Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Выпуск № 1

Выпуск № 1

Автор: Alex
   [ принято к публикации 00:08  26-12-2002 | | Просмотров: 1395]
На этом месте мог бы быть первый выпуск междунорамы, но по просьбам особенно ръяных фтыкателей "понятно откуда", мы решили его снять.

ДЯДЕНЬКИ ПРАСТИТЕ, МЫ БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДИМ! МЫ ПО ДРУГОМУ ТИПЕРЬ БУДИМ!!

После вчерашнего письма "откуда следует", мы крепко поняли што срать тоже нада в специальна атведенных для энтого местах. Даже в интранете.

Сознаемся, што у нас прокисли глаза и мы типерь не будим кнокать пра разные нехорошие темы, а будим тока матом ругацца.

А еще нам абъяснили што, если кто гавно сраное и "каво надо" не уважает пусть тыцкает в другие места.

Вот пусть и тыцкает

<a href="http://www.livejournal.com/~alex_lj">

Cenzored


Теги:





1


Комментарии

#0 14:55  07-01-2003Сергей Минаев    
Просо, браво. Из серии эти занимательные китайцы.
<p>Очень понравилось
#1 16:53  07-01-2003Параноид Андроид    
да ладна пиздить атпиздили вас китайцы как детей а ты иуи отсебятину пориш. сами небось па англиски еле пиздите
#2 18:35  07-01-2003парилкин    
смешно и глупо гагага
<p>заебись короче гыгы
#3 19:29  07-01-2003Нотов    
кетайцаф не трошшь!! я кормлюсь у них пастоянно!!! ахуенно гатовят бляди!!! я даже палками хуйачить научилса, быстрее чем ты лошкой получаецца гыгы
#4 22:30  07-01-2003proso    
***Нотыч
<p>Да я вторую Сонгми предатвратил, спас китайскую семью от вепря! А китайское я люблю, особено уточку хрустящую холестериновую. Китайцу зеленазубому мы на чай дали, вобщем канец хороший у этой басни.
<p>***Яма багамам мама
<p>В Североамериканских Штатах каждый должен уметь расговаривать по амерликански. А по мандарински сама мяукай , нам боксерам учится неположено, место в галаве экономить нада.
<p> Нащет у нас тут, у вас там ведмедыки по улицам ходют, мороз и очередь за туалетной бумагой так што давай помолчим хором как два Сенкевича неибацца.
<p>***Гемарроид аденоид
<p>Мания преследования у тебя, я же ебнут по другому.
<p>***Амиго и пар
<p>Спасибо, шлю балабасы почтой.
#5 23:41  07-01-2003Сергей Минаев    
просо
<p>уссался с тваих каментов больше чем с текста.
<p>Сонгми бугага..хуйово батенька политинформацию посещали..Сонгми ва вьетнами було а не в Китае.
<p>Твой камент яме рулит беспизды!
<p>Так же как камент ямы тибе.
#6 01:52  08-01-2003Vova    
бля просо, солидней фсиго вам с тваим корешом было бы приехать ф гарлем зайти ф закусочную и заарать DIE YOU FUCKING NIGGERS, WE ARE THE SKINHEADS WHO GONNA KILL YOU FUCKING MONKEYS. хули, а патом пра дальнейшие события криатифф хуярить, вот тогда бы тибе точна риспект бы был ниибаца, а штоб пиздакосых драчить ниабизатильна боксом заниматься и хуевые нервы иметь гыгы
#7 03:03  08-01-2003proso    
Вовка не нада меня промоутать я и так популярен в узких кругах прогресивной молодежи. Атлажи ка ты Вовка в сторону журнал "Огонек" за Март 1963 из которова ты видимо черпаеш свои "глыбокие" знания о жизни за рубежами родной деревни Хацапетовки и приезжай в Нью Йорк. Поживи здесь с червонец лет, Вовка и может быть, может быть,о наидражайший мой Вовка ты начнеш понимать мой гон. И вполне может быть о драгоценнейший Вовка ты увидиш перлы на дне океанском, как Ихтиандр их видел как я их видел, тока легким прийдеца пожертвовать тебе для этава, о прозорливый Вовка!
<p>
<p>Now riddle me this, o magnificent Wow-ka(you like how I spell your name, clever isn't it?)
<p>Are you my Caucasian Wow-ka? Are you my Caucasian?
#8 08:26  08-01-2003Vova    
да кстати, вот тебе езчо тема для креатива, зайди в синагогу и поставь свечку, а затем напиши што было
#9 13:26  08-01-2003Сергей Минаев    
proso, im reading your bullfight with some Vova at udaff.com.
<p> I found it good enough to do said yesrerday show. He's great fighter.
<p>By the way, who's that guy?
<p>
<p>See ya at the ICQ soon
#10 21:20  08-01-2003proso    
Фсем фтыкать ф карриду. Нужны мнения
<p>
<p>http://www.udaff.com/astory/19197.html
<p>
<p>***Серган
<p>Поставить свечу в синагоге, если я не ошыбаюсь означает пожелать кому-то смерти. Зачем? Лутше тихонечко подрачить в соборе Св. Патрика или на портрет Св. Магдалены. А в мечеть мы просто запустим камрада Белкина.
<p>***Яма
<p>Невосприятие к иронии есть главный признак жлобства. Твои капипейснутые рэпы меня не впечетлили. Ты не Эминем, ты скорее Ванила Айс недоделаный. Черные таких как ты называют звонким словом "крекер".
<p>***Белкин
<p>With all due respect, пусть уж лутше Амиго переведет, не обижайся я тебя честно уважаю.
#11 23:06  08-01-2003Vova    
SERGAN помойму неграмотен это ты, в мечетях свечки неставят. а прикол в том что в мечетях и в синагогах собираются люди которые православных не любят, вот и весь прикол, а поставить свечу христианская тема, дальше сам догониш или тоже объяснять?
#12 23:07  08-01-2003Vova    
proso ты мне торчиш 50% успеха, помни об этом
#13 23:08  08-01-2003Vova    
амиго да вот он я. и на ресурсе я давно, тока вот тебя я там че то не припомню.
#14 00:30  09-01-2003proso    
И снова Вова я переаценил твои знания евреискои религии и традиций. А я тут понимаеш развел демагогию а Вовка так раз типа и все подытожил. И Сергану ты тоже нагрубил, мол он гимназий не оканчивал, понимаеш...
<p>За 50% успеха могу расплатица с тобой по средствам девушки Ямы. Яма бореца за права женсчин в инторнете, она активистка и краеведка. Она любит носить мужские пиджаки, курить крепкие сигареты и маструбировать под музыку Эминем. Яма ищет не богатово, но и не сильно умново фермера откуда-нибудь со среднево Запада СэШэА, эдаково классическово ковбоя с рекламных плакатов Мальборо,тока с маленькими рожками под шляпой. Вова она ждет тебя, она даже говорит што ты, Вова, (как эта по рюски?)рулиш! Не проеби эту роскошную даму холмогорской породы, фермер Вова! Удачи!
#15 01:26  09-01-2003proso    
И снова Вова я переаценил твои знания евреискои религии и традиций. А я тут понимаеш развел демагогию а Вовка так раз типа и все подытожил. И Сергану ты тоже нагрубил, мол он гимназий не оканчивал, понимаеш...
<p>За 50% успеха могу расплатица с тобой по средствам девушки Ямы. Яма бореца за права женсчин в инторнете, она активистка и краеведка. Она любит носить мужские пиджаки, курить крепкие сигареты и маструбировать под музыку Эминем. Яма ищет не богатово, но и не сильно умново фермера откуда-нибудь со среднево Запада СэШэА, эдаково классическово ковбоя с рекламных плакатов Мальборо,тока с маленькими рожками под шляпой. Вова она ждет тебя, она даже говорит што ты, Вова, (как эта по рюски?)рулиш! Не проеби эту роскошную даму холмогорской породы, фермер Вова! Удачи!
#16 01:41  09-01-2003proso    
Вовка, девушка созрела, гатовь лассо и доильный аппарат тчка
<p>Я тут нечаянна заглючил, проститя.
#17 07:32  09-01-2003proso    
Яма, а ты глубокая?
#18 17:38  09-01-2003Vova    
proso, ты пажизненный ачкун, че ты за сергана так впрягаешся жополиз, падержку хочиш палучить от старших, гыыгыг. я думаю он сам за себя и без тебя ответить может. бычок буть паскрамней, а то знаю я таких как ты, мууу, мы не быки, хуйня што рога у нас растут и копыта но мы не быки, мууу
<p>
<p>п.с. и вот еше как баксер баксеру скажу, это не на боксе тебе мозги отбили, это ты в бокс без них пришол, а теперь на бокс и валиш, именно изза таких отморозков как ты которые так москируются, люди и думают што бокс спорт для дебилов.
#19 18:57  09-01-2003proso    
Позвольте, Владимир полюбопытствовать и спросить у вас как боксер у буксира: "Вы в каком весе выступали петуха или курицы?"
#20 19:05  09-01-2003proso    
Позвольте, Владимир полюбопытствовать и спросить у вас как боксер у буксира: "Вы в каком весе выступали петуха или курицы?"
#21 20:15  09-01-2003Vova    
просо здесь мне придется тибя огорчить, поскоку ты знаеш только эти два веса то следовательео выступал в них ты. но петухи тибя отделали и даже не дали тибе право называться петухом гыгыг, они назвали тибя сваим кормом- просо корм для петухов гыгыгыгыыы
#22 06:09  10-01-2003Эдуард Багиров    
Ибануцца... Я подозревал и ранее, что яма эта типа арбениной из снайперов, с тлеющим лакистрайком в жолтых зубах и баксёрских перчатках. Фу, отвратная хабалистая баба... Даже не баба - бабец... Нет - БАБЕЦЪ! Или того чище - ФТЫКАТЕЛЬША. Есть ли эпитет мерзее для девушки?
<p>Вова - ноу комментс. он знает три слова...
<p>И вапще, вот расскажу другу Аннанепесу, как вы тут мечети поливаитя, он приедет, и славный наш соплеменник Осама бин Ладен вам филипком покажется...
<p>Машалла!
#23 08:04  10-01-2003proso    
Вовка, хочу тебя поздравить. Помимо своево обычново бодания и мычания "типа сам такой" ты еще и провел мощную паралель между домашней птицой и просом так любимым ею.
<p>Где-то, в далеком сибирском городе в детской комнате милиции,возмошно пустил скупую слезу таварищ капитан, бивший тебя в отрочестве тяжелым томом УК по черепной коробке. Не зря он работал с молодежью, не зря...
#24 10:31  10-01-2003Vova    
овес ты просто как базарная баба какуюта хуйню гониш, даже отвечать впадлу.
#25 01:57  11-01-2003proso    
Ямм-аа
<p>Заебись, как-будто девушку подменили. Растеш в моих глазах, поменял о тебе мнение в лутшую сторону от резкой неприязни к полному безразличию и далее в сторону симпатии. Хотя ты возможно клеиш богатово купца Сфинкса, што тоже вобщем похвально.
<p>
<p>Сфинкс
<p>Литпром презентс: Инернет-постановка "Пигмалион"
<p>В роли мисс Дулитл: девушка Яма
<p>В роли мистера Хигинса: заслуженный падонок Сфинкс
<p>
<p>Вова
<p>Вот ты и стал дзэн-мастером. Поздравляю!
#26 19:10  13-01-2003Эдуард Багиров    
яма
<p>Я блевал.
<p>proso
<p>Сцукаблянахуй, сам ты купец, ёпт... богатый...
<p>Я - нищий распиздяй, пишущий атчоты сваиму другу Аннанепесу.
#27 22:27  13-01-2003Сергей Минаев    
блин.. а базар то продолжаетцца.
<p>надо вывесить абъяву на главной.
<p>ментальный буулфайт!! кто одолеет просо гыгы
#28 22:34  13-01-2003Сергей Минаев    
то вова:
<p>ты меня не припомниш, потому как я выдуманный персонаж.
<p>так..ник в сети.. а придумали меня еще на фак.ру
<p>но ты тогда был маленький, не помниш канешна
#29 10:18  14-01-2003proso    
Вы еще тут? Должен огорчить вас- мясо быка было отдано индейцам из соседних деревень.
<p>Фудзи-Яма: Какая женитьба? Одно у баб в голове! Первоспитаем, леди из тебя сделаем контркультурную сначала, ну шоб не стыдно было перед прыличными падонками, а потом определим на какой-нибудь ресурс средней руки креативщицей по договору. А и это, классиков четай, типа, да не толька Питона с Каканом, бля!
<p>Сфинкс-задэ: Какже, какже писчиком при падишахе, ну и притарговываем помаленьку ароматическими маслами и шелками из Индии. Небось уже на третью жену динары копиш, да не коснеца лезвие волос ее промежности 15 полных лун.
#30 10:18  14-01-2003proso    
Вы еще тут? Должен огорчить вас- мясо быка было отдано индейцам из соседних деревень.
<p>Фудзи-Яма: Какая женитьба? Одно у баб в голове! Первоспитаем, леди из тебя сделаем контркультурную сначала, ну шоб не стыдно было перед прыличными падонками, а потом определим на какой-нибудь ресурс средней руки креативщицей по договору. А и это, классиков четай, типа, да не толька Питона с Каканом, бля!
<p>Сфинкс-задэ: Какже, какже писчиком при падишахе, ну и притарговываем помаленьку ароматическими маслами и шелками из Индии. Небось уже на третью жену динары копиш, да не коснеца лезвие волос ее промежности 15 полных лун.
#31 00:53  15-01-2003ямкa    
Aмигo, не вздумaй ссылку нa глaвнoй нa этo гaвнo делaть...ты спятил?
<p>
<p>гречкa, с тaбoй без Вoвы скучнo
<p>
<p>Сфинкс, кaк знaешь....
#32 21:43  16-01-2003яммa    
гречкa, если этo ты меня клoнишь в гесте... сцукa.. я ж oтoрву тебе твaи вaнючие aмерикaнские мудья и буду игрaть с ними в aмерикaнский футбoл.... Нaхуя тебе нaдo?? Oтьебись уже..
#33 20:56  18-10-2006мараторий    
ну то,что каменты с другого текста это как денъ понятно.


..я тут подумал,ввиду ексцесса,а если я спрашу у просо,кто такой бывалый,или у сумерка,пропиарятся ли они мне на предмет предсказуемого-да хуй его знает,бык какойто напверняка. гыгы.но я напрочъ отрекайусъ от такой скрупулёзности,по причине своего характерного демократизма и неважности чужеродного и инаменжевалого мения стало быть..посему редактор бывалый можешъ спать отныне спокойно.твая честь и годовалый контрапигмион навсегда непоколебим и непорочен.гыгы.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....