Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Дамы и господа, я хуею с этого зоопарка!

Дамы и господа, я хуею с этого зоопарка!

Автор: Хренопотам
   [ принято к публикации 13:45  22-02-2007 | Психапатриев | Просмотров: 1322]
Сижу пишу креатив на конкурс. Никого не трогаю.
Отрывает меня от этого творческого процесса дама из соседнего офиса. Типа:
- Молодой человек, Вы не поможете мышку подключить?
А че не помочь - пошел.
В офисе сидят четыре дамы. Пытаются заставить работать один компьютер времен Пунических войн. Сом - порт проваливается внутрь.
Ну думаю ладно, взял ножик, раскручиваю. Мимоходом спрашиваю, что случилось.
- Да вот, - говорят, - приехали из ОБЭП и конфисковали все системники за нелицензионку.
Я говорю:
- Давно?
- Во вторник.
И тут я вспоминаю события вторника.
Стою курю внизу в курилке. Тут мимо проходят парни с системниками и грузят их в такси. И ржут.
Я уже тоже начинаю мысленно ржать, но пока держусь.
Говорю:
- А вы хоть фамилии их записали, звания там?
Они:
- Да мы у них документы и не смотрели …
Я в ауте.
- А откуда вы знаете, что они из ОБЭПа?
- Да мы точно знаем. Они уже в одном офисе в нашем здании на первом этаже несколько системников конфисковали …
Из кабинета ихнего я уже просто выползал.
Сцуко, непобедимый народ!


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:00  22-02-2007Хренопотам    
ааа, забыл интересный момент.

Вот эту вот рухлядь, что я помогал собирать, конфисковывать не стали)

#1 14:20  22-02-2007Тоша Кракатау    
аха-ха-ха... Главное ржут ещё при погрузке :)
#2 14:37  22-02-2007Сэмо    
аааааааа!

малацы ребята

#3 14:43  22-02-2007Modjo_Rising    
малацы!

эххх, мне б таких на работу.

не бап, в смысле, а пацанов. А то давно свежых идей нету. Хоть объяву кидай

"Ищу О.Бендера. Паниковских не предлагать."

#4 16:08  22-02-2007СниК    
мда бля. цирг. госконтора? гдето в москве тожа похожие артисты были домушники, одевались в "фирменную" форму, грузовик был чинный раскрашенный с рекламой, типо фирма по перевозке мебели, все чинно (даже в бейсболках были цветастых с логотипами). соседи ограбляемых ничо не падазревали.
#5 21:14  22-02-2007swriter    
АХАХАХХАААА!

Пад стулом! Гениальное - просто.. Энди ТаккерДжеф Питерс - отдыхают

#6 01:34  23-02-2007uri    
ребятам зачод!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  03-05-2024
: [2] [Было дело]
С «Суетой» я первый раз познакомился, когда дежурил с медиками на позиции. «Суета» – связист, а мы как раз дежурили с ними в одном блиндаже. Дело было в Луганской области, и дончан я тогда ещё и не встречал, а разница есть. Конечно, это лично моё мнение, но луганцы – они больше крестьяне со своей философией «моя хата с краю»....
19:59  29-04-2024
: [4] [Было дело]



Конечно, дело было в Израиле, но коты, тем не менее, еврейские. Потому что все выходки у них такие. 
Работал я в ту пору в отеле Hilton  в Тель-Авиве. Мыл посуду и пол, и в этом мне не было равных. Это не гордыня, нет, это факт, с которым никак не мог смириться мой начальник смены Мухаммед....
22:09  26-04-2024
: [2] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....