Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Ласковый джеб весны

Ласковый джеб весны

Автор: Голоdная kома
   [ принято к публикации 11:00  20-03-2007 | Бывалый | Просмотров: 1673]
Однажды.. Я рассчитываю (о, я уже всё рассчитала!), это случится весной, когда особая энергетика талой воды, полнозвучные птичьи трели, жизнеутверждающий преизбыток серотонина, да просто залитая солнцем моя пустая комната- всё это наступит как данность и я вдруг перестану.. думать о тебе. Мечтать о нас. Терять рассудок от дерзких желаний. Стенать в разлуке, сохнуть из-за ревности и.. много чего другого я перестану чувствовать тогда. Меня не будут захлёстывать спонтанные ночные оргазмы от которых я просыпалась едва успевая запомнить, что именно снилось, что делал ты, какое движение сна являлось ключом, открывающим шлюзы моему суррогатному сладострастию.
[Ибо во множестве сновидений.. много суеты, но ты бойся Бога.]
.
Я вспомню о друзьях, о своей самоценности. Начну замечать других мужчин, отвечать на их взгляды призывно и дерзко, не прежним взглядом несвободной и почему-то затравленной самки. Вкус к жизни, полнота жизни снова станут для меня п р и е м л е м ы м и; чуть ироничная улыбка словно бы пьяной от весны (от внезапной свободы?) женщины придаст светящемуся изнутри лицу пленительную загадочность..
И я верну себе привычку каждое утро внутренне улыбаться после молитвы.
[На Тебя, Господи, уповаю, да не постыжусь вовек..]
.
Не постыжусь. Угу. Между делом: делайте Ваши ставки, господа!
А в эту минуту, не дожидаясь сезонной уценки душевных богатств,- мурашками по коже музыка Linkin Park: Crawling in My Skin (воплощённая Reanimation!)- волна за волной, на repeatе и volume, механически колыхает, убаюкивает моё внутреннее отчаяние, болезненный разлад мечты с реалом.
Отчаяние без слёз, ведь я ещё не решила- как принять тебя, это Открытие года: как именной подарок судьбы или фатальную же деструкцию с необратимым характером?
[И это - также суета и томление духа!..]
Одиночество непостижимо: в моей жизни почти нет признаков твоего присутствия. The SIGN of THY presence.. Тем ярче я помню каждую деталь каждой близости. Твой деморализующий магнетизм. Твою технику секса. Вкус тебя.
Сейчас понесётся.. Всё это слишком живо!
.
С осточертелым самой себе скандинавским самообладанием никогда не понимала значение слова Самозабвенно; спасибо, что привнёс глубинный смысл. САМОЗАБВЕННЫЙ минет.. Когда отрешаешься от всего кроме, и становишься уязвимой, и пространство сгущается локально, сжимается в точку, перед взрывом, вязкое осязаемое пространство. Миллиард лет назад у протоплазмы был тот же вкус переспелой дыни. Я - знаю.
Спасибо, что столь вкрадчиво сколь и грубо разрушил чёртовы барьеры, и поверг меня в душное оцепенение, когда на задворках сознания билась мысль, что эти вот твои ощущения, девочка, в сию самую минуту- не пустая порода, не вымученный акт самоотдачи ли, чувственного самосожжения, а нечто.. Нечто. Хардкор анального секса: контролируемое КУМУЛЯТИВНОЕ безумство! ..и дорогой моему сердцу голос- торжествующий твой шёпот в ухо:
- Не хотела, не хотела, сучка.. Чего же ты т а к течёшь-то, а?
Чего уж там, девочка, выворачивай наизнанку свой гребаный микрокосмос, покажи милому- классику, свой мастер-класс блиц-соития:
гонка за лидером, фулл-контакт, и- восхитительный пик изнуряющего гона- ОДНОВРЕМЕННЫЙ финиш. Полное обнуление системы..
.
Мораль: кина не будет. Не подавись попкорном.
(Прикладные растиражированные деликатесы- и легко, и вкусно, и- с кем-либо; вот ведь, дурёха, ума не приложу: зачем? Какая мне художественная ценность в ком-либо? Кроме высшего пилотажа- что ещё?.. Сучка, собака на сене, автопилот с фантомными болями.. И всей боли-то: узрела (ослица) единственного самца м о е й породы, система свой-чужой сработала автоматически и безупречно.
Но кто ж её об этом просиил??)
Моё остаточное нордическое трезвомыслие, моё само-препарирующее эго сей расклад назвало скучно и длинно: полный психо-эмоциональный контакт с антиподом. И вся эта небогоугодная возня- на взрывоопасной почве тотального доверия и безоговорочного уважения к антигерою..
Битва титанов? Х-ах..
И ни единой осечки- запрещённого приёма, морального удара ниже пояса с твоей стороны. Чистая работа.. На расстоянии кнута!
Одиночество вторично. Первопричина скрытой, неуёмной досады- овуляции, ведь я всё ещё способна зачать и выносить ребёнка. Это в природе вещей. Наверное, я недостаточно хороша для этого.
Но ставок больше нет и я рефлексирую, клинчую, -грязный неравный бой самодостаточности с самообманом. Женщины обожают нарушать терапевтическое пространство, они жаждут строить в нём гнездо..
.
О чём это я.. нет, -когда я говорила: однажды, безотрадной весной?
Поздней осенью. В разгар лета..
Господи, Тебе понравится.
А пока.. Бой остановлен ввиду явного, абсолютного преимущества тебя. Технический нокаут. Включаю эмулятор и инсценирую радость, мир, добродетельность, кротость, воздержание.. Не приходя в сознание.
I am simply a woman in Love. Помнишь меня?
Но это - совсем другая.. hysteria! А сейчас - гонг..


Теги:





-1


Комментарии

#0 15:30  20-03-2007Француский самагонщик    
Ого! kома, ты раскрываешь все новые стороны своей богатой натуры. И пишешь все лучше.

Не знаю, что еще сказать.

#1 15:39  20-03-2007Хренопотам    
Ох ни хрена себе!!!!!

(*в шоке*)

#2 15:44  20-03-2007Гудвин    
бродит кома по острию ножа графоманства, но... как всегда, интересна и самобытна.
#3 15:45  20-03-2007МешокНоктей    
Песдато.

жду креотива "жэстокий хук зимы".

#4 15:49  20-03-2007Story    
очень хороший текст

но...эээ...бесперспективная линия поведения

#5 16:07  20-03-2007tarantula    
Понравилось
#6 16:09  20-03-2007Хренопотам    
Восемнадцатилетняя влюбленная девчонка в мозгах взрослой опытной дамы.

Честно, мне даже жутковато.

Текст великолепен.

#7 16:24  20-03-2007erze    
Хуже графомании может быть только вычурная графомания с претензиями на интеллектуальную замысловатость.

Хорошо, что есть отдельная рубрика для дам. Редко захожу и, похоже, правильно делаю.

#8 16:34  20-03-2007Тоша Кракатау    
линкин порк попсня, а песня про кожу ничего.
#9 16:38  20-03-2007Эмоциональная    
Мне - не очень-то. Видимо, в силу собственного возраста. Увы - не юного.
#10 16:39  20-03-2007Хренопотам    
Йолка

думаю, что это детали.

(а это не молитва что ли? имхо, молитва - это обращение к Богу в произвольной форме).

#11 16:43  20-03-2007Хренопотам    
Эмоциональная.

если б подобное написала юная девушка - это было бы в порядке вещей.

.

Кома

"ведь я всё ещё способна зачать и выносить ребёнка"

зачем тебе это?

#12 16:55  20-03-2007    
Самозабвенно текст, мне понравилось
#13 17:29  20-03-2007Какащенко    
Не понравилось только про минет, остальное нормуль.
#14 20:14  20-03-2007Голоdная kома    
Советами решили замучать, -угу, угу!

*сияет*

голем 19:33

- дык нихто не отбирал цяцю-то!)) обеззараживать

местность- да, за сорбентами и адаптогенами тока

к тебе!) Ты уверен, что хочешь чтобы я "нопесала" тибе? Держись, ух!)

Хренопотам 16:43

Ну.. люблю детей- они напоминают.. курятину?)

Йолка 16:33

убила! Твой бог живёт в воскресной школе?

Он- буквоед, ханжа и мозгоклюй??

Гудвин - зато я балансирую, в мм от хуеты, как всегда!(

*с ходу -в поперечный шпагат*

#15 20:37  20-03-2007Хренопотам    
Кома

а не кажется ли тебе, что с каждым новым путешествием будет только серьезней и больней?

#16 20:46  20-03-2007Голоdная kома    
Хренопотам 20:37

- "Путешествием" - на_в_куда_это_???

Клянусь: не нюхаю, не пыхаю, не ширяюсь,

кальян- и тот фруктовый!!!?

*перепугана до смерти*

Что, заметно таки, да??

(Грёбаный дилер- втюхивает вялую дурь!

Замочу, падлюку!!..)

#17 21:03  20-03-2007boot    
О девужки! Чем интеллектуальней особь, тем острее у неё желание побыть просто сучкой.

Умница, kома.))

#18 21:16  20-03-2007Голоdная kома    
Story 15:49

Спасибо, ух ты- похвалила)

"Обратите внимание

На наше воспитание!"- это они про меня)

Какая линия и нафиг перспективы лирич. герою-??

ФС 15:30

Сначала тост: Salud! Cent'anni!

/Повторить семикратно, до дна../ А потом выскажешь усю правду-мать поневоле)

#19 21:20  20-03-2007Голоdная kома    
boot

Вы мне льстите!?

"Обнаружен моск..

Устанавливать драйвера? Или ну иво нах?" -

как-то так у kом это бывает))

#20 21:23  20-03-2007мараторий    
..слыш,фурия,ёбать тебя канделябрам-с,..какое нахуй кумулятивное безумство?...ыггы во атмачила,ажъ искры полетели, ты прежде,чем малевать такие терминологистики бревенчатыйе нахъ,абагатиласъ бы томикам(хатябы) современной инциклопедии..или же..ну нах..необогащайся,весъ кумекальный хард драйв заполнишъ,тогда всамделишно будешъ механически передвигацца па каардинатам камедиатива-с..


опосля кумуляции,тхе-блйа,дачитать это антресолистое гониво просто по причине слёзнай пацтилаги нисмог,как и нехотел до кумулятива...во слово выписала в поезийу,ещо бы вербальнасть эмацианальнуйу развинчала-с быля.

#21 21:34  20-03-2007Голоdная kома    
мараторий сподобился, ну-ну!

Кумулятивная граната, знаю, по БТРу жахнешь-

выжигает весь экипаж,ну и что? Я для таких и ВЫДЕЛИЛА "кумулятив" жирным шрифтом, сработало!

Агент Мараторий Малдер:

"Стёб где-то рядом")

#22 21:35  20-03-2007Голоdная kома    
Спорим, мара, я быстрее тебя АК на

скорость разберу, а?

#23 21:47  20-03-2007Нови    
Ни одному слово не верю, хотя виртуозность изложения некоторая имеется.
#24 21:48  20-03-2007мараторий    
я тут келишнул за чифирцем с папиросам-с и памыслил неардинарна так,дескать ты же бешенная хуй угаманишься, будешъ тут искомо ныть,чота апретестовывать,якабы защищая свои(ниасоба убежден в этом) клавописи,поетому,что бы не барабанили всякие чертапалохи..я тебе автаномная ты наша папытайус абъяснить какова рода твой текст:-...


..итак-с, в этом ..как бы это сказать однозначнее подобии на нивастребованную хуиту,невзирая на граматические куръёзы,отвратительнейший момент в том,что создавая необъятно катушечныйе предлажения-с,липкие и тежеловесыйе дескать,автор вызывает у читателя раздражения,или пытается во всяком случае сей сигмент смонтировать.наконец таки,ёпть,ето композиционно не ново и несрабатывает ниразу,во всяком случае миня не проведешъ этими дешевыми футуризмами сука.однако,есть люди(я надейусъ на ето),которыйе выдерживайут ету ахинейу до конца,какие выносливыйе хмыри стало быть гыгы...неисключено,что траблы со здоровъем авторши весъма нарушены.это могут быть заболевания с образованием ачагов вазбуждения в мозге,или абсолютно безголовое чучеляко-с гыгы.не будем затрагивать стелистические причудливости в тексте,-тут панихида даже невооруженным взглядом промелькивается бля...судя по последней фразе -автор умеет набивать и короткие предложения-с..ыггы..адъйу,метафорическое.

#25 21:48  20-03-2007HЕФЕРТИТИ    
Голодная в коме. Второй раунд.


зазвонил телефон, и я подскочила с табуретки. барменша, похоже не заметила. медленно она подошла к красной звонилке. затем рукой она держала длинную жесткую пластиковую трубку так близко ко рту, что я чуть с ума не сошла. когда она раздвинула губы, я увидела, как она горлом заглотила наживку, она пристально посмотрела в микрофон, как бы раздражённо чему-то не поверив, а затем твёрдо ответила: "нет", - и грохнула трубку на рычаг.

пока она возвращалась к своему насесту, глаза мои не отлипали от промежности её джинсов. казалось, материал там похоронен в глубинах её щели, которую я воображала себе всеобъемлющим скользким спасением. я вытерла губы и попробовала сосредоточиться на таракане, который только что исчез в липком металлическом сопле пивного крана. груди у неё хорошего размера. им место у меня во рту.

ей на на меня было наплевать. на самом деле, я, вероятно, доставала ее уже своим дыханием. она шевельнулась и спросила, все ли у меня в порядке, я медитировала, воображая себя капелькой пота, задержавшейся между её ягодиц. я сказала:

-знаете, а у меня есть хуй, между прочим.

вот так просто - взяла и сказала. то, чего я не хотела произносить ни в коем случае, получилось громче всего. она как-то вроде бы хохотнула и ответила:

- в наше время он, похоже, у всех есть, - что меня разозлило, она почуяла перемену погоды и добавила в шутку: - у меня он тоже имеется, зовут додик. - и приставила палец вверх кончиком к своей ширинке, как мы делали в школе. она рассмеялась, гордясь своею шуточкой, казалось, смеётся она надо мной. я представила её в огороде, где сплошь торчат побеги фаллосов, - она срезает их свим хохотком, и всасывает один за другим в свою пизду, и больше о них ни слуху ни духу.

я уже не чувствовала ни клитора своего, ни самой щели, мне кажется, в тот момент я на все 100% была хуем. попросила у нее ещё выпить. она ответила:

- ишь как ловко, а этот допивать не будите?

я ответила:

- слишком теплый.

я вся вспотела, но из-за этой суки, понимаете, с ее безжалостными глазами, с ее тугой задницей, слишком недосягаеиой ни для кого. слишком недосягаемой для меня. она пожала плечами, подошла и схватила мою кружку за ручку. я двинула ей разок по физианомии. она стояла так близко, что вся сила пряжки моего ремня отбросила её к стене.

я перепрыгнула через стойку и схватила её за волосы. слушай, мне хочется только одного - выебать твой сладкий подарочек. она было заозиралась, не прийдёт ли ей кто на помощь, но я лишь туже ухватила её за гриву. она плюнула мне в лицо - а от этого хуй мой, похоже, только ещё больше отвердел. я оседлала её ногу и жёстко сунулась своим стояком ей в бедро, а затем схватила со стойки кружку, разбила её и подвела зазубренный осколок к её нежному горлу. велела ей нахуй заткнуться - если она выкинет что-нибудь подобное ещё раз, пожалеет. меня переполнял такой восторг, что в груди жгло лотереей расплавленных сверхчеловеческих кокард. я сказала ей, что отпущу сейчас ей руки и обмотаю клейкой лентой, чтобы она не рвпалась. она заплакала и сказала: прошу вас. я ответила: не волнуйся тебе со мной будет хорошо. я заставлю тебя обкончаться. только не вынуждай меня делать тебе больно. хотя сказать по правде, мне хотелось выебать её на части своим обрезом- самострелом. хотелось чтобы она вопила в агонии, а я бы ритмично вбивала в неё свою слабость, насквозь, и хохотала бы над ней, наглая эгоистичная сука.

я двинула ей круто, она обмякла и захныкала. с полки я схватила рулон клейкой ленты и приступила к делу. с сожалением вогнала ей в рот комок бумажных салфеток. у неё был такой сладкий рот - полный и спелый, как свежие дольки апельсина. жаль было видеть, как его заменил серебристый квадрат. прощай ротик. я подумала было, не отсосёт ли она там у меня. глаза ее всё время любили меня и ненавидили. она, вероятно, его просто откусила бы, если б могла. а мне такого не надо и в помине.

я пригнула её голову вниз, взявшись сзади, сорвала с неё рубашку, ножом, который нашла в раковине, обрезала бретельки её лифчика и освободила её сиськи. она содрогнулась, ощутив касание метала. в баре стояла тишина, если не считать её недовольных стонов и моего тяжёлого дыхания. внутрь забрели кусочки света - словно чтобы подтвердить, что мы в аду, а рай - он сразу снаружи. я нагнула её и осмотрела задницу. сущий эдем. она - моя блудница; моё греховное яблочко; моя сучка; моя и ничья больше; моя жопка; моя пизда; моя коробочка для ебли; моя тёплая подрагивающая игрушка.

я подняла её ремень и перевернула лицом к себе. расстегнула на ней джинсы и стянула ниже колен. развела ей ноги. потёрла ей пизду, а уж после срезала с неё трусики. у неё был прекрасный инструмент. его влажность её выдавала. может, конечно, потому что она описалась в штаны, а может, потому что хотела меня. она попробовала вывернуться и отползти. я двинула её головой о плитки.

- не шевились, пизда нетерпеливая! я только приступаю к делу, не беспокойся.

она задёргала головой: нет, - но все мы знаем, что она имела в виду: да.

расстегиваю пряжку, "молнию", выпускаю себя на волю и вторгаюсь в неё. в правой руке у меня её голова, оттянутая назад, и я вдуваю ей всем, что у меня есть. под левой рукой чувствую, как колышится её левая сиська, а себя я ощущаю господом богом. она моя собачка; моя лошадка; моя поездка на ёбанной карусели в парке развлечений. в пизде у неё так дьявольски тепло, ёбаное чертовское говно, там просто проклятуще всё обжигает. двигайся, сука! шевелись или порежу. стенки её пизды спазмами сжимают меня крохотными океанами эпилептического припадка. я чувствую, что готова разложиться, взорваться, разобраться на части. я не хочу кончать ей в пизду, я сдерживаюсь. мне хочется ее задницы. я хочу быть у неё в заднице. я хочу свою сперму у неё в заднице. я не хочу, чтобы она меня забыла, господи. и она никогда меня не забудет. я врываюсь в её задницу: этот тугой бархатистый проём. я раздвигаю ей ягодицы, пока яйца мои не начинают тереться о её волосатую розовую расщелину. и кончая, чувствую, как быстро усыхаю, становлюсь миниатюрной, бесконечно малой. А сейчас - гонг!

#26 21:50  20-03-2007old punker    
прикольно,жжешш!А с мосинки пуляешш?креатив самозабвенен и пиздат,как секс с обезбашенной девочкой,пиши и радуй,бейби.
#27 21:51  20-03-2007Голоdная kома    
НЕФЕРТИТИ

- не успею ни прочесть ни ответить, ээх!

До завтра, жди здесь!

#28 21:52  20-03-2007мараторий    
гыгы....макращёлае,какой тебе АК,што ты ёбана мелешъ,рули нахуй падмойся и разберисъ в сваей нарекательнай башне нах..ггыгы..или в букавкахъ сваихъ подтекстово утамительных...или же..о...задай раунд-фарс нефертешавнай...та паходу на парядак паумнела,отчеканив год с лишним на ресурсе та гыгы...что весъма ниатягащает и лучезарит таки.
#29 21:53  20-03-2007Голоdная kома    
олд панкер

Спс!) Та да! ПМ, АК-74, ..траффик, сука!, траффика не..

#30 21:57  20-03-2007Голоdная kома    
мараторий, вынуждаешь,

Снимаю магазин.

Передергиваю затвор.

Контрольный спуск)) в землю

Шомпол вытягиваю

Сним. крышку ствольной коробки

Снимаю возвратн. мех-зм!

Затворную раму с газов. поршнем

С поршня сним. затвор

Снимаю газов. камеру

Откруч. "дульник"!

РАЗБОРКА 12 сек.

Съешь меня!))

#31 21:59  20-03-2007Хренопотам    
НЕФЕРТИТИ

ёбнулась либо?

.

Нови

А представь на мгновение что все описанное здесь - события реальные, а не вымышленные.

И перечитай.

.

Марадёрий, как всегда, в своей клоунаде неповторим.

#32 22:07  20-03-2007мараторий    
kома,а теперъ пад майу диктовку собираешь АК и нахуй пад хилуйу культяпу снося хренавагиналийу выгребаете даказывать и банально пыжыцца сугубо в ракурсе дуетнам на лишайничатыйе бараки гыгы..я же блять пропиарил по человечески:-Оревуаръ,шож вам ещо непонятно та?..фарсовщики лабурячии сука!
#33 22:10  20-03-2007ГССРИМ (кремирован)    
HЕФЕРТИТИ 21:48 20-03-2007,


Похоже, что ВЫ, мадам, Энтони Бёрджесом увлечены?

Впрочем, спасибо. Подрочил.

#34 22:17  20-03-2007Story    
мараторий, я соскучилась по тебе!
#35 22:24  20-03-2007HЕФЕРТИТИ    
Уважаемый, Рамон Иванович, вы ошибаетесь. Я сейчас увлечена Антоном Павловичем Чеховым.

Впрочем, рада вашему темпераменту.

#36 22:32  20-03-2007Хренопотам    
НЕФЕРТИТИ

а Антон Палыч-то, почитай, уже сотню лет как умер, мдас.

так Вы более тяготеете к лесбиянству или к некрофилии? Или одно другому не мешает?

#37 22:37  20-03-2007HЕФЕРТИТИ    
Лоботомии.
#38 02:07  21-03-2007Pol    
Девачка! Классна! Ахуенна!

Не слушай тех, хто не догоняет (Они уже не догонят)

Пишипиши!

#39 03:07  21-03-2007Pol    
Неффертити, а на хуя ты выставила эту хуйню на обозрение?

Иль ты считаешь, что это почти тоже что у Комы? Разочарую: полная хуйня, вымученная больным воображением

#40 09:03  21-03-2007Modjo_Rising    
у меня встал
#41 12:36  21-03-2007boot    
Голоdная kома 21:20

Драйверы ставят на новое оборудование. Ты перенесла трепанацию с пересадкой ума? Проапгрейдилась.гыгы

#42 15:57  21-03-2007trigger    
kома, апплодирую лежа !!!

и узрела ослица агнца божиего, и молвил ей агонец человечецким голосом: напиши, kома, на key_spy_69@mail.ru и будет тебе огневая паддержка и с воздуха и с моря и полный апгрейдц вовеки веков !!! :)

аминь

#43 19:38  21-03-2007Голоdная kома    
мараторий, вылазь.

Если ты -порядочный челавек, то и я..

соскучилась)

*вот оно мне надо,а?*

#44 19:42  21-03-2007чёрный человек    
А сейчас - гогогогогогогог онг!
#45 20:17  21-03-2007Голоdная kома    
мараторий, а ты в Doty шпилишь?

а в дупу?

#46 21:46  08-06-2007Чугункин    
Четадь всем! Вабязательном порятке!

Кто четал перечитать!

..Пашол слушать Linkin Park: Crawling in My Skin.. /незнаю што за хрень/..

но сначала за пивом....)))

#47 21:50  08-06-2007Голоdная kома    
Быть тебе, Чугункин,

моим литературным агентом...

Выгребать "п" будем вместе)

#48 23:15  08-06-2007Чугункин    
Дарагайа kомаЧга! Звизда мая!

Дагавор дарожэ дених!

Фсе што на "П" биру на сибя!

С "Х"... што будим деладь...(?)...)))...

/ужасно смийоцца/

Хатя - согласен!... Ну чё... 12..(?)/па барски типо/

#49 15:32  10-06-2007trigger    
Чугункин, звизда мая, не вздумай флудить под ее тегстами !
#50 16:01  10-06-2007Чугункин    
trigger

Извени я проста тваих нинашол

#51 14:43  20-06-2007Хренопотам    
огромное спасибо)
#52 14:54  20-06-2007Чорный мыш    
неласковый апперкот хуеты
#53 23:52  08-01-2008Прохор Шапиро    
Вот это тоже очень сильно понравилось; хотелось больше написать, но пока не досформулировал.

А по поводу ВЫНОСА МОЗГА - я постараюсь, но ты ставишь такие задачи, что даже пока не знаю.

#54 00:06  09-01-2008Голоdная kома    
Прохор Шапиро

Спасибо,

меньше всего я склонна з а в ы ш а т ь планку!

Какие задачи ставлю, забудь всё что я сказала, просто ПИШИ как это мож тока ты.

#55 00:12  09-01-2008Прохор Шапиро    
рот фронт

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...