Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Как захотеть свою жену

Как захотеть свою жену

Автор: ЖУЖ
   [ принято к публикации 14:00  22-07-2003 | | Просмотров: 8450]
«Я принципиально против виагры, не встает - борись народными средствами»
В принципе, я так и думал после года жизни с реально красивой женой. А срань от которой в голову лезут подобные мысли называется не импотенция, как ты сейчас подумал, а привыкание. Вот ведь парадокс – на работе, в обед легко присовывается любой мартышке из офиса, а вечером просто хочется пива, и спать (стареем, йопаный рот).
Вот, в один самый обыкновенный день и родилась мысль про афродизиаки. Но жрать всякую возбуждающую хуйню, типа «шпанской мушки» или того хуже экстазинов разных, совсем не хотелось.
Так был задуман вояж в дом отдыха, в одну харю на недельку, типа соскучиться, подышать свежим воздухом, баня, массаж, прогулки по зимнему лесу и всё в таком роде. Вроде заибацкая идея.
С путевкой в кармане, загрузив в багажник всякой хуйни, типа шерстяных носок и плавок я ломанулся за 120 км от любимого города. Доехал быстро. Сам отельчик мне понравился. А хули, небольшие коттеджики в лесу у реки.
Прошвырнувшись по территории, я выполнил все процедуры обустройства на новом месте, йопнул коньячку в баре, забашлял за бассейн и массажиста на неделю проживания, в этом карманном раю. И все бы было хорошо, только контингент – сплошь семейные парочки.
Все, приплыли…. Да ну нах так скучать…. Ипал я этот лес, речку, баню и прочие прелести деревенской жизни…. Коньяк настойчиво твердил изнутри, что если в ближайшие полчаса не найдется некая фемина, на предмет душевной беседы и последующих поебушек, то он (коньяк, в смысле), затребует к себе пару литров пива, на предмет свалить меня с ног.
Сразу скажу, что на вечернюю тусовку со стриптизом (там по вечерам такой колхозный кайф) я приперся уже проспавшись. НУ НЕ БЫЛО НА ТЕРРИТОРИИ СВОБОДНЫХ ТЕТОК В ДЕНЬ МОЕГО ЗАЕЗДА!!! И падонак коньяк-таки выпросил добавки…
Неделя прошла как у старого Робинзона – здоровья реально прибавлялось с каждым днем, а хуишко стоял даже от взгляда на снежную бабу.
Поэтому, как ни странно, уже со второго дня абсолютно холостая жизнь мне пандравилась и я действительно думал только о том как вернусь домой и буду трахать жену до визга, во все места, куда только дотянусь…
День отъезда…
Лирическое отступление, о том, что на второй день моего отдыха ибанул мороз –28 С, не было бы полным, если не учитывать, что предаваясь радостям сельской жизни, к машине я не подходил не разу. Это к карбюраторному-то пепелацу…
День отьезда…Насколько промерзла машина я рассказывать на буду. Нет смысла упоминать местных мужуков, без чьей помощи я просто не смог бы завестись и уехать (они навсегда в моем черством столичном сердце). Просто скажу, что со всеми технологическими процедурами я пробыл на воздухе не меньше двух часов….
Дома, когда вместо дикого разнузданного секса жена терпеливо закидывала меня колесами и материлась вполголоса, я растеряв весь задор приговаривал – «Только бы не простатит"
А через пару дней, когда спала температура я с великой радостью вонзал клык в жену. Помогла падонку сельская терапия.


Теги:





-3


Комментарии

#0 14:54  22-07-2003Shaman    
Такая терапия на пару недель помогает. А потом опять спать хочется. Вот когда год жену не видел вот тогда дело. Она и внешне уже другая и запах подзабылся, словарный запас обновился. Хватает на несколько месяцев. А потом снова тоскливо...
#1 17:02  22-07-2003Девочка-скандал    
А жена наверное по-полной отрывалась, пока автор на снежных баб дрочил в доме отдыха
#2 17:11  22-07-2003ЖУЖ    
2Шаман Ну хыть пару недель щастья у меня было... А на год сваливать, так и жена нах не нужна.


2Кнут Я её не ловил, а если и так, то ей женьска сущность (пояснять надо?) и дана.

#3 13:35  23-07-2003GAG    
Дело написал.Былаб моя воля я бх штуки 4 имел чтоб каждая по леделе в месяц и заёбывать не будут , а провенилась нах вычёркивать из графика.
#4 15:05  23-07-2003Repellent    
А жена тока и приговаривала - только не так активно, у меня натерло за неделю гыыыыыыыыыыыыыы

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....