Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Танцы

Танцы

Автор: Шэнпонзэ Настоящий
   [ принято к публикации 23:51  23-01-2007 | Бывалый | Просмотров: 1139]
Всякие бывают встречи. Бывают интересные, бывают с продолжением, бываю короткие, но запоминающиеся...
Вот так однажды, будучи ещё студентом, был в гостях у друга. Интрересный субъект, но об этом совсем другая история... Компьютер у него дома был, а в те года (далёкий 1996) это была редкость необычайная. Уж и не помню конфигурацию, что-то типа 6х86, но на нём стояла Windows95, был жёсткий диск на 1 гиг и даже сидюк. В общем - мечта. И пришёл-то я к нему с целью какую-то сложную лабораторную работу сделать в непринуждённой обстановке под пивко. По сравнению с 286DX, бывшими тогда в нашей вычислительной лаборатории это был просто монстр, почти как легендарный, но ни разу воочию не видимый мною Pentium166. В общем, решаем мы задачу, правда, не под пиво, а под водофку, поскольку друг мой пиво не пьёт, решаем быстро, записываем даные на дискету... Все, типа, хорошо. Пора домой...
И тут подваливает к нему в гости одна разбитная кампашка.
- Чё тута у вас? Учитесь? С ума сошли?
- Да так, завтра сдавать лабу по численным методам, вроде бы всё удачно...
- Чё пьёте?
- Да так...
- Ага! Вотка "Полтинник"! Писят градусоф!!! Много выпили?
- А что, не видно?
- Это был один пузырь? Нольсемь?
- Один...
в общем, выясняется, что выпили мы мало. Оно, впрочем, так и было. Тут накрывается стол (кампашка состояла из богатеньких, тех кто с нашего факультета ещё на первом курсе повылетал, но к жизни студенческой приобщиться успел, не в плане учёбы, конечно, а в плане весёлого времяпрепровождения). Разлили, налили, выпили, закусили... В общем, к вечеру стало скучно. Попытку устроить драку междку собой мы с приятелем пресекли в корне, скрутив самого борзого гостя, после чего было принято решение идти на танцы. Пол-часа и пол-лтира водофки ушло на выбор танцпола, на котором всем бы хотелось провести дальнейший вечер. Критериев для отбора было много: возможность догнаться, потанцевать, снять девчонок и, для особо разгорячённых, подраться. Выбор остановился на дискотеке "Авария", той самой, что сейчас по телеку показывают, а в то время просто молодёжной дискотеке на проспекте Ленина, 21 в городе Иваново, где, правда, Рыжова уже не было, но ДиДжей Гвоздь ещё работал.
Ну, приезжаем мы(на втором трамвае!) на танцы, танцуем, пьём... Я, конечно, жмусь по углам, поскольку шёл вовсе не на танцы, а как бы к другу, и одет был в спортивные штаны и клетчатую ситцевую рубашку с двумя накладными карманами, то есть рядом со всей кампанией, пребывающей в костюмах и при галстуках выгляжу полнейшим валенком. Мой маршрут был постоянен - бар-подоконник, подоконник-бар. Поскольку к тому времени был уже выпивши, решил ещё и покурить и купил по этому случаю пачку сигарет, да не каких нибудь, а "Пьер Карден Ментол 100". Длинных таких... Сижу, значит, на подоконнике, смотрю на танцующих... Тоскливо!
И вот подваливает наша разбитная кампашка ко мне, и со ржанием и сальными шутками, предлагает пригласить на танец девушку, на которую, они, оказывается, уже поспорили, и кому удастся её на танец пригласить, тому ящик пива в складчину типа берут. А девушка, надо сказать, приметная. Росточком она где-то метра под два, выше не только всех девушек на танцах, но и всех парней. И вот они ко мне подваливают, весёлые такие, говорят, перебивая друг друга: "Витёк, типа! Пригласи девушку потанцевать! Мы тут уже все поспорили, пойдёт она с тобой на медленный танец, или нет!!!" Лирическое отступление - росту во мне 192 сантиметра, поэтому я, похоже, стал их последней надеждой, поскольку из них самый высокий был где-то в районе 180 см.
"Хрен с вами!",- говорю, приглашу я её. Ну и натурально, на медляке подхожу, наклоняю голову и протягиваю руку ей. Молчу, штоб перегаром не дыхнуть. В спортивных штанах и ситцевой клетчатой рубахе... А она вдруг улыбается лошадиной улыбкой и за руку меня берёт. И танцевать идёт, как сейчас помню, Тони Брэкстон там пела. И - представляете - ощущения незабываемые! Я в первый (и наверное, в последний) раз в жизни танцую с девушкой выше себя ростом. Смотрю снизу вверх! И грудь её мне не в пупок упирается, а в подбородок! И ловлю себя на мысли, что на ощупь-то она очень даже ничего! Талия узкая, ни малейшего намёка на жировые валики по бокам, грудь большая и упругая, попа крепкая и для того, чтобы эту попу потрогать не надо наклоняться.
Как раз медленных танцев - три подряд, потом снова какая-то тацевалка. Она мне говорит:"Спасибо!", я ей отвечаю - "Спасибо, вообще-то, положено кавалеру говорить", целую ей тыльную сторону ладони и ухожу к себе на подоконник. Я снова сижу на подоконнике, а руки ещё помнят попу эту упругую и талию... Короче говоря, проходит минут пятнадцать, и девушка эта ко мне на подоконник присаживается. "Закурить нет у Вас?", - спрашивает. Я на автомате отвечаю:"Не курю!", потом спохватываюсь и добавляю: "а сигареты есть, угощайтесь!" - и протягиваю ей пачку "Пьер Карден". Она берёт сигарету и уходит курить...
Ближе к окончанию танцевального вечера я замечаю, что друг мой, с хатой и компьютером, тщетно пытается кого-то к себе на ночь увести из женского контенгента. Девушка двухметровая опять оказывается на подоконнике возле меня и говорит:"Рубашка у Вас интересная какая! Вроде бы простая с виду, а швы вон как светятся!". Смотрю я на себя и краской заливаюсь. Рубаха моя, мало что клетчатая серо-розового цвета, так она ещё и прошита синтетическими нитками, которые от дискотечных огней прямо сияют. Короче - позорище полнейший! "Знаете, говорю я незнакомке, надоело мне на танцах! Нет ли у Вас подруги, мы бы сейчас здорово время провели у друга моего, домик у него есть свободный!". " А Вы - романтик?", - спрашивает она меня. Ну прямо робот Вертер из "Гостьи из будущего". "Нет, говорю, физик я будущий!".
- А пойдёмте-ка, физик будущий, в парк, на берег реки, к железнодорожному мосту!
- А пойдёмте! Голубей покормим!
- Какие же голуби ночью на берегу реки?
- Ну нету голубей... Комаров покормим...
- А говорили - не романтик! А у меня и презервативы с собой есть, в сумочке! Целых три!
- А я сейчас пивка возьму!
- Лучше - вермута и тоника! "Кинли" или "Швэппс", если можно!
- Можно и "Кинли", и вермута. "Букет Молдавии" устроит?
- Прекрасная мысль!
И была ночь... Три презерватива... Коленно-локтевая поза...
И вот, что примечательно - понравилось нам обоим очень. Но ни она моего имени не спросила, ни я её... "Вам понравилось? - Мне -очень! - Вы очаровательны! - Спасибо Вам за всё! - За что? - За всё..." Прощайте...


Теги:





0


Комментарии

#0 10:39  24-01-2007Слава КПСС    
У меня лично был Пентюх Про 166. Купил чисто потому что стоил в 2 раза больше.

Я тоже как-то ебал кобылу под 2 метра, при моих 168. Очень широко колени разводить надо, доложу вам.

Креос реально интересен. Хотя сегодня очень часто ебутся в туалетах клубов, просто так, без разговоров.

#1 17:00  24-01-2007Fedott    
Ну, молодец, конечно, только сдается мне, завсегдатаи Литпрома такого настрогают выше крыши.
#2 17:08  24-01-2007Француский самагонщик    
история хорошая, слог легкий, построено всё как надо. молодец!

Бывалый, сдаёцца мне, ширина разведения колен от позы зависит

#3 11:31  27-05-2007ZEBRA    
- А пойдёмте-ка, физик будущий, в парк, на берег реки, к железнодорожному мосту!

- А пойдёмте! Голубей покормим!

- Какие же голуби ночью на берегу реки?

- Ну нету голубей... Комаров покормим...

- А говорили - не романтик! А у меня и презервативы с собой есть, в сумочке! Целых три!

***

Уже отдельная песня.

#4 20:08  23-12-2010Sgt.Pecker    
А мне сука так и не удалось да и наверняка уже не удасться выебать бабу выше себя ростом.
самая высокая была кажется всего 192см...
во же ш не повезло (
#5 20:12  23-12-2010херр Римас    
ты палучше вспомни.я и то шпарил до два ноль два.
#6 20:15  23-12-2010Марычев    
а я тожэ- не...
теперь буду стремиться
#7 21:11  23-12-2010Sgt.Pecker    
ну 202 это как раз лучшая волейболистка мира Катя Гамова.
не, всё же при своих 196 предпочитаю бап 162-175 см выше и ниже уже не то

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....