Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Как нелепоКак нелепоАвтор: Нови Как нелепо,Как грустно, Как глупо. Может, сходим куда-то? Мне лень. Куклы, игры, томление. Тупо. Вот глаза, что устали смотреть, Вот уставшие двигаться губы, Легкий флирт с избавлением. Смерть. Как нелепо, как грустно, как глупо. А ты любишь меня? Знаешь, нет. Смотрит искренне так, даже нежно. Посмотри, там осталось на дне? Наливать тебе? Да, конечно. Теги:
-1 Комментарии
#0 10:04 12-03-2007Хренопотам
Автар, верни заныканную строчку, которая должна была быть последней. В общем, пъянство при полнай Луне. Какая строчка, Хренопотам? Голем, а что с Хренни, что сам не отвечает? Надеюсь, здоров )) А насчет истины и в чем она и так понятно, посему не стала заканчивать. Насчет тупо-глупо, в начале были "трупы", но что-то засмущали меня они... Голем, какой у тебя мейл? Я тебе картинку про одноногих человечков пошлю. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|