Аххуительно! Своё голожопое наяву вспомнил! На вельзевуле прослезился!
#3 12:56  12-01-2007Какащенко    
Аффтар! Придумывай концовки! А так зачотно.
#4 13:08  12-01-2007Глеб Пелоткин    
Какащенко: Чота с апофеозом как-то не клеится. Понятное дело, что "сказка-ложь, да в ней намёк добрым молодцам урок"...просто это банальный жизненный эпизод, как закончить х.з.
#5 13:12  12-01-2007Француский самагонщик    
я щитаю, нормально закончил, ну нахуй искусственные концовки. "показали руками в разные стороны" - вполне!
#6 13:14  12-01-2007Какащенко    
Глеб Пелоткин

Элементарно...

Прошло много лет, однажды я сподобился дать за щеку одной из этих подруг детства...и дернуло напомнить этот случай...красивый шрам на члене напоминает о дохлой кошке...

#7 13:26  12-01-2007Глеб Пелоткин    
Хм...это больше на начало похоже. Типа пошёл подрочить, увидел шрам и скупая слеза скатилась по мужественной щеке..."а ведь этот рубец мне подорила та самая Ленка, которой ещё в далёком детстве..."
#8 13:28  12-01-2007Гудвин    
потешил.
#9 13:29  12-01-2007Француский самагонщик    
Какащенко

вот нахуй такую концовку - абсолютно искусственно. эстрадный номер (с) Какащенко

#10 13:30  12-01-2007Глеб Пелоткин    
Но задумка мне нравится...))
#11 13:33  12-01-2007Какащенко    
Француский самагонщик

Именно туда! При желании, я мог бы изобразить концовку а-ля ФС, зачем? Можно мне иметь свое мнение?

Злые вы все...уйду я от вас ...(чья-то цитата)

#12 13:42  12-01-2007Fedott    
А мы в децтве в крематорий играли...
#13 13:47  12-01-2007Француский самагонщик    
Какащенко

кажетца, из Стругацких откуда-то. а нащот злых ты не прав. я ниибацо добрый. не уходи...

"концовка а-ля ФС" - я польсчен...

*выпил децл*

#14 13:58  12-01-2007Какащенко    
Француский самагонщик

Фсе, я умер как песатель,ухожу к Петросяну на подтанцовку!

Эх вы...хто вас , пидарасов,веселить типерь будет?

А еще "говно народа"!(с)Ленин В.И,

#15 14:03  12-01-2007Француский самагонщик    
Какащенко

што, в побег? робяты, диржыте иво! врёшь, не уйдешь!

#16 14:07  12-01-2007Samit    
зловонный, пушистый вельзевул - ыыыыыыыыыыыыыыыы)) громко ржал
#17 16:21  12-01-2007Це Рульник    
Афтар малаца...поржал от души...
#18 11:27  13-01-2007ЖеЛе    
"На утренниках его наряжали зайчиком, давали учить креативы классиков...

Вопщим вы поняли что это за гадёнышем, а теперь история... "


очень напомнило "Воспитателей слушался. Манную кашу ел с комочками - не морщился. Молоко пил с пенками. В общем, в каждом детском саду такая сволочь есть"...

#19 13:31  13-01-2007архангел Гавриил    
гы
#20 21:59  13-01-2007Вечный Студент    
сказать ОХУИТЕЛЬНО - это ничего не сказать. Реально, по-моему достойно РЕКОМЕНДОВАНО
#21 22:13  13-01-2007АЛУ ЗЕФ    
Ниачом...апсолютно ниачом, рассказ в стиле "Как я писял в децком саду"...Глеба, этот, с позволения сказать тегзд, надо было постить в откровениях.
#22 22:35  13-01-2007Гудвин    
Вечный Студент

Может тебе сей раздел перечитать? Это не потянет на одной полке, хотя и неплохо, но об этом выше сказано.

#23 08:56  12-03-2007Cheba    
да пофигу к какому раздела.....

ржала....долго и дурацким смешком...ибоооо напомнило все в красках что-то из собственного чайлдхуда....

#24 11:13  12-03-2007кешастик    
Атлична! Все так и было.
#25 22:37  10-07-2007бархатныйангел    
........супер........просто супер!!!!!!!!
#26 22:44  10-07-2007L.M.    
ыгыгыг, поржала чото, ну и проблевалась заодно с опарышей...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:59  29-04-2024
: [2] [Было дело]



Конечно, дело было в Израиле, но коты, тем не менее, еврейские. Потому что все выходки у них такие. 
Работал я в ту пору в отеле Hilton  в Тель-Авиве. Мыл посуду и пол, и в этом мне не было равных. Это не гордыня, нет, это факт, с которым никак не мог смириться мой начальник смены Мухаммед....
22:09  26-04-2024
: [2] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....