Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - See sea, bee and minimal me

See sea, bee and minimal me

Автор: 40dAYS
   [ принято к публикации 03:55  25-01-2007 | orlusha | Просмотров: 1252]
С самого дна я кричу тебе - вернись и упади вниз вместе со мной.
Сквозь густой темно-серый туман я слежу за тобой - посмотри в мои кровоточащие глаза.
По грязному снегу я ползу к тебе - ударь по моему сердцу и оно вновь забьется.
Найди мой голос среди сдавленных криков и трупных стонов.
По мутной воде и раздавленным судьбам я иду к тебе.
Я хочу тебя.
Среди сотен черных домов в полночь в центре самого старого города я жду тебя - приди и нарисуй тонким лезвием улыбку на моем лице.
Я люблю тебя.
Минуты и секунды сыплются из моих карманов - я жду тебя дольше, чем живу.
Твой запах чище, чем запах любого самого зимнего утра. Я чувствую его каждую минуту.
Подари мне несколько своих божественных слез - я буду промывать ими свои старые кровавые раны.
Приди и ударь меня как можно сильней, что бы я очнулась от этого сна.
Посреди солнечной ярко-желтой комнаты с красным окном я жду твоего безразличного взгляда. Приди и насладись мной. Испей моего сердца, моих ран и моего горя. Дай мне услышать биение твоего ледяного сердца. Сегодня Я...люблю тебя.
Сегодня моя боль достигла высоты, и я кричу тебе об этом. Услышь меня сквозь пелену горьких слез и плотный занавес сигаретного дыма.
Я не такая, какой хочу быть, и ты никогда не узнаешь , насколько мои мечты честны к тебе.
Мои мысли рвут меня на части, грызут мою шею и терзают мои губы.
Я счастлива как никогда - уже целую сотню лет я ищу твою душу - каждый год я на две жизни ближе к тебе. Останови свою жизнь и через много сотен лет я догоню тебя.
Я сотворила искусство, поэзию и музыку - я надеялась найти в них тебя.
В самом возвышенном и божественном я искала тебя.
Я прошла по дну каждого океана и по лучам каждого из солнц в поисках тебя.
Каждое утро я собирала росу с листьев травы у пыльных дорог, что бы найти тебя в одной из кристальных капель.
Я лепила тебя из горячего воска свечи - я сожгла все свои руки.
Я искала, ждала, плакала, умирала, оживала, кричала, ползла, летела - я делала все, на что была способна...
Я приставила зеркало к своей больной душе и там увидела твое лицо.


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:08  25-01-2007HЕФЕРТИТИ    
"Море, пчела, немного меня" - если я правильно поняла, то написано под впечатлением какой-то песни? Получился интересеный текст. Такой извибистый белый стих.
#1 11:31  25-01-2007Бритый Кактус    
Проект Guitar, альбом SUNKISSED, 2002 г., песня одноименная, перевод дословный. Типа подстрочник. Шлифуй, аффтарша!

П.С. Трупные стоны - это очень страшно, оччень!..

#2 11:49  25-01-200740dAYS    
ну так подо что пишу - так писанину и называю,аффтор,дорогой

такая я вот пиздильщиЦА!хаха)

#3 11:56  25-01-2007Вечный Студент    
классика рубрики. А ники такие сцуко раздражают
#4 12:04  25-01-200740dAYS    
о,как я рада пораздражать вечноеблопрыщавых студнеЙ!

кАмон,биЧеЗЗЗ!еее!

#5 12:26  25-01-2007Психапатриев    
Более чем классика рубрики. Таким женщинам разрешаетца писать только в дневники. Если это подстрочник песни - то тем более.
#6 12:39  25-01-2007Вечный Студент    
40dAYS


гы) девачка, студентом я был достаточно давно, прыщавым в жизни не был. С такой хуйней, что ты написала тут, иди к удаву, там тебе сразу предложат поибаццо, может кто и выебет. И со сменой маленьких-больших букв - туда же. Это модно у малолетних дрочеров.

#7 18:17  25-01-2007архангел Гавриил    
сумасшедшиая курсистка каторую есчшо пока не выебал бородатый дядко
#8 23:42  25-01-2007santyai    
Гыгыг. Ищо адна...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...