Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Мысли на скользкую тему.

Мысли на скользкую тему.

Автор: Космонавт
   [ принято к публикации 10:46  05-02-2007 | Бывалый | Просмотров: 1233]
Так… С добрым утром, тётя Хая… Сейчас голова немного уймётся…. И вроде сердце успокоилось…. Теперь бы откачнуться, напрячься и, может быть, удастся сесть на кровати. Давай-ка на счет три… И р-разз,.. и два,… И-И-ИИИ три…. Так, так, так…. Еще чуть-чуть… Ох, повезло на этот раз. Сейчас дух перевести и можно пробовать встать, Спортсмен, хех, трехкратный чемпион дивизии по боксу, етит твою в бога душу мать!...

Уф… на руки опереться, ухватиться за спинку кровати и потихоньку-полегоньку, Хорошо хоть руки работают еще как-то… а ноги нет, подводят постоянно… Э-э-эх, старость не радость. Пошаркаем на кухню, сегодня много дел… Холодильник понятно, пустой… Ну что, надо собираться на улицу, в магазин… Была бы жива Мария Николаевна, может легче было бы теперь вдвоем-то. Ну ладно, что уж теперь-то… Полегоньку – потихоньку. Деньги, деньги не забыть бы, как в прошлый раз! Это ж надо было….

Шарф, пальто, шапка… Ботинки проклятые, как бы до них дотянуться… Присяду на тумбочку, ладно, отдышусь пока. Ну что там, язычок застрял чтоль? Вот зараза! Эх, «прощай молодость» моя, еще Мария Николаевна покупала… сколько? Пять лет уж тому как… ладно, не буду завязывать, эти проклятые шнурки, да потом еще развязывать - наклоняться сил не будет, так уж дотелепаю, как-нибудь до магазина… да и не видно их под брюками.

Брать палку - не брать? Толку с нее, и пятка скользкая, все равно не помогает почти… Ладно, доскребусь уж так, потихоньку-полегоньку … Не пойду на переход, а то далеко все-таки, тяжело, по лестницам, попробую лучше здесь проскочить, возле дома…

***

Нет, ну не пидор ли Литвинов? Так подставить, блядь, перед начальством! Да еще суки, эти Лугаченко с Колтуневичем. Надо нам было месяц ебошить этот проект, не вылазя по 12 часов всем бюро? А теперь чо? ХУЙ В ОЧО!!! Во первых, куда девать МАТЕРИАЛ…. СССССУУУУККККИ. Проект закрыт, пизда рулю!.. Осиновский денег не даст больше. Да и за эти спросит… Пять лямов, пять лямов… Какие на хуй пять лямов!? Где!? Кто считал!? Лямы – хуямы, сука! Ёбаный Скамарельо отъел два пятьсот... Ёбаные транзитчики… Логистики – хуистики, долбоёбы отставные. Как спрыгнуть-то с темы блядь, грамотно теперь… Завалить Литвинова? Кажется, это проще всего… Не валить же всю шайку, блядь…

Чё гудишь блядь? Ща погужу, сука! Опездол, ёб… Вот сука, уже пробка на эстакаде… с утра, бляди, куда-то уже покатили, деловые же все, неебаться!

Шайку всю хуй завалишь… да и хули… Литвинов главный пидор, блядь, оставлять нельзя. Вальнуть Литвинова, тогда все припухнут. Тем более, он с Осиновским там, а эта шобла вся здесь. И босс притихнет…. И за бабло хуй кто спросит тогда… Ха! А кажется, это выход, блядь… Англичашек взъерошить, а пусть-ка похуярят, суконцы… Лугаченко с Колтуневичем тут же попадают под раздачу, а и заебись! И хуй кто что из них пикнет, блядь! Засветились, пидоры ебучие, блядь, стойте теперь под плетками! Так и итальяшке тоже пиздец по ходу…. Тэээкс…Отлично! Ну а МАТЕРИАЛ куда?.. Ма – те – ри – алллл…. Сука, своим бы руками ёбаному Литвинову все и скормил бы… А что? и скормим блядь, подавишься сука, своим МАТЕРИАЛОМ! Проект, блядь, закрыт! Я тебе, пидор, закрою проект! Хуй-то там! Сперва МАТЕРИАЛ утилизируй, сука ёбаная…. Бугогага…Так просто наши проекты не закрываются, ссссууука!

Да что это сегодня такое с утра уже. Сплошь поток… Ещё эта сука впереди тупит? Да на хуй, а справа свободно вроде, ща ввалю и проскочим! Бляяяя. Дедок, стой бля!!!! Отттт ЖЖЖееее ССссука!... Зацепил дедка, да нехуево так,….. Бомж какой-то вроде…. Наглушняк кажется… Точно, пиздец… Бомжара, что ли? А, да не ебёт уже, похуй… Что же за день то, блядь, с утра так начинается? Валим, валим, валим, нахуй отсюда….Ох ёёёоооб твою! Ботинок отлетел куда, это ж надо! И, главное, всегда так ботинки отлетают почему то….

Пиззз-децццц блядь.


Теги:





-1


Комментарии

#0 07:07  06-02-2007uri    
пративна патамушта оч на жизнь пахожа...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....