Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Рассказ

Рассказ

Автор: Kachok
   [ принято к публикации 15:04  24-03-2007 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1124]
Маленький Шприц.
Посвящается всем
наркоманам,
живущим на Земле.
Пусть они знают,
что принимать наркотики
- это очень хорошо,
так как во время
приема наркотиков
они испытывают
большое наслаждение,
как бы летая в облаках

Глава I.
Жил-был на свете один наркоман по прозвищу Маленький Шприц. А звали его так потому, что он кололся маленьким шприцем и при этом получал маленькую дозу. Он очень хотел колоться большим шприцем, но большой ему еще не давали, так как он был начинающий. Хотя он уже начал колоться, в то время как другие еще только нюхали клей, курили траву и глотали «колеса».
Глава II.
Однажды Маленький Шприц с друзьями: Шилом, Змеем Героинычем, Глюком и Гошей (Гашишем) собрались в клубе для наркоманов «Травка».
Там они познакомились с Нариком (имя, очень подходящее для наркомана) – известным наркодилером. Он предложил Маленькому Шприцу перейти на героин (до этого он баловался только кокаином). Шприц на последние деньги купил дозу.
Когда он был под кайфом, подкатили менты. Друзья кинули его и убежали. Шприца повязали и бросили в ментовоз. Ему «припаяли» хранение и посадили в каталажку на 20 суток.
У Маленького Шприца начались тяжелые дни. Ведь он был вынужден сидеть без дозы 20 суток, и его било в «ломке». «Отмотав» срок, он вышел. У него не было «бабла», и пришлось ему занимать у «братвы».
Глава III.
Просадив все «бабло» на ширево, ему нечем было отдавать. В пятницу к нему подкатили «братки» с обрезами и потребовали зябок… Скажем только, что он попал в больницу с сотрясением, переломом шести ребер и с ломом в жопе.
Глава IV
Выйдя из лечебницы, он решил «завязать». Маленький Шприц отдал себя спорту. Он начал заниматься биатлоном. Он очень не любил «америкосов». К тому же, когда его обогнал Хаккинен, Маленький Шприц в ярости снял ружье с плеч и расстрелял пятью патронами «америкосу» всю задницу. Шприца дисквалифицировали и выгнали из биатлона.
Глава V.
Закончив свою спортивную карьеру и не найдя утешение нигде больше, он вернулся к наркотикам. Он поехал в Голландию, где наркоманам давали большую свободу. На улицах там продавали марихуану, и это был рай для Маленького Шприца. Шприц устроился на работу барменом в бар «Веселые Титьки».
Однажды к нему в бар затащились его бывшие дружки (видимо, они тоже решили сменить обстановку). Поначалу, они его не узнали, ведь он был «зачес в кожаном пиджаке». Но Шприц сразу узнал гадов, но сделал вид, что не знает их. Они подошли к барной стойке и заказали алкогольный коктейль. Воспользовавшись моментом, он подсыпал им порошок – фенолбензохлорид (сильный яд, не оставляющий следов). Через 5 часов они уже были в морге. Маленький Шприц остался безнаказанным.
Глава VI.
Маленький Шприц обладал талантом телеведущего. Он стал работать на музканале Нидерландов, ведя программу «Кто хочет стать наркоманом?». Но к счастью, он не бросил своего любимого занятия. Так как он получал много «бабла», то кололся героином. Это помогло ему обрести вечное счастье. Когда он очередной раз был под кайфом, ему показалось, что он умеет летать. Он открыл окно и «полетел» с восьмого этажа навстречу вечной свободе. Так, пройдя свой путь от Маленького Шприца до известного человека в мире наркотиков, обрел вечную свободу наш герой.
P. S. Родители его тоже были наркоманами и также обрели вечную свободу.


Теги:





-2


Комментарии

#0 03:16  25-03-2007флюг    
Гиганский шприц те говорит: уди нахуй, долбеник.
#1 03:24  25-03-2007old punker    
ужос нах
#2 07:31  25-03-2007Эмоциональная    
А зачем это постить? Перефразируя эпиграф, "Посвящается всем графоманам,

живущим на Земле. Пусть они знают,

что писать хуйню - это очень хорошо, так как после постинга они испытывают большое наслаждение, как бы летая в облаках" ?

#3 15:59  31-03-2007Иезуит Батькович    
Это вредные советы. Дядько Остер, а вы правда качок?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...