Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

За жизнь:: - Вдохновение

Вдохновение

Автор: GIHShP
   [ принято к публикации 14:56  22-02-2007 | Психапатриев | Просмотров: 519]
Intro.

Дмитрия опять мучил понос. Не очень докучающий как физиологическое явление, он тем не менее причинял невыносимые моральные страдания. Каждый раз диарея приходила к Дмитрию, принося с собой чувство неудовлетворённости, одиночества и самоуничижения. А как иначе? Ведь судите сами, сидя на унитазе целыми часами, а то и днями, невольно начинаешь размышлять, а как известно из древности «во многой мудрости – многая печаль».
Как назло размышления были в основном о собственной жизни: о её смысле, упущенных возможностях, бытовой неустроенности. Так как Дмитрий не получил в своё время должного технического образования, он не умел переключать свои мысли на решение изобретательских задач, ну или хотя бы тупо на вычисление натуральных логарифмов и параметрических уравнений. Кубических корней наш герой вообще побаивался. Конечно, кто-то может возразить, мол, оставшись наедине с самим собой на столь продолжительное время можно размышлять и о приятных вещах. Например всегда можно представить себя на таиландском побережье, в компании двух обворожительных красавиц без купальников… К сожалению приступ поноса сводил на нет и без того небогатую фантазию Дмитрия, а судорожное напряжение мышц в тазовой области не позволяло вызвать эрекцию даже путём непосредственной стимуляции. Хотя попытки были… Но каждый раз процесс прерывался усиливающимися позывами к опорожнению кишечника.
В один из таких моментов Дмитрия осенила мысль – а что если записывать приходящие в голову мысли и превратить таким образом понос физиологический в понос словесный?

Glava vtoraya.

Для решения поставленной задачи были выбраны:
- Блокнот, с изображением певицы и актрисы Наталии Орейро в полуобнаженном виде на обложке (в случае чего он мог пригодиться и как посильная помощь при стимуляции эякулятивной функции).
- Ручка «Parker», купленная за 40 руб. в магазине канцтоваров «Первоклашка».
- Крем для рук «Василёк»…

Результат не заставил себя долго ждать. Причем родившееся на свет творение явилось сюрпризом и для самого автора. Дело в том, что первым творческим плодом Дмитрия стало стихотворение (хотя раньше во время поноса мысли приходили исключительно в стиле прозы).
Вот оно – первое непорочное дитя творческого разума явившееся миру в процессе очищения кишечника:

Вы расцарапали мне спину, мадмуазель,
А я еще ни разу даже…
Затягивая едкий дым «Опала»,
Смахнули пепел на постель.
Теперь от одра нашей страсти
Дым поднимается под потолок.
Ах, если бы в пылу объятий наших
Огонь бы зарождаться мог.
И вовсе я не кирзовый сапог,
Я – валенок…

Довольно хмыкнув поэт закрыл блокнот и поглядел на обложку. Полуобнаженная звезда латиноамериканских сериалов влекла своей первобытной сексуальностью. Дмитрий уверенно взял хуй в руку и начал целеустремленно дрочить.

Внезапно, чей-то беспардонный стук в дверь прервал, уже близившийся к успешному завершению, процесс.
- А ну верни ручку уёбок!!! Моя дочь свои кровные 40 рублей заплатила, чтобы сделать папе подарок на юбилей и вообще она важна для меня как память!
Дмитрий вспомнил лицо любимой дочери главврача, и последние признаки эрекции испарились моментально, а сам предмет спора (ручка) был с отвращением отправлен в сливное отверстие унитаза.
- Ну что, голубчик, пойдем ко мне в кабинет, побеседуем, - сказал главврач.

Дмитрий знал, что вся беседа будет заключаться в выборе «интенсивного лечебно-профилактического метода». Или смирительная рубашка на неделю или шоковая терапия после завтрака. Но его волновало совсем не это. В кабинете «главного» находился компьютер с выходом в Интернет. Стырив запасные ключи повешенные на гвоздик у выхода из кабинета, можно было ночью постить свои произведения на каком-нибудь литературном ресурсе…


Теги:





0


Комментарии

#0 16:13  22-02-2007Лев Рыжков    
На что-то обозленный человек писал.
#1 17:53  22-02-2007GIHShP    
Сначала рассказ задумывался как пародия на некого афтара на малоизвестном рессурсе. Выложить собирался там же, но так как там читать некому...
#2 19:57  22-02-2007Тубус    
Нормальный рас кас. Только грустный.Ручку жалко.
#3 20:51  22-02-2007Сомелье    
В ГиХШП однозначна...
#4 21:28  22-02-2007swriter    
Понравилось:"...но так как там читать некому..."

И нехуй. ГиХШП.

#5 21:40  22-02-2007Modjo_Rising    
мдаааааааа

это ж сколько думал автор, чтобы отомстить другому автору, который обидел этого автора, только странно, что тот автор по-моему даже и незаметил усилий этого автора, а ведь тот автор наверное сильно обидел этого автора.

А может это авторская дуэль? Создают авторы пародии друг на друга и размещают на разных сайтах, а потом авторы ищут породии на авторов чтобы отомстить потом авторам, которые абидили авторов и.... (затягиваясь) и возможно в этом и есть наша сермяжная правда.... (затягиваясь) и космическая мудрость...

Звук падающего тела. Выдох.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:35  12-09-2017
: [4] [За жизнь]
Глуша

-…Ну и жарища. Печет словно в преисподней. Ягода на ветке сохнет. Эх, сейчас бы искупаться. А? Озеро-то вот оно, в двух шагах.
Молодая девица промокнула рукавом рубахи красное, потное лицо, морщась глотнула из крынки теплой воды и перешла к следующему кусту, тёмно-красному от переспелой вишни....
00:57  10-09-2017
: [6] [За жизнь]

осень сжимает время в кулак
ночи длиннее - дни короче
реже на озере, медный пятак
солнца багрового, Господи мочит

ветер неистовый, мусор из куч
вновь разметает как выпивший дворник
чьё-то письмо словно солнечный луч
падает птицей на мой подоконник

почерк и адрес до боли знаком
кто-же из ящика выбросил письма
он хоть и хрупок, но под замком....
Закатно. Рождаются планы, пути отрезок
нам видится перспективою - время грезить,
и невзирая на то, что плетут нам парки,
надежды таить и бесцельно блуждать по парку.
Затактно. Не звука печать, но приход мессии –
подкорковая динамика амнезии,
нас ветер листами по чистому полю гонит –
мы странны, местами - нам есть, что вспомнить....
Как ночь тиха, как будто ты в утробе
Как будто ты не здесь, а где-то там
Как будто то затаился кто-то в гробе
Как ток волшебный, что по проводам

Ты всем невидим - пьян, раздавлен, брошен
Распластан средь удушливой листвы
И кто ты, никогда уже не спросят
Никто не позовет из темноты

Припухший нос, разбитое колено,
Растерзанность как вырванный контекст
Всю жизнь предрасположен к переменам
Вся жизнь как недоразвитый протест

Лежит мужик в кусточках возле речки
...
Двадцать три года назад, летом 1994 года я несколько уже месяцев пребывал под следствием на «Матросской тишине». Не помню уже наверное того летнего месяца, когда в битком набитой народом тюрьме началась эпидемия дизентерии, но она началась. Поумирало огромное количество народа....