Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Небо не пердит

Небо не пердит

Автор: СХЧ
   [ принято к публикации 18:55  16-01-2007 | Cфинкс | Просмотров: 502]
- Молодой человек, я не паук, отстаньте… Да… Да… Да отстаньте в конце концов, что я вам говорю! Милиция! МИ-ЛИ-ЦИ-ЯЯЯЯЯЯ!

Но нашего героя так не остановишь. Батяня только-только допился до глюков с мужиками на работе и потому продолжал, из угла накопительной площадки трамвая, где он сидел на корточках, тыкать старика длинной палкой в бок постоянно повторяя: «Паук… Паук…»

- Да ты мужик! Ты сам таракан! ХА! Тараканище ебаный УС! Чо блядь скажешь, муха ты ёпта?!

Молодой парень двигался на Батяню, угрожающе выпятив грудь, но в шаге от цели он с диким криком повалился на пол. Это Батяня ткнул угрозу палкой в глаз, за что был немедленно вытолкан из автобуса и передан милиционерам.

Безоблачное небо, желтый круг солнца и щебетание птиц встречали Батяню на выходе вытрезвителя. Недобро оглядываясь по сторонам и вжав голову в плечи, он направился к дому. Батяня, мучимый угрызениями совести, не спешил. Из вытрезвителя, а может даже и с работы, кто помнит, он вышел без рубля в кармане и, что было кратно хуже, без подарка для сына. Пацан просил велик.

Вот и дом, вот лифт, вот дверь в квартиру и вот прихожая. Жена прямо с порога глянула так, что Батяня постарел лет на пять.

- Тебя сын ждет. Скотина ты тупая (шепотом добавила она).
- Г-где он?
- На кухне, где… У окна стоит. Прям как проснулся, так к окну побежал, тебя мудака усатого ждет.
- Сейчас я. Сейчас пойду, не шуми – болею…
- Я тебя, окуня, ТАК заражу, что навеки окосеешь. Залупа (вполголоса)

Пригнувшись, Батяня прошмыгнул на кухню, где, повернувшись к окну, стоял сын, сжимая в руках край занавески. С пару минут повозившись на табурете, повздыхав и, наконец, собравшись с мыслями Батяня заявил.

- Сына… Сыыын.
- Чего тебе?
- Ты это, ну-ка к Батяне на колени!
- Мне учительница в школе сказала, что я уже взрослый и теперь на коленках сидеть не буду…
- НО-НО! У меня тут дело есть!
- Что? (спросил сын, усаживаясь на колени отцу)
- Обиделся чтоли?
- Батяня, не дыши на меня пожалуйста…
- Это почему?!
- Ну помнишь у нас в деревне из колодца плесенью тянуло?
- ЭТО ТЫ МНЕ ОГОГО! Что ты Батьке то ОГОГО говоришь, то тарабанишь не подумав! (зашумел Батяня, отстраняясь усатым лицом)
- Ты мне скажи, ты обиделся?!
- Нет…
- ЭТО ПРАВИЛЬНО! На Батяню обижаться нельзя! Что будет, если на Батяню обижаться?!
- Пиздюль…
- А ВОТ И ПРАВИЛЬНО! ПИЗДЮЛЬ И БУДЕТ!

Батянины и без того красные глаза налились кровью.

- Я ж велик почему не купил? А ну, подумай?
- Ограбили?
- Да Батяня сам кого хочешь ограбит! Что ты говоришь такое – ограбили! ГОВНО все магазинные велики потому что! ГОВ-НО! А Батяня сейчас сам пойдет и велик смастачит! ДА!

Резким движением сбросив сына с колен, шатаясь и оббивая углы, Батяня ринулся в комнату с чуланом. Крупные градины пота стекали с плеши на усы, откуда уже срывались на пол, пока Батяня выкорчевывал старый хлам из недр кладовой.

- Купить велик! Ха! Да Батяня сам – мастак!

Прилаживал железки одну к другой, натягивал старую цепь и вставлял разные по диаметру колеса.

- Красавчик! Каков красавчик!

Через полчаса Батяня прыгал от возбуждения перед велосипедом его, Батяниного, производства. Железное чудище смотрело угрожающе отражая солнечные лучи множеством острых опасных граней. Но в творческом экстазе Батяня видел за кошмаром конструкции прелесть сотворения. Потому, схватив велик подмышку, он скомандовал.

- Жена, сын! Одевайтесь живо! Идем испытывать Батянину работу!

Безумно сверкая глазами он ринулся к семейным, неся на вытянутых руках творение. Ужас подкосил колени жены от одной только мысли, то ее сын может находиться рядом с ЭТИМ. Сын проклинал мир за навязанную ему возможность стариться и отмечать каждый год жизни. Мокрое от пота и красные от крови глаза Батяни утверждали одно – ЭТО будет испытано, на ЭТОМ будет ездить человек.

Сначала на площадку, потом, буквально пинками, вниз по лестнице на улицу, Батяня гнал жену и сына. Выскочив из подъезда, он повелевал.

- Сейчас вам Батяня покажет! Сейчас покажет КТО в доме хозяин! Кто тут пиздел что Батяня все пропил и не помнит нихуя?! ХАХАХАХА! КТО ПИЗДЕЛ НАХУЙ БЛЯДЬ?! ВОТ! ВОТ ВЕ-ЛО-СИ-ПЕД! Сейчас я покажу! ВСЕМ ПОКАЖУ! ЕБАНОМУ МИРУ ПОКАЖУ ВЕ-ЛО-СИ-ПЕД! ПООООООГНАЛИ!

Захлебываясь волнами безумного смеха Батяня взгромоздился на творение своих рук. Прокрут за прокрутом, рабочий за холостым, со скрежетом и скрипом он разогнался. Ощущение близкие к оргазму и эйфория от содеянного переполняли Батяню. Ветер в лицо, чувство скорости и превосходства подгоняли его съехать с горки. В ужасе наблюдая за Батяниным погружением в пучину безумия, жена закрыла глаза сыну в тот момент, когда скрывшись за горкой, звериный крик боли и отчаяния сменили безумный хохот. После наступила тишина. Недолгие мгновения тишины, за которые семья и невольные свидетели произошедшего пытались осмыслить произошедшее.

Сначала тихий, затем набирающий силу смех слышался за горкой. Вылетевший на вершину велик сбросил в зрителей капли крови, подобно собаке отряхивающейся после дождя. Рука, другая, а затем и целый Батяня отбросил на людей скорченную тень. Волна шока прошлась по телам свидетелей, покрывая кожу холодными мурашками и липким потом. Все, смотрели на вскрытый Батянин живот, из которого с каждым вздохом вываливался все более и более внушительный ком кишок.

Но Батяне было не до того, судорожно заталкивая одной рукой вываливающиеся внутренности, вместе с обрывками одежды и куском проволоки, обратно, другой рукой он обхватил велик и побежал, на людей.

- Сынка! Прокатись! Смотри, как Батяне понравилось! НААААА ПРОКАТИСЬ!

Побросав, что было, люди бросились врассыпную с дикими воплями. Жена, схватив сына, ринулась к подъезду. Безумие придало Батяне сил, и он бросился вдогонку, сотрясая велосипедом. Заскочив в подъезд, жена крепко, как могла, схватила дверь, едва едва сдерживая Батянины рывки с улицы. Но с каждым рывком, силы покидали его, глубокая рана живота кровоточила. Последним путем внутрь он избрал окно первого этажа. Первый же удар плешью разбил стекло, вторым ударом, в прыжке, Батяня разбил второе, но застрял. Острые грани вывели на щетинистой Батяниной шее узоры порезов, разной глубины. Кровь залила межстекольное пространство. Лишь рука крепко сжимала сконструированный велосипед.


Теги:





-1


Комментарии

#0 15:35  17-01-2007Dess    
Страсть бля. Но прикольно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:28  20-01-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Форум в Давосе.

Собрался народишко ушлый, что жадностью своею да аппетитом неуёмным славится, да стал думку думать. Отчего же столь славные дела, что творят людишки алчные да скупые, богатство приумножающие в количестве невиданном до селя, народишку простому опостылели да злобу в сердцах тружеников посеяли....
22:07  19-01-2017
: [3] [Х (cenzored)]

Пошёл на дно френдшип,
закончилась ничем наша франшиза.
Мух отгоняет бедненькая Лиза.
Прощай, прощай, державинская лира.

Прощай, прощай, высокий деревянный слог,
на смену слогу подрастает бодрый слэнг,
но большинство из нас уже втянулось в феню
и на иной давно уже стоит платформе,
и трогает за грудь совсем другие формы....
17:59  19-01-2017
: [11] [Х (cenzored)]
1

До пропасти оставалось несколько шагов. Дальше идти было страшно. Антон заметил вдруг, что ветер – тёплый, ласкающий ветер – стал смелее. Казалось, он рождается там, внизу и поднимается всё выше, давая опору парящим над пропастью птицам.
Прищурившись, Антон посмотрел на солнце....
16.01 на радио «Говорит Москва» Гозман был против того, что байкеру по кличке «Хирург» дали 3 млн.руб. для мотоциклетного пробега в целях патриотического воспитания и его голосованием поддержали 73% слушателей. Гозман советовал эти 3млн.руб. отдать больным детям на операции....
13:55  19-01-2017
: [2] [Х (cenzored)]

- Хлеба дома ни крошки. Сходишь?
- Конечно, дорогая.
Сколько мужей не могло устоять против такого аргумента.
- Только бери черный. Белый есть - целый батон.
- Логично, - подумал я и надел ботинки.- Заодно, пивка выпью....