Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - "13,5" или Тарантино foreвер

"13,5" или Тарантино foreвер

Автор: old punker
   [ принято к публикации 22:12  08-02-2007 | Психапатриев | Просмотров: 1073]
Местечко это в нашем городке было культовым. Громыхали уличными перестрелками беспредельные девяностые, пацаны делили асфальт, поливая его кровушкой, а здесь был мирный рок-н-рольный шалман, в котором бок о бок уживались волосатые и лысые.

Хозяевами были Слоны – весь интерьер был сделан их руками, а интерьерчик таковой я вам скажу, больше ни где мне не встречался. Парни были байкерами-бандерами, ну и клубец оформили по своим представлениям о стиле.

Дерево, железо и необработанный камень в отделке стен и кабинок, потолок-это вообще было нечто, сверху свисали, прикрепленные каждое на отдельную цепь, спиленные под углом бревнышки. Раритетные мотоциклы BMW времен третьего рейха висели на специальных крепежах на стенах впере-мешку с номерами авто из тех мест, где побывали хозяева. Антикварное оружие, пистолеты, кинжалы, ружья были принесены из дома и дополняли итак не слабое оформление. Описывать все фишки, кото-рые там были-тема небольшой повести, поэтому не буду утомлять благодарного втыкателя многобуковьем, а перейду ко второй, Тарантиновской части Марлизонского балета.

В те благословенные распиздяйские времена я висел в «13,5» каждый день, прожигая жизнь и тратя нетрудовые доходы на право и налево. В моем распоряжении имелась кабинка под флагом с цветиком семицветиком, и респект и уважуха со стороны хозяев и персонала. Администратор, если я приходил без девушки, любезно направлял желавших присесть за столик (свободных не было!!!) сексапильных бейби ко мне. Ну а тут отказа естественно не было, знакомились и отжигали дальше вместе.

В тот вечер, припарковав автомобиль и дунув хорошей шалы, я завалился ин да клаб в самом прекрасном расположении духа и с жаждой новых эротических приключений. Заказал сока и фруктов и стал втыкать на танцпол, где уже было не грустно. Через некоторое время подошел администратор и попросил разрешения подсадить девиц. Так как уродок он обычно не подсаживал, я естественно, был не против. Две очаровательные студентки были очень Вери вел, завязалось по быстрому ненапряжное клубное обшение, знаете, да?

Веселье набирало обороты, диджей жег кислотой неокрепшие мозги юных дам, короче пипл растопыривался во весь рост своих самых разных возможностей и особенностей. Моя душа возжелала гонджубаса, и я направился, было в авто, но мои зажигулистые девушки начали любопытствовать, на кого это я их покидаю. Пришлось честно признаться, что я аморальный тип и иду курить план. Девульки тут же прыгнули на хвост и вот мы уже в машине, втроем долбим драп. Костыль как всегда был быстренько дакурен, песенка депешей прослушана, идем обратно. Девченки уносятся на танцпол, ну а я в кабинку, так как по укурке не люблю лишних телодвижении, предпочитая им неторопливый созерцательный кайф. Где-то через час веселушки вернулись довольные и счастливые, И БУКВАЛЬНО ПОТРЕБОВАЛИ ЕСЧО!!!! Меня ганджик держал очень плотно и сильно подивившись тому, что им мало, ответил, что умные люди с собой больше костыля не носят, и что если они хотят еще, то нужно ко мне домой. «А фигли? поехали, дунем и обратно. Да не вопрос, поехали».

Добрались до моей берлоги, заколотили, дунули, сидим, втыкаем клипы по видику. Одна герла прилегла на диванчик и как-то быстренько отрубилась. Пытаюсь взбодрить, в ответ нечленораздельное мычание и здоровый детский сон, наотжигалась паходу, ну и ладно, спешить, не куда, а в клубе верят в долг. Вторая бейба напротив начала проявлять какую-то суетную активность, выражаемую в грациозном манящем диффилировании вокруг моего кресла. Интерресуюсь, что это с ней такое и чего она хочет. В ответ получаю немудрящее: "ЕБАТЬСЯ ХОЧУ ОЧЕНЬ!!!" Сами понимаете, что отказывать красуле я не стал и мы прокувыркались до утра. Подружка умыкнула в ванную, а я, утомленный секс эквилибристикой, блаженно задремал. Где-то через час сработал долбанный будильник, пришлось вставать, чтоб отключить пикающего монстра. И тут обнаруживаю, что моей чуравницы в комнате нет. Ползу на кухню, такая же хрень, Епта, очей очарованье, ты где, ау. В ответ тишина и громкое журчание воды из открытой ванны.

Картина, представшая пред глазами, убила и жестко кинула на измену. В ванной, раскорячившись и направив струю воды на клитор, лежало бледное тело с пеной на губах. Сознания не было, на пощечины и другие попытки привести в чувство тело не реагировало. Помогла лишь ледяная вода из душа и пара затрещин. Кайфушница наконец-то пришла в себя. На вопрос, как так можно, вразумительного ответа я видимо, не получу уже никогда. А вы говорите Ума Турман, КВЕНТИНО ТАРАНТИНО, есть девушки в русских селениях и неибет, что дуры и нимфоманки.
Зато с ними весело и нескучно.


Теги:





0


Комментарии

#0 16:48  10-02-2007Йoбaный Пaпугай    
психа с дибютам нахх

афтар, гардись - табой перванахнул новый редаг

#1 17:04  10-02-2007флюг    
Ну-ну, у тарантино вообще-то был заготовлен адреналин на такой случай. А вот как ты прокомментируешь фразу:"В моем распоряжении имелась кабинка под флагом с цветиком семицветиком..." (с)? Вообще флаг со всеми цветами радуги - это флаг пидоров. Не задавай глупых вопросов, типа - откуда такие познания и т.п. - "Молот ведьм" тоже издавался церковью, просто осторожнее в оборотах, на будущее.
#2 17:06  10-02-2007swriter    
Да, аффтырь, у тебя с Тарантиной есть опчее. Тока у нево это эпизод ф пиздатой фильме, а у тебя ф пустом крео.

Хотя слог неплох.

#3 02:30  11-02-2007old punker    
флюг- был адреналин не про то Йoбaный Пaпугай- не умеюХотя слог неплох.- пасиба
#4 23:04  12-02-2007old punker    
кста,цветик -семицветик это адно из сленковых названий листа марихуаны(придумано в консп целях лично мной и досих времен используеться в нашем и близлежащих городах) за совет спасибо еше раз 2 флюг
#5 23:17  12-02-2007флюг    
old punker

Во, видишь, а я не в курсе. Образовываются разночтения, что нищьт йа гут.

#6 23:25  12-02-2007не жрет животных, падаль    
old punker 23:04 12-02-2007

ты еще оказываеццо и изобретатель, брат Черепанов ниибацца...


swriter: это, по-твоему, неплохой слог... это пездец! куда катиццо мир... ???

#7 23:25  12-02-2007old punker    
Местечковые выражения вся огромная страна знать необязанна,мой касяк,фенкс за советы и прочтение моих сырых опусов
#8 23:27  12-02-2007old punker    
не жрет животных, падаль-когда в стране метут даже за шмаль,станеш изобретателем
#9 23:49  12-02-2007Чугункин    
Афтор.. "утомленный секс эквилибристикой"©...

Пешы пра йеплю!

этава есобретения нипонил..

#10 02:41  13-02-2007old punker    
то чугункин-природная скромность не позволила писать о том ,как ,куда и сколько раз за ночь была отпердоленна,малышка,да и нахуй крео затягивать,мне нравяться динамичные вещи
#11 04:03  13-02-2007old punker    
Йoбaный Пaпугай-дебют был не сейчас-он в крео про горы петровича и экстрим в было дело,я пароль праебал,там ник другой,dead babilon.Но за паздравления адин хуй респект.
#12 05:57  13-02-2007old punker    
Редактору
#13 12:16  07-03-2007МешокНоктей    
Прикольную историю росказал нудно и неинтересно.

и банально.

С рубрикой согласен.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...