Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Новости:: - Белка пасадила пендосцкий авиолайнеръ.

Белка пасадила пендосцкий авиолайнеръ.

Автор: SERGIO
   [ принято к публикации 13:42  15-02-2007 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1404]
А типерь новасть из мира жывотных, друзьйа. Да-да, вы савиршэнно правильно поняле, што эта новасть будет о пендосах.

Итаг, эта редкая, по сваей сути, абассака праизашла сиводня в летающем корыте, марки ”Боенх”, кампанеи ”Пендосцкие авеолиние”. Пагрузив в свайу утробу 202 посажырских туловища, набитых гамбургерами и нимнога сушы, авеолайнер, нимнога прасев всеми калёсаме, начел свой нитарапливый розбег па взлётно-, а есле павизёт, то и па пасадочной паласе горада Токио. Канечной цэльйу палёта был горат Даллас, што находиццо на родине Буша-Джуниора в штате Техаз. Именно в этом месте мне непременно хочецца упатрибить известный всем втыкателям навастей штамп “ничто не предвищало хуйни”, ибо это было действительно таг.

Натужно взревев двигателями, ”Боенг” взмыл в небо. Штурман быстро саарентировался по портативному глобусу в кабине самалёта и уверенно взял курс на Пендостан. Камандир карабля вытер липкей пот со лба, задумчиво пачесал правой клёшнёй яйца и сабрался уж было папрасить у стюардэсы чашэчку кофе, как вдрух краем глаза зометил падазрительное шэвеление под торпедой самалёта (хотя хуй прассышь, как там можно штота заметить – прим.афтара).

”Белачка!” – спустя менуту дражащем голасом выгаварил камандир и пасматрел на втарова пелота. ”У каво белачка?!” - тутжэ вазмущонно атазвался втарой пелот. ”Фсио песдёшь! Я ужэ ниделю назад закадировался и большэ нипьйу!” – прадолжыл свайу речь всё тотжэ втарой пелот. ”Да блять не у тебя, долбойоб, белачка! У нас в кабине белка, вон в проводах запуталась!” – паспешыл паправеть ево камандир. При этих славах камандира, втарой пелот и штурман неуютно заёрзале в сваих креслах и пастарались падальшэ, на сколька это вазможно, атадвинуцца от камандира.

А страсти тем временем накалялесь. Убедифшысь, што камандир не праявляет признакав агрессеи, все члены ыкепажа всё-жэ асмелились пасматреть туда, куда их камандир паказывал дражасчей рукой. Действительно, в правадах самалётной ылектронеки капашылась абыкновенная серая белка. Савиршэнно ниизвестно, што она там делала – можэт искала какие-либо нештяки, каторые магли заначить пелоты, можэт просто пробавала электроправодку самалёта на вкус. Звирёк умиратварённо кавырялсо в правадах и, судя по ево давольному барматанейу ”Таг, красненький правадог – нахуй-нахуй, а вот зилёненький должэн быть вксненьким!”, ничиво дурнова не делал.

Тем не менее, на ваздушном судне паднялся нехуйовый кипешь, пирихадящей в песдетс и панеку. Пелоты, с испуганными йоблами металесь по кабине с крикаме “Песдетс, мы фсе умрём! Это белка-комекадзе, падосланная Аль-Каидой!”. Вопщем, спакойствее сахранял адин лижь автапелот, да и тот был гатов разрыдацца в любой мамент. И вот тагда камандир ыкепажа принял судьбоносное решэнее – съебацца из самалёта с парашютом. Но, спустя пару менут всё-жэ пиридумал и было ришэно пасадить самалёт в аэропорту горада Ганалулу. Это и было геройски праделано.

Кагда летающее карыто приземлилось в Ганалулу, всех посажыров и ыкепаж выпиздили паджопнеками ис самалёта на бетонку, а поиском и ловлей хвастатой бестии занялась спицыальная природоохранная служба. Хранители прероды чётко отработанными двежэнеями росставили силки и капканы в кабине самалёта и стали выманевать звирька из правадов. ”Идите нахуй, мне и сдесь харашо!” – первое время прадалжала упорствовать белка, но, в канцэ канцов пальстифшысь на угащенее, вылезла наружу. Белка тутжэ была схвачена и мгнавенно заботлево умерщвлена хранителями дикой прероды. Хуй прассышь за что, но невиннуйу белку стремительно угандошыли падручными срецтваме, якобы для придатврощенея вазможнова зоражэнея бешэнством.

Наступил хэпеэнд и давольные посажыры вновь пагрузились на борт ваздушнова судна.

Белачку жалко шопесдетс!


Теги:





-1


Комментарии

#0 15:04  15-02-2007Лев Рыжков    
В контексте последних событий на ресурсе образ умервщленной Белочки впечатляет.
#1 15:15  15-02-2007Хренопотам    
ржал шопесдец.

с каждым разом интереснее.

зверька жалко.

#2 15:16  15-02-2007Modjo_Rising    
пидарасы, за что белочку загнобили?

у нас бы в красный уголок в школу отдали б.

а скорее всего и шуму бы не было, а белочка стала бы талисманом самолета, и через месяц хуйярила б вотку с экипажем.

#3 15:55  15-02-2007Кысь(ОКБА)    
Да, вот он - звириный оскал капетолизьма... Рыдаю со фсем прогресцыруюсчим чилавечеством..
#4 16:07  15-02-2007АЛУ ЗЕФ    
Улыбнуло.

Кысь(ОКБА)

Надеюсь рыдания тебе не мешают открыть Аську?

#5 16:32  15-02-2007r777    
да. бела - она такая.

смиялсо

#6 17:52  15-02-2007Француский самагонщик    
на удаве ровно эта же новость еще и в исполнении Атца Батьки. тоже абасцака
#7 17:59  15-02-2007Це Рульник    
Афтар килер сука...убил.Ааааааа...
#8 21:26  15-02-2007Голоdная kома    
"Отака хуйня,малята!"© -ещё б добавил

и пошла б я спать с отличным настроением!))

#9 23:01  15-02-2007old punker    
пац тулом
#10 04:04  16-02-2007Эдуард Багиров    
Агагагага!!!
#11 04:28  16-02-2007Файк    
Плачу есчо.
#12 16:36  16-02-2007СниК    
снова заебиззььь.

афтору пора писадь сценарии к south park б/п

#13 23:03  22-02-2007Глеб Пелоткин    
Заибись!)
#14 20:12  13-08-2009Арлекин    
не, всё, пора завязываьть. столько ржать вредно.... уфф

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:32  12-09-2024
: [67] [Новости]
Пять - ноль. Имеем, что имеем,
Года нам незачем скрывать.
Короче, Серый, с юбилеем!
Готовься, буду поздравлять.

С тобой мы, Север, как родные!
Прийти не смог, хотя хочу,
Но будь спокоен, в выходные
За твой полтинник накачу....
02:44  29-08-2024
: [6] [Новости]
Я отрезаю по кусочку от себя,
Который день, который божий ненавистный тёмный день.
Мне помогают, методично, не спеша,
А может сами отрезают, а я тупо наблюдаю. Поебень

Чего-то жалко мне, на что-то наплевать.
Совсем немного остаётся, на чуть-чуть, хотя бы на глоток....
22:44  28-07-2024
: [7] [Новости]
...
22:40  28-05-2024
: [7] [Новости]
В будущем, в прошлом где-то.

Высь

крыльями режет птица.

Зыбкого лета летопись —

В звуках, в картинках.

Снится:



Вой невозможный исподволь.

Поле. Воронки копоть.

Ветер стальной, неистовый

Петли срывает, скобы....
08:06  25-05-2024
: [2] [Новости]


Ходит солнце очень гордо
На лучах легко и твёрдо
В дымке видно их в лесу
Ранним утром на весу.

В землю луч воткнутый крепко
Ты не выдернешь как репку
Топоры коль в руки взять
Всё по воздуху скользят.

Солнце греет превосходно
На лучах идёт свободно
Ждать другого цели нет
Перед летом на земле....