Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - СЕКС В СССР

СЕКС В СССР

Автор: Дуня Распердяева
   [ принято к публикации 15:20  17-02-2007 | Психапатриев | Просмотров: 1206]
Кто не слышал популярное высказывание:"В СССР секса нет"? Хочу поведать уважаемой аудитории историю как раз на эту тему, рассказанную мне одним работягой, скажем, Данилычем. А вы уж сами решайте, был секс в нашей стране или нет. Итак: "Дело было в начале восьмидесятых, когда я только приехал в Москву.Устроился на завод - зарабатывать прописку. Я был робким провинциальным юношей,с девушками знакомиться не умел. И ужасно завидовал Лёше, своему соседу по комнате в общаге. Он не пропускал мимо ни одной юбки. Мало того, женщины сами к нему так и липли. Алексей ухитрялся заниматься с ними любовью даже на работе."Смотри, Леха, доиграешься!"- говорил в таких случаях мастер.
Однажды его предсказания сбылись. Во время перерыва Леша уединился с одной из своих безотказных подружек в той части цеха, где валялись всякие ненужные железки. Там они облюбовали трубу примерно в метр диаметром. Она-то и послужила убежищем от посторонних глаз. В пылу страсти любовники забыли про всякую осторожность. Проходящего мимо работягу привлекли характерные звуки. Он заглянул в трубу и убедился, что самые худшие подозрения оправдались. Работяга оказался "добрым" человеком. Выбрал железяку потяжелее и со всей силы шарахнул по трубе. Эффект был потрясающий - от страха у влюбленной парочки что-то там заклинило. Они никак не могли разъединиться. Полюбоваться на это зрелище сбежалась вся смена. В конце концов пришлось вызвать доктора из медпункта. Над Лешей потом еще долго смеялись, а его подруга по несчастью уволилась с работы. С тех пор я совершенно перестал ему завидовать".


Теги:





2


Комментарии

#0 15:28  17-02-2007Психапатриев    
Просто ОХУИТЕЛЬНО!
#1 15:32  17-02-2007old punker    
рассказ заебатый,но чет вроде стиль на мужской смахивает?
#2 15:37  17-02-2007Khristoff    
Психпатриев, ты чего?
#3 15:44  17-02-2007Вечный Студент    
бляяяяяяяяяяяяяяяяяя

и ник, и название, и текст - пиздец!!!!!!!!!!

ржал нимагу

#4 15:45  17-02-2007Какащенко    
Байка, не более...ахуительного не нашел ничего.
#5 15:48  17-02-2007Дуня Распердяева    
old punker, не забывайте, что я всего лишь отредактировала рассказ мужчины.
#6 15:50  17-02-2007old punker    
ну разве что,а так прикололся,смешная байка
#7 15:54  17-02-2007Samit    
допускаю. кстати, в случае заклинивания достаточно аккуратно ввести палец девушке в анус, и вагинальные мышцы расслабятся.


ЗЫ. как-то с корешами чаи гоняли, и зашел разговор о подобных случях (кто-то рассказал о том, что вот в море ночью трахались и заклинило, как следствие. я дал вышеприведенный совет, воспроизвожу буквально: "Надо палец в анус ввести", а один товарищ оторопело так на меня поглядел, и спрашивает: "себе?".... та с тех пор к нему кличка и прилипла.... палец в попу...

#8 15:54  17-02-2007Психапатриев    
Да, байка. Но шыбко уж она мне понравилась. Четкая такая стилизацыя. Охуенская. Я бы и в рекомендовано ие запихал. Дело не в самой идее. дело в ие наивности и трогательном воплащении. В стилизации, яб сказал. Молоца автырь(ша) ыхых
#9 16:05  17-02-2007Khristoff    
Ник взят у Довлатова (см. его соло на ундервуде).

Название взято у Хрущева (см. его интервью в Америке).

Текст пересказан с дремучего анектдота, из серии: тут вчера три грузина паравозиком прибегали.


Резюмэ:

Вечному Студенту предстоит еще долго изумлятся миру.

Психопатриеву чаще ходить на анектдот.ру

#10 21:13  17-02-2007Дуня Распердяева    
Khristoff, насчет ника и названия Вы правы(творчество Довлатова люблю, а Никита Сергеевич прикалывает тем, что юморил с серьезной мордой лица, до сих пор все Кузькину мать вспоминают). А вот история произошла взаправду в середине 80-х на заводе "Серп и Молот". Что примечательно прототип героя-любовника Лехи был очень маленького для мужчины роста (160 см), наверное, потому так легко в трубе и поместился. А вот бабы его любили почему-то всех размеров и возрастов. Так по крайней мере рассказывал дядька, который живет на даче по соседству с нами. Сам, говорил, не постигаю в чем тут дело, но Лешка мог любую на спор уломать в первый же день, вот только после истории со злощастной трубой слегка поутих.
#11 22:28  17-02-2007Gulyaka    
Байка хорошая! Женщину в авторе выдает только фраза "заниматься с ними любовью даже на работе": мужик, проработавший на заводе Н-ное кол во времени, так никогда не скажет.
#12 22:39  17-02-2007Цезарий Мудянников    
Пиздёш. Доказано - заклиниться между собой могут только собаки и волки. У человеческих особей это невозможно по физиологическим причинам.
#13 01:03  18-02-2007Файк    
Эту историю все рассказывают как очевидцы -приходилось

слышать неоднократно.

#14 03:48  18-02-2007ryazanets    
чё то не пойму, чё вы тут обсуждаете?

иди, мальчик, иди.

#15 14:06  18-02-2007С.С.Г.    
да ну, ебота какаита

куце, тускло

#16 15:34  18-02-2007Сэмо    
че-то никак
#17 22:14  19-02-2007Честный Казах    
анекдот.ру
#18 01:07  06-03-2010Силиконовый Буратино    
вагинизм нах
#19 17:03  05-09-2010Долбоёб ОК    
так себе. даже пожалуй хуйня.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  03-05-2024
: [2] [Было дело]
С «Суетой» я первый раз познакомился, когда дежурил с медиками на позиции. «Суета» – связист, а мы как раз дежурили с ними в одном блиндаже. Дело было в Луганской области, и дончан я тогда ещё и не встречал, а разница есть. Конечно, это лично моё мнение, но луганцы – они больше крестьяне со своей философией «моя хата с краю»....
19:59  29-04-2024
: [4] [Было дело]



Конечно, дело было в Израиле, но коты, тем не менее, еврейские. Потому что все выходки у них такие. 
Работал я в ту пору в отеле Hilton  в Тель-Авиве. Мыл посуду и пол, и в этом мне не было равных. Это не гордыня, нет, это факт, с которым никак не мог смириться мой начальник смены Мухаммед....
22:09  26-04-2024
: [2] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....