Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Рекомендовано:: - Опыт

Опыт

Автор: Лев Рыжков
   [ принято к публикации 03:21  27-01-2007 | Бывалый | Просмотров: 3578]
- Милый! - шептала она. - Милый, как же я тебя хочу. Это же просто пиздец какой-то, как хочу.
Когда она целовалась, то напоминала Егору кошку, вылизывающую новорожденных котяток. Языком и губами размазывала по его лицу - помаду, слюну, липкий пот. Егор потел. Наверное, все-таки от страха.
Женщина была пьяна. Егор - тоже. Знакомство он еще смутно помнил. В пивнухе, где раньше кинотеатр был. А вот имя вылетело из головы. Оля - не Оля? Или Наташа? Спрашивать было уже поздно.
Квартира была ее. Что хуже всего - здесь же жил и ее мужик. О нем Егор знал только то, что тот - извращенец и чмо. Но здоров, как кабан. И еще, что он пошел куда-то бухать.
Егор был не настолько пьян, чтобы не догадываться: его банально используют. У баб это бывает - ебутся, чтобы мужику своему насолить. Вот и эта, похоже, из таких.
Она тяжело дышала, расстегивала его куртку, срывала с него свитер, рвала пуговицы на рубашке. Обнажился торс. Женщина размазывала языком по его телу смесь слюны, помады и пота. Губы ее опускались все ниже. Кожа у Егора стала, как у ощипанной курицы, - такой же пупырчатой. Набух, стал истекать липким соком хуй.
Ее пальцы терзали молнию на его брюках. Застежка не скользила, зацепилась за ткань. Но все же, в итоге, поддалась.
Когда женщина затолкала его хуй в рот, Егор вдруг вспомнил, что ее зовут Настей. Она жадно урчала. Казалось, не сосала, а обгладывала.
- Настя… - прохрипел он. - Настя! Пойдем в кровать. Тут же есть кровать, Настя?
Но Настя (или кто она там на самом деле) не отвечала. И Егору пришлось пятиться. Впотьмах, по незнакомой квартире. За спиной что-то грохотало, под подошвами ботинок хрустели осколки чего-то хрупкого.
Когда-то Егор очень впечатлился повестью Хемингуэя «Старик и море». Она была о том, как дед поймал огромную рыбину. Сейчас Егор чувствовал себя героем этой повести. Только вместо удочки был хуй, а «рыбу» можно и нужно было срочно ебать.
Настино урчание переросло в рык. Она толкнула Егора в грудь. Удержать равновесие не получилось. Егор упал. Слава богу, на что-то мягкое. Вот она, кровать…
Пока он падал, дамочка невзначай прикусила головку. Егор взвыл от боли. И вообще, рот у дамочки был маловат. Или это Егоров хуй разросся до таких размеров?
Он подхватил Настю под мышки. В темноте принялся сдирать с нее джинсы, трусы. Резко и быстро, дорожа каждой секундой. Хуй вошел легко, его чувствительную поверхность тут же окатило приятным жаром. Тепло охватывало крестец, поднималось по спине к мозгу. Настя орала от удовольствия, а Егор чувствовал себя большим, мохнатым хищником.
- Хр-р, - говорил он в такт движениям тела. - Хр-р… Хр-р…
Разогнаться Егор не успел. На пятом или шестом толчке он услышал шаги. А потом предпринимать хоть что-то оказалось уже поздно. Шаги приблизились. Вспыхнул свет. «Извращенец и чмо» оказался даже здоровее, чем представлял Егор.
Он сам не знал, как успел вскочить, неловко манипулируя ногами, что путались в брюках. Егор понял, что чувствуют те, кто проигрывает эстафету по бегу в мешках.
Когда Настин мужик стал его пиздить, Егор не сопротивлялся. Надеялся, что не до смерти…
***
…Аня набросилась на Егора прямо в прихожей. Рукой схватила за яйца, зубами за ухо. Запустила в ушную раковину юркий язычок. Поволокла к кровати.
- Э, нет! - сказал Егор. Осторожно высвободился из ее хватки, направился к двери, закрыл на замок.
Все эти мужья как сговорились. Чтобы приходить конкретно сразу после того момента, как Егор определял хуй в соответствующее отверстие на телах их женщин. Или это Егор был неудачником?
Нынешний мужик никогда бы и не подумал, что кто-то ебет его бабу, если бы она не орала таким дурным голосом. Так что грех было не догадаться. Мужик выломал деревянную дверь. А Егор не успел даже спрятаться.
Муж оказался каким-то там каратистом. Так что пизды Егор получил даже сильнее, чем в первый раз.
***
…Хотя Лена и волокла его в спальню, Егор не забыл проверить засов. Подобрал с пола одежду. Не стоило ей валяться в прихожей. Около кровати достал из кармана моток скотча.
- Это будет моя прихоть, - объяснил он, заклеивая Лене рот липкой лентой.
На этот раз прошло почти без огрехов. Когда некстати пришел муж, Егор даже успел спрятаться вместе с одеждой в шкафу. Все бы, глядишь, и обошлось, но подвела пыль, которой в его укрытии оказалось просто чересчур много. Егор крепился, как мог, но все-таки расчихался.
Получая пизды, делал выводы.
***
…Сидя в шкафу, Егор дышал тихо, через кусок марли, прижимая ткань к носу. Подвело его то, что муж оказался с собакой. И эта гнусная тварь, конечно же, унюхала чужака.
Егор опять делал выводы...
***
Собаки в доме не оказалось. Зато вместе с папой заявился назойливый и писклявый ребенок. Куском колбасы из кармана его симпатию к затаившемуся чужаку было, увы, не купить.
Когда ребенок доложил отцу, что дядя из шкафа тыкал ему в нос колбасой, разразилась буря.
Выводы были сделаны серьезные. При себе надо иметь конфеты…
***
…И еще, пожалуй, пиво. Его следовало ставить в холодильник. Чтобы муж, неожиданно придя домой и услышав от жены о том, что есть свежее пиво в запотевшей бутылке, направлялся бы первым делом на кухню. Это здорово отвлекало внимание. Однажды. когда Егор воспользовался таким приемом, ему почти удалось ускользнуть…
***
И, конечно же, включать телевизор. Создавать, так сказать, шумовую завесу…
***
И все-таки не баловаться с виагрой. А то что это такое: тебе дают пизды, а у тебя - колом?..
***
Оставлять включенным свет на кухне…
***
Со значением раздавать сотенные купюры бабкам-сплетницам на лавочке у подъезда…
***
Отключать, наконец, на это время мобильный телефон…
***
Холодильник для игры в прятки категорически непригоден. Хотя бы из-за того, что когда из ноздрей растут сосульки, соприкосновение с кулаком оказывается болезненным.
***
Одеваться в дешевое. Его хоть не так жалко…
***
- Ну, заходи же, - говорила Марина.
Егор не торопился, озирался. Пока она его целовала, изучал пути отхода. Дверь деревянная - это хуево. Санузел раздельный. Ванна справа. Шкаф вместительный.
Спальня. Посмотреть под кровать, убедиться, что под нее можно протиснуться. Есть выход на балкон. Прыгать, если что, невысоко. Всего-навсего второй этаж.
Теперь… Поставить пиво в холодильник. Проверить карманы пиджака. Марля и скотч - в нагрудном. В правом - завернутая в газету колбаса. В левом - конфеты.
Отлично. Достаем скотч. Объясняем:
- Это моя прихоть…
В кои-то веки Егору казалось, что уж теперь-то он сможет сделать свое дело, и уйти без последствий. Убедиться, что в его голове уже разложены по полочкам все нужные выводы.
Наверное, он просто переволновался. Почему-то сейчас его хуй упорно не хотел принимать боевую позицию. Хуй словно говорил Егору что-то вроде: «Да ладно тебе, братишка! Все равно ведь пизды получишь. К чему напрягаться?»
«Но-но! - мысленно прикрикнул на него Егор. - Работай давай!»
«Да на хуй надо! - огрызался хуй. - Яйца-то - не казенные!»
Егор зажмурился, пытаясь спроецировать на экран сознания какую-нибудь возбуждающую страсть картину. Виделась, однако, лишь череда разъяренных, скалящихся мужиков.
Егор открыл глаза, когда Марина зашевелилась под ним. Она, кажется, была в раздражении. Дамочка отлепила скотч с губ, двумя пальцами, будто брезгуя, потеребила вялый Егоров отросток:
- Что это?
- Но, Марина… Кгхм! Как тебе сказать? Ну, понимаешь…
В дверь вполне предсказуемо зазвонили. Егор заметался. В ванную? На балкон? Нет, пожалуй, все-таки в шкаф…
Из прихожей слышалось покаянное:
- Игорек! Ну, прости меня, дуру! Нашло что-то, не знаю что… В шкафу он…
***
По улице шел отпизженный человек, то и дело вытирал кровь, что хлестала из разбитого носа. Человек говорил сам с собой:
- Вернуться к виагре? Да нет, не стоит. Тем более, если по яйцам переебут… Надо сметанкой заправляться. Точно! Сметанкой… Ага! Делаем выводы…


Теги:





1


Комментарии

#0 09:47  27-01-2007Слава КПСС    
Блядь как я ржал. По моему со времен Бенефиса Травинского в Рекомендовано не было такой абассаки.
#1 10:00  27-01-2007Гудвин    
изумительно тему раскрыл.
#2 10:03  27-01-2007Психапатриев    
Чудо, как хорошо!!! Снимаю шляпу
#3 10:11  27-01-2007Лев Рыжков    
Спасибо, друзья. Искренне в шоке.
#4 10:12  27-01-2007Samit    
рыдал))))) вывод: нехуй по чужим женам шляться)
#5 10:15  27-01-2007swriter    
Да уж раскрыл так раскрыл.

*А то что это такое: тебе дают пизды, а у тебя - колом?..*

-дико ржал.Спасибо.

#6 10:26  27-01-2007Глеб Пелоткин    
Это пездетц, это гениально!
#7 10:39  27-01-2007Профессор    
никак
#8 10:56  27-01-2007Какащенко    
Легко и непринужденно.Отл.
#9 14:26  27-01-2007Dess    
Супер.
#10 14:37  27-01-2007Наина Трефф (NT)    
cорри, не ржала. я ваще дураков не люблю. и рассказы о дураках не жалую.
#11 15:15  27-01-2007bitalik    
Ржал.
#12 15:24  27-01-2007Сантехник Фаллопий    
Очень понравилось
#13 15:28  27-01-2007Слава КПСС    
Перечитал. Остановился на фразе /Когда ребенок доложил отцу, что дядя из шкафа тыкал ему в нос колбасой, разразилась буря./ и больше не продолжал. Потому что монитор дрожит от ржачки.
#14 16:31  27-01-2007А.Gad    
отлично, смеялся очень,что-то похожее было про парнишку у которого все стреляли покурить, возможно, что у того же автора.


раньше считал, что все наезды на Басика необоснованны, теперь убедился, что пацанчик - редкий зануда

#15 17:21  27-01-2007tarantula    
Да, это отлично.


И смешно очень.

#16 17:40  27-01-2007Лев Рыжков    
Спасибо, друзья.

Наина

Зачем же называть героя дураком? Он - практик-эмпирик, отрицающий возможность интиуитивного опыта.

Basic

15:38 27-01-2007

Затрудняюсь ответить. Возможно, и первое, и второе...

А.Gad

Не знаю. Возможно, у кого-то другого.

#17 17:44  27-01-2007One    
Отлично! Смеялся до слез.
#18 17:54  27-01-2007флюг    
Редкосная непруха у мужика в жизни. Ржал как подорватый.
#19 18:32  27-01-2007Доктор Просекос    
Веселуха, бля!
#20 19:07  27-01-2007Доктор Просекос    
В целом согласен с рубрикой, но были моменты, которые немного резанули. И главное слово: хуй. На фоне сдержанного повествования он вдруг появляется, единственный. Тут мне кажется, или все надо делать брутальнее, или наоборот, смягчать.

Наверное, у автора имеются некие проблемы с самоидентификацией как писателя. То есть с одной стороны, ник Ловрайтер был, наверное, придумал несколько для другой аудитории, интернетовской, но не очень падоночной. А потом затянули именно падонки. Ник с легким флером романтизма сохранился.

Так о чем я? Вот, наверное, почему происходит то, что я сказал в самом начале.

#21 19:32  27-01-2007Кысь    
В целом согласен с Наиной. Чёта не улыбнуло даже. Не эмпирик герой, а именно - придурь ибанутая, не сумевшая сделать единственно вернова для него вывода: лучше хуй в кулаке, чем пизда на горизонте.
#22 19:33  27-01-2007Доктор Просекос    
Кысь

Не, не согласен. Ибо сам немного такой. Узнал себя чуток. Другое дело, здесь все малость гипертрафировано. Но ведь это же не Было дело.

#23 19:34  27-01-2007Доктор Просекос    
Эй, автор, бля, скажи чего, а то молчишь.
#24 19:41  27-01-2007Лев Рыжков    
Хех. Отвечу Кысю. Любая подобная придурь имеет в основании некую сверхцель, а то и идею фикс. И в принципе, любая придурь, любое тупое следование своей цели всегда имеет в себе конфликт, из которого может вырасти сюжет. А рассказ - да, он грустный.

Доктор.

Несколько другой аудитории в виду не имелось. Придумал первое, что в голову взбрело. Ресурс тогда увидел впервые в жизни. Имел представление исключительно по "Духлессу".

#25 19:50  27-01-2007флюг    
Классная у тя картинка, Лаврайтер (аватар, да, называется?). Актера Джеймса Вудса напомнила - очень его уважаю, хоть все его и дебилом считают в Голливуде.
#26 19:55  27-01-2007Лев Рыжков    
флюг

Это на самом деле Рон Маэлс из группы "Sparks". Мы с ним похожи.

#27 19:57  27-01-2007Кысь    
LoveWriter

Это всегда грустно, когда со всех сторон (как бы) вменяемый чел с ниибическим постоянством наступает на одни и те же грабли. А если подводить под тупиздень философскую платформу - то можно не тока из хуя рассказик высосать, но и собственную церковь организовать. Тока зачем?

#28 20:00  27-01-2007Кысь    
Доктор Просекос

Ну не скажи.. Сам такой - это ставящий эксперименты с целью проведения количественного и качественного анализа пиздов, получаемых от мужей ебимых женсчин?

#29 20:04  27-01-2007Лев Рыжков    
Кысь

Человека просто не устраивает, как он живет. И - да - он слишком туп, и не может посмотреть на ситуацию всесторонне. И действительно, наступает на одни и те же грабли, думая, что все предусмотрел, и неприятных сюрпризов больше не будет. Ан нет - раз за разом получает в лоб. А подобное происходит со всеми нами. Пускай мы не стремимся ебать чужих жен. Но какая-то цель есть ведь у многих из нас? Так что это - об ограниченности человеческого восприятия. Нам кажется, что мы видим картину полностью, но на самом деле, не отрываем взгляда от одной детали.

P.S. А про церковь мысль интересная. Мне кажется, скоро что-то подобное действительно образуется.

#30 20:08  27-01-2007флюг    
Хе-хе. В моем бизнесе спарк плагз - это свечи зажигания. Символично, хуйле.
#31 20:12  27-01-2007Лев Рыжков    
флюг

У этого человека, к слову, перенял имидж Олег Гаркуша.

#32 20:15  27-01-2007СПАХИЧ    
зачотно, но на Рекомендовано не тянет
#33 20:16  27-01-2007СПАХИЧ    
впрочем, это субъективно, хуйли
#34 20:30  27-01-2007Кысь    
LoveWriter

Не хотел энтова говорить, да приходицца вот. Страшненький ты рассказец написал, страшненький. Уничижающий.Даже по названию. "Опыт" - я воспринял сходу как "эксперимент". И мужик в этом опыте - бычок на веревочке, цель которого - не выебать всё же чужую бабу, а не получить пиздов. То есть - украсть и не попасться. Предусмотреть все нюансы - невозможно, но подопытный мужык настолько туп, что даже этого понять не может. Вот коли кто-нить со стороны (а хоть бы и хуй) подсказал доброжелательно и убедительно - мол, в конце туннеля пиздюли неизбежны всегда, в любом случае, это, мол, плата за поибацца такая - то всё гармонично бы сложилось. Ты не думай, дескать, варианты не изобретай - просто получи свои пиздюли в финале и будь щаслифф...

А ведь именно такой расклад намёком маячит - недаром троеточие вместо запятой. Страшненько ты о людях думаешь - не оставляешь им права, даже набив шишки, выбрать другой путь. Слишком уж масштабен твой "опыт", несмотря на кажущуюся ограниченность задачи.

#35 20:44  27-01-2007Лев Рыжков    
Кысь

Эти тумаки и колотушки - признак неверности избранного пути. Но выход у героя есть всегда. Он может просто отказаться идти. Но идет. Своего рода мотылек и огонь.

#36 20:50  27-01-2007Эдуард Багиров    
Этот триппер - в Рекомендованном?!!

Ну, как знаешь, браза.

#37 20:50  27-01-2007Голоdная kома    
Кысь 20:30

Ого! Д.м.н., профессор нейро-лингвистики и акула психо-вербальных поперечных разрезов? Не хотела бы я попасться к тебе на кушетку с моими тараканами)

#38 20:55  27-01-2007Кысь    
LoveWriter

Твой герой - отказаться не может. Потому, что автор ему не позволяет.


Голоdная kома

Не попадайся, не надо)) правильно, что не хочешь. И тараканы, я думаю, тоже против.

#39 20:59  27-01-2007Голоdная kома    
Ха!
#40 21:47  27-01-2007Фуфоль    
рассказик - ради красного словца-стайл. многие из пишущих этим грешат, если не большинство, но Лаврайтер, как я погляжу, преуспевает лучше других. Гротеск хорош, когда он не притянут за ухи, пардон, за хуи, как здесь.
#41 22:07  27-01-2007Голый Вася    
спидэнфо блять
#42 22:37  27-01-2007Наина Трефф (NT)    
LoveWriter 17:40 27-01-2007

столько раз на одни и те же грабли.. дурак он и есть

#43 23:40  27-01-2007Практолог    
не воткнуло, хотя прикольно
#44 07:37  28-01-2007Какащенко    
Вы йобнулись сафсем!Давайте возьмем "Крокодил" или "Аншлаг" и будем искать там сверхзадачи,истекая литературоведческими анализами.Развлекалово здесь-не больше,но и не меньше!

ИМХО Излишний натурализм вредит автору,читать про пиписьки крупным планом противно достаточно большому кругу людей.

Кабутто самому в нос хуяяме потыкале...фу.

#45 08:35  28-01-2007Шырвинтъ*    
День сурка.
#46 05:46  29-01-2007Частный случай    
совершенно не вставило
#47 07:09  29-01-2007Битник Битников    
Ржунемагу гыгыгыгыгыгыгыгы
#48 09:25  29-01-2007МешокНоктей    
ничо так онекдотец.
#49 10:45  29-01-2007Червяк    
Прочитал камменты. ПОтом текст. Как-то просто весело. Не более.
#50 11:16  29-01-2007Честный Казах    
Прикольненько!))
#51 12:04  29-01-2007Файк    
Гениально!
#52 12:47  29-01-2007Raider    
Зачот.
#53 13:06  29-01-2007Француский самагонщик    
Зачот, конечно - за композицию, за слог (хотя небольшие стилистические косячки имеются - согласен с Басиком). Ну и прикольненько ((с) ЧК) - это да. В общем, имхо, рассказ про редкостного долбоёба.

Какащенко 07:37 28-01-2007 - сжог нахуй. Крокодил с Аншлагом - это критерии такие?! Мне казалось, здесь планка повыше...

#54 14:09  29-01-2007~aga~    
прикольно
#55 14:26  29-01-2007Story    
думала про любовь

а это - исследование, опыты...

мне показалось искусственно как-то

#56 15:39  29-01-2007X    
Ржал
#57 17:10  29-01-2007Mighty Daemon    
Харашо и ниибет!
#58 03:14  30-01-2007мараторий    
весъма-с контръкультурна..
#59 02:34  01-02-2007Щикотиллло    
Ржалъ - аж от ротавируса выздоровелъ.

А я всегда носки в карманы брюк кладу

#60 18:12  05-02-2007Einsturzende Neubauten    
хы прикольно
#61 15:34  08-02-2007Хренопотам    
Выше среднего Лаврайтеровского.
#62 18:33  22-02-2007}/{елеZка    
не смешно.есть прикольные фразы,но чтобы дико ржать-такого не было,увы
#63 20:56  28-02-2007Lenta Mebiysa    
как герой ваще после етова чота пытаеца сделать, его же о яицам хуярили? или из мужской солидарности, рогоносцы не касались етова члена ни рукой ни нагой?


а в общем прикольна

#64 14:29  17-03-2007Эмоциональная    
Изложенная в виде анекдота притча о том, как человек упорно не видит своей истинной цели, и потому постоянно промахивается... Гл.гер., безусловно, мудак; написано, конечно, неплохо. Не уверена в рубрике.
#65 23:12  21-03-2007Котя    
просто супер!!!
#66 23:41  21-03-2007boot    
Вчера раздеваясь вдруг заржал. Она - ты чё? -Да так, вспомнил. -Чё, расскажи? -Носки нада в карманы засунуть. -??? -А вруг вернётся? Женщины такие вещи понимают мгновенно. Ржали вместе.
#67 20:31  14-05-2007zer0    
Тока зарегестрировался. Проверка связи

А рассказик пиздатый

#68 15:47  22-05-2007El Aleksandro    
маааааазааафака, рыдаю
#69 16:02  22-05-2007r777    
перечитал и снова прослезился от смеха

Мастер!

#70 16:43  22-05-2007Петя Шнякин    
LoveWriter: не,не грустный рассказ,а очень смешной!Ржал! Эмоциональной - да видит он цель - и идёт к не упорно,несмотря на все преграды.Хороший герой. Кысю - а тебе дали один раз пиздюлей и ты всё время дрочить теперь начал,нехорошо... А аншлаг,действительно,говно редкое.
#71 16:52  22-05-2007кешастик    
Петя Шнякин, тебя уволят за употребление наркотиков.

Кыся не обижай, это моя тайная любовь.

#72 17:01  22-05-2007Петя Шнякин    
кешастик, привет! У нас сразу на наркоту не увольняют, в профсоюзе состоим,как ни как.На лечение отправляют - 30 дней,с оплатой,конечно.А кыся я не обижаю,мне только про кулак и горизонт не понравилось.А рассказ всё равно, хороший!
#73 17:03  22-05-2007Лев Рыжков    
Спасибо, ребята, за внимание. Сейчас засылаю еще один.
#74 17:03  22-05-2007кешастик    
Петя Шнякин, почитай рассказ Кыся "Нехалюзной", очень советую.
#75 17:06  22-05-2007Петя Шнякин    
кешастику, спасибо,сейчас начну читать,я больничный до четверга продлил.
#76 17:07  22-05-2007Саша Штирлиц    
Колбаса, конфеты, скотч...ещё надо аптечку и огнетушитель.Посмеялся!!!
#77 17:10  22-05-2007AHTOXA    
ошень хорошо, уважаю бля
#78 17:12  22-05-2007Саша Штирлиц    
Петя Шнякин, смотри с этим Литпромом пожизненный бюллютень себе не оформи...Подсел ты, чувствую крепко!!!

Я, вот, тоже на работу забил...Да и хуй бы с ней...

#79 17:26  22-05-2007latgal    
Просто охуинная вещь!!!!!
#80 01:43  23-05-2007Файк    
Перечитал...

Очень оптимистичная- таки вещь.Всё как в жизни.

#81 06:17  15-08-2007Блохин    
сразу вопрос - неужели герой, который был способен предусмотреть столько путей отхода, не мог додуматься приглашать дам к себе домой?!))
#82 05:45  11-10-2007Giggs    
Снимаю шляпу. Не смеялся, правда, а просто насладился классным текстом.
#83 07:29  11-10-2007Чезанах    
Охуительно
#84 18:33  01-12-2007Дымыч    
Канешна ржал.
#85 12:45  21-12-2007Иван Гилие    
Это просто шик..сохранил в память.. ржал не реально!
#86 13:00  21-12-2007Безенчук и сыновья    
ржал. но... уж больно напомнило "Какого ху..." Игоря Веецсома.
#87 20:45  05-07-2009Дымыч    
а я тут подбираю чо ребёнку дать читануть..

паходу всплакнул ищо разок.

это рановато пожалуй.

#88 01:30  26-08-2010Ан*с*асия *ель    
Спасибо автору, это лучшая комедия, которую я читала за последнее время:)))
#89 02:31  07-06-2012C@бачка    
Читала один раз и сейчас с удовольствием перечитала. А что, к себе пригласить не судьба? Или хотя бы на те деньги, которые он угробил на пиво, скотч и колбасу, снять какую-нить комнатёнку в отеле на одну ночь? Что и говорить, был мужик дураком, дураком и остался. Зато с опытом.
#90 16:32  09-06-2012Лев Рыжков    
C@бачка
Ой, да там натяжек, конечно, шояибу))
#91 07:34  06-10-2012Russ    
Скоро всем вам прийдет оканчание...
#92 23:17  09-03-2024lllopox    
Дорогой Лев Валерич! Вы мегапродуктивный профи. Спасибо за ваш бесспорный талант, ваш слог, юмор и доброту, за ваши, полные ебли, пронизанные добрым, искрометным юмором, емкие бульварные рассказцы..)) Заинтересовался вашими креосами, т.к. мои корявые вирши принимали к публикации именно вы. И спасибо на добром слове на приемке) проблем с саомооценкой вроде нет, но все равно приятно, что у вас стакан "наполовину полный")

Распечатал ваши 27,26,25 литпромовские страницы, (на сколько хватило тонера) порой, ржу в истерических припадках, порой, иронично улыбаюсь... Читая вас, душа отдыхает. Вы - мой автор, однозначно!



Егор и Колян - марвеловские супергерои.

У одного хуй переломан напрочь, другой - постоянно отпижжен и недоебан и в этом -- их супеспособности гг
#93 00:43  10-03-2024Лев Рыжков    
Ой. Я этого всего уже не помню. Но спасибо, чего уж.
#94 01:23  10-03-2024lllopox    
#93 от того, что вы не помните, ваши творения не менее охуительны!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:08  06-04-2024
: [21] [Рекомендовано]
В край тёплого света, где воды и вина,
Где девы и соки, где волны и пена,
Гуськом уходили со льдины пингвины,
Вальяжно, слегка обречённо, степенно.

Весна потепления слишком глобальна, —
Внезапно расколами свастики трещин
Ушла мерзлота в расколбас семибальный,
И стали доступными многие вещи —

Как то, прохождение медленным строем
На тусклый маяк пожилого светила....
01:05  25-03-2024
: [35] [Рекомендовано]


По холсту души, где белые

Мышки звёзд да неба слон,

Ходит — бредит угорелая

Баба голая с веслом.



По лицу её размазана

Копоть проклятых ночей,

И жужжит подарком Карлсона

Горб — пропеллер меж плечей....
00:10  09-03-2024
: [26] [Рекомендовано]
***
Доллары
Евро
Фунты
Юани
Акции
Нефть
Никель
Медь
Серебро
Oфер
Продали,
Купили
обратно,
Снова в позицию ставлю бабло…
День
на исходе —
Промозглый,
Осенний
Лондон
Огни
Их магический свет
Хочется
Вмазать
По носу,
По вене,
Виски,
Диваны,
Сигары,
Минет…

Выпал....
09:06  07-11-2023
: [25] [Рекомендовано]
Где небо всё желтей, где ветер воду гладит,
и тешится игрой багряный океан,
там тысяча чертей накопленную за день
пускают солнцу кровь из миллиона ран.

Над полосой огней, настроен как философ
наклоном головы с природой в унисон,
стоит условный Грэй, небрежно держит посох
и взором роковым буравит горизонт....
00:27  17-08-2023
: [46] [Рекомендовано]
Бессонница
Бессонница
Антон Чижов
1.
В подполе трудилась настырная мышь.
Где-то до часу.
Потом за дело взялись комары. Пополам с тошнотою.
До трёх.
В начале четвёртого по мозгам простучал тугой дождик. Безразличный и собранный, как палач....