Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Как Ваня Жуков Дед Морозу письмо писал.

Как Ваня Жуков Дед Морозу письмо писал.

Автор: steban_glumilev
   [ принято к публикации 07:33  13-02-2007 | Психапатриев | Просмотров: 1049]
«Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты» - старательно вывел на листе бумаги Ваня. Потом внимательно перечитал написанное, и зачеркнул «борода из ваты».
- Ведь, если оставить эту незамысловатую фразу, - начал рассуждать вслух Ваня – то Дед Мороз может обидеться. Решит вдруг, что я обращаюсь к нему, а в уме держу стишок, известный своей нецензурной пошлостью. Но это не так. Историческая ложь получается, с этим стишком. Во-первых, борода у деда настоящая, своя собственная. Белая сединой, как снег, а никакая не «из ваты»! (В этом, Ваня, почему-то был, абсолютно точно, убежден). А во-вторых, дедушка может и горбатый, старость не радость, но ориентации гетеросексуальной. Иначе, откуда бы у него взялась внучка? Значит, были дети, счастливые в браке. И как результат семейных взаимоотношений - получилась «Снегурочка». Хотя…

Ваня, чиркнул зажигалкой и прикурил сигарету. Сделал несколько глубоких затяжек и затушил оставшееся в пепельнице. Сторонний наблюдатель, если бы таковой находился рядом, непременно заметил бы на лице Ивана блаженную улыбку, вызванную либо сладким вкусом от курения, либо мыслями, которые посетили в этот момент Ванину голову.

- Хотя, предположить, что дедушка пидр - можно. – Продолжал рассуждать - А внучку, усыновил! Ой, бля, че я несу?! Ацкий сотона, гыыыы. Не усыновил! Она же не пацан. А удочерил! Эээ.… Нет. Она же «Внучка», а это не одно и тоже, что «дочка». О! Он ее увнучерил! Ибанаврот, точно! УВНУЧЕРИЛ!!! На хуя? А что бы скрыть от общественности, свое пристрастие к мужским задницам! Типа внучка есть, ни кто не подумает. Зачетный дед, хули скажешь! Как замаскировался! Но я его, суку, вычислил! Пидр – точно.

Ваня скомкал лист бумаги, и бросил его за ненадобностью в угол комнаты. Достал новый, взял в руки карандаш, и уже небрежно, будто бы завоеватель, отвечающий письмом врагу на просьбу о капитуляции, вывел: «Превед, Дед! А ты оказывается пидр!»

- Стоп! Ну что это я пишу? С таким обращением, не видать мне подарков, как африканцам снега. Правда, у африканцев шанс есть. Они же могут, приехать на север и посмотреть на снег. И Деда Мороза там встретить, он же вроде не севере живет. И Снегурочку, тоже… Бляяя!!!!

Очередной лист бумаги, словно баскетбольный мяч, брошенный умелой рукой Майкла Джордона, полетел в дальний угол комнаты.

«Здравствуй, Дедушка Мороз. – Ваня решил больше не отвлекаться на всякие мысли, а полностью сосредоточиться на письме, иначе он его аккурат до нового года писать будет. Учитывая, что сейчас на дворе лето, такая перспектива совсем не радовала. К новому году, Ваня хотел, что бы все им запрошенное сбылось. - Пишет тебе, из славного города Москвы, не менее славный парень Жуков Ваня. Мне уже исполнилось двадцать два года, но за это время я тебя ни разу не видел живым. Мертвым, впрочем, тоже. А те подарки, которые я находил каждое первое января под елкой, это проделки моих родителей, я знаю, этакая дешевая мистификация. Хотя, я абсолютно уверен, что ты существуешь. Как-то раз, смотрел по телику передачу, так вот, в ней рассказывали, что ты живешь на севере, и ездишь на санях запряженных оленями. Прикольная у тебя тачка, что тут скажешь. Я бы то же на такой порассекал зимой по Москве, но у нас постоянно пробки на Садовом, поэтому вряд ли получится.
Дед Мороз, сделай, пожалуйста, так, что бы в мире больше не было войны! А то заебало, чес слово. Тут бомбят, там взрывают. Кругом смерть и разрушения. Ты же можешь сотворить такое? Я знаю, ты все можешь. Вот, собственно, и все, что я хотел у тебя попросить. Мне больше ни чего и не надо, у меня вроде, и так все есть. Ну только если… А ебани-ка так, что бы в следующем году «Спартак» чемпионом России стал, а то «Кони» заебали! На этом заканчиваю свое письмо. С надеждой, Жуков Иван».

Ваня внимательно перечитал написанное. Счастливо улыбнулся, и дописал - «хуй войне!», зачеркнул и рядом - «Миру мир!». Затем достал из тумбочки, невесть откуда там взявшийся, почтовый конверт, аккуратно сложил лист бумаги, вложил его в конверт и запечатал. В строке получателя Ваня, немного призадумавшись, написал: «На Север. Деду Морозу. Лично в руки». После этого, Ваня открыл входную дверь, выбежал в коридор, спустился на первый этаж, вышел на улицу и отпустил конверт в почтовый ящик, который находился возле его подъезда.
Вернувшись домой, Иван разлегся на диване и задумался. Если войны не будут, то это охуительно! Люди заживут в мире и согласии. Отменятся визовые режимы. Начнут подниматься экономически страны третьего мира. Не жизнь, а сказка. Утопия можно даже сказать. И все это из-за меня – Жукова Вани!, который у Деда Мороза не тачку новую просил на новый год, а позаботился обо всем человечестве в целом. Забил на свои меркантильные интересы, ради блага цивилизации. Геройский поступок, не иначе.
Осознавать свою значимость, было очень приятно. И Ване было, наплевать, узнает ли кто-нибудь, что это его заслуга или нет, не памятника ради делал. Лишь бы Дед Мороз не подкачал.

В дверь постучали.

Ваня, слегка удивленный тем, какая интересно сука долбится в его дверь в три часа утра, неспешно поднялся с дивана, и пошел открывать дверь. Каково же было его изумление, когда на пороге он увидел белобородого старика в красном.

-Ни хуя себе! – промелькнуло в голове – Бля, не может же почта так быстро работать? Или где-то наебывают, или это кармическое стечение обстоятельств, или я заболел головой, что хуже всего.

- Превед, Ванег! – пробасил дед, и, отодвинув Ивана, прошел в комнату.

Сказать, что Жуков охуел, это братцы – ничего не сказать.

- Вот так значит ты и живешь? – старик не снимая шубы и валенок плюхнулся в кресло и закинул ноги на журнальный столик – Прикольна.

- Угу, - только и смог выдавить из себя охуевший Иван.

- Я че приехал то, я объясниться хочу – продолжал тем временем дед – Да ты че стоишь? Ты ж дома у себя, присаживайся. Не боись плохого не сделаю!

- Что вас привело в столь поздний час? - дрожащим голосом спросил Ваня, скромно присев в кресло напротив.

- Ша, не спеши! Курить есть?

Ваня, как будто только и ждал этого вопроса, быстро вскочил, ринулся к столу и вернулся обратно, с сигаретой.

- Только это, покурим ладно? – уже чуть смелее сказал он, видимо потихоньку привыкал к такой необычной компании – Последняя осталась.

Покурили. Помолчали. Разглядывали друг друга внимательно, изучающее. Иван уже совсем успокоился, видимо понял, что дед, действительно, ни чего плохого ему не сделает.
Первым тишину нарушил незваный гость:

- Ванег. У меня времени немного, спешу. Так что сразу к делу. Не пидр я вовсе. Я это, по женской части, ну, как и все мужики, в общем. Так что ты зря. – и было в голосе старика, что такое неуловимо грустное.
- Да я ж…Это… Да так, предположил только. Ну, понимаете, мысль, одна за другую. Да я знал. – начал оправдываться Жуков.
- Ты просто поверь, что не пидр и все! Веришь?
- Верю!
- А того, кто стишок этот сочинил, я еще найду, и ух бля! КГ/АМ проклятый!!! – в голосе деда явно слышалось, что аффтору креатива действительно не поздоровится.
- А снегурочка? – ни с того ни с сего спросил Ваня.
- Внучка. Спортсменка. Комсомолка. – от воспоминаний о внучке, глаза деда тут же налились добротой, и голос стал мягче. – И просто красавица…Умница. А что?
- Да ни чего, так просто спросил.
- Знаешь, Ваня. Она прелесть не внучка. Но порой я себя с ней, Набоковским Гумбертом ощущаю. Но ни чего с собой поделать не могу. Ну да ладно, это уже совсем другое и к нашему разговору отношения не имеющее. Ехать мне надо. Из-за тебя и так опаздываю.
- Да да, понимаю – Ваня конечно же не понял, что значит быть «набоковским гумбертом», но то что дед торопится, было вполне логичным.
- Так ты веришь?
- Верю!
- Ну малаца. Хороший ты пацан. Толковый. А то иной раз твоему брату по несколько раз объяснять приходится, а ты на лету все схватываешь. Ладно, ехать ехать. Дверь закрой за мной.

И уже на пороге:
- А то, что в письме ты просил, про войну и про «Спартак» - выполню. После нового года сразу. Обещаю. – Сказал и пошел вниз по ступенькам, не вызывая лифта.

Засыпал Иван Жуков счастливым. Понимая, что траву Марик достал отменную, кому расскажешь - не поверят, но главное – Войны не будет. Дед обещал.


Теги:





-2


Комментарии

#0 09:58  13-02-2007Йoбaный Пaпугай    
непонел, нахуя зосерать элетарную рубрегу грофоманскемы высераме

а эта чистай вады ацтойная грофоманея, никакой какашной хуеты дажэ близко неволяеццо

#1 22:32  13-02-2007Чугункин    
Пaпугайа в ридагторы!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  18-02-2017
: [10] [Х (cenzored)]


Нашел кот кубик-рубика
И в лапках стал крутить
Собрал уже две стороны
А третью - не сложить

ХитрА, и впрямь, головоломка!...
12:29  18-02-2017
: [0] [Х (cenzored)]

...Случилось это примерно за год до смерти его последней жены, Ефросиньи.

Жена назвала (или обозвала?..) Тита «стручком». Произнесла она это слово так, походя.

В тот вечер она, как обычно, полулежала на диване, сосала малиновые леденцы и пялилась в телевизор....
12:29  18-02-2017
: [13] [Х (cenzored)]
Поддержим, друзья, президента,
Хватит плевать в страну.
С ним 86 процентов.
Это вам не баран чихнул.

Хулящая оппозиция
Стреляет по нашим святыням.
Запоминаю их лица я,
Лоснящиеся словно дыня.

Напились долларской крови
Эти сукиновы сыны,
Но Родина на засове,
От власовцев и демшпаны....
11:45  17-02-2017
: [26] [Х (cenzored)]
Ты не пишешь мне
Из молчания золото
Потоком по голове

Сны меняю на боль
Словно рокотом
Обналичить вполне

У души купить
Теплоты лекарство
А затем забыть

Отвори врата
Молчаливого царства
Нужно просто быть

Можно все отрицать
Смысл жизни
Тебя позвать

Держит руку ветер
Одежда в клочья
Один ночью…
....


Начало здесь:
http://litprom.ru/thread69635.html

И мы приступили к нашему занятию. Окружность сингулярности Васька протаптывал на снегу босыми ногами, он сказал, что потом согреется, потому что внутри окружности, за горизонтом событий, будет всегда лето....