Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Новости:: - Ужос в Небраске! Банда котов атмудохала местное носиленее.

Ужос в Небраске! Банда котов атмудохала местное носиленее.

Автор: SERGIO
   [ принято к публикации 15:36  15-03-2007 | Бывалый | Просмотров: 1414]
Да-да, уважаемые фтыкатели новостей, именно в этом многострадальном штате великой Пендосии и праизашол этот вапиющий шопесдетс случай кашачьей огрессеи. Два паласатых котека, притпалажытельно модели “кашак памойный, обыкновенный”, буквально нескалько чесов назад устроели низабываемуйу вакханалейу в гораде “Nord-Platt” (”Север-Блять” – прим.пиревотчека). А было это таг.

Хазяйка дома, некто Мелисса Бреве, вместе са сваиме падрушками Велди Холлидей и Ребеккой Чивер, как абычно давили пиздунка (мило болтале ниачём – прим.афтара), устроиф сваи необъйатные, среднестатистические омериканцкие сраки на кожаном диване в гастинной. ”И вот тут он мне как засадил, я аш вся....” – внезапно осеклась на полу-слове Ребека, каторая увлечённо росказывала падрушкам о свайом новом бойфренде, между прочем старшэм менэджэре из Макдональтса. Причиной прерваннова росказа стали два абычных котека, каторые в этот мамент зошли в дом с улицы, через аткрытые двери гостинной и нимедлинно наброселись на пендосцких самок.

Нескалько позжэ, слецтвеем было установленно, што две кашачьих особи, притпалажытельно мушскова полу, паскольку имели при себе стандартно расположэнные яйцы и прочие палавые причиндалы, па придварительному сговору друг с другом, намеренно праникли в жылище с цэльйу бандицкова налёта. Итаг, паласатые налётчеки накинулесь на нифчём нипавинных пелоток и стали их всячески кусать, цорапать и дажэ, о ужос, лапать за сиське. Тёлки, не ажыдафшые такой огресеи от кашаков, завопив во весь голос в ультразвукавом диапазоне, ебанули со всех ног в спальню, на фтарой ытаж, с немедлинным жэланием спастись от хвастатых бестий.

Не тут то было. Быстро апшарив камоды, тумбочки и холодильнег, на предмет золата, брюликов и прочих нештяков и не абнаружыв оных, есчо большэ разозлифшыеся налётчеки, злобно и матерно мяукая и абассывая по пути захваченнуйу територейу, такжэ чесанули на втарой ытаж. Хуй знает, дарагие друзьйа, што там было, но каким то чудом абасравшымся дамочкам удалось запереть усатых падонков в спальне и исцарапанными рукаме нобрать номер службы по контролю за жывотными. “Приезжайте блять и убейте их!!!” – диким голасом завопила в трупку хазяйка жылища. ”Не сцыте, мэм! Щаз я приеду и всех угандошу!” – немедленно отреагировал на вызов бравый спосатель Джон Петтит и, с сожалением атлажыв в сторану свежый номер журнала “Anal”, стал соберать в рюкзаг силки на котов, усыпляющие капсулы для разбушэвавшыхся хамичков и капканы для прочих дамашних любимцэв.

Приехав по вызову и войдя в дом, Джон с ахуением отразил трёх исцорапанных впесду тиолок. ”Вы чё бля тут, с котами штоли дрались?!” – искрамётно пашутил Джон, как вдрух со втарова ытажа паслышалесь дикие крики, звуки песдюлей и барьбы, и прочие, малопривлекательные шумы. Всед за звуками вниз по лестнице скатилсо маленький пескоструйщег, тожэ исцарапанный как песдетс и с недоеденным сэндвичем в руке. ”Там, там, там... киски!!! Ани меня атпи-и-издели-и-и-и и атабрале мабильнег!” – дражащем голасом паведал оболтус и разрыдалсо с саплями.

Спосатель Джон, привыкшый геройски, при помащи бейсбольной биты, расправляццо с нипаслушными домашними мышами и ниажыдафшый такова нигастепреимново прийома, нимнога патпустил жыдким в штаны и кинулсо вызывать спецназ и палицэю. Прибыфшый па вызову спецназовцы, во главе с афицэром Джоном Стадлером, тутжэ лофка акружыле дом, рассадили по чердакам саседних дамов снайперов и розвернули нибальшуйу полевую кухню на 2 тысячи человек. После этова, предварительно смачно атрыгнув и аткашляфшысь, Джон Стадлер лично взял в руки мегафон, марки матюгальнег и громогласно предложыл котам сдацца.

В ответ на это беспесды заманчивое придложэнее, коты-беспредельщеки только лишь громко по-кашачьи послале всех нахуй и, аскалив свои и без того страшные ебальнеки, попыталесь вырвацца из осаждённой спальни на свабоду. Без промедления спецназ открыл агонь на паражэнее из всех видов аружэя и оба нападафшых, как впрочем и сам дом, были уничтожэны впесду. Фсе пастрадафшые были атправлены в бальнички, ну а кашачьи трупы, после кантрольных выстрелов в голаву каждого, были отправлены в лабораторейу горада Линкольн, на предмет проведения теста на йобнутость и бешэнство.

После этого наступил заслужэнный хэпиэнд.

Душэраздерающий оригинал


Теги:





-3


Комментарии

#0 18:13  15-03-2007Хель    
Как всегда замечательно. Респект!

"Итаг, паласатые налётчеки накинулесь на нифчём нипавинных пелоток и стали их всячески кусать, цорапать и дажэ, о ужос, лапать за сиське..." - рыдала

#1 18:23  15-03-2007Гармонист    
Не умею я на Литпроме новости от Сергио читать, хоть усрись. Хотя наверняка смешно.
#2 18:29  15-03-2007Сантехник Фаллопий    
Север-Блять! Ыыыыыыы!!!!!
#3 18:44  15-03-2007Сдвиг    
Неорганично, неорганично все это на Литпроме выглядит. Даже не читайу.
#4 18:44  15-03-2007Илья Качалкин    
Вполне сисясто. Сисястость заметно возрастает после прочтения оригинала.
#5 02:11  16-03-2007Эдуард Багиров    
Аххуенно! Всегда ждем.
#6 02:26  16-03-2007мараторий    
ыггыы сука,давили пиздунка.,ибурыдайа.

кслову нескалька смазлива в этат раз намастыриласъ,но вцелам учтива висъма блйа.

#7 05:44  16-03-2007bitalik    
Ничего нового. Все по старинке. Ржал шопесдец.
#8 06:49  16-03-2007Modjo_Rising    
ржунимагупацтулам
#9 09:19  16-03-2007r777    
Позитивчик с утра. Ржалъ.

По поводу неорганично- несогласен.

#10 11:05  16-03-2007Polygraph Sharikoff Jr.    
не обижайте тапера, свиньи


добродушно поржал.

#11 11:08  16-03-2007Гудвин    
хахатал
#12 13:18  16-03-2007бубурик    
маиавации
#13 04:16  17-03-2007NIHKIDERB    
Ыыыыыыыыыыыыыыыы, да, эт ржачнайа исторейа!
#14 20:56  13-08-2009Арлекин    
ох бля....

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:38  30-03-2024
: [14] [Новости]
Семь шагов от стены до стены.
Каждый миг - это прошлого гул.
Все шаги мои здесь учтены.
Я от вечности снежной бегу
В свое чёрное эго страстей,
В родовой генетический сбой.
Как же схож этот выхруст костей
С тем, кого я пустил на убой....
15:27  19-03-2024
: [74] [Новости]
...
15:29  13-03-2024
: [10] [Новости]
...
О, женщины, о милые, для каждого мужчины
Задача в этот праздник понятна и ясна –
Мы, со вчера, цветочные штурмуем магазины.
Ведь и цвести, и пахнуть должна для вас весна!

И дело тут не в дате, ну что вы в самом деле!
Мы просто очень рады, что срок истёк зимы....
09:07  24-01-2024
: [6] [Новости]

Всем в гололёд не охота убиться
Делают люди серьёзные лица
Двигаясь чуть осторожнее лани
Резвую спешку держа на аркане.

Если свалился прохожий мешком
Не заливаешься сразу смешком
Лучше поможешь подняться скорее
Больше забота упавшего греет,

Чем очаги слишком дикого смеха....