Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Новости:: - Галанцкие грузапиривоски руляд.

Галанцкие грузапиривоски руляд.

Автор: Хренопотам
   [ принято к публикации 19:55  06-03-2007 | Психапатриев | Просмотров: 1905]
… Пришла очиридь удевидь мир строне педарасав и тюльпаноф.
В сравненеи с ней швецкий дедужко пра каторава вы можыте прачетать читырьмя навастяме нижы (очинь рикамендед) проста таки облеваясь гарючими мушскими слезами ибед сваю рыдающую бабушку.
Патамушта новасть пришла с афтабана.
Чувакам из кампании «Галанцкий пиривощик» неизвестные поцоны нипанятнава праисхаждения заказали грузавой микраафтобус типа «Гозель».
Ф назначиный час микраафтобус падъехал па адрису и был низамидлитильна загружын 3 (тримя) тонами какойта хуйни.
- Я ш стока ниувизу! – арал вадила, тыкая пальцым в техпаспорт «Гозели».
- Похуй. – атвичали суровыи поцоны, выписывая тавара-транспортную накладную на пицот кило тюльпановых лукавец.
Пиригруженная «Гозель» тихо пернула и начала свой нитарапливый бег па дарогам радной Нидерландщины.
Где-та на полдороге вадилу и башлявшего вмести с ним нопарнега заломало везти тижолую мошину.
«А похуй» - решили они, - «В накладной написана пицот кг и ниибед».
И астанавили «Гозель» с целью выкинуть из кузава лишние две тыщи пицот килаграмм бесценных лукавец на абочину.
Аднака, с первава же взгляду наметаный глаз галанцких вадил апридилил садиржимае кузава как гошиш.
Ридавой рейс грузавых таксистав сразу стал интиреснее.
Бизашыбачна дагадавшись что в трех тоннах десять грам не заметят вадилы сразу скрутили па касячку и пыхнули.
Стала им ахуенно и дальшы ани паехали уже с шуткоми и пребауткоме, развивая скорасть сваиво пепелаца да рикордных трицыти киламетраф фчаз.
Ришыв, что харашо да мало, они ище раз тормознули сваю тачку и аблегчили садиржымае кузова ище на 10 грам.
Расматривая в акно «Гозели» пролетающую галанцкую землю ани фключили радио и стали подпевать звучафшей из денамикаф песне «Земля в илюминатаре», паказафшейся им ниибацца актуальной и смешной.
Абнявшись (галанцы, хуле) и бросиф руль, ани арали строчку «И сница нам трава трава у дома» еще фтечение двух следующих песен.
Нада ли гаварить что поцоны гиройски ехали до следующей астанофке целый киламетр.
Патом они саабразили что грузападъемнасть кузава палтары тонны а пра грузападъемность кобины нихуя нинаписана и полчаса ржали с этой ниибацца гиниальнай идеи. Пиритащив мишок к себе чтобы далико большы нихадить, вадилы навели в кабине настаящий беспезды кумар.
- Тормаз! – гаварил пасажыр замичая пирибигающий дарогу тюльпан.
- Какой тормаз? – спрашивал вадила.
- Это кто тут тормаз? – удивлялся пасажыр.
- Ай бля ржунимагу, - гаварил вадила и правда ржал ни мог.
Ну и таг далее.
Патом пацанов посетила светлая мысль съехать с этой прикольной дароги в ниибацца прикольную конаву и очинь заибато пиривирнуццо.
Вместе с глатком свежева воздуха из разбитава ветравова стикла до вадил дашло что типерь палицыя – это проста за щастье.
Радуясь происхадящему и наивна пытаясь сыбаццо ат ниминуемава пиздеца са стараны суровых, угрюмых, но ахуенна прекольных клиентоф, вадилы выбрались ис пиривернутой «Гозели», и, прихватив с сабой мишог, вужосе и биз аглятки убижали с места ДТП, астанавливаясь тока чтоб пасрать, пакурить, выпить па крушке пива и выибать пару педикаф фближайшым гей-баре.
Кстате сказадь па ниправеренным данным, вечирам галанцкие гозеты нопесали што в микраафтобусе была найдена 1 (адна) тонна гаша.
А фот и правереные - Гирои Галанцких афтотрасс


Теги:





0


Комментарии

#0 21:43  06-03-2007Хренопотам    
голем

Да это эксперимент.

По прошлой моей новости можно посмотреть.

А тут сначала написал обыкновенно - получилось прикольно, но уж слишком серьезно.

Ну, и перевел в орфоарт.

#1 01:00  07-03-2007Дуня Распердяева    
нестандартное описание реальных событий - тоже журналистика
#2 08:07  07-03-2007ГостьисСибири    
смиялсо пиздетц. пеши ищщо... с песни ссалсо от смеха...
#3 09:25  07-03-2007Какащенко    
Понравелось, прилично ептыть.
#4 09:37  07-03-2007Глеб Пелоткин    
Вывод: Галанцам скора пездец.
#5 10:08  07-03-2007МешокНоктей    
Ого!три тонны хэша...

Смеялся,как чорт.

#6 21:44  07-03-2007Безенчук и сыновья    
а чо, нормально. аффтару подтянуть олбанцкей и у Серджыо появицца серьезный конкурент беспезды.
#7 00:00  30-03-2007ЛейтенантШМИДТ    
Даа.. Новасть зачетная, кстате у меня была немного другая версия на эту новасть. Отдельно постить не буду, ибо байан, но как коммент потянет:


"Бешенство захватывало толпу. Безумный танец весны сполна отрывался на счастливцах, которые волею случая оказались в эпицентре этого спонтанного праздника жизни.

Фееричность всего действия не прервалась даже когда на место прибыли представители закона и робко пытались остановить ликующую толпу. Но куда там!

Казалось что пожалуй весь аппарат местной власти не мог заставить весну прекратить радовать людей.

Да, это был настоящий праздник, бурный,эксцентричный и жуткий в своем неземном веселье.

Поток нахлынувших людей не прекращался ни на минуту. Со всего города сюда спешили попасть,успеть, главное не пропустить. И стар и млад, и студенты и их преподаватели, томные секретарши и тучные шефы, туристы и коренные жители, проститутки с квартала красных фонарей и проститутки из Сената, подвыпившие работяги и утонченная интеллигенция. Все, В_С_Е хотели там быть!

Полицейские, которые по-началу пытались закрыть бурлящий поток веселья, стояли в сторонке и уже никому не мешали. Просто стояли в сторонке и глупо улыбались, глядя на настоящих виновников торжества. Некоторые из них пытались примкнуть к толпе, но выработанные Системой инстинкты, мешали им прочувствовать всю уникальность события, и отбросив предрассудки присоединится к ликующему человечеству.

Что бы я отдал за минутное присутствие на таком празднике!! Эх..


К сожалению это длилось не долго. Злобные служители Системы, которым давно уже чуждо любое веселье, давно продавшие, когда то светлые души, за призрачную власть и себялюбие, приказали остановить Праздник Весны.

И он остановился. Не помогли не мольбы, ни причитания людей, которым грозила потеря веры в Светлую сторону.

Ничто не помогло. Толпу разогнали а самого виновника торжества арестовали, закинули в фургон, как будто он не заслуживает лучшего отношения, и повезли на расправу, жестокую расправу над ним (!!!), который заводил в своем безумии такое количество народа, о котором не мечтал не один из этих жалких политиканов, приговоривших его на ликвидацию.

А люди которые присутствовали на празднике горевали не долго, и пробурчав для приличия несколько недовольных слов, побрели по домам. А потом и вовсе забыли про те великолепные моменты веселого праздника которых он им подарил.

Да и власти, и СМИ, тоже постарались не слишком напоминать людям о тех моментах счастья, о мимолетном и спонтанном Празднике Весны.

Только в маленькой газете промелькнула скромная статья : "Автобус с тремя тоннами гашиша перевернулся в Голландии".


(с) ЛейтенантШМИДТ"

#8 00:01  30-03-2007ЛейтенантШМИДТ    
Да, кстате! Йа точна знайу что это хуйня и высер, но это только новасте. Так што курите шалфей и не забывайте выдыхать!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:38  30-03-2024
: [14] [Новости]
Семь шагов от стены до стены.
Каждый миг - это прошлого гул.
Все шаги мои здесь учтены.
Я от вечности снежной бегу
В свое чёрное эго страстей,
В родовой генетический сбой.
Как же схож этот выхруст костей
С тем, кого я пустил на убой....
15:27  19-03-2024
: [74] [Новости]
...
15:29  13-03-2024
: [10] [Новости]
...
О, женщины, о милые, для каждого мужчины
Задача в этот праздник понятна и ясна –
Мы, со вчера, цветочные штурмуем магазины.
Ведь и цвести, и пахнуть должна для вас весна!

И дело тут не в дате, ну что вы в самом деле!
Мы просто очень рады, что срок истёк зимы....
09:07  24-01-2024
: [6] [Новости]

Всем в гололёд не охота убиться
Делают люди серьёзные лица
Двигаясь чуть осторожнее лани
Резвую спешку держа на аркане.

Если свалился прохожий мешком
Не заливаешься сразу смешком
Лучше поможешь подняться скорее
Больше забота упавшего греет,

Чем очаги слишком дикого смеха....