Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - О метрополитене

О метрополитене

Автор: Khristoff
   [ принято к публикации 11:48  02-03-2007 | Raider | Просмотров: 2070]
Что-то я утомился в метро ездить в последнее время. Все раздражать меня начало и вообще, общий пиздец, в рамках данного общественного транспорта уже наступил. Люди превратились в лучшем случае в скотов, все бегают, будто на Олимпиаде, все пихаются рогами и давят копытами.

Я решил составить небольшой список нарушений, за который следует немедленно выволакивать нарушителя за хвост на улицу и лишать его доступа в метро, по крайней мере, на полгода. К списку прилагаю сжатые пояснения, дабы ни у кого не создалось иллюзии моей предвзятости. Быть может, кому-то многое покажется в моих разъяснениях чересчур резким, но поверьте, когда вам насрут в карман нового пальто между станцией Текстильщики и Кузьминки, или защемят голову в переходе на Лубянку, вы живо измените свои первоначальные суждения, касательно нижеследующего текста.

1) За стояние на эскалаторе с левой стороны.

Блять, тупорылые скотские лимитчики и прочие москвичи от сохи, стоять надо справа и только справа. Даже если ты едешь со своей чумовой колхозницей на Черкизон или куда там и в предвкушении кучи китайских ништяков у тебя началось словесное недержание. Дождись, когда высокотехнологическое средство доставит тебя и твою каракатицу на ровное место, отойди от людского потока и насри в рот своей собеседнице сколько влезет.
Стоять следует в одну линию и справа, суки. Если очень хочется попиздить о жизни, опять-таки: дождитесь, пока умная машина домчит ваши, лишенные всякого интеллекта и привлекательности тела до вестибюля, отойдите в сторонку (то есть туда, где не спешат на работу люди и прочие вам подобные) и попиздите. А эскалатор не место для перетираний.
Некоторые умники могут спросить меня, а на хуя тогда левый ряд? Так вот мои яйценущие, левый ряд нужен для движения. Если ты не развалина, на эпилепсик и не инвалид всех войн, то и не хуя стоять уперевшись пузом в очко соседа. Возьми и пройдись немножко - не подохнешь.

2) За выход из вагона в последнюю минуту.

Очень многие колхозницы и прочие диджеи любят трясти вялого до последнего момента, когда кочегар уже захлопывает калитку. И тут они вспоминают, что им крайняк нужно сейчас же сойти. И вот эти копытные, распихивая всех своими наростами и выменем, лезут прочь с телеги. Граждане животные! Заблаговременно планируйте соскок с транспортного средства. Если вам надо выйти, то поднимайте свои жопы и двигайтесь к выходу как минимум за одну станцию.

3) За попытку прыгнуть в уходящий состав.

Этим грешат, как правило мужские особи горной породы. С гиканьем и заламыванием на затылок своих аэродромов они, стряхивая с бивней слюни, ломятся на уже отъезжающий состав, шепча гортанью в усы какие-то заклинания, и будучи уверенными, что это ласттрейн в их никчемной жизни. Очень потом весело смотреть на этих альпинистов, пускающих скупые слезы вслед ушедшему поезду. Еще веселее созерцать гримасы радости на их бабуиновых рожах, когда буквально через две минуты появляется из тоннеля точно такой же паровоз. Наверное, они думают, что это тот же поезд - сделал крюк и вернулся спецом за ними.

Последние лет десять, впрочем, прыганьем на подножку стали страдать не только горные бараножоры. Часто можно наблюдать такую омерзительную картину: жировая прослойка средних лет в нелепом пальто и волосатой шляпке типа "я дама с сюрпризом", гремя баулами семенит в закрывающуюся пасть электропоезда. Как правило, внутри вагона находятся голодающие вепри, рогами придерживающие ей лазейку. Жировое прыгает в проход, вепри опускают клыки и автоматические двери прищемляют жопу и баулы мохнорылой гадины, которая весь последующий перегон тщетно пытается их выдрать, громко попердывая и обильно потея.
Итак, граждане млекопитающие и другие горноживущие олигофрены, запомните простую истину - интервал движения между поездами составляет около полутора минут в часы пик (это когда вас много) и до семи минут в остальное время.

4) За зевание, чихание, кашляние без прикрытия ротовой и носовой полости.

О, за это я бы просто убивал, причем не гуманным выстрелом, а например, привязывал бы чихуна-зевальщика к поездам и медленно их разводил в стороны.
Представьте - вы сидите или стоите себе спокойно в вагоне, читаете или даже дрочите и тут, прямо перед вами, на лице соседнего свиноящера разверзается смрадная бездна с частоколом поваленного гнилья, в глубине веков бывшей зубами. Из чрева этой клоаки вываливается жирная зеленовато-серая колбаса языка, орошенная больной желтушного цвета слюной. Глаза свиноящера закатываются, в пасти щелкают ограничители и вот он издает протяжный вздох шлепая по нёбу своим жалом, или громко булькает кадыком и заходится в предсмертном кашле, поливая вас своей ядовитой слюной, перемешанной гнойными отделениями и кусками непроваренного завтрака.
Так вот, свиноящеры и прочие жужелицы, помните - метрополитен не место для демонстрации ваших ротовых и носовых отверстий и уж точно не место для обчихивания-обкашливания остальных пассажиров, среди которых встречаются еще представители человеческой расы. Если хотите немного зевнуть или прочистить горлышко, извольте прикрывать копытом свою харю. А если при кашле уже внутренности вываливаются, то и вообще не надо соваться в метро. Умереть можно и на улице, а лучше у себя в стойле.

5) За оставление в метро пустой стеклотары и банок из-под коктейлей.

Очень многие пассажиры, причем, всех пород, любят потреблять жидкости. Пьют много и везде - на улице, в норах, на очке, даже в гробу наверное выпили бы, если бы крышка не мешала, но особенно, почему-то, все любят пить в метро.
Это, доложу вам, не очень приятное зрелище – наблюдать, как какой-нибудь заросший говном овцебык слюнявит у тебя перед носом бутылку пива, грызет бараньи катышки и еще умудряется влипать в свой обшарпанный телефон.
Но, это полбеды. Пьет и хуй бы с ним. Не ссыт же в конце концов. Но ведь этот ублюжонок, как допьет свои слюни, бутылочку приставит в угол. И с понтом: что вот я какой воспитанный - не швырнул бутылкой в соседа и в окно ее не выбросил, а аккуратно поставил в углу. Бабуся непременно заберет. Вот с таким набором условных рефлексов жвачное сойдет на своем пастбище, обрекая бутылку на долгие скитания, а пассажиров на очередной вагон-боулинг.
Конечно, если бы этот парнокопытный пролетарий иногда вспоминал как думать, он бы догадался, что раз его центнеровую жопу во время движения полощит по вагону что пиздетс, то легкая пустая бутылка и вовсе пулей будет виться по вагону.
Прежде всего она ебнется на бок, выливая остатки пойла на свежие брюки какого-нибудь пассажира, потом пизданет по голени зазевавшуюся овцу. Затем, уже охуев от счастья и свободы, ломанется по всему вагону, тыкаясь хлебательным местом в ботинки спящих-пердящих и пьющих граждан. Кто-то возмутится, скажет - вот же ж блять пиздетс. И через остановку поставит еще одну бутылку. Вдвоем им носиться по вагону станет веселее. При удачно выполненном финте они могут даже уронить чью-нибудь особенно неуклюжую жопу. Или даже разбиться. Тут уж на осколках можно много чего придумать.
Так вот, товарищи гнидоносы. Метро - это не водопой, не пивная и не ваша нора, где можно бухать хоть в раковине. Здесь, общественное место, и, кстати, не безопасное. Даже если вы не ебнитесь под поезд, вы можете на выходе получить в бивень за свое архискотское и непотребное поведение. Помните об этом и постарайтесь утолить жажду до спуска в метро или, на худой конец, сосите аккуратно чупа-чупсину: она тоже, говорят, жажду утоляет.

Итак, вы ознакомились с этими пятью нарушениями, за которые вас могут вскоре вытрясти из метро и отчебучить ногами разгневанные граждане, коим надоело видеть на станциях родной подземки, сборище плохо пахнущего планктона.
Дабы не попасть под каток гражданского гнева, просто прекратите вести себя в метро так, как привыкли в своих норах, снимаемых за треть зарплаты.
Прежде чем начать пользоваться этим чудом инженерной мысли, ознакомьтесь с правилами, кои висят на каждой станции и в каждом вагоне, но еще раньше решите – способен ли ваш интеллект осилить такой непростой механизм, как московский метрополитен.

Удачи, искренне ваш, товарищ Кристофф, почетный пассажир московской подземки.


Теги:





1


Комментарии

#0 12:02  02-03-2007Наина Трефф (NT)    
дубль два! (бгыгы)

за первый пункт порву как тузик грелку!!!!!!!!

дебилы, которые на переходах пруцца встать в один ряд как тупые, выебанные в голову бараны, бесят шопиздец блядь!

вверх встаем в два ряда, йобанаврот! ибо понаехало быдла стока, что в один ряд не влезают.

ЗАПОМИНАЕМ!!!! В Москве вверх по эскалатору встают в два ряда, а вниз - исключительно справа.


Над остальным ржала))))

#1 12:06  02-03-2007Khristoff    
дубль три (угыгугы)


Правила стояния в два ряда придумали сраные сторухи в будках, видя беспомощность стада соблюдать четкий порядок следования. Это как левый ряд на трассе - во всем мире по нему стараюца не ездить, и только у нас блять все щитают своим долгом запрудить его и томится от собтсвенного охуевания. ыыы

#2 12:09  02-03-2007Француский самагонщик    
браво! блестяще изложено.

был недавно в метро. всё так. а вот на ветке, ведущей к Экспоцентру, мне даже понравилось

#3 12:12  02-03-2007Наина Трефф (NT)    
очередной дубль (гегегей)

Вань, блин! я тебя насильно обязую сопровождать меня в течение недельки-двух на работку и обратно, чес-слово. Не лезут, йопта! Не лезут сцуки в один ряд, даже если второй идет. Ибо двигаться в таком плотном потоке невозможно. Можно ношки поджать, а тебя понесут.

А если, к примеру даже на боровицкой включить второй эскалатор, то на библиотеку можно будет перейти тока через улицу, ибо есть вероятность оказаццо под поездом.

#4 12:17  02-03-2007Modjo_Rising    
"тупорылые скотские лимитчики и прочие москвичи от сохи" - за такие слова надо пиздить ногами.

"Очень многие колхозницы..." - ты ссука жрешь что? пластмассу? или от разетки подпитываешься.

Я согласен, до хуя невоспитанных людей. Они были, есть и будут, но мириться с этим нельзя. Но обожествлять москвичей и опускать всю(!) остальную Россию это просто пиздец.

С себя начни, приятель, мир менять. И будет тебе щастье.

Комент Наины Трефф показывает то же самое. причем- вы оба москвичи, а правила у вас для метро нисходятся.

Воще ну вас на хуй, мне некогда. Надо идти для Москвы налогов заплатить, а то вам ездить не на чем будет и эскалаторы остановятся.

#5 12:19  02-03-2007Khristoff    
Эй, Modjo_Rising

расслабься приятель.


Неужто в цель попал?

#6 12:22  02-03-2007Сантехник Фаллопий    
Мизантропия чистой воды. Убить всех человеков!

Скоро в метро будут такие же пропки, как на дорогах.

#7 12:23  02-03-2007Француский самагонщик    
Modjo_Rising

я полагаю, что автор НЕ делает всего того, что описано в его тексте. так что менять мир с себя он уже начал.

а "лимитчики" и "колхозницы" - зачем же это понимать буквально? можно быть москвичом (парижанином, ньюйоркером - не важно) в хз каком поколении и вместе с тем оставаться лимитчиком по сути

#8 12:24  02-03-2007ХРО    
Ржаллл.

Прально, тишина должна быть в Метро и парядок. Один мой знакомый, впервые в жизни спустившийся в метро, настолько охуел от толпы, что войдя в переполненный вагон внятно и чётко объявил: "На мне ботинки за 600 баксов. Кто нить наступит - умрёт." 140 кг мяса рулит!

#9 12:24  02-03-2007Сэмо    
ржачно написано

допекло автора значит

че-то тока не понял, про распития пива и прочего алкаголя в метро. у нас в е-бурге - может потому что метро махонькое - пьющего пиво открыто в вагоне или на станции менты тут же возьмут за жабры. и напишут протокол. реально. в электричках - не так строго. но тоже были случае. а в метро так - обычное дело. поэтому в метро не пью. хы-хы.

#10 12:24  02-03-2007Григорий Явлинский    
(Эпиграф)

- Ты стометровку за сколько пробежишь?

- За штуку баксов, может быть. Да и то подумаю.


Не каждый человек со спокойными телодвижениями является инвалидом. По пункту 1 - это так, пока нет толпняка перед эскалатором. Раздражает ждать (терять невротебически дорогое автору время) и толкаться перед заполненной на половину лентой только для того чтобы мимо тебя потом проскакал как горный баран какой-нибудь в жопу ужаленный студент. Куда он блядь спешит? На государственные дела какой важности он щемится (в метро)? Да пошёл он на хуй.

Гиперактивность? Заебись, бывает. Только пусть эти супердинамичные живущие блядь в ультрасовременном захватывающем темпе жизни офисные самураи тусуются где-нибудь где людей нет. Как и тормоза, тут я согласен.

#11 12:31  02-03-2007НИЖД    
Modjo_Rising, прикрой хлебало, лимита тупорылая! Сказано же тебе - Kristoff - почетный пассажир московской подземки. Он тебя, ебанашку, учит правилам хорошего тона, а ты, как всякое свинячье быдло, невштыриваешь.

Крео, кстати, очень зачотное. Дика ржал.

#12 12:33  02-03-2007Modjo_Rising    
Француский самагонщик

начать с себя - имелось ввиду менять свое отношение к людям.

Khristoff

ок, расслабился. Насчет "в точку" ошибаешься. На метро не езжу, ибо когда приезжаю, Ваши земляки встречают и возят. Довольно обходительные ребята, но я догадываюсь, что это только ради денег и сотрудничества. За глаза, наверное, тоже меня называют "колхозником", "лохом" или еще как. Хочется верить что нет. Но когда читаешь такое вера в человечность Москвичей пропадает.

#13 12:36  02-03-2007Modjo_Rising    
НИЖД

Живу и прописан в Сургуте. Так что "лимиту" в жопу себе засунь.

Правилам хорошего тона обычно учат не употребляя слов "свинячье быдло", "лимита тупорылая" итд. Так что рекомендую взять несколько уроков о том как давать уроки.

#14 12:42  02-03-2007Khristoff    
Modjo_Rising, ты не обижайся и не злись. Наверное, ты просто не в теме трешевого творчества и, видимо, совсем не в теме, коли не ездишь в метро.
#15 12:44  02-03-2007Сантехник Фаллопий    
Ебаная тварь! Глиномес мохножопый! Гнида свиноматочная! Сдохни головохуий ублюдок! Чмопиздрокл пробитый!
#16 12:45  02-03-2007Кысь    
Как-то попривык, что Кристофф стебёцца по-доброму, что даже и прихуел мальца. Злой он какойта севодня. Пешком, блять, ходи - для здоровья полезно. Совсем, блять, охуели в своей ибучей маскве - друк на друшко кидаитися. Карочи, Наинко, бери мужей, дитей, Кристоффа с коляской и жыной - и ко мну, расшатанныя нервы поправлять. У миня нету метра и никогда не будит. Черкизы и лужнекофф тоже нету, но самое главное - у миня нету масквичей и лемитчекофф! А какие ежели и случайно забредуть - то наченают становицца пахожыми на людей. Велкам, бедолаги замученые, велкам!
#17 12:47  02-03-2007Какащенко    
На мой взгляд,"снобизм" чистой воды.
#18 12:50  02-03-2007Наина Трефф (NT)    
Кысь, мне нравицца твое предложение. Мы обдумаем.
#19 12:53  02-03-2007tarantula    
Ни куя себе, МЕТРО...


Бля, как там, в Метро..


Прочь, тени, прочь!..

#20 12:54  02-03-2007ХРО    
Сразу видно, кто с утра не в духе, вы чо в самом деле?Комменты - индикатор настроения б/п
#21 12:59  02-03-2007tarantula    
...Меня разбудил человек в красной шапке.

Это метро. И обратного поезда нет.

Но это не будет помехой прогулке - романтика,

Рома-антика-а-а-а (с) Цой.

#22 13:01  02-03-2007Khristoff    
я вообще удивлен, что такой текст может вызвать у кого-то негативные эмоции.


Товарищи, вы же все приличные люди. не срете в вагонах, на тупите на платформах, не останавливаете поросячим визгом поезда. Так что не переживайте - это не про вас, гыгы

#23 13:06  02-03-2007rak_rak    
риспект, ржал
#24 13:08  02-03-2007Modjo_Rising    
Khristoff

все написанное о людях - все о нас, ибо мы - страна, общество. Унижая какую либо часть/категорию этого общества, мы унижаем его в целом. Ну как тебе объяснить? Вот ты - организм. Твоя жопа срет. Иногда, когда у тебя проблемы с желудком, она дико пачкает унитаз, разбрызгивая содержимое кишечника. Когда ты чистишь ершиком унитаз, ты же не говоришь своей жопе, что она быдло, насрала тут и вообще воняет. Потому что ты понимешь, что просто что-то не то сожрал. И делаешь вывод, например, больше не есть на ужин сало с молоком. Вот, упрощенно так.

#25 13:09  02-03-2007Француский самагонщик    
В метро вообще-то интересно. Отдельная жизнь - людей море, кто-то что-то продает, пиво пьют, музыканты лабают...

Интересно, но хуёво. И на машине - всё хуёвее и хуёвее.

И вот думаю в последнее время - не съебацца ли в какой-нибудь Суздаль? Тихо, спокойно, пешком ходить... Москвичей нет, лимитчиков нет, это Кысь очень прав!

#26 13:11  02-03-2007tarantula    
Однажды, когда я был маленьким, мальчиком я увидел в щели между движущейся лентой эскалатора и металлическим порожком на сходе - яркое малиново-красное свечение, как от раскаленных углей.

Я рассказывал об этом родителям. Они не поверили. Но это было.


Там ад. Совсем рядом.

#27 13:14  02-03-2007Француский самагонщик    
Modjo_Rising 13:08

Вот у меня в соседней квартире - такие персонажи живут! Ни в сказке сказать, ни пером описать. И этажом ниже, и в соседнем подъезде, и в соседних домах. И несть им числа. Я из них некоторых описывал. Не хочу я быть с ними "единым организмом".

#28 13:17  02-03-2007Modjo_Rising    
Француский самагонщик

живя с ними в одной стране ты уже один с ними организм. Конечно мириться нельзя. Надо поброться. Иногда/часто даже пиздить.

Только унижать нельзя.

#29 13:20  02-03-2007tarantula    
СМЕРТЬ ТОВАРИЩА


Один Товарищ на углу

Разделся донага.

Он снял ушанку, снял тулуп,

Остался в сапогах.


И глаз ворочая хитро,

И как-то странно скалясь,

Товарищ ускакал в Метро.

А на углу остались


Те, с кем он был не прав и груб.

И вот лежат три трупа:

Труп пиджака, ушанки труп,

И страшный труп тулупа.


И безобразная толпа

Незанятых делами,

В остроконечных колпаках,

Глумилась над телами.


Кричала, выла наизусть

Она «Закат Европы»…

А ветер гнал на город грусть,

Сбивал ее в сугробы.


А трупы злая детвора

Описала гурьбой…

Уже темнело во дворах.

В подвале пел гобой.


В ту ночь дыхание зимы

Вернулось, и легли

На землю заморозки. Мы

Спасаясь, мебель жгли.


А там, в Метро, внутри земли,

Коленками в живот,

Зрачки раскрывши как ноли,

Лежал Товарищ.

Вот.

#30 13:21  02-03-2007Кысь    
Khristoff

Разве сострадание к масквичам, затерроризированным колхозникаме, метром, лимитчекаме, пропкаме, кетайцаме и прочиме кошмараме мегаполиса - это негатив? Мне очень жалко хорошых людей. которые тяшко мучаюцца в столицах. Я бы всех рад был к себе, на прероду, переселить - так вы ж, бля, маскву устроите, и опять будеде страдать.. Потому беру тока Наину с багажом и тебя с семейством. Самагонщик, сцуко, хочет в Суздаль. А там тоже кошмарные ужосы - там ТУРИСТЫ (даже забугорники)... Подумай как следоваит, товарисч.

#31 13:23  02-03-2007Khristoff    
Modjo_Rising

ну что ты в самом деле?

Во-первых, ты не понял сатирического начала этого текста. И вместо того чтобы поржать, ты все принял на свой счет или, что хуже, на счет каких-то потенциальных жертв.

Во-вторых, твое сравнение неудачно. Ибо я не разговариваю со своей жопой, и не потому что я сноб, а потому что я не имею привычки болтать со своими частями тела, даже писая я ничего не говорю своему члену. И потом, моя жопа какающая в унитаз, занимается своим делом в своем месте. Вот если бы эта жопа решила посрать на перроне станции Кузнецкий мост, тогда да - было бы полнейшее некомильфо.

Так вот, люди харкающие мне в нос своим кашлем и расставляющие бутылки у меня под ногами, едва ли сильно отличаются от срущей посреди станции жопы. И как мне к ним обращаться? Они же животные и есть.


По поводу Суздаля и вообщеь желания куда-то събнуть из Москвы.


Меня это желание не оставляет уже несколько лет. Однажды, я даже чуть не решился. Потом запил, потом еще что-то. Теперь вот ребенок. Банальные страхи бытовой неустроенности, как там он будет ходить в школу? как я проживу без макдоналдса и интернета?

В общем, стандартный набор слабостей, приковывающий нас к этому, давно уже не милому и не родному городу.

#32 13:24  02-03-2007Кысь    
tarantula

страшно. апокалиптически. никада больше не поеду в маскву - я боюсь Метро....

#33 13:26  02-03-2007Khristoff    
Кстати, будучи в Суздале, наткнулся на нищего, который попрошайничал на нескольких языках.
#34 13:28  02-03-2007Честный Казах    
гыгыг, крео зачотнае...

но з другой стараны - гиперактивные, вжопуужаленые тоже зайобывают... типо ниибацо такие "масквичи", каторые ломяццо как парнакапытные по левой старане наверх, кагда шайтан-лестнице асталось прапалзти метра 2, и аж сруцца ат нетерпения и сваей ниибической масквичности... или ломяццо за табой "прааапустите пжалста", кагда фсе стаят в 2 ряда, и пирид табой еще чилавек писят стаит тоже слевой стараны, ну хуле, прапускаешь - ломись блядь дальше, а это метросексуальнае чмо а-ля Сирёжа Звереф уткнувшись еблом в жопу следующего встайот прижафшись к тибе...

и еще: дарагие масквички! пжалста, ни диржитесь за мой римень! если ни датягиваетесь да поручня, то падайдите к ниму паближе! мне канешна преятно иногда, беспезды, если канешна держащаяся глиста не слишком уёбищна, но бля, потом с эрекцией трудно ходить аднака!

#35 13:28  02-03-2007Khristoff    
tarantula


Я очень долго мечтал стать работником метро, только чтобы заглянуть под эскалатор.


Я и щас мечтаю туда заглянуть. На месте турфирм, я бы давно организовал путшествия по подземной Москве

#36 13:28  02-03-2007Кысь    
Khristoff

что такое унитас, магдоналц и бытовая неустроенность?

#37 13:29  02-03-2007Khristoff    
Бытовая неустроенность, это когда спрашиваешь что такое унитас и макдоналдз, гыы
#38 13:29  02-03-2007tarantula    
..ах, мама-мама, ты мой адвокат.

Любофь не бросишь мордой в снех апрельский

А завтра выведут на темный двор солдат.

И старшина скомандует им -целься!


метро. какое оно - метро ..

#39 13:35  02-03-2007r777    
Автор порадовал изложением проблемы. Смиялсо.

Modjo_Rising ты б это... ресурс сменил, что ли.

С другой стороны, вспоминая открытоек письмо Кристоффа о вежливости на ресурсе - все относительно, хехе.

#40 13:35  02-03-2007Кысь    
tarantula

Оно такое, блять, метро -

Там двери действуют хитро,

Там следует всегда всево бояцца:

Там кашлем душыт биркулёс,

Навозный дух шыбаит в нос,

Хватаю за римень и бьют по яйцам.

#41 13:36  02-03-2007tarantula    
2Khristoff

13:23 02-03-2007



Khristoff, интернет - везде! Поверь. Макдоналдс - вообще элементарно - в любом городе затариваешься в супермаркете замороженными стейками и замороженными кунжтными булочками. Живи хоть в тундре - есть духовка - делаешь бикмак. Праздник, который всегда с тобой!

#42 13:37  02-03-2007Modjo_Rising    
Khristoff

Людям, харкающим тебе в нос или срущим на перроне нужно делать замечение либо бить по ибалу. Но замечание/битье не должно быть мотивировано тем, что он приезжый/голубой/рыжый/черный/манагер/колхозник итд. То есть если человек гадит, я ему говорю, что так нильзя, а не говорю ему - понаехали тут, чурки ибаные (которых у нас тут тоже кстати дохуя стало)

#43 13:38  02-03-2007Khristoff    
r777. зачем менять ресурс?


Просто парня задела такая категорично-надменная сторона этого текста. Он прав, меня тоже такие вещи раздражают. Особенно раздражает их категоричность и менторность.

Если бы я не был автором, то я бы сказал автору, что он надменный скот и проч.проч

#44 13:38  02-03-2007tarantula    
Оно такое, блять, метро -


Там двери действуют хитро (с)Кысь


аххтльно)))


бля метро такая тема!1

#45 13:40  02-03-2007tarantula    
ВСЕ МУЖЧИНЫ, ПРОХОДЯЩИЕ В МЕТРО ЧЕРЕЗ ТУРНИКЕТ, ПОДВЕРГАЮТСЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ КАСТРАЦЫИ!!!
#46 13:43  02-03-2007tarantula    
АНТОН ДРОЗДИКОВ ЗОМБИРУЕТ НАС НАДПИСЯМИ В МЕТРО: ВЫХОДА НЕТ!
#47 13:47  02-03-2007Француский самагонщик    
tarantula 13:40

ты прав. наскока я видел в парижском метро, черные пацаны там исключительно перепрыгивают через турникет

Кысь

а туристов в Суздале буду на бабло разводить. или нищенствовать на трех языках

#48 13:50  02-03-2007Modjo_Rising    
Khristoff 13:38 02-03-2007

Ну вот, теперь нашу с тобой полемику можно считать исчерпанной. Друг друга мы поняли. А вот сколько она будет продалжаться в головах прочитавших... Мы в ответе за то что пишем.

Кстате тарантула жжет каментами, а мне и посмеяться некада. Жжжешь, тарантула! Ацки.

#49 13:52  02-03-2007tarantula    
Туристов в Суздале надо пиздить кочергой - они скупают матрешек, основу русской духовности.
#50 13:52  02-03-2007Khristoff    
Modjo_Rising

Ну, тут уж прости, понудничаю.

Дело в том, что жителям столицы и вообще, всем кто ездит в метро с рождения, присуще органическое восприятие этого транспорта. Они росли вместе с ним, они знают все его станции, конешно помнят все правила, ибо будучи маленькими детишками, только их и читали в перегонах (потому что никакой рекламы не было и читать кроме правил было нечего).

И уж конечно, родители указывали на то, как себя следует вести находясь в общественном транспорте.


Те же, кто приехал штурмовать столицу, ничуть не хуже москвичей, они, тем не менее, банально не научились вести себя в метро правильно и естественно. Ибо в детстве, когда происходит формирование человека, никакого метро у них не было, и конечно их никто не учил.

Усвоив некоторые уроки выживания в большом городе, приезжие товарищи начинают пожинать плоды своих маленьких материальных побед.

Увы, как и большинство современных людей, они не могут пройти последнее испытание - тест на самоограничение. Оттого, они пьют в метро, чудят в вагонах и проч.


Конечно, среди всех этих супостатов, большинство людей приятных, хороших, и наверное, тонкой душевной организации. Но пападая в массы, они теряют свои индивидуальные качества и уподобляются толпе. А не имея багажа с детства заученных навыков (или специально отбросив их в целях самоутверждения), начинают вести себя как им хочется, поадая в разрез с комфортным существованием прочих пассажиров.

#51 13:53  02-03-2007Кысь    
Ивгений, ты уже пиан штоле, щасливец?


ФС, типо "Подайте бывшему депутату государственной думы"?

#52 13:55  02-03-2007Khristoff    
интересно, а в Суздале есть такая тема: понаехали тут стайл?
#53 13:55  02-03-2007tarantula    
Пощусь. Меня прет!
#54 13:59  02-03-2007Кысь    
Прёт с поста?! Да ты достигаешь высот духовности... Аж встрепетнулось что-то. Нешто самому попробовать?


Khristoff, паходу, везде такая тема есть - вон, даже Тайланд достало это наплывное)) отстреливать начали

#55 14:01  02-03-2007r777    
Khristoff 13:38 02-03-2007

просто показалось, что аппоненту нельзя все подряд читать на ЛП, и потреблять ресурс дозированно. Уж больно нервно и буквально воспринял текст.

все гуд.

#56 14:03  02-03-2007АЛУ ЗЕФ    
Йа бууууду дооолга гнать виласипеееееееед...
#57 14:07  02-03-2007ГССРИМ (кремирован)    
"Блять, тупорылые скотские лимитчики", "трясти вялого", "товарищи гнидоносы" (c)

Стиль изложения АЛУ ЗЕФА напоминает, яростный такой...

#58 14:09  02-03-2007Честный Казах    
И вааапще, Мааасква - это стааалица Саааюза Саааветских Сациааалистических Риииспублик, страааны, в каааторой я рааадился!
#59 14:13  02-03-2007Француский самагонщик    
Кысь: нет, на депутата, боюсь, не потяну. пожалуй, на ремонт прова... т.е. музея буду собирать, а представляться стану хранителем.

Khristoff: Суздаль очаровательный городок, люди там добрые и отзывчивые. Чужих не любят. Москвичей не любят больше, чем интуристов.

А нащот правил поведения в метро, усвоенных с децтва: никогда не видел, как ведут себя уёбища - фаны коней, мяса, желдороги и т.п.?

#60 14:15  02-03-2007Khristoff    
видел. так это для самоутверждения. Я сам так себя вел в 17 лет
#61 14:17  02-03-2007Кысь    
Француский самагонщик

Хранителем - череповато прецтавляцца, отпиздить могут. Бывший депутат - то што надо, для трёх языков. Киса опробовал - остался небит, накормлен да ещё и в состоянии глотку перехватить главному концессионеру))

#62 14:20  02-03-2007Prof. Moriarty™    
В питерском метро поприличнее будет...
#63 14:22  02-03-2007tarantula    
следующим Президентом будит ивреей.
#64 14:23  02-03-2007Француский самагонщик    
Кысь

Киса - другие времена. Сейчас депутата отпиздят тока так. А хранителем буду прецтавляцца бывшим, неправедно уволенным, но радеющим за музей. И ваще - я тока у интуристов клянчить буду, а оне добрые и багатыи

#65 14:46  02-03-2007СиамскиеКошкоёбы1пара    
Метро в Москве вообще надо нахуй запретить!
#66 14:47  02-03-2007Кысь    
Француский самагонщик - убедил))


tarantula - обоснуй!

#67 14:51  02-03-2007Лютый ОКБА    
Восхещон! Крео растащят на цытаты. Скорее всево, дажэ, сами роботнеки Метрополитена имениленина.
#68 14:53  02-03-2007bitalik    
Не был я в метро. Не был...

Всех под колеса. Всех. Даже старушек с морщинистыми, добрыми ладонями.

#69 14:58  02-03-2007Барис Никалаич    
Честный Казах 13:28 02-03-2007

согласен

#70 15:01  02-03-2007Француский самагонщик    
tarantula

ходор? берез?

#71 15:02  02-03-2007самое время    
Дополнение:

всех целующихся в метро отправлять на лечение электричеством и принудительные работы.

и вообще:

всм нужно немедленно прекратить ездить в метро во избежание разочарований.

#72 15:02  02-03-2007tarantula    
не я спутал


лестничные площадки отменят специальным указом

#73 15:05  02-03-2007Психапатриев    
Кстати маааасквичи кагда приезджают в мой город нередко конкретно заебывают. Совершенно не умеют многие люди себя вести. Наглые, блядь, одеваются стремно, хамят на каждом углу и в троллейбусах ездить не умеют, и сука, такое поведение, будто им все кругом должны. Вот потум над ними и издеваюца и в гостиницах и в коллективах. А они глупые не понимаю, што над ними глумаца. Право слово русской речи не понимають, как иностранцы наивны
#74 15:05  02-03-2007tarantula    
масло заменит воду а кетайцы будут светиться в тимноте
#75 15:06  02-03-2007Кысь    
tarantula

точно - спутал! спициальным указом отменят магдональц, унитаз и туалетную бумагу!

#76 15:11  02-03-2007самое время    
Пока не поздно, уничтожать людей надо!

От них уже житья никакого не стало просто!

в метро сесть некуда! Да еще войди-ка в него и кругом грязь такая.

Сволочи! Как есть, сволочи.

#77 15:12  02-03-2007tarantula    
а в московское метро пустят воды Шпреи


и поплывут бля красныи шапки

#78 15:13  02-03-2007Кысь    
Психапатриев

бляяяя... я думал, тока в моём городе мааасквичи не умеют себя вести. Наглые, сцуко, прилипчивые. Словаме непонятныме кедаюцца - "трааанвай", "траааллейбус". По мосточкам ходить не умеют, особенно тиотке - всё шпилькаме промеж досочек застревают, верещат. Народ уже озверел - заибало мааасквичек из мосточков вытаскивать. От оленей шарахаюцца - даже дитям смишно.

#79 15:15  02-03-2007самое время    
Психапатриев

МОсквичи -не глупые, а закаленные!

У них ничегошеньки внутри не дрогнет от издевательств этих, они саме с усаме, кого хочешь заиздевают.

#80 15:15  02-03-2007Khristoff    
кстати, да. Это конешно чистый воды снобизм, но лично меня возмущают сосущиеся в вагоне парочки. Ладно бы они сосались в пустом вагоне в углу на диване, так они же сосуцца сидя у тебя на шее и брызгают вокруг сосательной струей. Это отвратительно. Хуже только - это олигофрены с айподами на полную громкость. На ходу их не слышно, но на остановках весь салон вибрирует от их "джигаджи- гей гей гей".


И напоследок, эспешиал тем, кто сидит на метродиванах расставляя ноги шпагатом - у вас так помимо возможности словить носом ботинок есть еще реальная маза заработать себе рак простаты.

#81 15:16  02-03-2007самое время    
затравили москвичей оленями, ужос!
#82 15:25  02-03-2007самое время    
Khristoff

кстати,верно, все эти:

-люблюхочудай

-нимагу

бесконечным круговоротом

и ведь не выгонишь их -давка кругом, а им, хоть бы хны!

#83 15:25  02-03-2007Кысь    
tarantula


по поверхности Шпрее

в московском метро

шапки красные реют

под Тверской, под Солянкой..

это так так необычно -

как жар-птицы перо,

как среди января

в красных маках поляна.

#84 15:27  02-03-2007Барис Никалаич    
Вот те кто ноги расставляют это реально уроды, ну неприятно мне тереться коленкой о коленку другого мужика брррр, чо столько пидоров в транспорте или это пролетарии у которых в крови коллективизм и чувство локтя.
#85 15:32  02-03-2007самое время    
Кысь

15:25 02-03-2007

в красных маках делянка

#86 15:35  02-03-2007tarantula    
а вот добрая история

лет десят назад я попросил у тетеньки в будке красную шапку (я шапки собираю), и даже предложил денег. Тетенька сказала, что стесняется не новую шапку отдавать, А новая есть у нее, но дома. Я ей адрес свой дал, а недели через две мне посылка пришла с новенькой красной шапкой, с кокардой, там даже картонка была вставлена. Эта шапка доставила и доставляет мне и моим друзьям много радости.


Это правда. Передаю через литпром привет той тетеньке.

Здравствуйте, вы меня помните? Привет!

#87 15:36  02-03-2007Сантехник Фаллопий    
Тетенька в красной шапке известна здесь под погонялом Йолка. Она тоже просила передать тебе привет.
#88 15:41  02-03-2007tarantula    
Ой, привееет!
#89 15:43  02-03-2007самое время    
добрых - тех, у кого всегда найдецо время для обустройства чьей-нибудь жизни - уничтожать в первую очередь!

Снимешь подаренную шапку, а там блохи, вши, стригущий лишай, парша, рожа, чотамеще.

#90 15:44  02-03-2007Polygraph Sharikoff Jr.    
странно что те для кого это написано (Амиго, Саддам и прочие нищеброды из метро) ничего не сказали. стадно наверное
#91 15:45  02-03-2007Polygraph Sharikoff Jr.    
"стыдно"
#92 15:46  02-03-2007tarantula    
Самое время, тебе самое время съебывать))
#93 15:54  02-03-2007Кadyroff    
пездато! готов уже завтра вступить в Дружину По Контролю За Соблюдением Правил Пользования Метрополитена! ибо сцуко скотоящеры и прочие свиноматочники заебали вкрай.

ps Кристофф крайне удивил стилем

#94 15:55  02-03-2007Lenta Meba    
"дама с сюрпризом" гыгыг, кашолка с мармиладом, блиа, чо такой мачо в митре делает? гнилые зыбы пассажырофф щитает штоли?..

понравилось...

#95 15:58  02-03-2007Барис Никалаич    
но вот одна тема не раскрыта! Тема ЖИРДЯЕВ в общественном транспорте, твари, с них нужно двойную оплату брать или воще не пускать
#96 15:58  02-03-2007Какащенко    
Текст передает спесивость и раздражение автора, так как автор по сути хороший, ему это здорово удается. Не его вина , что подобный "коктейль" нравится не всем.

Можно написать еще менторский текст о поведении в гипермаркете, поликлинике и тп. Только вот блевать от этого всего хочется. Адресация кому?

Долбоебы на этот ресурс не ходят ©Патриев

#97 15:59  02-03-2007Хренопотам    
Поржал )))

Кстати, стоящие на эскалаторе по всей его ширине реально заёбывают, потому что я еще не помню случая, чтобы был в Москве - и никуда не спешил.

#98 16:01  02-03-2007Сантехник Фаллопий    
Метрополитен - хуйня. Вот Алена со Степой хотят воссоединицца - это бомба!
#99 16:01  02-03-2007Честный Казах    
Фсе кто после миня в Маскву переехал - тот гастырбайтыр и чмо, гыгыг! Масква бля ниризинавая!
#100 16:02  02-03-2007tarantula    
соточка?
#101 16:10  02-03-2007Барис Никалаич    
Какащенко по сравнению с твоей инструкцией срача, это беспезды шыдевр
#102 16:14  02-03-2007Какащенко    
Бaрис Никалaич

А мне за инструкцию стыдно. Съел?

ПС Хотел вспомнить,что-то о твоем творчестве, типо подъебнуть...и как-то на ум не пришло ничего, даже явного провала.Ты молодец!

#103 16:17  02-03-2007самое время    
Сантехник Фаллопий

Шо?! Опять!? (с)

бесконечные вариации:

-если я тебе надоел, то ты так и скажи...

-что с тобой происходит

-ты не хочешь меня понять, почему? по-че-му?!

-могу уйти хоть сейчас, но мне небезразлична твоя судьба...

- я тебе надоел, так и скажи...

и эти в полумраке диалоги:

-тебе хорошо?

-а как тебе хорошо, как в прошлый раз или по-другому? --а как по-другому?

...

СФ, ты за кого болеешь, кста?

#104 16:22  02-03-2007Сантехник Фаллопий    
Я болею за их групповую мучительную смерть.
#105 16:33  02-03-2007самое время    
Сантехник Фаллопий, точно, пусть они все, все умрут!

А мы понаблюдаем.

#106 19:51  02-03-2007Слава КПСС    
Типичное "Понаехали бля." При всем уважении к автору.
#107 22:23  02-03-2007erze    
Весьма духовно, что некоторые (подчёркиваю - не все) коренные москвичи помнят ещё о существовании в городе некогда популярного вида транспорта.
#108 07:49  04-03-2007Lunatik    
Как страшно жыть (с)
#109 17:43  04-03-2007Khristoff    
Бывалый, да я не против - пусть приезжают. Я сам ,глядишь им место овобожу. Только пусть людьми остаются.

Кстати, а у вас треш в метро бывает? То есть, у вас вообще метро есть?

гыгы, из цыкла "наболевшее"
#111 10:48  15-03-2007Lala    
не пускать в метро барышень тяжелее 60 кг в обуви на каблуках - твари неповоротливые
#112 21:24  26-03-2007УльТимати    
Khristoff


Попробуй Жигули купить для начала - совсем другие ощущения.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [25] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....