Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Новости:: - Апколотый лось сбил вирталёд!!!

Апколотый лось сбил вирталёд!!!

Автор: SERGIO
   [ принято к публикации 11:16  06-03-2007 | Бывалый | Просмотров: 1248]
Стучат телетайпы и висёлые абассаки несуцца к нам из всех угалков мира. Придупреждайу, што изложэнное нижэ праишэствее спасобно вызвать ачиридной никантралируемый выбрас прадуктов жызнедеятельности вашыво арганизма. Ну вот, коль теперь у ыкранов манеторов астались самые смельчаки, начнём наш увлекатильный росказ.

Ниабычайная хуйня с жывотным уклоном случилась, ужэ в каторый рас, на прасторах оплота миравово долбойебизма – в Пендостане. Ну а красочно атжэчь спадобились на этот раз фонаты дикой прероды, каторые ни висной, ни летом, ни в какое другое время года, ниустают зощищать, панимаешь, братьев нашых меньшых. То ани сцука зотеют среди зимы правадить у впавшых в спячку медведей вакцынацэйу против гриппа, в ризультате чиво невыспафшыеся мидведи патом бурагозят весь остаток зимы и нещадно мудохают местное носиленее. То блять ловят пирилётных птиц и приебенивайут им на лапки песдатые жэлезные бирочки, с каторыми птитса ваапще взлететь ниможэд. Много вопщем подвегов савиршыле в паследнее время зощитнике прероды, в числе каторых дажы адин редкий каралловый риф, со вкусом разъйобанный гринписофским параходом http://www.udaff.com/news/49728.html.

Но всё это, как говорицца, дела давно минуфшых дней. А на этот раз в планах ниуёмных любителей прероды было изученее пагаловьйа лосей. Лоси, эти милые, добрые зверьки, с песдатым деревом на башне и полным приводом на все четыре капыта, в изабилие прожывале и никаво не трогале близ нибальшова селения Густавус, што на Оляске. В этот день, кагда весеннее солнышко ужэ приятно нагревало сраку, адин ничиво нипадазревающей лось вышэл как обычно прагуляццо. Ну там стачить чо-нить вкусненьково, пачесаццо ап ствол дерева, умиратварённо пасрать на природе, в канцэ канцов.

Ни тут та было, блять. Едва лось вышэл на прагулку, как тут жэ да нево доибался биолаг Кевин Вайт на вирталёте. Вондал, выдающий сибя за неибаццо учонова, снизилсо над нифчём нипавинным жывотным, зоредил свой спицальный карамультук баяном со снатворным, да и шмальнул в бедное существо, марки лось, якобы в строго ноучных цэлях. ”Вот жэж блиа, пагулял!!!” – падумал лось, после чиво мир вакруг ниво стал вертеццо против чесовой стрелки, ноги подогнулись и лосиная тушка йобнулась на землю, больно стукнуфшысь при этом об пенёк сваими 5-и килаграмовыме яйцами.

Удавлетварённо патерая руки, ПТУшнег-биолаг Кевен Вайт начел вырезать на прекладе ружьйа ачириднуйу зарубку, а пелот вирталёта при этом нарезал круг пачота вакрук павержэннова жывотнова. Аднака, вместо таво штобы спать и грезить в снах о группавой оргии с тремя лосихами аднавременно, наш гирой (лось) внизапно ришыл дать ришытельный атпор винтакрыламу агрессору, каторый барражыровал на очень малой высате.

С баевым кличем “Му-у-у-у, блять! Всех разъйебу-у-у-у!!!”, нахлобученный зверь вскачил на ноги и наклонив свайу вашню, увенчаннуйу рогами системы “Земля - вирталёд”, пашол на вирталёт в лабавуйу отаку. Ахуевшый ат ниажыданности пелод, у каторава ат страха мгнавенно открылсо анальный кингстон, попыталсо было увернуцца от идусчего на таран лося, но успел лишь нимнога развернуццо. В это время рассержэнный как весь песдетс лось, дагнав вирталёт, сделал стримительный паварот оверштаг, и правёл мавашы-гери двумя задними копытаме в хваставой винт летательново аппарата. Вирталёт, палучифшый нихуйственнуйу песдюлену, мгнавенно клюнул носом и надсадно взвыв матором йобнулсо в ближайшые сосны, прервав тем самым коитус двух бурундучков, тайком ебущихся среди густых ветвей.

К сажэлению, при падении вирталёт успел таки парубить на катлеты сваим винтом нифчом нипавинное жывотное, системы лось. Пелот вирталёта и беолаг Кевин Вайт при этом нипастрадале, если не брать в расчёт испорченный пелотом форменный камбинезон, а тагжэ разъйобанный в лоскуты вирталёд. В ризультате “подвега” этих любитилей дикой прероды, пагаловьйэ лосей Оляски уменьшылось на адну особь. Кто ответет за это???

Отдал жызнь в барьбе! Пачот и уважуха!


Теги:





0


Комментарии

#0 11:45  06-03-2007r777    
Новости? Зачтём щас.
#1 11:58  06-03-2007r777    
Ржалъ! Новой рубрике и афтору - респектище!
#2 12:07  06-03-2007r777    
Сходил по новостной сцыле. Пестец, в пендостане веселуха. Одни заголовки счего стоят:"Миннесота: работник авиалиний эякулировал прямо на пассажирку", "Калифорния: власти займутся проблемой повышенной сексуальности белок"
#3 14:01  06-03-2007Безенчук и сыновья    
"анальный кингстон". бгагагагахахахахаааа...
#4 15:21  06-03-2007Хренопотам    
Охуительно!!
#5 15:31  06-03-2007Хель    
Гы!

Лося тока жаль немного... Ну да фиг с ним.

#6 16:38  06-03-2007Сэмо    
смешно!
#7 16:46  06-03-2007Тубус    
Мля, ржач шо пездец
#8 17:13  06-03-2007Це Рульник    
Ахахаха...
#9 17:51  06-03-2007Polygraph Sharikoff Jr.    
читая, тоже испортил комбинезон

странно что такие пиздатые тексты никто не камментит. Думаю автору обидно. Добавляйте хвалебные комменты, съебнет же человек назад на удав со словами "идите в жепу обмудки толерантные" и никто его за это не осудит!

#10 17:53  06-03-2007Психапатриев    
11 комментов вместе с моим. Серхио планку не опускает. Прекрасное владение орфоартом, охуительны обороты. Зачод!
#11 18:27  06-03-2007r777    
Не думаю, что SERGIO за комментами здесь. Хотя - немаловажно. Нарот занят: сиськи-письки меряет. Надоест - заценят.
#12 18:58  06-03-2007далпайоп    
зачод!!!
#13 19:55  06-03-2007ХРО    
Новости от Сержио в личном избранном. МАСТЕР. В комментах не нуждается ибо безупречен.
#14 22:57  06-03-2007    
*прероды*, весело сказано.
#15 01:37  07-03-2007Эдуард Багиров    
Серджио - бог орфоарта. Просто уникален беспезды. Очень мало таких осталось, очень мало.
#16 03:09  07-03-2007El Aleksandro    
помницца, года три назад ходил на удафф читать вот эти вот новости, Ренсона и Райдера..

и возмущаться креосами Сфинкса

эх,детство

#17 18:03  07-03-2007xtro    
Йоптнутся каг зачетно
#18 22:44  07-03-2007Француский самагонщик    
уржался!
#19 05:38  11-03-2007bitalik    
Ааааааааааа!!!! Суко!!! Лоси они такие.
#20 16:13  15-03-2007Итальянец беспезды    
бгугагага

малацца афтар, повеселил

#21 20:46  13-08-2009Арлекин    
ааааааааа сукаааааааааааааааа

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:38  30-03-2024
: [14] [Новости]
Семь шагов от стены до стены.
Каждый миг - это прошлого гул.
Все шаги мои здесь учтены.
Я от вечности снежной бегу
В свое чёрное эго страстей,
В родовой генетический сбой.
Как же схож этот выхруст костей
С тем, кого я пустил на убой....
15:27  19-03-2024
: [74] [Новости]
...
15:29  13-03-2024
: [10] [Новости]
...
О, женщины, о милые, для каждого мужчины
Задача в этот праздник понятна и ясна –
Мы, со вчера, цветочные штурмуем магазины.
Ведь и цвести, и пахнуть должна для вас весна!

И дело тут не в дате, ну что вы в самом деле!
Мы просто очень рады, что срок истёк зимы....
09:07  24-01-2024
: [6] [Новости]

Всем в гололёд не охота убиться
Делают люди серьёзные лица
Двигаясь чуть осторожнее лани
Резвую спешку держа на аркане.

Если свалился прохожий мешком
Не заливаешься сразу смешком
Лучше поможешь подняться скорее
Больше забота упавшего греет,

Чем очаги слишком дикого смеха....