Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

АвтоПром:: - Символам - сосать!

Символам - сосать!

Автор: Спиди-гонщик
   [ принято к публикации 12:17  17-07-2003 | | Просмотров: 2491]
Вот тут давеча фтыкал в инторнет и увидел новость про то, что Рено отзывает свои уёбищные пепелацы модели "Символ". Я обрадовался, во, думаю, заябись, наконец-та дашло до детей порока, что машинка-то - говно говном. Читаю дальше - ан нет, нихуя. Оказывается, всё ещё хуже. У этого говна на дороге "при переезде неровностей" (бля, вы тока вдумайтесь - переезде неровностей!!! у нас же бля все дороги в неебических неровностях, как доктор говорю!) может лопнуть нижний рычаг передней подвески. Ахуеть!! Не, ну я, конечно, в курсе, что бывают легендарные аппараты типа альфы-ромео, у которых не знаю как передние, а задние рычаги вообще из металлического профиля сделаны, но бля чтоб оно так официально признавалось - это песдец.

Рюхаете фишку, пацаны? Вам предлагаецца купить новый аппарат стоимостью больше десятки грина, у которого "при переезде неровностей" может настать пизда подвеске! Хуяк - и пиздец, вы уже никуда не едете, а звоните в службу "Ангел-хуянгел" и дрожащими руками мусолите сотку бакинских за вызов эвакуатора. Потому что само оно уже никуда не уедет.

Кстати, как это ебучее Рено Символ ездит - а я уже рассказывал. Хуёво оно ездит, так же, впрочем, как и выглядит. Даже в абсолютно здоровом состоянии. Хули говорить, машина для стран третьего мира. Мне вот лично западло было бы ездить на машине для стран третьего мира. Потому что моя страна - нихуя не третий мир, не надо песдеть. Мы всегда всех ебали и если приспичит - ещё раз выебем. Нехуй нам национальное самосознание гнобить. Третий мир, блять.

Кстати, кто-нибудь из вас видел нижний (или верхний, похуй) рычаг передней подвески? Да чтоб он лопнул, это пиздец какие усилия надо приложить! А раз он тут лопаецца, значит, конструкторы там такого намудили, что весь сопромат нихуя не помог. Интересно другое: есть же дохуя машин (и в том числе франзуских), у которых с передней подвеской всё нормально. Спрашиваецца, а какого мужского мочеполового хуя конструкторы хотя бы не спиздили чужое технологическое решение, если уж сами такие дебилы, что даже рычаг нормально приткнуть никуда не могут?

Пиздец, одни нахуй вопросы без ответов. Хотя нет, один ответ таки есть. Он в заголовок вынесен, собсно.

Што характерно, есть же у того же Рено, например, этот... блять... как его... минивен-то... а! Сценик, во! Так это, в принципе-то не настолько хуёвый девайс. У него тока одна проблема с ходу - сидишь нах как на табуретке, высоко, а бампер-то передний низЕэээнько-низЕэээнько. Оторвать или покалечить - как нехуй ссать. А так аппарат нормальный, катицца хорошо, крыша высокая. Вот их бы и хуячили, с усиленной подвеской да на больших колёсах, да за приемлемые деньги. Хули, они же голые идут - из наворотов тока кондей да электрозеркала. Вот хули их, например, не сделать базовой машиной?

Хотя я вот, лично, один хуй Рено не куплю себе. Я блять джипер и ебал я в рот всех этих тараканов дорожных. Покупайте, одним словом, правильные автомобили. Немцев и жапанцев, то есть. Про остальных как-нибудь ещё расскажу.


Теги:





-2


Комментарии

#0 12:38  17-07-2003    
Пыскин, нижний рычаг ето не то что я тада брал, на чем шаровая? если она, таки ето чтоп она лопалась?... ибануцца..
#1 12:45  17-07-2003Спиди-гонщик    
Лок, ты с кем щас вот тут разговаривал? ;)
#2 12:54  17-07-2003    
Спиди, не понял.. где именно?

Пыскина Злыдня я ожыдаю, он афтамабильные темы не пропускает, и предваряя ево появление задаю ему вопрос про рычаг..

#3 12:56  17-07-2003Сергей Минаев    
самая крутая машина -глазастый мерин!
#4 12:59  17-07-2003    
Амиго, а чем же он крут?
#5 13:09  17-07-2003Спиди-гонщик    
Лок

гыгыгыгыг :)))

так бы сразу и сказал, а то я прихуел децл.

#6 13:38  17-07-2003Эдуард Багиров    
Хуйц. Щяс мне больше всех нравиццо Пежо 607. воплощение элегантности, блянахуй. Мерин - сасёт. Любой.

А джыпы - ваще все гавнодавы. Окромя G500.

#7 13:44  17-07-2003Пыскин Злыдень    
2 Locust

гыыыы , знал ты сцука , а вот я его читал када еще твоего камента не было , а тут хуяк и пиздец ,кампутер выключился и не хотел включаться , но щас его починили и я щясливо работаю дальше .Да это то что ты брал.

А ломацца они могут из-за брака в литье например ,трещинки мааааалюсенькие такие ,сам видел ,была у нас партия бракованная.Три машины улетели ,чудом не разъебались.

2 Спиди-гонщик

а хули про символы грить ,турки делают как ты подметил для стран третьего мира ,но не нада гнать на всю продукцию Рено , взять например 406 Coupe или Clio V6 ,они тоже относятся к категории "правильные автомобили".

2 Амиго

Что это самая крутая машина не согласен , хорошая но не лучшая , к тому же все зависит от конкретной машины ,сравни E200D который 6 лет в такси отхуярил и E55AMG крайнего выпуска , небо и земля.

#8 14:06  17-07-2003Спиди-гонщик    
Пыскин, ёпта, ты хоть не позорься - свалил в кучу рено с пыжом... гыгыгыгыгыгы

А ты в курсе, как у этих "правильных" автомобилей с электрикой после 5 лет службы? Тока вот не надо песен, что надо покупать новые и всё такое. Это и так понятно и недоступно.

А вот у жапанцев и через 10 лет всё заебись.

#9 14:07  17-07-2003Спиди-гонщик    
406 купе и правда ахуенная машина с виду. Пыжи вообще последний модельный ряд хитовый сделали.
#10 14:10  17-07-2003парилкин    
панты все это

надо педали на велике крутить.

или ваще на бля велотренажоре Kettler

#11 14:17  17-07-2003Херба    
А мне до нового года светит токо БМВ E-30, и это максимум(
#12 14:22  17-07-2003Эдуард Багиров    
Гыгы... а вот мне в этом году уже нихуя не светит. Проёб полный, благодаря сраному туркменбашы...
#13 14:23  17-07-2003Patam    
Блядь, первое - отозвали се символы, а хэтчбэки французские, которые у себя же и продавали.

Отозвали партию, которую делали 3 дня.

А по поводу 3-го мира - чего покупают, то и продают. У вас и жигули в ахххххххххуенных кАличествах покупают. А это ваще хуйня для 5-го мира.

Да и ваще, не еби мозги про французов, не ездил - не пизди.

Имхо ДЖЫПЫ - ваще непонятное говно, если его за цену легковушки купить. Ни кайфа, ни драйва. Одна Нива, блядь, Шевроле чего стоит.

#14 14:32  17-07-2003Спиди-гонщик    
Patam

во-первых завали ебало, потому что я не пизжу и ездил на всех описанных мной автомобилях, а во-вторых, жигули я ненавижу ещё больше.

Всё упираеца в бабки. За те же деньги можно купить хоть бы и кию какую - это будет лучше 100%.

А жигули потому и берут, что стоят они три косаря грина. А мудаки-покупатели думают, что им бабки дороже жизни. И про эксплуатационную стоимость забывают, ессно.

А за джипы я с тобой зимой побеседую, когда на дорогах говна по колено и парковацца негде. Была бы у меня возможность взять вторую машину - блять, я б не думал, я знаю, что мне нужно.

#15 14:39  17-07-2003Пыскин Злыдень    
2 Спиди-гонщик

Бляяя , чо-то я в натуре маху дал , да ну и похуй , када за день по 100 раз и PEUGEOT,и RENAULT перед глазами промелькнет мона и не такое написать.

Ну нащот проводки не знаю,и вапще самые надежные и ремонтопригодные это MERCEDES/BMW/VAG имхо.

#16 14:39  17-07-2003    
а я не знаю что мне в етом году светит но драчу на S8

Спиди, а чекни мыл штоли, там на тишоты заказ..

#17 14:39  17-07-2003Зимы не будет    
Я французских вообще не уважаю, а в автомобилестроении и подавно. То что последние Пыжо красиво выглядят, то на сколько я знаю, это заслуга итальянских дизайнеров, а вот по их эксплуатации в наших условиях вся эта французская ботва доставляет дохуя проблем своим обладателям.

Пусть они лучше у себя в парижах на своих ренопыжах ездят, а мы лучше будем на намцах и японцах.

Абассывон будет если им тазовские 6-ки с 4-ками на экспорт в качестве ответного хода отправить, и потом добить их 10-ками за десятку и 12-ми за 12.

#18 14:43  17-07-2003Patam    
Спиди-гонщик

Ладно. Поостыл я. Сорри! На самом деле глубокий респект от меня Тебе лично и твоим креативам. Читаю фсе.

Я просто уже года 3-4 ежжу на Рено, правда у меня были только б/у и француженки, и ничего плохого про них ну не могу сказать. На новом клио ездил месяц на прокатном. Он гораздо лучше того, что ты описал, вот и разобиделся как АСЕЛ.

А Символ, действительно страшненький, но если приперло новую машину, а есть только 8000 (эт в Беларуси, у вас вроде 10000), то ничего не остается как его купить. И НЕ ДАЙ БОГ ПОДУМАТЬ ПРО ВАЗ! Тут я с тобой полностью согласен.

#19 14:45  17-07-2003Херба    
Лок, купи лучче у меня С-4, S-8 ацасывает по полной.
#20 14:45  17-07-2003    
406-ой Пининфарина дезайнила, поетому он и красивый такой.. а вот как он внутри хуй ево знает.. но внешне приятный..

Спиди, джыпы джыпами, но что я на 100-тке вытворял зимой на всесезонке, где я тока не лазил на ней (и загородом в том числе) и никаких нареканий.. не тока джыпы зимой хороши, в чем я на сопственном опыте и убедился

#21 14:49  17-07-2003    
Херба, с радостию бы, но пока не имею такой возможности..
#22 14:49  17-07-2003Спиди-гонщик    
Patam

Минуточку, клио и клио символ - это два разных человека! На просто клие я не ездил, врать не буду. А вот символ новый, свежекупленный практически, меня ваще в ступор ввёл, потому что за стока денег такого говна я давно не видел. Валкий, вялый, страшный как пиздец - ну, ты понял :)

Я уж не говорю про технологические решения. У французов традиционно что-нибудь, да с выебоном сделано. Причём этот выебон очередному владельцу вылезает боком.

#23 14:52  17-07-2003Спиди-гонщик    
Лок

Джып, как известно, это машина, которая застрянет там, куда другие не доедут, гыгыгыгыгы

Я не собираюсь принижать твоё водительское мастерство и способности сотки к лазанью по говну, просто поверь, что у меня (на моём танке) это получится несколько лучше :))

Резина у меня, кстати, тоже всесезонная и очень злая.



ЗЫ. Мыло получил - типа, пока не могу :( попозже.

#24 14:54  17-07-2003Shaman    
А я вот на выходных поставлю привод на коляску своего Урала и поглядим у кого проходимость лучше... Если буду брать машину то буду брать только джип, дизельный и рамный. Я ездить хочу а не боятся каждый раз, что картер просажу когда на дачу еду.
#25 14:56  17-07-2003Спиди-гонщик    
Shaman

Бля, вот он, брат по разуму! Тока за дизель можно поспорить. Я на эту тему даже отдельно напишу, наверное.

#26 15:00  17-07-2003    
Спиди, а я их и не сравниваю.. оно понятно что джып будет вне конкуренции.. но вспоминая по каким колеям заснеженным она проходила, я скорее удивляюсь как большой тяжелый седан вапсче на такое способен.. а в целом вывод такой что зимой она вполне на уровне.. для етово ненада отдельно джып покупать.. вот
#27 15:08  17-07-2003Зимы не будет    
Херба прям у нас какой-то торговец автомобилями! Афтоинтернетмагазин!
#28 15:20  17-07-2003Пузо    
2сфинкс - я на пыжо третий год езжу. и окромя илигантности там больше нет нихуя. особливые проблемы с термином "надёжность". Я понимаю, что 607 пиздец какя понтовая телега, но всё равно это пежуин.

зы - хотел бы я глянуть на рычаг подвески, который вот так запросто может лопнуть...

#29 15:41  17-07-2003Эдуард Багиров    
Витёк, но 607-я... Умммм... ведь красивая же, сука!
#30 15:52  17-07-2003Спиди-гонщик    
Лок, в джип влезает очень дохуя всякого говна. Когда я семейство в том году вывозил в деревню, у меня ехало в машине 4 человека, манеж, детская пластмассовая ванна, коляска неебательских размеров, чемодан, три здоровых пачки памперсов, две здоровых спортивных сумки и дохуища всякой другой хуйни, которую моя благоверная сочла необходимой.

Правда, это был реальный пиздец - больше бы точно ничего не влезло.

Джип и здесь решает :)

Не решает он только по динамике, управляемости и расходу топлива, это да. Здесь без вопросов.

#31 15:53  17-07-2003Спиди-гонщик    
Пузо

Садись на народный афтамабыл. А лучче на жапанца какого.

#32 16:17  17-07-2003Пузо    
2сфинкс-ага, красивая. Но как всякая жэньщина - сука.
#33 17:54  17-07-2003Sandal    
В митро,блять , афтолюбители.Там и пробок поменьше и гаишники постарше и попроще
#34 18:22  17-07-2003Нивхи и Айны Сахалина    
Как временный житель Востока заявляю, что нет лучше Тоеты. А пежо 106 гонял с 0 до 120 - лучше жигулей но много хуже гольфа. Продал с радостью и спробегом по спидометру 30 ибо не работал спидометр 3 года. Все время скорость 0 была и километры не крутились. А купила девочка, учица... Француза никому не советую.

Спиди прав, или неметц или японец. А если японец, то Тоета

#35 19:54  17-07-2003Larry_Laffer    
Спиди, жду статью про Дизель. Без малого год катаюсь на дизельном Мицу РВРе. Ни разу не пожалел что его взял. Заодно и по праворулькам пройдись :), она у меня ПРАВорулная.
#36 21:40  17-07-2003Спиди-гонщик    
Пришол строгий дядька Серган и всех застроил, ыгыгы.

Ты не учитываешь два очень важных фактора: твой пыж был, поди, новый, это раз, и Ливия - это блять не просолёная Москва, это два. Складываем и получаем, что НОВЫЙ пепелац у тебя эксплуатировался в ХОРОШИХ условиях. Посмотри на те же пыжи после 5 зим в Москве, ты всё поймёшь.

А насчёт "знаешь модель" - всего в этой жизни знать нельзя, приходится некоторым персонажам верить на слово. И потом, мне не требуется доесть до конца яблоко, чтобы убедиться в его тухлости. Когда я ехал в этом символе и на повороте примерно 120 градусов и 60 км/ч он накренился как весь пиздец (ну, как мой пепелац до замены аммо) - я ахуел. НОВАЯ БЛЯДЬ МАШИНА ЗА 10 КОСАРЕЙ ГРИНА, ёпта.

#37 01:38  18-07-2003ROCK-A-HULA    
вы все ебанутые..я никогда не чинил БМВ.

а вы ебанаты заебали, как не позвонишь,"ты где?"

"а я в сервисе, тут че то протекло"

гы

нахуй сервисы!

#38 09:14  18-07-2003Полпот жив    
Бля, понтов то, понтов...

Я вот, как скромный человек, катаюсь на своей субаре форестер, и меня ето вполне устраивает. Но, надо признать, что СПИДИ прав - джип - это песня...

#39 09:42  18-07-2003Спиди-гонщик    
Полпот

Хуясе как бывшим капучийцам башляют. Форестер - ахуенный аппарат. Фактически, почти джип.

#40 10:18  18-07-2003Полпот жив    
СПИДИ

Ты прав - аппарат охуенный. И по городу на ней удобнее. Но периодически ловлю себя на мысле - а нихуево бы взять паджеру. Джип - это не машина, а стиль жизни!

#41 10:39  18-07-2003Спиди-гонщик    
Не, Паджеру не бери. НЕсмотря на все их париждакарские победы весьма ненадёжная машина получилась. Бери что-нибудь типа 4раннера или терраны-патфайндера, если из небольших.
#42 14:01  18-07-2003Полпот жив    
СПИДИ

ОК. Спасибо за совет.

#43 14:21  18-07-2003Рамир    
Машины - в пизду. Тоёты, жыгули, мерседэсы, форды - всё это ХУЙНЯ.


Я вот на своём велике(год назад на помойке подобрал и новую заднюю шину прикупил) ежжу - и похую!!!

#44 16:27  18-07-2003ROCK-A-HULA    
Полпот..да не пезди...все ок...Форестер ничего тачила..только салон убогий

но зато 250 сил..полный привод..

если компрессор поставить..будет считай WRX

тока я не помню...пезда бывает..толи у форестера Аморы по 1500евро за штуку..толи у Легаси..кароче чел купил..рассказывали..толи форестер толи легасе..и пездец..новый купил..и за месяц они лопнули сцука..и ремонт типа 6000евро + установка...нехуяева кароче

#45 18:56  30-07-2003Kpысуцкий    
Хорош про рено гнать... Заебала тема.
#46 16:24  27-08-2003Raider    
Джип - это очинь харашо. Клио символ сасет полюбому. Сфинкс, покатай меня на 607, пажалуста, он мне тожы очинь нравицца.
#47 10:18  25-09-2003Luzapa    
Рено - это ПИЗДА, т.к. символ рены = <> - а это ПИЗДА.

т.е. вырожение "пошел в ПИЗДУ" = сел за руль РЕНО.

#48 14:55  13-02-2004Eugene - boy    
Здря вы так, поддонки, распиздились. Симбол - тача заебись.

Укажи его достойного конкурента. Да, не Фокуз = Симбол + 5000$ и Акшент - хуйню ускоглазую.

Укажи Симбол, который загнулся на неровностях там разных.

Искать заебешься...

#49 15:50  13-02-2004Сэмо    
бля, автамабилисты-снобисты.

а езжу на рамвае по халявному проездному.

либо тачилу заказываю в редакции и еду бесплатно. рено, кстаи, гы-гы-гы. мадель не знаю. да мне на модели по хую, я ведь пассажир.

пральна сказали, ездить нада на велдике.

быстрее, хули

#50 07:17  17-05-2004Parallax    
мдя....во Владике как то больше на японцах катаемся...я на Левине....10 лет машине.....пуляет тока так.....но все равно джипа хочеца:))))))))))0

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
01:04  25-03-2024
: [3] [АвтоПром]
Мой добрый ангел, говори со мной,
Столкнулся ли с другою стороной
Как со стеной и вот хожу больной
И мыслью терзаемый одной

Как обаятельна и горяча,
Как дружески касается плеча
Как по хозяйский наливает чай
И ча ча ча, неслышно хохоча....
20:58  10-03-2024
: [5] [АвтоПром]
Котька плакал и кричал:— Не пойду я! У дедушки ружье. Он выстрелит и убьет меня.— И пусть убьет! Пусть лучше у меня совсем не будет сына, чем будет сын вор.— Ну, пойдем со мной, мамочка! На дворе темно. Я боюсь.— А брать не боялся? Мама дала Котьке в руки два огурца, которые не поместились в карманах, и вывела его за дверь....
01:01  09-03-2024
: [2] [АвтоПром]

Снова площадь трёх вокзалов, исхоженная вдоль и поперек, суета, люди, разве это всё кому-нибудь нужно? Нужно четыре билета до станции Шуя. И не спрашивайте, какого хуя - Витька женить на первой попавшейся шлюхе-мотористке, если такие ещё остались....
06:49  01-03-2024
: [13] [АвтоПром]
Ночь лило. Промокли даже мысли..
От тоски в душе скрипела дверь.
Руки вервями безвольными повисли
Приболела... Что за день потерь?!

Ниже этажом, на удалёнке,
С очень важным видом, как звезда,
Трудится постылая бабёнка
Злая деструктивная пизда

Бас-гитара ей считать мешает,
От ударных киснет молоко
Кровь от пианино закипает
Мягко выражаясь, невменько

Рада музыке соседка баба Маша
И на радостях в шкафу нашла кларнет....
14:52  27-02-2024
: [7] [АвтоПром]
Случай довольно пустячный, но прикольный, поэтому – без предисловий.
Голодные, пёстрые 90-е. Нищие, разорённые колхозики в предместьях Ростова.
Мы с другом, а по совместительству и кумом (давно уже бывшим) едем вдоль железной дороги на "копейке", ищем, где его родители взяли со знакомыми корейцами поле в аренду....