Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Кабачок

Кабачок

Автор: Story
   [ принято к публикации 11:37  08-02-2007 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 2036]
Посвящается Л*

Это было очень весело. Только я не все помню. Да, с того момента у меня начались провалы памяти и лаканофобия. Провалы, наверное, от алкоголя и еще чего-то. А лаканофобия, хрен знает, боюсь я их, что у них в башке, фиг знает…
Короче, в городке, где жила Иркина бабка, проводили фестиваль "Самый большой кабачок". На американский манер. И что-то все жители, а ведь там как – если не частный сектор, то обязательно "дача" (огород), в общем, все до единого на эту тему заморочились. Мне Ирка еще в феврале заказала купить "племенных" кабачковых семян. Пришлось мне помотаться, нашла. Сорт "Аэростат". Ну, купила, отправила и забыла. А потом Ирка свалилась как снег на голову: поехали да поехали, будет весело, заодно я тебя с женихом познакомлю, ты ж свидетельницей будешь…, пришлось поехать.
Приехали в туманную рань. Коров из дворов выгоняли. Моя канареечного цвета машинка действовала на местных жителей возбуждающе. Коровы размычались, тетки у калиток, поджавши губы, недобро смотрели.
Ирка мне рассказывала, как все лето в городе шла настоящая диверсионная война. Сначала все стояли кверху дулом, окучивая рассаду будущих победителей, поливая, опыляя и прочее. А потом как-то само собой пришло побороться с конкурентами. И дрянью какой-то посыпали, и в дружбу входили, чтоб на участок пробраться и у корешка незаметно подпилить растение, в общем, безобразие и раскол в обществе.
Мы с дороги прилегли поспать. Потом выслушали лекцию бабушки о кабачках, она меня целовала-ахала, за семена благодарила, и повела смотреть "аэростат". Да… Я такого никогда не видела! Как огромная тыква, только продолговатая и … кабачок. На полкомнаты! Выяснилось, что Иркина бабка претендует на первое место, а Иркин жених это дело лоббирует, так как он тут самая главная сила и власть. Бабка с Иркой светились от предвкушения, как они всем нос утрут.

С трудом от бабки отвязались, прихорошились и на праздник! Вернее в местный кабак, который держал Иркин жених. Ирка, чувствовалось, волнуется. Жених на десять лет старше, бывший (а может и настоящий) бандит, денег больше всех (в этом городе), уже Ирку по хребтине дрыном протягивал, хотя по пьяни, и она его простила. Ужас! Куда я попала?!
Компания подобралась та еще. Мужики – всем за тридцатник, кой у кого золотые зубы. Рожи красные, смех громкий, глаза…глазами они все и сразу меня ободрали от одежды и с пристрастием оттрахали, уважительно Ирку не тронули… Сидела я ни жива, ни мертва, водку пила рюмку за рюмкой, закусывать стеснялась. Иркин жених сказал, что первое место бабке не выгорит, что он его уже продал какому-то корешу из района. Но за это он бабке купит стиральную машину и паровое отопление проведет. Ирка в слезы, упрекнула его в эгоизме. Жених разозлился. Крик поднялся. Мне сосед по столу подмигнул и сигарету в руку вставил. Оказался косяк. А я до этого ни-ни… Затянулась кизяковым дымом, еще раз, да еще… И тут в кабак вошел огромный кабачок. Мой знакомый Аэростат. С руками-ногами, ушами-глазами, со ртом и даже с обозначением, что он – мужик… Тоже подмигнул мне и пальцем поманил. А мне что-то и не страшно. Подошла, а кабачок под руку меня взял и на улицу повел, на центральную. А там – толпа нарядная. Парад-але, кто в тачке, кто на тележке, кто на чем свои кабачки тащит. Музыка в громкоговорителях на столбах надрывается. Дети под ногами бегают. Суета.
Прошлись мы под ручку, замыкая колонну, и аэростат меня в проулок потянул. Начал пыхтеть, целовать. А мне приятно, он так пахнет хорошо. Но дальше этого не пошло. В проулок зашел мужик с лопатой. И прям по маковке кавалера моего этой лопатой и хлопнул. Кабачок покривился и у него трещина побежала сверху вниз. А потом он как взорвется! Прям как бешеный огурец! Правда, я про них только читала, не видела. Я так смеялась! Еще бы, от забора в меня отрикошетил кабачковый причендал. А он такой здоровый, что и без носителя мог конкурс выиграть! Подняла я это дело и направилась кабак искать.
Нашла. Ирка уже с фингалом, но с женихом помирилась. На меня напустилась, что я в туалете застряла. А мне вдруг плохо стало. Сердце останавливается и спрашивает: "А что дальше делать?", и так несколько раз. И я вспомнила, что надо носочки постирать. Какие носочки? Нет у меня носочков. А, не важно.
Нет, меня не поставили на круг, рожи рожами, но пожалели почему-то. Последнее что помню кабачковый хрен, подмигивает мне и говорит: "Поиграем, девочка?"


Теги:





-4


Комментарии

#0 13:38  08-02-2007Фуфоль    
да, Стори, заинтриговала. что за лаканафобия такая? сразу напрашивается производное от "лакать", но было бы слишком просто. а потому, обладая недюжиным дедуктивным мышлением, я усматриваю прямую связь с посвящением "Л" и вот тут возникают лакуны.


зы а конкурс на "самый большой кабанчик" был бы поавантажней

#1 14:26  08-02-2007Story    
боязнь овощей так называецца, сама недавно узнала

голем и Фуфоль, спасиба, что читали

голем, я думала курют, чтобы "своЁ" словить, а не "големого", не боись за меня,боись за себя, ведь в отношении мужчин ты телесные наказания не отрицаешь)

#2 14:41  08-02-2007МешокНоктей    
А чо? Неплохо.Хотя описаный трип слехка не плановой.
#3 14:42  08-02-2007Хренопотам    
не вериццо что с первой покурки такой приход пошел.

и еще.

вот это:

"Нет, меня не поставили на круг, рожи рожами, но пожалели почему-то." - никак не пойму, написано с облегчением или с сожалением.

P.S. А может это как раз "начались провалы памяти"?

#4 16:06  08-02-2007bitalik    
Имею слабость к дамской прозе... Отдыхаю я знаете ли по мере прочтения оной...
#5 16:08  08-02-2007Француский самагонщик    
фсюду жызнь...

понравилось. про приход, наверно, пиздиож, а в целом зачот. хорошо нащот продажи первого места корешу ))

#6 16:42  08-02-2007Story    
ребяты, я никагда про себя не пишу и никагда не курила ничего крепче беломора

спасибо, еще раз!

сорри, если что не так

#7 16:44  08-02-2007Хренопотам    
Стори

про носочки и про смеялась похоже на обкурку.

насколько я знаю, от травы галюников не бывает.

Сам курил раза три но вообще не торкнуло и я это бросил.

#8 17:32  08-02-2007Вечный Студент    
Хренопотам

ну иво нахуй - курить исчо

алкоголь рулит


Стори, жду тебя в почте или в асе

#9 18:30  08-02-2007Какащенко    
Зочод .
#10 18:54  08-02-2007tarantula    
понравилось. Четко.


про носочки - да.

про Кабачка - нет, конечно.

#11 21:28  08-02-2007Lunatik    
Ниче так.

Зы. У знакомых есть кот Кабачок. Огромный, суко.

#12 00:30  09-02-2007Кузин    
"колыхание струй и мудянка"

bitalik, отжог, - светлая мысль на этой странице

#13 03:06  09-02-2007мараторий    
гыгыг...еще одно шыдевральное произведение ресурса повергшее миня при первых фразах в глубочайшее недоумение,сопровождающееся разумеется клиническим хохотом,или как угодно смехам-с.. и еще в каментахъ проскользнула ниброска дескать вакханалия,сторя никурила никогда кумарное-с..а беломоръ по видимому мощный транквилизатар,заминяющий вероятно состояние эйфории непрочъ ыггы..но..кульминационный штрихъ-дополнение -это кабачки с патисонами и аэростат..все не могу черкать,ибо юезнравственно жжжжуууу..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....