Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - О вкусах спорят? или Мысли настаящево падонка.

О вкусах спорят? или Мысли настаящево падонка.

Автор: ЖУЖ
   [ принято к публикации 17:18  25-07-2003 | | Просмотров: 476]
Ну вот, ище один день прошел. Наааармальна. Сыт, тепло, девок вокруг валом, и все без труда досталось. Даже пивка хлебнул.
Ну и что, что я не богат. Есть некоторые и победнее. Зато жизнь веселая. А эти золотые клетки ни для меня. Тут попесдел с одним. Весь из себя нарядный, жрачки валом, блядей чуть не насильно подсовывают, а посмотришь – реально тоска в глазах. Сидит целый день в своем душном офисе, срет под себя. Пть-фу, блять…даже думать противно.
Не то, что я, вольный стрелок!!!. Если уж гадить кому, так точно в голову. А хули, закон улиц. Не раззевай ебало. Или ты, или тебя.
А меня хрен возьмешь.А я везучий. Еще мама говорила - «Ты удачливый сукин сын, весь в отца». Жаль, не знал старика. Завалили его еще до моего рождения. Но его до сих пор братки помнят. В авторитете был.
Хорошо ваащета передохнуть бы. Уж больно вчера лошара трудный попался.
Насилу с Хромым долю свою забрали. Упрямый, паскуда. Скока им не объясняй, что делиться надо, все жаба их ублюдков давит. А все патамушо никогда Пацанами не были. Тюленями родились. Баранами сдохнут. Стадо. Гы! Хорошо, что эти хари отожратые, такие медленные, а то ковылять бы Хромому на оба копыта. Гы-Гы.
Да-а-а, подустал я чивота.
Можно, конечно, слетать на юга. Или даже в заграницы… А чего, разбиться мне не грозит. Нармальный пасан так не погибнет. Судьба у меня другая, гы-гы. Так что ебал я эти Ерофлоты и Лювтганзы.
Но кто мои дела тут делать будет? Теплое местечко пусто не бывает. Во задачка то. Проста жопа…
Хотя щас же лето. Погодка шепчет во все свое хлебало. Как там поется – «Там море, бабы, есть чиво украсть». А это мы могем. Гы.
Короче решено, с пацанами попрощаюсь и в путь, А мож кто со мной мотанет?
Что не говори, а воробьем быть песдато. Воробей это тебе не голубь. ГЫ!


Теги:





-2


Комментарии

#0 09:19  28-07-2003Байроннах    
Уябанство полное, нахуй даром, хуя в рыло.
#1 11:50  28-07-2003Пупкин    
Охуенно.

Мне понравилось.

Воробей однозначно не голубь

#2 14:59  28-07-2003Нейромант    
Интерсено скока лет афтору? чувствуеться налет какойто уличной романтики...а так хуйня.И кстати поцан это ведь от слова поц?
#3 15:54  28-07-2003Эдуард Багиров    
Иванофранка мужеского полу.

Хуйню написал и рад, дебилушка.

#4 17:31  18-01-2011Барсук    
ГЫ

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:18  22-09-2017
: [0] [Было дело]
“Children show scars like medals. Lovers use them as a secrets to reveal. A scar is what happens when the word is made flesh.”
(Leonard Cohen, The Favorite Game)

Уже сложно вспомнить, в какой момент я вступил на запретную территорию и полюбил ее....
16:56  22-09-2017
: [0] [Было дело]
Максим Хренассер ненавидел свою фамилию. И ладно бы он был евреем – за принадлежность к этой благородной нации можно было как-то простить предков. Но нет! Он был обычным русским парнем с каким-то немецким прадедом в анамнезе. Фамилия оного прадеда потерялась где-то в бурные годы гражданской войны, безбожно переделанная неграмотным писарем в эту собачью кличку....
Да, вот ещё, томление. Томился Акакий Акакиевич точно, спелый, утомлённый жизнею баклажан на пару у домовитой хозяйки. Устремлённый, рыскающий по сторонам взор его то и дело втыкивался в углы, поналяпанные окружь опиатным озарением неведомого архитектора....
11:22  19-09-2017
: [81] [Было дело]
Адвокат, вышедший из партнерского договора,
отвечает перед доверителями и третьими лицами по
общим обязательствам, возникшим в период его
участия в партнерском договоре.

Федеральный закон от 31.05.2002 N 63-ФЗ "Об
адвокатской деятельности и адвокатуре в
Российской Федерации"




Вчера папа сказал мне, что, пока я буду адвокатом, я буду в беде....
11:21  19-09-2017
: [6] [Было дело]
- Как вышло, Марфа, что ты оказалась здесь? Я не верю в совпадения, но верю в знаки. Уж не знак ли это того, что скоро свадьбу играть нам на небесах? – Митрофан улыбнулся и сразу же потускнел. - Хворь коварная донимает меня, а лекарство от нее – яд. Но не о хвори вовсе хотел я сказать, а о том, как скучал по тебе все эти годы....