Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Жопа-любовь

Жопа-любовь

Автор: nurse
   [ принято к публикации 18:12  15-03-2007 | Бывалый | Просмотров: 1674]
Каждый в жизни испытывал это ни с чем несравнимое чувство, когда тебя то уносит куда-то ввысь, то ебашит палкой по голове. Когда ты думаешь, что вот он твой единственный белый Конь, но, блять, как всегда , в итоге, получается, что либо яйца у него не золотые, либо в голове шестерёнки настроены таким образом, что ты охуеваешь, как вообще он может говорить и что-то делать. Очень редко, но все таки можно встретить человека с начальной стадией шизофрении, как и у тебя.
Так и случилось, в тот злополучный день Лиля сидела дома и думала – ну, чем же заняться???? И тут позвонила подружка (кстати сказать подружки очень часто чувствуют жопой или чем-то ещё,что нужно куда-то идти, и убеждают, что это необходимо сделать во что бы-то ни стало))) и предложила пойти в один из модных ростовских клубов. Лиля подумала и согласилась. Договорились - встретились, зашли!
Накуренное помещение поражало количеством топоров, висящих в воздухе и обилием гламурно-пьяных подонков и пидоров. Такое ощущение, что слово метросексуал понимается ростовской публикой неправильно...Хотя у нас всегда так))

Девчонки немного смутились от комплимента жирного мордоворота (именующего себя скромно: Кирилл, фейс контроль) , поздоровались со всеми знакомыми, и прошли в сторону барной стойки.
Глядя на убогий (типо креативный) интерьер и публику, хотелось выпить, что бы хоть как-то настроить себя на позитив. Выпив Лиля решила выйти подышать воздухом, говорить ни с кем не хотелось, хотелось постоять и подумать о своём настоящем. Протиснувшись сквозь потный тела она вышла на улицу и закурила сигарету (сказав как всегда: «Всё, эта точно последняя!»). Затяжка........ ммммммммм.... приятный аромат дорогого табака.... опять.......виски....подружки.....клубы.....встречи......постель........блять, а ведь мне скоро 25, а я всё ещё не пойму, что же мне делать по жизни?... Работа?........приличная!.... Карьеру строить?......... Можно.......детей, как у всех?.....не кайф......хотя..... И тут она просто поняла, что хочет виски и секса, вот такое простое животное желание. Докурив до половины, тупо посмотрев на сигарету, она затянулась в крайний раз и выкинула эту чертову гадость, придуманную трудолюбивыми неграми из Южной Африки для массового уничтожения любых других наций.
Зайдя в клуб, она увидела свою подружку, которая, задрав майку, двигала бёдрами в такт музыки и бедрам какого-то общего знакомого, который, по всей видимости, был непротив.
Лиля решила выпить ещё. Она подошла к стойке, купила виски и сделала один большой глоток. Рядом тасовались какие-то люди она сделала шаг назад и увидела ЕГО!!!!!!!!!
Денис был не похож на её прежних мужчин (все они, как правило, были очень красивыми), но что-то в нём задевало её внутреннее ЭГО (позднее она выяснила, что это были очки))) и она стала смотреть на него и улыбаться как тупая идиотка (она всегда так делала, если кто-то её интересовал, за что её неоднократно называли Имбицилом). Он заметил и подошёл, они выпили ещё. В процессе беседы Лиля узнала, что он управляющий этого клуба, а не учредитель или директор , которые ей попадались всегда. С ним было очень легко общаться, он был милым и обходительным (помогал отпихиваться от пьяных созданий, то и дело падающих на Лилю). И она предложила: «А поехали ко мне?». Он ответил небольшим кивком, взял Лилю за руку и повёл на улицу. Открыл дверь своего Bentley, отчего Лиля почувствовала себя королевой....

Ночь прошла волшебно. Лиля поняла, что в очередной раз влюбилась. Они не виделись несколько дней, после чего стали жить вместе. Просто так захотелось быть вместе и не отпускать друг друга ни на минуту. Денис был воплощением всех её желаний..... ЩАСТЬЕ!!!!


Теги:





1


Комментарии

#0 12:46  16-03-2007Нови    
Все животные любят виски - это научный факт!

Про имбициала, такт бедер, очки и "внутреннее ЭГО" порадавало. А... и про шизофрению тоже хорошо. Короче, чудесный текст на самом деле.

#1 13:01  16-03-2007Modjo_Rising    
Денис был воплощением всех её желаний..... - фраза понравилась ибо меня зовут также.

больше сказать мне нечего.

#2 13:10  16-03-2007nurse    
Спасибо, приятно))
#3 13:11  16-03-2007nurse    
все равно
#4 13:36  16-03-2007tarantula    
есть хоршие моменты. Очень отвлекает ник.
#5 14:03  16-03-2007boot    
духовно
#6 14:08  16-03-2007МешокНоктей    
Прочитал.

И вот што по этому поводу скажу- Я НЕГОДУЮ!!!

А негодую я потому,что в креотиве стыдливо умалчиваецца и упоминаецца совсем уш вскольсь самая главная тема. Тема ПАЛАВОЙ ЙОБЛИ!!!

Ну что это такое-"ноч прошла волшэбно",ёбанавротто?!Ну это жэ издевательство над втыкателями!

Вот прецтафь афтор-сидиш ты и смориш порно фильм от РедЛайтДистрикт.

Там типо телка и мужык быстренько чото потрещали и вот ужэ тёлка делает мужыку ацкий минет.

А потом хопа!-чорный экран и натпись "ноч прошла волшебно!" и всё,блять,канец фильма.

Я бы лично в телевизор бы кинул бутылку с певком или тапок,полюбасу.

Потому для начала кидаю в тебя этим каментом.


АФТОРЫ НЕПОСТУПАЙТЕ ТАК КАК ДАННЫЙ ПЕСАТЕЛЬ!

ПЕШЫТЕ ПАДРОБНЕЕ ПРО ПАЛАВУЮ ЁБЛЮ!ШТОП У ФТЫКАТЕЛЕЙ ХУЙ СТАЯЛ!!!


незамалчивайте стыдливо тему ёбли!


Многие щас падумают-а чо это так прорвало знаменитого сетевова песателя М.Ноктей?!

Я вам отвечу-дело в том,что у меня жэна уехала в командировку.На три(подчоркиваю)недели! и М.Ноктей четая данный раскас ращитывал(чем чорт не шутит) передёрнуть затвор слегонца,но,сука,абламался!


НУ ЧО ЗА ХУЙНЯ,ЁПТА?!!!

#7 14:13  16-03-2007Modjo_Rising    
МешокНоктей

ржал, сочувствую.

а чо такоя РедЛайтДистрикт?

#8 14:19  16-03-2007Тоша Кракатау    
*тупо посмотрев на сигарету, она затянулась в крайний раз*


ахуительно

#9 15:03  16-03-2007nurse    
МешокНоктей



Думаю, для особо-дрочитстых в след. раз напишу подробнее, процесс опишууууууу.

#10 15:04  16-03-2007nurse    
tarantula

почему ник отвлекает?

#11 15:13  16-03-2007tarantula    
Хы. Да так. Возми что-нибудь неагрессивное:Amateur или Housewife
#12 15:16  16-03-2007LSDance    
Денис, администратор второсортного ростовского кабака ездит на Bentley.... гм....
#13 15:24  16-03-2007Илья Качалкин    
Он не ездит. Он работает. ШофЕром.
#14 15:34  16-03-2007Mighty Daemon    
Мешог атжог!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....