Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - прорывпрорывАвтор: Притти Вумен Нарисуй картину про любовь,Сочини мне танец про удачу, Расчерти полотнище про кровь... Выслушай! Я не могу иначе! Кричу до боли в горле я о том, О чем не слышно даже псу под лавкой, И каждый что-то шепчет о своем, И каждому, блин, мой порыв до лампы! На кой мы строим вместе корабли? На кой планируем глобальные проекты? Ведь каждому до этой ширины Чуть меньше, чем до табуретки! Теги:
-1 Комментарии
Стою, сижу, хожу, лежу, бывает все! Но только метко ты мне напомнил про IQ... И правда, может табуретка... Стою, сижу, хожу, лежу, бывает все! Но только метко ты мне напомнил про IQ... И правда, может табуретка... Бапские заморочки. Понятен мотив и понятны симптомы, Вечер, окрасилось небо краснатой. Кричит женский голос, зачем? Типа,бля,напомнило: Падарите мне ночь, Занавесте мне окна туманом...(с). Шырина.. табуретко В горли - камок Под лавкой собак мой Ат крика - замолк Все палатенца Разрисовал Лизгинка весь ночь Я тибе танцавал Патамушта любить тибя Очинь хател Типерь нихачу Оставайса ты цэл весна пришел выросли цветы мнэ никто не нужно только ты! Спасибо, что прочли и даже осознали, Приятно, черт возьми, писала я не здря! Я небо пролечу насквозь и гордо рея Закину новое творенье на ресурс! гыгыгыгыгы А сравнение с Визбором.... прикольно, не ожидала Притти Вумен.. "Закину новое творенье на ресурс!"(с) .. Шли паскарей Я тачить свой кинжаль Толька так ни кричи Импатентам я сталь Вышли виагра Тибя ни забыть Я Притти и Вумен Очинь сильна любить Ассса.. ля виста Скачу я на конь В башка.. Притти Вумен В мой серццэ.. агонь... слабоват, а жаль...подавал надежды... канесно закину, точи! Сила мужской Паэтесса украль.. Зарэжу кинжалам Джыгит таг сказаль!!! :-Ж Бап нэнавижу.. Всэ кракадил! Пачиму мэня мама.. Галубым ни радилЪ!!?? Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |
Еще танцую - правда, это редко.
Ты мне скажи - нам ближе по IQ
Кораблег - или, скажем, табуретка?