Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Типа про еблю. Ленка.

Типа про еблю. Ленка.

Автор: taata
   [ принято к публикации 18:48  24-07-2003 | | Просмотров: 4034]
Есть у меня еще одна подруга. Ленка. И не то чтобы есть в настоящем, а в прошлом. Впрочем, я полагаю, что прошлое от нас неотделимо, потому как не было бы этого прошлого - процентов на 99 мы не были бы тем, чем мы стали и что представляем из себя на текущий момент. Но я рассматриваю и освещаю не филосовский аспект сравнения, а рассказываю про то, как она ебалась.
Если честно, то со стороны складывалось неотступное такое ощущение, что у нее бешенство матки в распоследней ее стадии, когда абсолютно все равно где, когда и с кем. В годы юности , один приятель процитировал мне четверостишие:
Ебаться можно всем. Но только
Знать - когда, зачем, где, с кем и сколько.
Как ни странно это звучит, я придерживаюсь сей политики поведения практически всегда. Но опять отвлекаюсь. Ленка трахалась АБСОЛЮТНО со всеми, кто ей предлагал. К слову сказать, девушка она весьма симпатичная - стройная шатенка, с длинными волосами, c нефиговой такой грудью и обаятельной улыбкой. Понятное дело, что интересом у мужеского пола она пользовалась большим. Но - ситуация: утром, часов так в 5.30 раздается звонок моего телефона.
-Алло! - я сонно
-Юль, это я...
-Какого х... в такую рань? Что случилось?
-Стою около твоего дома. Можно к тебе придти поспать?
-.....
Я нахожусь в полнейшем ахуе, потому как рассталась с ней накануне в 11 вечера, и эта красавица ходила по квартире в футболке и трусах, в полной боевой готовности ко сну.
Когда она вошла в квартиру, вид у нее был как у побитой собаки.
Cидим на кухне, пьем чай. Я молчу, потому как утренний субботний сон - это святое. Так полагаю, что не у меня одной. И тут она задумчиво произносит:
- я трусы где-то потеряла.
В свою очередь, я поперхнулась чаем, нервно закурила и пытаясь сохранять ровный голос спрашиваю:
- а где тебя носило, собственно?
Выясняется, что сразу после моего ухода кто-то позвонил ей на мобильный. Парень номером ошибся но голос у него,видите ли, был такой печальный, что она пригласила(!!!) его к себе домой. Нормально, да? Парень, по ее словам, был очень даже ничего, и логическое завершение процесса утешения (он с подругой своей расстался) - ебсебственно, постель. Натрахавшись, поехали хуй знает в какую сауну в моем районе, где парниша, изрядно выпив, заснул прямо на полке и разбудить его не было никакой возможности. В итоге эта красавица еле нашла оттуда выход, и между делом белье нижнее растеряла. На вопрос, как его зовут, она посмотрела на меня глазами доброй колли, и сказала:
-А я не спрашивала!
И это только один момент, которых было сотни. И ничем ведь, дурочка, не предохранялась! Завалящего самого презерватива днем с огнем не найдешь. В бщем, каждый день она проживала, как самый последний день сывоей жизни - отжиг по полной. Укорять ее смысла не было никакого, да и зачем? у нее на все был один ответ: "Живем один раз!"
И бухала она по полной - ладно хоть, типа благородные напитки. НО стабильно, каждый день и в хлам. Длилось это года полтора, пока мы общались. До того дня, когда позвонила мне вечером хозяйка квартиры, которую она снимала. Она сказала, что пришла к ней за деньгами вечером, а Ленка лежала на полу, изо рта - пена и припадок. И ее на скорой увезли в больницу. Cразу же из больницы - в город N в исследовательский центр какой-то, и на операцию.
Моя первая мысль была - все, допила! До белой горячки. И дотрахалась - до спида видимо. Пиздец полный!
я резко завязала с алкоголем, трахом и вела приличный образ жизни. О как на меня жизненный пример подействовал, тем более, человек был близок!
P.S. Потом выяснилось, что оказывается, у нее была опухоль головного мозга (слава Богу доброкачественная) Когда ей было 15 лет - ей уже делали операцию по ее удалению. И вот, спустя 6 лет, опять обострение и надо было ее удолять. И все эти годы она знала о своей болезни, потому и отрывалась по полной, считая себя обреченной.
Операция длилась 12 часов. Ее длинные шикарные волосы обрили, череп вскрыли, опухоль, которая давила на мозжечок, типа удалили. Но не факт, что через пять или семь лет не будет обострения опять.
Она жива, почти здорова, но ходить нормально не может, сильно ногу волочит.
Ей в течении пяти лет после операции нельзя пить, курить, и рожать детей тоже нельзя


Теги:





1


Комментарии

#0 19:00  24-07-2003Зимы не будет    
Это надоже так синхронно с ант_овым заслать!!
#1 19:13  24-07-2003ant_off    
то ЗНБ клёво получилось..

жалко девчёнку..

#2 20:19  24-07-2003Forrest Gamp    
Трагично конечно. Но вопрос - приятель цитировал четверостишье, приведено только две строки - где еще две?!
#3 20:29  24-07-2003Пузо    
И к чему это уёбство?
#4 23:37  24-07-2003proso    
В рубрику женская бытовуха. Ебатся надо было в голову.
#5 00:45  25-07-2003krоt    
Знавали мы таких... Ничего хорошего они от жизни не поимели. Честно и жизненно написано
#6 09:21  25-07-2003GAGA-RIN    
можно ли такое гавно назвать ЖЕНЩИНОЙ?

вот поэтому я не люблю самок-падонш - они ЕБНУТЫЕ и за РЕДЧАЙШЕМ исключением ничего из себя не представляют. как и падонки в целом. Это даже не разачарование - это елементарное взросление!

#7 10:02  25-07-2003at    
блять, я в ахуе от такой поучительной истории
#8 10:18  25-07-2003парилкин    
похуй.
#9 10:22  25-07-2003Херба    
усталость металла
#10 15:14  25-07-2003barrakuda    
A boshki kurit' ej mozhno?
#11 18:53  25-07-2003taata    
Баракуда

бошки тоже нельзя.

Самое печальное - эта история нихуя не вымысел.

только имя другое.

грустно...

#12 16:16  27-07-2003spbpavel    
Грустная история. Опухоль мозга и все такое. Отрыв каждый день. ведь типа каждый день может стать последним. Жаль, что эти годы она провела бесцельно ебя мужчин и потребляя алкоголь. А могла бы сделать что-то интересное и полезное для всего человечества, а она так банально - напиться поебаться. Хули, дело хозяйское.Самое интересное, что внезапно умереть у нее шансов мало, очень. Так как в следующее обострение, ей снова вскроют череп и у нее в лучшем случае откажут ноги, а может и нарушаться каки другие процессы, и она останеться неполноценным человеком в умственном плане, ее упекут в спец заведение, для таких как она, так как такая хуйня на руках не нужна даже самым преданным людям. И самое смешное, что в спец заведении ее шансы на смерть практически совсем растаят, так как там за ней постоянно будут следить врачи и сестры, готовые в любой момент отвезти ее в операционную и снова вскрыть череп. далее по нарастающей. Она проживет лет сорок - пятьдесят, из них половина в забытье, писая под себя и естественно какая туда же и умрет от сердечного приступа во сне. Или как по другому. Как у нее получиться.
#13 09:11  28-07-2003Байроннах    
Ебаться на да на да нада аадданада всегда, тема ебли не ракрыта нихуя, Ленку жалка прикольная бабенка, лучшеб ей умереть сразу и не мучится.
#14 15:56  28-07-2003Эдуард Багиров    
БЛЯА!!! Вот это я понимааааю... Вот это истинно питерские девушки... Тургеневщина, блять... Это надо так! Респект твоей раковой подружке... хотя, она, конечно - ёбнутая во всю башню.

Голос печальный, бугагага...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....