Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - [vinter taar]

[vinter taar]

Автор: alp
   [ принято к публикации 08:54  21-02-2007 | Психапатриев | Просмотров: 1168]
Сон.

Я посмотрел в небо, которое являлось источником того белого, что украшало серый и заснувший на много месяцев мир вокруг и делало печаль этого времени года нежной, красивой, придавая миру каплю невинности. В глаз мне попала одна из гигантских снежинок, которые уже успели проскользить по моему лицу. Снежинка пробудила меня от паузы, от временного отключения от финансово-техногенных мыслей, схем и планов действий. На секунду я смог пообщаться с настоящим миром природы.

Я склонил голову вниз и почувствовал, как за руку меня осторожно потрясла маленькая ручка самого драгоценного для меня существа на свете. Она посмотрела на меня из под своей шапочки своими глазками. Безумной красоты плоть и кровь нас. Одна из тех душ, ради кого он готов был стареть раньше времени, тонуть в чужой крови в оплачaеваемых войнах в Ливии, собирать кофе на Кубе, водить такси в Аргентине, гореть на офисной работе в Лондоне, мыть посуду в ресторане в Испании.

"Мама уже заждалась...", сказала она чуть капризно, немного требовательно, своим голоском. В точности, как мама. Я поправил ее шарфик и сказал, чтобы она не снимала варежки с рисунками кошечек.

Они оба были должны сделать так, чтобы котята каждый день улыбались так, как они в детстве никогда не могли, каждый по своим причинам. Создать этот свет всеми силами, каждой своей клеткой. Сделать так, чтобы котята выходили в мир несущими в себе свет, добро и нескончаемое количество любви и уверенности. И мы смогли сделать так, делая правильные выводы о том, какой должна быть наша собственная жизнь. С самого детства. Понимая каждый день, что сами мы будем строить все так, как не получается почти ни о кого. Не слушая разговоры людей о том, что так не бывает. Просто делая и наслаждаясь результатами.

Я не всегда могу найти слова благодарности за все данное мне ей. Она не всегда знает, сколько это. Благодарность за ее выдержку, стойкость в тяжелое время неопределенностей, ее непокелебимую веру в меня самого, за ее силу в борьбе за наш мир. Все, чем я горжусь и восхищаюсь и по сей день.

Я живу для нее, всегда жил. Она - единственное, что могло спасти меня от пути бегания по замкнутому кругу, не дать мне пропасть среди навязымаего каждый новый день цинизма мира, полностью избавив меня от сомнений и демонов, шептавших мне в ушко, что я неправ.

Я никогда не смог бы быть счастливым, если бы мне была дана возможность видеть вечно удивленные от получаемого света изумрудные глаза.

Навеяно саундом - Verbose - Alloneword [Xela Remix]. Написано с ней в наушниках.


Теги:





-1


Комментарии

#0 20:25  21-02-2007Голоdная kома    
Ну.. "посмотрела..из под своей шапочки своими глазками"

-уже хорошо, что своими, не донорскими хрусталиками..

"удивленные от получаемого света.." "..от пути

бегания по замкнутому кругу"

-может это в тексте трека о таком?

Автор, будь счастлив и живи для кого хочешь, но пиши другое)


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....