Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Сон в зимнюю ночь

Сон в зимнюю ночь

Автор: ГостьисСибири
   [ принято к публикации 06:16  02-03-2007 | Психапатриев | Просмотров: 498]
Холодный, дождливый сентябрьский вечер. Моя машина (...во сне не понимаю, что это за машина и какой марки...) не очень быстро едет по какой-то плохо освещенной дороге. В машине тепло и тихо, играет спокойная музыка. Я еду не торопясь, ибо капли дождя создают блики и дорога становится блестящим пятном, которое таит в себе опасность скольжения...
...И вдруг я замечаю на краю дороги чей-то силуэт, по которому нельзя определить мужской он или женский... На секунду представив, как сейчас отвратительно быть вне укрытия от дождя и прохлады, я начинаю притормаживать и останавливаюсь немного впереди силуэта, который не начинает бежать к машине, а, по-прежнему, идет спокойным шагом, только ему вЕдомой дорогой. Тут я начинаю понимать, что мой добрый жест не понят и, опережая события, перегибаясь через сидение, я открываю дверку пассажирского сидения, говоря в открытый проем двери, абсолютно не представляя и не боясь (...я никогда в жизни не беру попутчиков и голосующих...) кто там идет:
-Садитесь, пожалуйста, я вас подвезу!
Силуэт уже стоял в проеме двери и, отчетливо поняв слова, стал усаживаться на переднее сидение. При слабом освещении я все-таки разобрал, что силуэт принадлежит девушке, о чем отчетливо говорила стройная фигура, подкрепляя мои мысли точеной талией... Голова была прикрыта чем-то вроде платка или накидки, что мешало разглядеть лицо.
Стоять на обочине не было никакого желания, и я тронул машину вперед. Пассажирка молчала. Даже вопроса о направлении движения от нее не последовало. Единственное что подтверждало ее наличие в машине это... дрожь... сильная дрожь, от которой вибрировало даже кресло (...только тут я понял, что это Крузер, т.к. впереди стоит не два кресла, а диван...).
- Да вы замерзли до полусмерти!!! Сейчас станет теплее, - и я включил печку на всю мощь.
Но тут я стал понимать, что девушка вымокла до нитки и печкой здесь не отделаться, сказал:
-Снимите с себя верхнюю одежду иначе - не согреетесь.
Ни слова не говоря, девушка сняла с себя плащ и открыла свое лицо, которое в свете фар встречного автомобиля осветилось и стало до боли знакомым... Маленькие капельки дождя всё еще висели на ее ресницах, словно маленькие бриллианты, переливаясь на свету. С мокрых волос дождинки капали на щечки и стекали по плечам тонкими ручейками.
-Леночка, это ты???? - моему удивлению не было предела!... еще бы... у черта на рогах, ночью, в дождь... моя остановка, которой не должно было быть ни за что, ни по каким правилам...
- Да это я... - сказала ты тихо-тихо, и я наверно только по движению твоих красивых губ это понял...
Мне уже стало жарко от истекавшего из дефлекторов горячего воздуха, хотя ты по прежнему страдала от холода, старательно сдерживая дрожь, но губы продолжали подрагивать. Опасаясь, что ты простынешь, я сказал тебе:
-Ленчик, тебе надо раздеться иначе заболеешь.
Твой взгляд был абсолютно отсутствующим, словно после сильнейшего потрясения, и по нему нельзя было понять, дошел до тебя смысл сказанного или нет. В ответ не последовало никакой реакции...
Переживая за тебя, я притормозил на обочине и стал делать то, что сделал бы любой заботливый человек - протянул руку к бардачку и вынул из него фляжку с каким-то алкоголем. Протянул ее тебе и буквально заставил сделать глоток.
Затем снял с себя джемпер крупной вязки, одетый на голое тело, с желанием одеть его на тебя, и, повесив его на спинку сидения, стал снимать с тебя платье. Платье было темно-синего цвета с открытой спиной и глубоким декольте и больше напоминало вечернее, чем платье для прогулок в дождь по темным дорогам...
Прикоснувшись к нему, я понял, что оно промокло насквозь и его надо немедленно снимать.
-Зайка давай снимем платье, и ты наденешь мой джемпер, чтобы согреться?
-Давай, а то меня колотит!!!
Я расстегнул молнию сзади и, взявшись за подол платья, потянул его наверх, освобождая тебя из его мокрых объятий. Сняв платье, снова взял в руки фляжку и налив в ладонь жидкость стал растирать твое тело... и только сейчас я увидел всю ту красоту, которую увидеть мне навряд ли когда бы удалось, но... я спасал девушку от вирусов и прочих бактерий и поэтому сосредоточился на процессе растирания...
Но как... скажите как... мне не смотреть на то что так искусно создано природой!!! Которая приложила все усилия стараясь доказать, что красота есть... и вот этот эталон рядом и я даже могу прикоснуться к нему рукой...
На тебе было очень красивое черное кружевное белье, почти прозрачное, но не откровенное. Собрав в очередной раз все усилия воли, я продолжил растирать тебя.
Начав с плечей, растер шейку, а потом перевел руки на спину и растер ее до поясницы, потом перевел руки на грудь и стал медленно и нежно её растирать. Аккуратно проведя по верху груди, опустил руки в лиф и стал растирать грудь полностью со всех сторон, ощущая при этом участившееся дыхание и сердцебиение...
А потом я увидел твои глаза... их блеск был ярче фар встречных машин и мы, не договариваясь, потянулись губами друг к другу. Начиная слегка касаться друг друга, с каждым новым прикосновением мы все крепче и крепче смыкали губы, до тех пор, пока не впились устами в уста. Позволяя ласкать языки, друг другу, в этой игре мы оба стали распаляться с неимоверной быстротой, не обращая внимания ни на жару в машине, ни на свет от машин, едущих по дороге. Поглаживания мои стали более страстны, но и ты стала гладить меня по груди, плечам и спине... Незаметно для себя я стал снимать с тебя бельё и прикасаться к твоему шикарному телу, а в ответ ты стала расстегивать мои джинсы и стаскивать их.
Через минуту, по прежнему не размыкая губ, мы обнажились полностью и были готовы к продолжению действа.
Тронув два рычажка, я опустил спинки кресел, и недавнее сидение превратилось в пусть не шикарное, но ложе. Аккуратно уложив тебя на спину, я стал целовать твою шею, медленно опускаясь к груди. Поглаживаю одну, другую грудь я стал целовать по кругу, медленно приближаясь к соску. Обхватив его губами начал его посасывать и играть с ним языком. Потом медленно стал поцелуями переходить от одной груди к другой, задержавшись на ложбинке. Поласкав вторую грудь, так же как и первую, стал медленно опускаться к животу и, целуя и гладя его языком, дошел до нижних губок...
Лаская их снизу вверх и обратно, проникая каждый раз все глубже в тебя, я заметил ту степень возбуждения, которая меня заводила все больше, тихонько коснулся твоего клитора и начал его посасывать... Ты уже не стала сдерживать себя и кончила, крепко прижав мою голову к себе...
Подождав пока тебе снова станет интересно продолжение, я оторвал от тебя свои губы и переместившись, оказался над тобой. Слегка приподняв твои стройные ножки, я медленно и нежно вошел в тебя, на сколько позволяет моя физиология и остановился... Томная нега разошлась по нашим телам, и мы замерли, но лишь на секунду, после которой страсть захлестнула обоих и не давала остановиться нам еще очень долго...
Потом ты сказала, что хочешь быть сверху и, поменяв позицию ты села сверху и начала двигаться медленно, ускоряясь с каждым движением, пока не откинулась назад кончив, при этом дрожь пробила тебя так, что даже я ощутил это всем своим телом.
Вернувшись в начальную позицию, я снова вошел в тебя и стал наслаждаться медленными движениями внутри тебя, получая не с чем не сравнимое удовольствие. Через несколько минут началось приближение моего и твоего оргазма и, продлив удовольствие еще на несколько секунд, я вышел из тебя и излил на твой животик все, что накопилось во мне, испытывая высшее наслаждение. Кончив в унисон и упав ослабевшими и довольными свершившимся на автомобильное ложе, мы еще долго покачивались в сладких волнах оргазма.
Мы лежали очень долго, но всё, что происходило вокруг нас, просто не существовало и не интересовало. Только нега и блаженство окружало нас, и души наши слились в единое целое, заполнив весь салон машины…..


Теги:





-1


Комментарии

#0 10:07  02-03-2007АЛУ ЗЕФ    
ГостьисСибири

Бля, а ведь совсем совсем неплохо, из банальной ситуации автор смог сделать интересную и живую конструкцию. Пиши еще конечно.

#1 10:31  02-03-2007Modjo_Rising    
канешна вроде пра еблю и вроде зачет...

тока фантазия/сон какая-то... хули тут скажешь, Алу все сказал - банально, как рассказы Плейбоя, но изложил граматно. Афтору стоит попробывать написать не о ебле, а о любви. Мне кажется должно получиться гораздо лучше. Души сливаются именно там.

#2 11:03  02-03-2007Це Рульник    
Спасибо афтар, подрачил
#3 11:05  02-03-2007ГостьисСибири    
За камменты спасибо. Алу тебе особенно - хуле монстр КК как никак. По твоим замечаиям к старым рассказам внес изменения в стилистику написания. И похоже работа над ошибками не прошла даром.
#4 11:58  02-03-2007Француский самагонщик    
приятный сон
#5 13:23  02-03-2007АЛУ ЗЕФ    
ГостьисСибири

Смею поспорить, что и без моих ЦУ ты отлично пишешь, просто небольшие естественные шероховатости лучше видно со стороны. Modjo_Rising по-моему правильно сказал. Попробуй написать о любви, красивой, можно несчастной, но о любви, у тебя очень лаконичный слог - уверен будет интересно читать.

#6 14:10  02-03-2007bitalik    
Да ведь не бывает так!!! Не бывает ведь???

Хотя может и бывает. Очень редко. Крайне редко.

Редчайший случай. Понравился рассказ.

#7 14:41  02-03-2007Кысь    
Лет 30 назад на подобные "произведения", с кучей ашыбок переписанные в тетрадки (12 листикофф), дрочили в общагах учащиеся ПТУ. Автор, вероятно, вспомлил дрочливый пубертат.
#8 15:07  02-03-2007Француский самагонщик    
Кысь

Ага-ага. И не только в ПТУ. Помню, классе в седьмом спиздили у двух одноклассниц такую тетрадку (они читали и прям потели). Произведение называлось "Марта". Мне запомнилась фраза: "Щель была приятная". И еще диалог:

- Это не семя, - сказала Марта, - это какая-то смудь.

- Нет, Марта, - сказал я, - это и есть мужское семя.

#9 21:50  02-03-2007LeoLeo    
Крео зачотное, только один нюанс: Земляк, кто тебе сказал, что кончить "на животик" - это верх сексуального наслаждения? Тебя жестоко обманули (а оргазм той женщины был, увы, ненастоящим). Вынуть хуй в тот самый момент, когда мир вот-вот расколется на тысячу маленьких кусочков - большего облома для женщины в жизни не бывает. Потому что когда кончаешь "в унисон", то хочется вжаться и раствориться, а не вытащить и "излить на животик". Если проще, то это как минет в презервативе - вроде, нормально, но до минета с заглотом далеко. Поэтому - зачот с минусом. Пишы ищо.
#10 22:51  02-03-2007Domkrat282    
хуй отреагировал, но угол зрения какойто непонятный. на мой взгляд, от третьего лица повествование смотрелось бы лучше.
#11 14:04  03-03-2007Хренопотам    
про еблю есть - зачот.
#12 20:09  03-03-2007Голоdная kома    
Не в восторге я что-то, но удивило здравомыслие

пацанов в комментах,- может, правда, автор,

про любовь рискни)

#13 04:56  05-03-2007ГостьисСибири    
Спасибо всем.

На ваши замечания отвечу по порядку.

Кысь

Мне сейчас 31... и в ПТУ я никогда не учился. По жизни не сталкивался с подобными тетрадками.

Domkrat282

Тоже так думал, но переживал, что не получится. Впредь учту и попробую.

bitalik

чм=итая твои креосы и умирая со смеха - тоже так думал :))), но если пишешь значит бывает.

LeoLeo

Знаешь земеля (откуда кстати?) ... если подруга под тобой уже кончила, то вынул ы или нет, по-большому щщету не имеет никакого значения - это раз. А во-вторых, сон это был... просто сон.

Про любовь говорите.... Ну попробую как-нибудь. Надо только момент подобрать, что всё получилось описать.

#14 12:41  12-03-2007Cheba    
фигня полная.....книжонками с описаной сценой завалены все книжные лотки....практически плогиат. незачот.
#15 18:59  21-06-2007Желтов М.В.    
Шинь Шинь Шинь.


Идет Максим Желтов.


Шинь. Шинь. Шинь.


Мужик ваще в поряде.


Ляк. Ляк. Ляк.


На спину- на живот.


Поэтому я невзъебенный

#16 09:31  22-08-2007мижгонa    
ГостьисСибири

В 31 год подобные сны свидетельствуют о нехватке секса в жизни.

Ты что, совсем что-ли урод или много работаешь, на женщин сил не остается?

А так крео ничего, читабельно


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:07  05-12-2016
: [4] [Было дело]
Где-то над нами всеми
Ржут прекрасные лошади.
В гривы вплетая сено,
Клевер взметая порошей.

Там, где на каждой ветке
В оптике лунной росы
Видно, как в строгой размете
Тикают наши часы.

Там, где озера краше
Там, где нет края небес....
11:14  29-11-2016
: [27] [Было дело]
Был со мной такой случай.. в аптекоуправлении, где я работал старшим фармацевтом-инспектором, нам выдавали металлические печати, которыми мы опломбировали аптеку, когда заканчивали рабочий день.. печатку по пьянке я терял часто, отсутствие у меня которой грозило мне увольнением....
18:50  27-11-2016
: [17] [Было дело]
С мертвыми уже ни о чем не поговоришь...
Когда "черные вороны" начали забрасывать стылыми комьями земли могилу, сочувствующие, словно грибники, разбрелись по новому кладбищу. Еще бы, пятое кладбище для двадцатитысячного городишки- это совсем не мало....
Так, с кондачка, и по старой гиббонской традиции прямо в приемник.

Сейчас многие рассуждают о повсеместной потере дуъовности, особенно среди молодежи. Будто бы была она у них, у многих. Так рассуждают велиречиво. Даже сам патриарх Кирилл...

Я вот тоже захотел....
Я как обычно взял вина к обеду,
решил отпить глоток за гаражами,
а похмеляющийся рядом горожанин,
неторопливую завёл со мной беседу.

Мой собеседник был совсем не глуп,
ведь за его плечами "восьмилетка."
Он разбирался в винных этикетках,
имел "Cartier" и из металла зуб....