Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Первые ощущения от первых опытов долбёжки...

Первые ощущения от первых опытов долбёжки...

Автор: Dymon
   [ принято к публикации 23:18  15-02-2007 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1456]
Хм….. первые серьёзные накурки несколько лет назад. Что я ощущал тогда? Что творил под этим? Странно, но первое ощущение – непреодолимое желание чёнить съесть. Какие-либо философские темы тогда тебя не посещали. Они пришли позже, накурке на пятой. Помню, сидел на диване с приятелями и внимательно «прислушивался» к себе. Ждал, когда начнётся действие принятого вещества. Непреодолимое желание сожрать сладкое – признак. Действие пошло…. Внеплановый ужин. Потребление пищи вскоре после «прибытия парочки париков» всегда превращалось в выедание всего пригодного. Причем человек всеми своими действиями явно оскорблял тот великий смысл слова Homo sapiens, которым нарекли нас великие умы. Обычно все «внеплановые ужины» проходили в обстановке повышенного веселья, часто, на первый взгляд, необоснованного. Неважно, какая именно была еда, но чаще всего трапезу составляли пару рулетов с абрикосовой или карамельной начинкой и столько же шоколадных батончиков «Сникерс» - иностранного лакомства, казавшегося нам из-за постоянной рекламы, очень вкусным. Да пиво, или лимонад, ну, чтобы запивать все это. Главное – процесс!.... Все «вкусившие» похожи в этот момент на голодных инопланетян: быстрые движения челюстями, непрожеванные глотания, прерывающиеся нелогичной фразой или усмешкой. В общем, обычные люди так не едят. По крайней мере, в детстве меня так не учили ужинать…….
….. Рулеты закончились. Но мы не огорчались – есть еще эти «сникерсы». Я аккуратно достал из пакета шоколадку. Чувство голода не было побеждено, а мой приятель попал в плен красивой обертки. Он застыл в серьезной позе с дурацкой улыбкой на лице и уставился на то, что надо было съесть….
«Хренов памятник…..Не попадай в плен обертки!» – заорал я. Приятель стал неровно делить лакомство среди окружающих. Весь рот и руки были в креме от рулета. Мы дожевывали то, что еще не проглотили, и вытирали руки. Мы посмотрели друг на друга и рассмеялись – НАКУРЕННЫЕ! ВОТ КАКУЮ ФОРМУ ИМЕЕТ НЕПРИВЫЧНЫЙ НАКУРЕННЫЙ МИР!!!....


Теги:





-4


Комментарии

#0 08:42  16-02-2007Слава КПСС    
Уйди нахуй с ресурса. Наркоман хуефф. И не возвращайся пока не напишешь сочинение на тему *Каг йа нухнюл когсу*.
всегда внимательно читаю комменты Бывалого на тему.
#2 11:21  16-02-2007Сэмо    
бля...

на хуй это?

#3 12:33  16-02-2007Фуфоль    
нехороший афтор - ввел в заблуждение названием. подумала, вот интересно, а как у других? а тут про какие-то сникерсы, тьфу.


Бывалый, а темка сочинения неплоха.

#4 13:15  16-02-2007Девочка-скандал    
ну и говнище.. с рубрекой согласен.

ЗЫ. после ~DiS~а по этой теме вряд ли кто лучше напишет

#5 13:54  17-02-2007флюг    
Ааа, так вота откуда Фуфоль нарыла тему для треда.
#6 19:32  17-02-2007Тоша Кракатау    
Точно дети. Жрать надо когда уже отпустит.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:52  13-11-2024
: [2] [Децкий сад]
Я дрочу с утра до ночи,
Надоело это, блять,
Даже если ты захочешь,
Не возьмусь тебя ебать.

Головою бьюсь об стену,
Издаю надрывный вой,
И захочешь - не раздену,
Если рядом ты со мной.

Твой цветок увял меж нами,
Тот, что прячется меж ног,
Вы его целуйте сами,
Я же как-то вот не смог....
12:17  12-11-2024
: [6] [Децкий сад]

О, как сосала покойная Татьяна, вы бы знали, как она сосала...коли вы бы знали как, то сейчас не стояли здесь и не причмокивали своим губами, делая вид, что хоть что-то в этом понимаете.

Покойная Татьяна была большой любительницей и одновременно рекламным лицом магазина леденцов на палочке....
16:52  11-11-2024
: [5] [Децкий сад]

Каждый в своей жизни может войти в лес, но не каждый сможет выйти из лесу.

Дед мой, Иван Израилевич, говорил, что в лесу всё не по-настоящему, метафизически. И дятел, и заяц, и деревья, и грибы. Особенно, грибы.

Знатный был грибник. Все его уважали, советовались, какой гриб съедобный, а какой, метафизический....
11:39  11-11-2024
: [2] [Децкий сад]
Я столько раз ходил на "Леди Джейн",

Я столько спал с Хеленой Бонем Картер,

Что встретив, воплотил её в тебе

Моя хитана, о цингара, гордый ангел.



Троллейбус шёл с сеанса на восток,

Других троллейбусов по Цою не бывало,

Шёл тихий снег, кружил Владивосток,

Ты в полушубке белом ослепляла....
23:17  05-11-2024
: [6] [Децкий сад]

В конце 80-х квадроберинг ещё не придумали, в стране даже секса не было, плюс война в Афганистане, перестройка, тотальный дефицит, короче, было не до того. А на ёлку будь добр нарядись. Костюм приготовь. Стишок выучи. Зайчик, кот в сапогах, лисичка - вот и весь квадроберинг....