Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - ВозвращениеВозвращениеАвтор: Файк В этот грязный подъездИз насиженных мест, Распрощавшись с вагонною полкой, Я спешу в аккурат Как два года назад Приходил с новогоднею ёлкой. С этажа на этаж Стылый лестничный марш Развалился бескрайнею плотью, Я шагаю вперёд, И меня ниибёд, Что иду к твоему подноготью. У квартиры струя - То,пока что,не я Недержаньем своим облегчаюсь: Твой поклонник стоит, Вяло ссыт, будто спит, Поливая струёй и качаясь. Я,конечно,не рад: "Что ты делаешь,гад!"- И с размаху ему -по ширинке. Открывается дверь Где не быть мне теперь- Там другой у моей,у Иринки. Этот трезвеньким был, И меня он спустил Вниз по лестнице с помощью лома. Я в больнице теперь (Ни хуя -лютый зверь!), И болезнь называется кома. Теги:
-1 Комментарии
#0 11:19 03-02-2007Слава КПСС
Играть три аккорда, щипком, на мотив пу-гов-ка-пу-гов-ка. Голем. Спасибо за камент!!! ГЫГЫ.ГЫ. Ценю за скорость!!! ФПИРЁТ!!! Между прчим,сачинял,тибя фспоминая - твой биссмертный шыдевр - маленькая ночная сиренада,б/п. Атсюда пра плоть. ыыыы Файк, чото смеялась йа весела улыбалсо Оh, Файкки... Надеюсь, это не диабетическая кома? ( Я рифму обалденную придумал: "Бескайняя плоть - крайняя плоть" "Бескайняя плоть - крайняя плоть" Крайний север и ближний восток... Продолжадь, ниускоряя движэнийа До семяизвержэния... Файк езвени ... Но "дадь по шыринке.." .. тянед пачимута голубизной... З децдва помню выражение "дадь па штанам".. -упатреблялозь исключетельно г женскаму полу... че то Бывалый про музыку напомнил, считаю что хорошо ляжет на песню Высоцкого - возвращаются все, кроме лучших друзей... Фсем -спасиба Шырвинтъ Ужэ спел... пребавел толька препев.. .. Так оставте ненужные споры Я себе уже всё доказал Лучше женщин.. бывают лиш тёлки На которых ещё ни бывал . И в концэ.. . Завяжите ненужные споры Этот трезвенький всё доказал Нет приёма увы против лома Лучшеб он мне по яйицам дал.. Гамнище... Этот трезвеньким был, И меня опустил Он на лестнице с помощью лома. Я в больнице теперь Жопа ссука, как дверь Отодрал и оставил под домом. АЛУ ЗЕФ Прорезалса таланд.. критика на пользу.. .. И спел од первава лицца... маладец... Чугункин Слы, ебабо, иди наверно нахуй, заебал, упиздень блять, если ты с кем из мореманоф и опсчаешься, то это с матросней, любой офицер через 3 минуты проймет што ты за чепушыло и што общацца с тобой минимум не стоит, чмошнег бля. АЛУ ЗЕФ Придсафь сибе... я слышал эта од афицераф нираз... был разжалован из ст.Сиржанта ф салдаты.. и хули... а чможнег иле нед.. эта сматря с какой стараны глянудь.. чем успакоидь тваю задетую гордость..? Скажы какой Масковскей паравоз праходет чириз твае сило.. Пиридам бутыко коньака.. штоб ни серчал... бис песды.. вод такй я упесдень... Мою гордость ты не можешь задеть никак, по одной простой причине - соображалки не хватит, а бутылку свою, распей с матросней своей, они тебе еще раз про "гандоку"расскажуд...может исчо и покажуд, кто знаед. ...расскажуд...может исчо и покажуд, кто знаед. .. Ни гавари.. кто знаед..? Чудной мир..(с)памоиму Гогаль.. Давай перестанем еградь в чят.. Дай мне почетадь.. и сам четай.. гаразда преятней... Есле хочиж пешы на juri-l@gmx.de.. нахуйа засерадь ресурс.. Файк Улыбнуло, зочод стало быть. NIHKIDERB Спасибо,рыцарь. сука зло. Привет.Поэты ненормальные люди( режут в кровь босые души (С)) Рад, что тебе хватает юмора и рассудительности. Хор.стих. Превед,папа! а чо... ничо таг... Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|