Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Кино и театр:: - Про

Про

Автор: bo ibo
   [ принято к публикации 11:54  02-04-2007 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1812]
Про "Параграф 78".

В прошлом месице хадил ф кино. Пригласил таварищ. Сказал ещо што пригласил двух лесников из леса. Тут я сразу и сагласился. Лесники принесли всяких траф из леса, мы попили чяю и пашли ф кино. Кинофильм наывался "Параграф 78", баевик. Фильм оказался смешной. Я ржалнимог ва фсё горло, сцал патсибя, плевался попкорном ат смеха. Фильм больше никому не панравился. Ну я потом падумал што просто у лесникоф фсе таки хорошый чяй, поэтому я и ржал как дебил весь фильм, фсмысле настроение у миня было атличное. Роли играли: гоша куценко, телка которая снималась в плэйбойе и ещо песню пела тупую на эмтиви сидя на ярко-красном капоте раритетного афтомобиля энергично покчивая сиськами. Ещо бомба из ДМБ, и главный из бумера. А так же китаец и негр. Между куценко, телкой и бумером-лётчиком любовный треугольнег. Все они бывшые спецназофцы. Телка тоже. У каждого диплом спецназовфца с отличием. И они фсе вместе должны разъебошыть лабораторию с монстрами-мутантами, что было ясно с самово начяла, так как сюжэт киноленты - фантастический боевик. Пол фильма куценко собирал команду для мочилова милеонных полчищь мутантоф. Ведь сколько чюдищь могут искрошыть шэсьть реальных, обвешаных афтоматами спецназовфцев за киноленту? Ответа два. Либо милеоны. Либо одно, но хитровыебаное, как в чюжом иле хищнеге. На самом деле, то есть по сценарею, врагоф чилавечества было два. Мущина и женьщина. Мущина прыгал как чилавек-паук. Два раза прыгал. Потом ево застрелил ученый биолог, который был отправлен в нагрузку к спецназофцам, седьмым, за умново. Личность мною ф телеке замеченная фпервые. Он до этово сказал очень мало слоф, но я уссался вслух над каждым. Самое смешное было слово - "заебешся". Женьщина вапще ни на каво не нападала. Просто с разбегу ебанулась плашмя ап столп и умерла. И фсе, миссия выполнена, конец фильма, фсе литят на вертолёте по домам. А вот хуй там. Прилетает вертолёт, повисел в воздухе, помахал хвостом, и улител. В параграфе 78 «правил поведения спецназофцеф на задании» говорица што если цель ниуничтожена - группа подлежит самоликвидации, а кто останеца в жывых зритель узнает во фторой чясти. Типа килбил два. Фсе зритили разочяровались. Толпы разочярованых покинули аудиторию кинотеатра. Хуйовый баевик. Мочилова жоского так и не увидили. Не было кровищщи по стенам, мосгоф на лице, убийства по очириди шесьти героеф, а седьмой убийца. А у меня атсмеха влёхкую ныла челюсьть попросмотру. Кинокартина риально смешная, то есьть сценарий написан аффтаром в жанре - камедия.
Севодня ходил на фторую чясьть. Если хатите - напишу.


Теги:





-5


Комментарии

#0 12:08  02-04-2007Девочка-скандал    
не очем писать. такое же говно как и 1-я.
#1 12:28  02-04-2007Впавший в детство    
Всё пытаюсь досмотреть первую часть, да времени нет... Эффекты ничотаг, но диалоги тупые до омерзения. Кстати, насчет ученого-биолога - мелькал до этого в первой части "Антикиллера", в эпизоде, с фразой "Трава- не наркотик"...
#2 13:00  02-04-2007lifenah    
зачем стоко писать о дерьме?
#3 14:14  02-04-2007Ураган    
Пиши, хули там. Только не увлекайся сильно. На 78 и остановись.
#4 15:12  02-04-2007Це Рульник    
Спасибо за обзор...кино смотреть не буду...
#5 16:18  02-04-2007Илья Волгов    
Про каждый фильм, чтоле писать? Тем более, про такое говнище... Волосатое даже... Чушь...
#6 18:31  02-04-2007Тоша Кракатау    
С нетерпением жду отчёта о филльме Долбо.. тоесть Волкадаф. Недавно посмотрел, охота застебать, но уже давно не получалось писать смешно.
#7 20:27  02-04-2007Вечный Студент    
ржал песдетс

о фильме такое же впечатление

#8 21:34  02-04-2007old punker    
кино пазырю,а то,пастаяноо,антаниони,феллини и прочие тарковские па висне грузят меня ,шо пиздец,психапат,хули.А зазыриш футу про лигалайз пофантазируешш и прочие чудеса,и полегчает без напрягов.
#9 21:37  02-04-2007Голоdная kома    
Смешно, спасибо, теперь можно не смотреть!

"Хитровыебаное" как чюжой"- тонко подметил.

(Alienов обожаю)

#10 09:42  03-04-2007Сэмо    
хуевый кин
#11 15:42  03-04-2007Скотёнок    
абасака. Пиши продолжение

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
ПОЧЕМУ НУЖНО ВСЕ БРОСИТЬ И СРОЧНО СМОТРЕТЬ ВСЕ СЕРИИ ПОДРЯД ЭТОГО СЕРИАЛА?

Не нужно. Сериал, как джин-тонник. Его стоит потягивать медленно до возникновения в голове объёмной картинки. Именно объёмная картинка способствует погружению, а не быстрый просмотр всех серий....
20:18  15-04-2024
: [4] [Кино и театр]

Сбылось пророчество Данелии
И пепелацы до сих пор
Мы производим как изделия,
Но гравицапу кто-то спёр.
И в наше время цветовая
Дифференциация штанов
Народ наш чётко разделяет
На бандерлогов и чинов.
Два раза "Ку!" кричим, пацаки,
Пока визатор не утих,
Наденьте быстро маски (цаки),
Не то с гвоздями вам эцих!...
17:27  13-04-2024
: [3] [Кино и театр]
Я терпеть не могу кабаки,
Но с тобою — всегда по-другому.
С той поры, как мы стали близки,
Я на благо служу алкопрому.
Я тащусь с обнажённости плеч
И когда ты поешь Касабланку.
Ты алмазам немыслимых встреч
Придаёшь бриллианта огранку....
17:25  13-04-2024
: [7] [Кино и театр]
1. Живой

Там, где кончается свет
В тёмном тоннеле, и сон
Песней последнею спет,
Люк открывает Бессон.

Лезет в подвал, где неон
Улиц, сирены «Пежо»,
Аркой выходит Леон,
Неуловимый пижон.

Прячет Матильда цветок,
Ищет глазами в толпе
Стэнсфилда....
11:44  11-04-2024
: [2] [Кино и театр]
Сегодня день освобождения узников фашистских концлагерей.

...
Память умирает. Память в коме.
Я совру, когда скажу, что нет.
Я не знал… нет, я забыл твой номер.
Время стёрло с кожи тёмный след.

Мне уже, наверное, не вспомнить,
Был ли, вообще, с тобой знаком....