Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - БессонницаБессонницаАвтор: кешастик БессонницаСпит растение картошка… Засыпай скорей и ты. (Н. Заболоцкий) Напишу стишок я спьяну, Хоть особо и не пью. В этой жизни окаянной, Клятой, сумрачной, желанной, Я живу, живу, живу! Пусть продлятся дни мои, Пусть продлятся дни в любви. Пусть останемся мы живы, Пусть побуду я красивой, Словно Спасе на крови. Кровь — любовь: какая чушь… Спит умаявшийся муж, Спят котята и мышата, Караси и лягушата, И собака на дисплее, И бродяга на Бродвее, И мой милый вдалеке, И медуза на песке. Спят из Думы депутаты, Спят братки и демократы. Путин спит и Ельцин спит Березовский только бдит, Да и мне еще не спится - Все бы дуре веселиться! Все бы петь бы да плясать… Спать… Спать… Спать… Теги:
1 Комментарии
"Спит умаявшийся муж...И мой милый вдалеке." Аморально. Разводись. Хро, зачем разводиться? Одно другому не мешает Одно дело - муж, другое _ муз(а). 2 ЁПРСТ ХРО прав. Причем бесспорно прав. Насчот муз и вдохновения это все пиздеж. Это все от распущенности. Оправдывать свою безнравственность можно как угодно. Дети должны видеть нормальную семью, нормальные взаимоотношения. И то, что дети не замечают тоже пиздежь. Дети все видят и все замечают. Когда б вы знали, из какого сора Растут стихи, не ведая стыда. Это еще великая Ахматова говорила. отвратительная, гадкая, пьяная поёбень. это даже не смешно. Не нашел здесь информации ни о размере сисек, ни о прочих параметрах. Низачот. кешастик 13:46 гм... ахматова?! *в ужосе песдует в библиатэку* Не вижу ничего гадкого. Обычный дамский стих. LoveWriter, ты чьи сиськи имеешь в виду? Авторшины, конечно. *тяжело дыша, прибегает из библиотэки* аффтарша, это не ахматова! немедленно за парту! или все-таки ахматова? Иди, ФС, уже остограммливайся. Библиотеки в праздник - лишнее, гыгы. LoveWriter да я ужэ... чютог... ухожу... Француский самагонщиr, сто пудов Ахматова. И к гадалке не ходи она, она, матушка... LoveWriter, про сиськи и прочие параметры непременно напишу. И посвящу сие творение лично тебе. KNUT, и действительно ничего смешного. Тебе, видать, дамы сильно насолили. Француский самагонщик, вернись, я все прощу! авторша Желательно в метрической системе мер. И чтобы попало не в хуету. Скушно, сонно и к тому ж Спит-храпит рогатый муш, Сжав хуишко в кулаке, В сперме весь засохшей. Спит медуза на песке - Патамушта сдохла. Тока я не сплю. Мечтаю. До утра "Плейбой" листаю. Вона - скалицца мегера - Сиське пятова размера... Хоть дрочи, хоть пей, хоть вой - У меня-то - нулевой. С горя нопешу стешата, Как во сне дрочат мышата - Я ж им Памелой кажусь.. Кончила. Пойду нажрусь. LoveWrite, могу в графике Кысь, прелесть! ТОка тут непонятно: Вона - скалицца мегера -Сиське пятова размера... Так кто ж "Плейбоя"-то листает - я или ты? кешастик таких поэтесс с позволения сказать я бы убивал вниз головой. а женщин я люблю. и как правило, они мне отвечают взаимностью. KNUT, а как это: вниз головой? Да еще грудь отдельно топить? Садо-махо! Бедные бабы! Кысь 15:15 *испацтула* ыыыыыыыыыы кешастик есть такие позы. уверяю тебя. KNUT, это из Камасутры? Посмотрим, что она напишет про сиське и параметры. кешастик.. спасиба .. низа стехи.. а за каменты.. ))) Пешы ищё!!!.. Чугункин, ща не до каментов. Пешу креатифф. Пра сиськи. Ждите все! голем, многих великих тоже вначале не понимали. Высокое искусство это те не кот начихал. интересно, муж читал этот стих, или так умаялся, что не осилил. Фуфоль, не только читал, но и дополнял.Цитирую: Ну, так кто же не дает? Хочешь, разбуди народ — Итальянский и испанский, Португальский и голландский Поднимай американцев, И бразильцев, и китайцев, Африканцев разбуди С ними вместе в пляс иди. В общем, дуй своей дорогой, Только вот меня – не трогай. Дальше идет сплошая нецензурщина. понятно, муж - человек широких взглядов. осталось уточнить, он за какой интернацыонал, за первый или второй? зайчики в трамвайчике, жаба на метле - кажется Чуковский сидел на конопле (с) trigger, и такая поебень цедый день, целый день. с каментов ебнулсо пад кресло.Кысь жжет.Афторше-обшения не хватает.Стихи зачетные. "Спит растение картошка" (автор известен) . На даче в огороде среди флоры Росли,цвели и зрели помидоры. Была редиска,репа и морковь. Конечно же была она - любовь, Которая цвела и зрела, И бабочкой порхающей летела. И два обЪекта,что её имели, Друг другу посвятить себя хотели. Проходит лето.Осень и мороз. Поспел на даче урожай и дикорос, А меж объектами пошли раздоры: Прошла любовь,завяли помидоры. аффторашо чо из галандии? каменты жгут! uri.. аты чо.. ботанег..(?) Ребята, креатифф про сиськи почти готов. Держитесь! Чугункин, спасибо. old punker, не падай. Файку отвечу позже - перебор общения на Масленицу. Всем спасибо голем, а зоболоцкого не трожь! Еше свежачок Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... |
Спасе - это второе лицо, обращение. как отче, старче, боже.