Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Превратности судьбы?

Превратности судьбы?

Автор: Энтелегент в первом пакалении
   [ принято к публикации 23:49  12-01-2007 | Бывалый | Просмотров: 1321]
Вот чего я не люблю, так это пьянок в «разнообразной» компании. Конечно, не люблю я не только пьянки, много чего не люблю, пиво вот тёплое российское не люблю, теплое, конечно, можно охладить, но от этого оно менее российским не станет, но об этом в следующий раз, а сейчас о «разнообразных» компаниях.

Мне, в силу производственной необходимости, приходится часто бывать на различных «мероприятиях», - я на фирме кем-то вроде заместителя-директора-по-общепьяным-вопросам. Это если нужно организовать спаивание заказчика с каким-нибудь культурным уклоном, то я продумываю программу развлечений, вызываю на вечер «приличных девушек», тех, которые не только по постельной части, но и умеют за столом отличить вилку от ложки, и тамадю (или тамажу) весь вечер.

Я не то чтобы весельчак, но в номинации «халявная выпивка/пошутить/развести на поебаццо» в фирме равных мне не много. Вот и в тот, теперь уже очень памятный вечер, я был пьян, весел и заинтересованно водил жалом по залу – рассматривал женский контингент, собравшийся в зале ресторана. Надо отметить, что в этот раз приглашал женскую половину сам шеф, поэтому, как принято по протоколу (гыгы) международных (заказчик – казах, гыгыгы) сабантуев я пришел со своей девушкой Анной – не просто абы кем, - у меня на неё были далеко идущие планы. Так что смотрел я в зал слегка настороженно, чтоб не засветиться перед своей пассией.

Когда приглашают «званых дам» на вечер, то стараются подобрать однородную компанию – либо это простигосподи, либо эскорт, либо коллеги. Шеф, в силу природного долбоебизма, умудрился смешать в доме обломовских всех.

Я уже понял, к чему это приведёт, и стал морально готовить свою девушку к различным вариантам развития событий, не забывая пополнять её бокал в стиле Геши из «Брильянтовой Руки».
Через довольно короткий промежуток времени её глаза уже с нежностью смотрели друг на друга, а руки совершали непрерывно-поступательные движения с бокалом от стола ко рту самостоятельно, без моего вмешательства.

Таким образом, перепоручив свою Анечку под присмотр Зелёному Змию, я стал уже осмысленно оценивать обстановку в зале. Первое, что я заметил, - культурная пьянка пошла по пезде. Девушек наилегчайшего поведения было гораздо больше, чем девушек остальных конфессий, что неуклонно вело вечер в ресторане к состоянию банно-саунного загула в лучших традициях Советского Союза.
Ну а раз так, то я тут же снял с себя…обязанности тамады и определился с выбором короткого служебного романа – девчушка-казачушка из делегации гостей мне показалась достаточно экзотичной приправой к основным блюдам вечера.

- Здравствуй…те, уважаемая…как Вас, простите, величать? Меня вот, например, Игорем. – Начал я процедуру недолгого знакомства.
- Карлыгаш. – Ответило это очаровательно раскосое создание приятно-желтого цвета, чем повергло меня в дикий хохот (анекдот вспомнил про «друзья зовут меня Карлыгаш»). - Отчего Вы смеётесь?
- Простите, Карлыгаш, историю вспомнил про ограбление банка с взятием заложников, но со счастливым концом. – Правдиво ответил я.
Так шутками и прибаутками мы приближались к, неизбежному для Карлыгаш, моему концу.

Из кармана я вынул наугад один из бизнес-сувениров для вип-персон – ручку перьевую какой-то пафосной фирмы и вручил моей азиаточке с пожеланиями любви и счастья, но, в основном, любви. На её вопрос «что я могу подарить Вам взамен», я незатейливо ответил, что лучший подарок мужчине от женщины – это сделанный своим ртом. Она, к великому моему удивлению, облизнулась, глядя прямо в мой левый глаз своими двумя.

Долго ли умеючи, друзья мои, найти место двум страждущим душам в любом месте любого города, если этим душам есть что «излить посильно» друг другу?!

Мы решили, что ей настала пора «припудрить носик» и она, прихватив сумочку с косметикой, направилась в женскую комнату, куда направился и я, только чуть раньше, чтобы не вызывать подозрений у своей девушки. Я уютно расположился в крайней кабинке, создав легкий интимный полумрак методом выкручивания лампочки, и принялся ждать со слегка приспущенными штанами.

Послышался стук двери, зацокали каблучки, я приоткрыл защелку и увидел, как в соседнюю кабинку прошла Карлыгаш. Видать перепутала кабинки, я ведь говорил, что в крайней буду. Но дело поправимо.
Я вышел из своей кабинки и дернул ручку соседней – закрыто. И тут в дверь заходит моя Анна и направляется прямо ко мне! Я стою со спущенными штанами, со стоячим хуем практически в руке, в женском туалете и тупо смотрю, как ко мне подходит моя женщина…

Семейное счастье, так часто рисовавшееся мне в мечтах в виде уютного загородного домика Анны на Рублёвке, стало слегка затуманиваться и расплываться, но я не работал бы там и тем где работал!
- Дорогая, ну сколько тебя ждать? Я весь горю! – Я не дал ей ни секунды на размышление, благо Зелёный Змий уже подготовил Анну к любому варианту развития событий.
- Я…ты…ну подожди… - Её жалкие попытки возразить захлебнулись в прямом смысле этого слова.

Кончил я быстро, несмотря на опьянение, так как казачушка приоткрыла свою дверь и со сладострастием наблюдала за получением мною удовольствия, а я, прям как опытный эксгибиционист, его в полной мере получал.

Дальше рассказывать неинтересно. Вечер прошел незаметно, но с ноткой чего-то недополученного. Хотя и получил я свой «с проглотом», но от своей же женщины. А как же "пусть со своей женой, зато в чужом подъезде"?
Вроде пытался изменить, но лишь укрепил позиции «верного парня» и "любимого человека".
Пресновато както получается.
Вот и задумываюсь над превратностями судьбы – а может к лучшему это?


Теги:





-3


Комментарии

#0 10:52  16-01-2007Какащенко    
Очень живое описание,странно , что никто не откомментил.Аффтор , при наличии интриги в текстах,можешь занять лидирующие позиции.Хотя ...народ на литпроме непредсказуем.Пиши.
#1 17:07  16-01-2007Честный Казах    
Про казахов есть - зачот!

Не раскрыта тема ебли Карлыгаш - низачот! (хотя это, судя по ее описанию, может и к лучшему))))))

Общая оценка - зачот с минусом!!)))))

#2 17:18  16-01-2007Спиди-гонщик    
этот текст от судьбы прочих креативов малолетних дрочеров спасает только стиль изложения и удивительная доверчивость редактора, гыгыгыг

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....