Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Популярный психоанализ.

Популярный психоанализ.

Автор: glandestino
   [ принято к публикации 17:25  19-07-2003 | | Просмотров: 1478]
Большая светлая аудитория. За партами студенты – юноши и девушки с умными глазами и сосредоточенными лицами. Входит полная прыщавая лаборантка. Следом входит профессор – мужчина лет сорока с приятной наружности. У профессора аккуратная ухоженная бородка и дорогие (по крайней мере, на вид) очки в позолоченной оправе. Студенты встают, встречая профессора. Он кивает головой:
- Присаживайтесь, пожалуйста.
В аудитории повисает торжественная тишина – профессор большой авторитет. Слышно как лаборантка чешет свой массивный зад.
Профессор откашливается и обводит аудиторию оценивающим взглядом, задерживаясь на стройных ногах студенток, сидящих на первой парте. Студентки тут же густо краснеют.
- И так, сегодня мы разбираем один случай весьма нетипичной фобии,
громко произносит профессор.
- Пригласите пациентку,
чуть тише обращается он к лаборантке.
Лаборантка выходит из аудитории. Слышно как она громко сморкается за дверью. Через минуту она возвращается с молодой симпатичной женщиной, тревожно мнущей носовой платок в изящной руке. Лаборантка усаживает ее напротив профессора. Профессор участливо смотрит на пациентку:
- Ольга, расскажите нам, в чем состоит Ваша проблема.
Пациентка некоторое время молчит и мнет платок, потом собирается с силами:
- Я не могу разговаривать и даже думать о некоторых вещах. Когда я думаю об этом меня очень сильно тошнит.
- О каких же?
Женщина пытается ответить, но видно, что сделать ей это очень сложно.
- Позвольте, я Вам помогу – сочувственно говорит профессор - Вы не можете говорить о дефекации и экскрементах. Ведь правда?
Женщина с трудом сдерживает позыв к рвоте, прижав платок к губам, и робко кивает.
- Вероятно, мы имеем дело с детскими вытесненными переживаниями – обращается профессор к аудитории – например, связанными с взаимоотношениями с родителями. Будьте любезны, слайд.
Студенты восхищенно перешептываются, особенно громко на первой парте.
Лаборантка возится с проектором, роняет коробку со слайдами и громко рыгает. На экране, закрепленном на стене, появляется рисунок: маленькая девочка стоит на коленях, над ней мужчина с ремнем в руках, в облачке над головой мужчины надпись «Ты сщас говно мое съешь, сука».
- Зачастую взаимоотношения в семье строятся так, как изображено на слайде. –поясняет профессор - Сейчас мы попытаемся воскресить детские воспоминания Ольги.
Студентка на первой парте восхищенно закатывает глаза и запускает руку между своих стройных ног. Внимание профессора целиком сосредотачивается на пациентке.
- Закройте глаза и постарайтесь отследить, какие ассоциации возникают у Вас всвязи со словами гавно и срать.
Пациентка послушно закрывает глаза. Несколько минут морщит лоб и борется с тошнотой. Лаборантка громко пердит. Ольгу сильно рвет, прямо на костюм профессора. Тот багровеет и вскакивает, опрокидывая пациентку со стула.
- Блядь, мой новый костюм! Совсем отвязались, придурки безбашенныые – рычит он.
Пациентка лежит на полу и тихо всхлипывает.
- Ты мне ответишь за это - не унимается профессор.
Он расстегивает брюки и испражняется на Ольгу, скрипя зубами, с бороды капает пена.
Пациентка уже не пытается бороться с тошнотой, она скрючилась и задыхается. Профессор оглядывается вокруг налитыми кровью глазами, опомнившись, быстро натягивает брюки. Он размышляет несколько секунд и быстро принимает прежний уверенный вид.
- Таким образом, мы можем воскресить ранние детские воспоминания пациента, что имеет несомненный терапевтический эффект, после того как пациент выйдет из острого состояния. Да и вызовите реанимацию, наконец!
Он важно поправляет очки и откашливается. Студентка на первой парте громко стонет и кончает. Раздаются аплодисменты. Профессор раскланивается и выходит из аудитории.


Теги:





-2


Комментарии

#0 23:55  20-07-2003ryzyi    
Апладирую.Малацца.Если я правильна понял то афтар хател сказать што лечат нас зачастую такие же уебаны как и мы .С теми же замарочками и нервами.

Как кто та правильно сказал што психааналитик-это челавек каторый дайот за деньги те же саветы каторые мы дайом другим бесплатно.

#1 07:15  21-07-2003Трип Курман    
pizddato
#2 08:02  21-07-2003Sundown    
несколько гротескно, но в целом - да-а.
#3 08:51  21-07-2003GAG    
После того, как закрываетя за професором дерь,кончают все и я в том числе .Молодца.
#4 12:46  21-07-2003Херба    
ебанись
#5 18:02  01-05-2007Lenta Mebiysa    
с первым каминтом согласна...психоаналитики на самом деле глубоко больные люди...психи и ебанаты в двух словах...
#6 00:37  02-05-2007Глокая Куздра    
Жэсть.

Нащот рубрики не уверена. Но нетривиально и цэпляет.

#7 12:41  28-01-2010Марычев    
Сговорились оне што ле?
#8 12:43  12-06-2012Файк    
нучтотутскажешъ, так и есть

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....
18:06  05-04-2024
: [12] [Литература]
Такие дела – никуда не делась война,
Кости перемололись, не выросли зубы.
Мехом, мхом, плесенью киснет луна,
Солнце висит на ржавом шурупе.
У каждого дурака три воображаемых царя,
Ни одного друга без ПТСР.
Необстрелянные режиссёры снимают маковые поля,
Берёзки средней полосы, двухзвёздный БТР....