Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Эй, толстый!

Эй, толстый!

Автор: Какащенко
   [ принято к публикации 10:06  13-03-2007 | Raider | Просмотров: 1147]
Человек! Тебя устраивает твой образ жизни? В смысле, ты нажираешься на ночь всякими вкусными котлетаморожнопирожными , шлифуя это все чем – нибудь остреньким?
- И еще кусочек отбивной и запьем пивком! От пивка так хорошо спится…И картошечки…и еще отбивнушку…ну и снова пивка, ну капельку, уф! Теперь- на дивандром: тренируем перистальтику. Нет обратным позывам! Могучий рык, исторгаемый забитым под завязку желудком …сладостная дремота…попукиванье( если вокруг ящика собралось семейство) и моно попердыванье в одиночном плаваньи.
Кайф! Каждый день, без выходных- кайф! По праздникам – тройная нагрузка по жрачке ,плюс алкоголь. Купечество гуляет!
Так вот, дружище, при таком режиме эксплуатации твоего могучего организма у тебя , со временем, появятся несколько проблем. Ты мирно похрапываешь перед теликом, а у тебя на груди скрутилась клубком и расположилась уютно она, твоя Первая Проблема.

Знакомьтесь, Одышка.
Одышку, дорогой мой человек, ты начинаешь замечать, когда становится лень нагибаться .А нагибаться приходится, в поисках оброненного ключа, ну и шнурки нужно иногда завязывать. И вот как-то лень.
Нет, даже не лень, а просто неудобно. Брюшко, живущее своей отдельной животной жизнью начинает мило напоминать о себе:

-Ээ-ээ, ты че? Меня же пережало! Купи себе туфлю на липучке и отгребись от меня!

И что , ты откажешь в такой малости своему любимцу? Этому гладенькому горбатому уродцу? Ну конечно, нет!
Ты покупаешь туфли на липах и ( о чудо!) вопрос отпал! Вот только по лестнице…Сломанный лифт – уже нешуточная проблема. Квартира без него родимого на пятом этаже- трагедия.
Пот , зайчики в глазенках , невнятное трепыханье «пламенного мотора»- вот твои верные спутники. И о-дыш-ка. Уфф…

Надо это дело перекусить. Жареная яичница с сальцем и картошечкой. Бон аппетит!

А на горизонте, в туманной дымке будущего, уже маячит белыми парусами проблема вторая.

Твое Давление.

Подумаешь давление! Это какая-то абстрактная фигня , которую очень любят замерять медсестрички в белых халатиках. Им , наверно, это надо.

Только прикинь. Вызвал тебя твой шеф и совершенно невинно и по делу оттянул тебя в рабочем порядке. Оттянул , в смысле , отчитал. Не вяжись к словам, дурачог! Вот шеф изрекает:
- Тут у нас запарка на работе, а Вы , мне так кажется, позволили себе уйти на полчаса раньше…
-Ну дык..
- Я надеюсь, что больше подобного не повторится…

И вот от такой ерунды , тебя, дорогой мой хорошо кушающий мальчик, реально начинает плющить, т.е., тебе становится плохо. Как-то вращательно становится. Пот такой холодный на лобике и сердечко выбивает нехитрый вальсок: « прыг-скок-скок, прыыыыыг-скок-скок».Ага! Ну так это ж ничего страшного…это твоя новая подружка Гипертония- дама очень сентиментальная и привязчивая.
В виде бонуса ты получаешь чудесное, волшебное ощущение проваливающегося лифта .ИИИИ-ЭЭЭЭХХХ!!!! Но ты же мужик! Ты берешь себя в руки, мужественно сжираешь пару валидола или этих, как их там, ну которые всегда теперь у тебя в нагрудном кармане. И все! Норма.
А стресс зажри парой –тройкой беляшей из столовой, и кокаколки сверху. Гут!

Вечером –секс с женой. Позиция классическая: она сверху. В любой другой позе, тебе уже не до секса. Чувствуешь волны? Это твой любимец –животан ловит ритм любви, и ему это не нравится.
Кончил? Бегом в холодильник. Хлебушка и колбаски , и горчички, и огурчик солененький и еще один, и еще колбаски…Ик. Ой , кто это?

Нет , это не дед Пихто. Это ты сам, под ручку со своей третьей проблемой:

Тебя перестали узнавать!

Вот уроды! Каждая падла при встрече считает своим долгом задать тебе вопрос:
-Братан! Ты что комбикорм жрешь? Ни фига себе ты ряху наел!

Мама: Сынок, ты опять поправился, тебе не тяжело?

Жена: Хватит просить добавки. А вот это –не для тебя!

Коллеги: Я знаю классного диетолога, один мой товарищ похудел на целых…

Ты: Идите вы все нахер. Я прекрасно себя чувствую.
И ,тайком, батон с кефиром, пополам со скупой мужской слезой.
Приготовься, человек! Теперь жрать придется украдкой, озираясь на проклятых доброжелателей.
Одежда покупается любая, которая подойдет по размеру. Эти кретины , оказывается не шьют на больших людей. Эти пидарасы- производственники , видите ли, экономят на материале. Хуле, уроды…
Шоколад очень хорошо помогает при снятии стресса. Плитка –две, не больше… И… Нормально!

Блин! ОЙ! Вот это реально ОЙ!
Что больно? Где ? В боку? Так это ж четвертая проблема:

Время собирать камни.

Камни бывают разные. Любимое место их обитания – почки. Ты не знаешь , что такое почки? Это такие штуки , где теперь ОЧЕНЬ больно. Не правда ли , похоже что какой-то малолетний засранец засунул тебе в бочину отвертку и добросовестно ковыряет там по – живому. ООО…Вот это твое «ООО!!!» называется почечной коликой. Успокойся ! От этого не умирают…ну если только иногда, когда камень большой, или нету квалифицированной помощи.
Бегом сдаваться в нефрологию! Не рассосется! Без обезбаливающего можешь склеить свои жирные ласты. Нормальная перспективка? Как тебе?
И вечные ноющие боли в коленях и спине показались мелочью? Ты размазываешь скупые мужские сопли, рожая свой первый камушек в горячей ванне ? Да брось ты! Всего делов-то: помучаться два-три-четыре денька , или недельку. Недельку малолетний садюга поковыряет тебе в боку своей тупой заточкой. Ты же мужик! Терпи, дорогой…

А долгожданный выход камня можно отпраздновать тортиком, горкой картофеля-фри, острым украинским борщиком с пампушками, жареного, пареного, печеного мясца, котлеточек. Тяжко, да? Полкило мороженого- и в теле приятная легкость и истома.

ОП!

И где это ты?

Поздравляю тебя, дорогой друг! Наконец-то ты избавился от всех проблем! Ну , если быть точным , это они избавились от тебя…Ты еще не понял? Как это сказать…
В общем , ты помер. Крякнул. Отдуплился. Сыграл в жмурки. Задвинул лапти за икону.
Андерстенд?

Твоя невесомая , чистая душа скорбно провожает необъятных габаритов гроб ( срочно переделанный из-под коробки от рояля, бедные родственники, чего им это стоило! И за нестандартную могилку тоже пришлось приплатить.Это жизнь…)
Впрочем, тебя это уже не касается.
И если твоя проницательная душа умеет читать мысли, ты узнаешь много интересного.

-Ушел от нас наш дорогой друг… ( жирный толстяк) . Перестало биться сердце …( отказали почки, ожирела печень, сдохла поджелудочная, забились сосуды) этого замечательного, чуткого человека …( обжоры, урода и пердуна) Но в каждом из нас навсегда …( это точно!) останутся в памяти его добрые …( отрыжки, икания и метеоризм от постоянного пережора) …ээээ?...Дела ! Помним. Любим ( брррр…) Скорбим…( ну где-то так…)
Спи спокойно , наш дорогой друг! ХРЮУУУУУУУУ!!!!!!!

Какащенко©


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:15  13-03-2007ХРО    
Какащенко, если не секрет, а чем навеяно сие? (ты толстый штоле?)
#1 12:23  13-03-2007Гудвин    
хыхы жрааать охотаааа.
#2 12:29  13-03-2007Какащенко    
ХРО

Уже нет.С пика формы в 2004 году я сбросил 30 кило, теперь 105 - 100 при росте 186 , в основном мышцы. Через эту всю бодягу прошел.ГГыы будьте бдительны, толстяки!

#3 12:38  13-03-2007Глеб Пелоткин    
Хорошо когда можешь кушать столько сколько захочешь и что захочешь. Лучшей регулировки веса чем спорт ещё не придумали. Сам поправляться начал, только когда перестал заниматься. Сейчас позволяю себе пару-тройку раз в неделю неинтенсивных занятий для поддержания штанов.
#4 12:39  13-03-2007ХРО    
Толстяков - на мясокостную муку!

А я вот вчерась жареной картошечки с грибочками навернул в два ночи. И ничо. Эххх!

#5 12:41  13-03-2007кешастик    
Спасибо, друг. Картинка очень рельефная. Срочно сажусь на диету.
#6 12:45  13-03-2007Modjo_Rising    
гыы. прикольно.

как-то после травмы долго валяляться пришлось. при росте 172 весу набрал 105 кг. Дак я тогда уже подумывал что лучше - идти или катиться.

#7 12:48  13-03-2007Девочка-скандал    
отлично написано. с задором, с огоньком такскать. слава всевышнему, што наградил мой организм усиленным обменом веществ /это я от эндокринолога узнал недавно/

жру чо хочу, в каких угодно количествах и не жирею. стабильно уже 14 лет вешу 73-75 кг при росте в 180.

#8 12:55  13-03-2007LSDance    
мне эти проблемы незнакомы, но описано очень живо- с такого текста больше пользы, чем с доклада какого-нибудь докторишки о "вреде жирной и острой пищи"
#9 12:56  13-03-2007Сэмо    
текст смешной

про какого-то . хы... уроцца

#10 12:58  13-03-2007Сэмо    
да. проблема назнакома. жру че хачу
#11 12:58  13-03-2007LSDance    
вообще самым действенным способом пропаганды считаю не количество медицинской зауми на квадратный сантиметр текста, а умение автора простым языком заставить жиртреста (курильщика-наркомана-алкоголика) заглянуть в глубины своего организма и испытать глубокое чувство отвращения. на одном страхе умереть далеко не уедешь, тем более если пока всё вроде как и нормально. а вот если тебе самому противно станет- то это уже может мотивировать...
#12 13:01  13-03-2007Чудо египецкае    
очень выразительно. особенно, впечатляет после прочтения вчерашеней Силы спорта от bitaleka
#13 13:01  13-03-2007Чудо египецкае    
очень выразительно. особенно, впечатляет после прочтения вчерашней Силы спорта от bitaleka
#14 13:01  13-03-2007Чудо египецкае    
очень выразительно. особенно впечатляет после прочтения вчерашней Силы спорта от bitaleka
#15 13:06  13-03-2007Француский самагонщик    
хорошо нопесал.

совет: пейте красное вино, и будет вам щастье

#16 13:11  13-03-2007Сэмо    
Француский самагонщик

хы! можно и не вино пить. а хавать после чего - блевать дико

или замарафонить на скоростях. хы-хы-хы...

хотя от последнего мотор скорее всего полетит

#17 13:18  13-03-2007Файк    
Нада жрать комбикорм - от него хрен поправишься!
#18 13:19  13-03-2007Француский самагонщик    
Сэмо

вино - лучче всего! пиво - это ожырение, холестерин и проч., если неумеренно, а покажыте мне любителя пива, который пьет его умеренно. крепкие все - аппетит возбуждают. а вино - с ним жри скока хочешь, и будешь стройный как тополь, вумный как вутка... ну и т.д. но - именно красное!

#19 13:19  13-03-2007Француский самагонщик    
Файк

свиней видел каданить?

#20 13:25  13-03-2007Сэмо    
Француский самагонщик

жрал комбикорм когда жрать не хуй было. не поправишься с него. факт. быстрее заебет из него лепешки завать

а вино... н-да. хорооошш-о... надо б от водки отсказаццо

а то водку хуячишь и занюхиваешь хлебушком. хрен потолстеешь

ы

#21 13:29  13-03-2007флюг    
Какащенко

Зато я выше при том же весе.

Текст очень сешной и позитивный, несмотря на его негативную подоплеку.

#22 13:29  13-03-2007Файк    
Француский самагонщик

Свиньи - они предназначены для комбикорма...

А вот один чувак кормил комбикормом пса -это было что-то!

У пса этот комбикорм проскакивал в неизменённом виде,какая уж тут поправка.

Думаю,что и человку не пошло бы на пользу - только один комбикорм.

#23 13:30  13-03-2007Француский самагонщик    
Сэмо

еще педигри жрать можно. у меня знакомый один жрал, когда жену в санаторий отправил. лень было готовить, а собаку все равно кормить надо.

он, правда, пивом запивал. как был 120, так и остался

#24 13:31  13-03-2007Девочка-скандал    
у меня после вина красново башка болит почему-то. не очень я ево. причом даже не наутро, а где-то через часа два после употребления оного. и кол-во неибёт - что с бокала, што с пары бутылок. и качество.
#25 14:51  13-03-2007Вечный Студент    
хуясе 105 кило при росте 186

Какащенко, йа тибя байусь

#26 14:53  13-03-2007Вечный Студент    
KNUT

дай пять, браза! уже лет 10 те же 73-75 при 180)))

#27 15:03  13-03-2007Samit    
как набегаешься по работе - так никаких лишних кило.. ну разве что самую малость...
#28 15:08  13-03-2007bitalik    
Статья вызывает сильное желание - чонибуть пожрать из вышеописанного. Я так понимаю, что автар этого и добивался. Если не этого, то один хрен он этого добился. Заааагуууубиллл меня.

PS хрю

#29 15:12  13-03-2007bitalik    
Хайасе!!! Да мы с Какащенко близнецы практически!!! 107 кг на 187 см.
#30 15:21  13-03-2007Какащенко    
bitalik

Пусть нас типерь баяцца, а то все стройные, а на фотках посмотришь: наш брат, кабан!

Хрю, кста...

#31 15:23  13-03-2007Mighty Daemon    
А я промежуточное звено между Какащенкой и Биталиком - 106кг при 187см ;)

Хотя щас уже, наверное, все 110 вешу...Как говорят футболеры "опытным стал".

#32 15:31  13-03-2007Modjo_Rising    
от млин, где вас таких откармливают? я о росте.

ахуеть просто. до 20 лет с турника не слазил и хоть бы сантиметрик. как в 15 лет было 172, так и осталось.

#33 15:34  13-03-2007Mighty Daemon    
Modjo_Rising


Это, брат, гены. Хотя я в отличие от тебя в последних класах школы - первых курсах института перезанимался силовым троеборьем. В связи с чем даже не дорос до своего отца. У него 195 рост. Так что я тож невысоклик в каком-то смысле этого слова...

#34 15:38  13-03-2007Modjo_Rising    
Mighty Daemon

хули, тоже в юности не в караблики играл.

а вот насчет генов - папа 177, мама 149... в шапке... если будет прыгать. гы-гы-гы.

#35 16:06  13-03-2007Подружка    
отчаянно ем
#36 16:17  13-03-2007Це Рульник    
Весело и живенько проблему описал...Не жирный нехуя, но с синькой надо завязывать.
#37 20:00  13-03-2007sorotoga    
одышка да. хуйня нездоровая. относительно всего остального-бред галимый. худых с гипертонией выше крыши, пра камни то же самое магу сказать.

вкусна жрать не только палезна, но к сажелению и безальтернативно.

#38 20:26  13-03-2007Голоdная kома    
Автор молодец.

Мне бы ваши проблемы..

53 кг при 165 см)

-Что бы такое съесть, чтобы похудеть?..

-А надо жрать на полведра меньше!!

#39 20:37  13-03-2007Француский самагонщик    
голем абиделсо, гыгы
#40 20:49  13-03-2007Голоdная kома    
голем

Андрюха, ты мне дорог уж каков ни есть!

Или Не есть - как правильно? )

#41 21:27  13-03-2007Француский самагонщик    
кстате, перечитал - и невыносимо жрать захотелось
#42 21:29  13-03-2007Голоdная kома    
големушка, Бог с тобою

-живи, ешь, радуй нас, не верь,

не бойся, не проси, сами придут.. ))

#43 22:14  13-03-2007Lunatik    
Чото очень захотелось есть. И купить себе джынсы на размер побольше.

Рассказ цепляет, да.

#44 12:46  14-03-2007ТарикАбдулВахад    
сала захотелос.с чесночком.

мне пох-я 67кг вешу.

#45 09:45  15-03-2007Кот Бегемот    
Какащенко - это на самом деле Лера Галиуллина из НТВшной передачи "Ты красива".

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....