Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - ТЕТЯ КЛАВА

ТЕТЯ КЛАВА

Автор: Прапорщик Задов
   [ принято к публикации 18:12  16-07-2003 | | Просмотров: 1310]
Приветствую Вас, уважаемые падонки. Жизнь очень странная штука, порой кидает в крайности или наоборот сушит на мели событий. Я перепробовал множество профессий и сейчас чувствую себя вполне комфортно, но оборачиваясь назад, ловлю в памяти очень интересные факты из моего бурного юношества. Ну а теперь по порядку………

Моя первая специальность, как это не банально, сантехник. Меня долго уговаривали учителя не поступать в 10 класс такой уважаемой школы, лили на мозг поеботину о том, что передо мной открыты все дороги в жизнь и, когда я наконец согласился, директор заперся у себя в кабинете, где усердно молился, разбавляя всё это очередным стаканчиком белой. Мне вручили зеленый аттестат, пожали руки, одноклассники с разбега отоваривали пендалей, девочки кокетливо сжимали ножки и тихо мастурбировали в туалете. Я, купив в киоске в розлив 4 литра, с моим друганом Паштетом засели у меня на хате. Передо мной стоял выбор: ебать мозг, бухать, курить, перепихивать женскую половину округи, либо выйти на тропу знаний. За первый вариант голосовали я и Паштет, за второй: родители, папин огромный кулак и лопатничек с баблом. В итоге они победили… без особого сопротивления. В первый же день моей учебы в путяге, мне показали как надо пить с локтя, курить через кулак, занюхивать рукавом и правильно хватать баб за жопы, что бы не оставалось синяков и когда по приходу домой папа спросил как прошел первый день, я, промямлив пару фраз, смачно блеванул ему на тапочки, забрызгав новые брюки. После этого я отправился в полет сначала в ванную, потом в коридор, ну и под конец к себе в комнату. Все-таки боксерское прошлое и служба в ВДВ оставила на моём родителе серьёзный отпечаток. На утро у меня болели все зубы, не было половины лица и, по-моему, одна нога стала на 10 см. длиннее, пока мной подметали пол.
Первые пол года, я все-таки успевал учиться, иногда, но потом началась практика и я забил, потому как появилась возможность зарабатывать балабосы и вокруг появились друзья-алкоголики и расцвели пёзды, источая запах желания. Тетю Клаву я встретил на третий месяц практики. Она была одинокой женщиной лет 50 с огромными сиськами и большой задницей. Пока я ремонтировал её кран, похожий на вялый член, она пездела про свою тяжелую одинокую жизть, про так как дядя Коля с 4 этажа ебанулся в шахту лифта, но успел костылем зацепиться за крючок на самом лифте и пару раз съездил вверх вниз, после чего бросил пить и пошел на курсы отращивания ноги. Пришло время расплаты, я выписал квитанцию, в два раза увеличив сумму за прослушивания пездежа, и уже собирался выходить, как вдруг её тело, похожее на маленькую тучку нависло надо мной и стало что-то жадно шептать мне на ухо… Вы когда-нибудь видели рядом с носом вымя двенадцатого размера? Я, нет. Член, проснувшись после долгих загулов, выпрямился и параллельно полу строго показал на север, как стрелка компаса. Яйца, как резиновые долго не могли успокоиться, ударяясь друг о друга они пытались вылить из себя все скопившееся за неделю и, наверное разорвали бы машонку, если бы не добрая рука моей опытной спутницы. Она вяло стекла по мне на пол и расстегивая ширинку преданно смотрела мне в глаза. В тот момент мне хотелось свиснуть ей или, например, сказать "Шарик, сидеть. Дай лапу", но я смолчал и не зря. Виртуоз по игре на губной гармошке, видя этот минет, пустил бы слезу и ушел на пенсию. Такой скорости я не видел больше никогда в жизни. Это был рекордный для моего молодого организма оргазм. Если бы проводили чемпионат мира по кончанию, в тот момент, я занял бы первое место и успел бы выкурить пару сигарет, пока ждал бы второго победителя. С криком кинконга я схватил её за уши и вылил всё содержимое ей на лицо, после чего, как настоящий джентльмен порвал над её головой квитанцию, обтер хуй о наволочку подушки и потянулся было к ручке двери, но тетя Клава была опытной женщиной и я понял, съебнуть просто так не удастся, но это уже другая история……


Теги:





3


Комментарии

#0 03:16  17-07-2003    
бля, так и хочеца подьебнуть уважаемую редакцию и ехидно спросить а почему сей креотифф лежыт здесь а не на удаве?
#1 07:33  17-07-2003Мустанг    
***Locust

гыгыыы. хочецо спросить, почему камент тут, а не на удаве? бугагааа


из крео понравилось - "после чего, как настоящий джентльмен порвал над её головой квитанцию"

квитанция - это заебись!

#2 11:34  17-07-2003Пыскин Злыдень    
2 первые двое

А почему Вы ,уважаемые господа здесь ,а не на Удаве.

Я бы сказал ,классический стиль повествования ,классика КК , заепца.

#3 11:48  17-07-2003Мустанг    
***Пыскин Злыдень

господа все в Париже! (с) М.Булгаков

#4 14:06  17-07-2003Эдуард Багиров    
Умгу, блять... Тока на удаве можно встретить автобиографию сантехника, ебущего старух с 12-м размером вымени. Скоты.
#5 15:32  17-07-2003Пузо    
да уж...
#6 15:33  17-07-2003ГНИДА    
Видимо, уже не только на удаве.
#7 22:55  17-07-20033BEPb    
... ага бля.. а патом он въебенил ей газовым ключом про меж рогов и хотел было съебаться, но был придавлен чудовещьной титькой. Так и остался там лежать размышляя о том "тварь ли я (то бишь он) дрожжжащщая или право имею".. начал с голодухи пожовывать то, что притаилась в палаточного размера лифчике и спас себе таки жизнь, но навсегда потерял рассудок. Бросил пить и ремонтировать краны и с тех пор пишет типанахблязаебанный крео...
#8 09:59  18-07-2003Добрый Доктор Ебаклак    
А што была дальшы, а?
#9 00:14  06-07-2008Безенчук и сыновья    
нетленка, хуле. в том смысле што дажэ щяс попала бы в эту жэ рубрику стопудоф.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....