Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - отыщи меняотыщи меняАвтор: Нови отыщи меня и сделай настоящей,я устала казаться пропащей, я устала казаться безумной, я устала, что нервы, как струны, я устала другим отдаваться, я устала не быть, а казаться, я русалкой могу быть, жар-птицей, самой лучшей твоей ученицей. для тебя мои лучшие ласки, я сниму и одежду и маски, я сыграю с тобой во все игры, я немое кино, мне нужны твои титры, я с тобою смогу без гондона, но пока не жар-птица – ворона, без тебя, без себя и без дома. Теги:
-2 Комментарии
#0 11:46 01-02-2007Фуфоль
лайлайлалайййййя, тоже чтоль стишок написать ежели часто бють по морде, может быть дело в морде? Песнь Ассоль с бордюра гандон совершенно ни к чему б-гыыы нету дома да еще недоеб мучает. грустно девчушке стишок так себе В электричке можна петь. Да гандон (или его отсутствие) как то здесь не к месту Девушки далжны гаварить не *гандон* (грубо) а *призерватиф* (ласково) стихи бывают только в хуете... теперь у меня нет сомнений гандон это не грубо, это просто по-заграничному. Есть такой город во Франции. Там даже музей имеется да уж поцоны, в этом креативе самое сильное это про гандон! Нови 15:46 т.е. сочинения орлуши - не стихи? тонко... Снемаю шляпу! Срываю гандон!Высокай паэзией адухатварён! Отыщи меня, завладей Я устала другим отдаваться А меня снова гладит злодей И моими деньгами питается Я устала, что нервы, как струны Как магниты пустых банкоматов Я пропала той ночью безлюдной Я - ТВОЯ КРЕДИТНАЯ КАРТА !! Что вы, уваежаемый Ф. Самогонщик, я только свои имела в виду. Мне стыдно, но с творчеством Орлуши не знакома... Простите что не ясно выражаюсь,стала русский забывать... я уже много лет живу заграницей,в городе Гандоне, может слыхали? Глубокоуважаемая Нови! К вящему сожалению, о городе Гандоне никогда не имел чести слышать, чему, признаться, весьма рад. Что касается Вашего русского, то он вполне доступен для понимания. С творчеством же упомянутого автора рекомендую познакомиться хотя бы поверхностно. Возможно, тогда Вы перестанете стыдиться. Или наоборот - застыдитесь еще пуще. Гран салютасьон, ФС все вороны рождаются и умирают воронами,а жар-птицы остаются жар-птицами-это факт Конечно, другим отдаваться с гондоном приходится. Легко ли? А титры - это куда? Vendetta 14:15 ... а Вендетты, вендетят по вен-детски.. ))) А вапще ничо так...Нировно только надеюсь это был прикол хотя эмоции понятны и разделяемы Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|